リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

守護神・竜さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

守護神・竜さん [50代/女性] 2022年09月23日 11:16:01

初めてお邪魔しました。対応とても親切、案内の女性の方、とても感じが良い。
お部屋は清潔感ありで満足。立地も良いです。駐車場が高さ制限あるので残念ながら停められませんでしたが、近隣にパーキングあります。熱海の花火やイベント無ければ、近隣パーキングも安いです。
お部屋にお風呂があるので、のんびりできます。ベットも寝心地◎
お食事は頂かなかったので、評価はできませんが、お値段的には、客室露天風呂あり、の朝食付きなら充分だと思います。
即日に予約したので、海側部屋では無かったんで次回は海側予約したいです。景色が良いですよー
露天風呂もよいです。夏は屋上プール、景色最高でしたよ。
度々、熱海に行くので、また是非お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月24日 10:08:03

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います

フロントスタッフに関しましても 嬉しいお言葉ありがとうございます。

屋上プールで御座いますが コロナビール片手に 景色をお楽しみ頂いております

日常から離れ ストレスも飛びましたと 大変嬉しいお言葉も頂戴して御座います

レストランのメニューに関しましても 料理長が特に力を入れて御座います 船盛 季節のフルーツは大変高い評価を 頂いております

又朝食ライブキッチンでのオムレツも人気メニューで御座います  次回は是非お楽しみ下さい

そしてなんと言いましても 海側のお部屋からご覧頂けます 朝陽は絶景で御座います

こちらも是非是非お楽しみ頂けたらと思います

まだまだ未熟では御座いますが 少しでもお寛ぎ そしてすべてのお客様が笑顔になれますように日々努力して参ります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

R熱海シーフロント  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

dolphinlineさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

dolphinlineさん [50代/女性] 2022年09月14日 23:07:21

夏休み初日、急遽母を温泉に連れて行きたくなり客室に露天風呂付が付いているプランでのんびりしたいと思い探していたところ、運良くラスト1室を見つけ迷わず予約しました。今回は車ではなくのんびりと電車移動でしたが、ホテルはバス停目の前というアクセスの良さ。お部屋も落ち着く内装、レストランスタッフの方もとても良く気付かれきめ細やかなサービスをしていただきより一層お料理が美味しく感じられました。ただ少し残念だったのはシャワールームの排水口の汚れと、客室露天風呂側にある棚?に前のお客さんが使ったであろう歯磨き粉、奥まった場所にはアイスの袋?らしきものが落ちていました。またコインランドリーを利用したのですが蓋が空いていたため洗剤をフロントで買い求めなくてはいけない旨を後から知り、キャンセル方法も分からなかったため少し洗濯時間を損してしまいました。それ以外は問題なく快適に過ごせたのでまた機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月15日 19:30:29

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は食事、当館スタッフのサービスにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

そして、客室とランドリーでの不手際によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事にならない様、スタッフ一同再発防止を徹底致します。

この度はお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>

えりなお0211さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:27:39

立地良く、ご飯良く、お風呂も良いです。並びのもう一つのリブマックスは二月に行きましたが、そちらよりはお部屋は狭目ですね。でもタバコは吸える部屋が取れました。また伺いたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月15日 14:40:09

この度は当館にご宿泊して頂き誠にありがとう御座います。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとう御座います。
お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとう御座います。

熱海に再びご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 12:37:18

8月30日に2人で宿泊をさせていただきました。
お部屋に付いている露天風呂がとても素敵で、ベランダからの景色も綺麗で、旅の疲れを癒すことができました。
バイキング形式の食事もとても豪華で、スタッフの方にもとても丁寧に対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
私達の泊まったお部屋のシャワールームには椅子が無かったため、洗身の際に少しだけ不便に感じましたが、その他サービスなど全ての点においてとても満足で充実した一時を過ごすことができました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月08日 16:50:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座います

