リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

テン‐テンさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

テン‐テンさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:42:26

【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】を利用しました。部屋も開放的でかつ綺麗でした。ベランダに出ると海(ヨットハーバー)が一望でき、右手には熱海城。
ロケーションも最高。(一部隣の建物を除いては。ホテルさんが悪いわけではありませんが。)夕食はビッフェ形式でしたが、とてもリーズナブルで内容も十分満足できるものでした(お薦めです)。お風呂は今ばやりの個室露天風呂付にて、お風呂も十分堪能できました。スタッフさんも親切丁寧にて、また利用してみたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年06月10日 19:15:45

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたプレミアムオーシャンルームのお部屋は当館の中でも一番グレードの高い部屋タイプです。
当館自慢の景色・露天風呂・ビュッフェ何れに関してもご満足頂けた様で嬉しい限りで御座います。
是非またご機会がございましたら当館へご宿泊を