レストランでのお食事,お部屋露天風呂バルコニーでの景色等お楽しみ頂けました事,ご満足の声を頂き誠にありがとうございました

シャワールーム椅子件に関しましてはご不便な思いをお掛けしまいまして大変申し訳御座いません
全スタッフ共有致しまして改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年08月19日 11:26:57

ビーチ、飲食街、コンビニ、ホームセンターにアクセスよく、熱海の夜景、ヨットハーバー、熱海城、日の出ビューもよかった。

ベランダの露天風呂、シャワールーム、アメニティ類、タオル、ベッド、トイレいずれも清潔感あり。

泉質はもちろん、名湯熱海のナトリウムカルシウム塩化物泉は、中年の壊れかけた体に回復の効き目ありでした。

夜は近くに行ってみたいお店があったので、朝食付きプランにしましたが、値ごろ感としてはやや高めに感じました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 19:52:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館一番良いお部屋プレミアムオーシャンスイート,朝食付きプランでご利用頂き誠にありがとう御座います。
夕食プランで御座いますと刺身の船盛,ライブキッチンで牛ステーキまたはすき焼きも楽し事もでき 大変好評頂いております。

この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとう
ございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

投稿者さん 2022年08月06日 00:10:14

新しくとてもきれいなホテルでした。お部屋はシンプルで清潔感があり、気に入りました。海の目の前で、海側は眺めが良かったです。食事もバリエーションに富んだバイキングでとても美味しかったです。接客もとても丁寧で感じが良く、気持ちよく食事を頂くことが出来ました。一点、屋上プールを楽しみに行ったのですが、写真より小さくて、水着を持っていったけれど、先の方がいて、入れなかったのが残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 20:00:01

滞在中はお部屋と食事の事をご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
サイトに載せられた写真はイメージですが申し訳ございません。
この度はお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【楽天トラベルセール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年07月16日 17:52:26

接客対応がすごく良かったです◎
雨だったので
海と朝日のコラボが見れなくて残念だつまたので
また行きたいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月17日 14:00:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日に天候が優れずご期待に添える眺望にならず、誠に申し訳ございません。
接客サービスでの貴重なお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
又のご来訪の際には、天候も優れていると思いますので是非当館での再びのご宿泊をご検討をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードより10%OFF♪(朝食付きプラン)
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

norian09さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

norian09さん [50代/女性] 2022年06月30日 20:37:12

熱海でワンコと泊まれるとこを探していました。とてもよかったです。熱海の立地でこの値段ではないと!また次回も泊まりたいと思います。スタッフの皆さんもとてもいい人でした。ありがとうございまた。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月01日 21:55:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご来訪の際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【しずおか!!元気旅限定プラン】1泊2食付 通常価格から元気旅割引適用のお得なプラン
【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

投稿者さん 2022年06月26日 17:37:08

お部屋は綺麗で、お部屋のお風呂は源泉掛け流しで入り放題、お食事はバイキングで美味しいご飯も食べ放題でした!
駅から歩いてでも行ける距離なので行動もしやすくオススメのホテルです!アメニティも揃っているのでパジャマも持って行かなくても安心です。また利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月27日 09:45:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましてはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:05

ホテルの従業員の方がとても親切に対応してくださいました。
また行きたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月01日 17:02:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在中はご家族の貴重なお時間 お楽しみ頂けました事大変嬉しく思います

お客様に快適にお過ごし頂けます様心がけております

お寛ぎ頂けたご様子とても嬉しく思います。

居心地の良いホテルを目指して日々努力しております

お客様の笑顔に又お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中貴重なお言葉有り難うございました

R熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

のりちゃん520さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

のりちゃん520さん [60代/女性] 2022年05月16日 14:25:05

花火がお部屋から見られて良かったです。部屋の中と枕と布団が汗臭い。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月17日 10:01:32

2回目のご来館誠にありがとうございました。
お部屋から見る花火は 迫力もあり素晴らしかったと思います

又お寛ぎ頂くお部屋 枕の臭い大変申し訳ございませんでした

清掃スタッフと早急に改善致します

本当に申し訳ございませんでした

R熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>
【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

shunyatakanoさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

shunyatakanoさん [20代/男性] 2022年05月06日 12:42:36

熱海花火大会の日に宿泊しました。
海側の部屋で花火を楽しみ満足できました。
機会があればまた利用したいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月06日 13:30:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会を満喫頂けたようで何よりでございます。
現在の熱海には花火大会以外にも観光できる場所が沢山ございます。
次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2022年05月05日 14:23:37

部屋が6階だったので、前評判よりはよかったです。
食事もバイキングであまり期待してませんでしたけど、種類・質ともに満足しました。
去年、日光に行き夕食には感動しましたが、朝食にがっかりしたのを思い出し、今回はそんな気持ちもなかったです。屋上で花火を見れたのは最高です。
ただやっぱり料金の差がきついかも

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月06日 13:24:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お食事の方もご満足頂けたようでスタッフ一同喜ばしく思います。
料金差につきましては繁忙期と平日での差が発生してしまう形となってしまい、お客様にご迷惑をお掛けする事となってしまっております事を深くお詫び申し上げます。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

Leon86さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Leon86さん [40代/男性] 2022年05月01日 10:09:36

空いてる時期の宿泊でゆったりとしてスタッフの方々もフレンドリーで感じ良かったですが、食事の時はもう少しゆったりできればと思います。何か御用の際はお呼び下さいくらいでよいかと思います。
コスパは最高で、一泊2食付きでバイキングも色んな種類が豊富にあり大満足です。ライブキッチンのオムレツも出来立てでふんわりして良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月03日 20:12:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ライブキッチンのオムレツは他のお客様にもご好評いただいております。
また、レストランスタッフへの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

リゾート熱海シーフロント

siro4141さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2022年04月16日 13:20:53

久しぶりの旅行なので「部屋から海が見える」、「大浴場、駐車場有り」で検索しこちらに一泊しました。大正解でした!
高層階の部屋なので展望は最高です。到着後すぐに大浴場とサウナでさっぱりし、部屋に帰ってベランダで海眺めながらビール。最高の時間でした。
夕、朝ともビュッフェですが十分満足できました。
もう一度お伺いしたいホテルです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月16日 18:27:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

takeshiho412さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

takeshiho412さん [50代/男性] 2022年04月05日 15:28:11

いつ来ても満足させてもらえます!従業員の方々がとても丁寧です、受付から子供達も面倒も見ていただき、スムーズな対応してもらえます。当日の予約だった為夜食はなかったのですが、朝食の際も子供達の事を支配人?の女性スタッフの方が細かに気を遣って頂けたので、親の私達もゆっくり美味しく頂けました。チェックアウトも11時と長いので朝食後にゆっくり温泉にも入れますし、朝の海を眺めながらの露天風呂ははじまる1日を気持ちよく迎えられます。我が家の車は立体には入れないので少し歩いた所に止めなければならないのが残念でした、以前は隣の駐車場で、料金もリブマックスさんが払ってくれたので、今回も期待したのですが www まぁ、24時間で800円でしたのでなんて事はないのですが!
またリピートしたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月05日 16:29:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2022年03月02日 23:01:21

急遽、当日の予約だったので、電話でどんな部屋が空いているのか確認させて頂きましたが、その時の電話で対応して頂いた女性の受け答えが素晴らしく、凄く良い印象でしたので、直ぐに決めさせて頂きました。
お部屋の方は、寝室、露天風呂共、コンパクトな作りで、満足でした。
食事の方は、ブュッフェでしたが、少し早く行き過ぎて、狭い廊下で予定時間ジャストまで待つ事に…予定時間が来て、やっと案内されましたが、先に席を決めて下さいと言われ、料理の並ぶ狭い通路を抜け、席を確保。その後、ブュッフェの説明。メイン料理の説明は、大きな声でハッキリと説明してくれましたが、あちらの方に○○が在ります。?何処にあるのか、結局、分からず、それ以外の説明もいい加減すぎて全く分からない。並んでいる料理も手袋の配置、食器類の配置が悪く、動線が多々重なるので、色々な物が取りにくい。また、料理の出し忘れなのか、ワサビやケチャップなど、料理とセットで置かれているべきものが無く、諦めて食べました。
料理の味の方は、…刺身…鮮度が悪くいまひとつ…唐揚げ、唐揚げ粉を塗しただけで旨味もなし…それ以外の料理も…一番印象に残っているのは、カレーが不味い。
料理は、全くお勧め出来ません。

私の不注意で忘れ物をしてしまい、チェックアウト当日に問合せをし確認してもらいましたが、その返信が返ってきたのは、その二日後…それも無かったと…
仕事の為、メールでの報告をHPで依頼したのですが、連絡があったのは電話。本社の方もいい加減なのだなぁと感じた宿でした。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年03月04日 13:22:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として早急に改善に取り組んで参りたいと思います。
又、忘れ物の件につきましてもスタッフ内での連携が取れておらず、
お客様にご迷惑を掛けてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
こちらも早急に改善に取り組みたいと思います。

お客様からの貴重なご意見を取り入れ皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し努力致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2022年02月28日 09:07:48

バイキングの食事が絶品でした。
特に、ライブキッチンで調理人さんが目の前で作ってくださる、オムレツは、これまで食べたどのホテルバイキングのものよりも、見た目、舌触り、食感、味付け、どれもが素晴らしく、極上でした。
また、日替わりでその日の鮮度に合わせて様々な漁港から取り寄せられているという、仕入れからこだわっていると伺ったお刺身船盛や、熱海産の金目鯛の煮付けも、とてもとても美味しかったです。
ホールスタッフさんも、空いたお皿を定期的に下げてくださったり、バイキングシステムの丁寧な説明など、お心遣いにとても癒されました。
ぜひ、調理人さんやスタッフさんにお礼を伝えていただきたいです。

残念なことが1つだけ。
ライブキッチンで調理している調理職人さんが、おそらく意図的ではないとは思いますが、顎マスクだった点です。
私見ですが、厨房は熱がこもって不織布マスクだと暑く、また味見等もあり、定期的にマスクを下げるため、下がったマスクを上げ忘れてしまっていたものだと拝察致しました。
厨房での熱中症予防や、暑くて顎マスクになってしまうくらいなら、顎マスク防止等のためにも、調理中は不織布マスクではなく、調理人さんによっては、メッシュ仕様のスポーツマスクを導入し、マスクを正しく着用することを徹底するのはいかがでしょうか。

いずれにせよ、美味しい食事、気持ちの良い温泉、スタッフの皆様のホスピタリティ精神に溢れる、最高のホテルでした。
また利用させていただきます。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年03月01日 17:49:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事とレストランスタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
海鮮の食材につきましては注力しておりますのでお褒め頂き光栄でございます。

又、調理場スタッフのお見苦しい所をお見せしてしまった事に付きまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉と受け止め改善に努めて参ります。

お客様の日常の疲れを少しでも癒す手助けとなれれば幸いでございます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

のりちゃん520さん [60代/女性] 2022年02月03日 14:08:13

お部屋の露天風呂が、源泉かけ流しの温泉。こんな時期に大浴場へ行かなくても大変満足しました。フロントのスタッフの女性とっても感じが良かったです。又行きたいホテルでした。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年02月04日 10:07:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
R熱海シーフロント

【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

ぶぶくまさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ぶぶくまさん [50代/女性] 2022年01月21日 18:49:00

1/19に宿泊しました
部屋から海が見えないかもしれない部屋との事でしたが、綺麗に海が見えました、お掃除も行き届いていていましたが、加湿器付き空気清浄機に水を入れようとしたところ、水受けの汚れがひどく、とても使う気にはなりませんでした。
枕の真横が下足置き場も臭いが気になりました。スタッフの対応は、とても良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月22日 10:29:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
細かいところまで清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は細かいところまで清掃が行き届くように徹底していきます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。

R熱海シーフロント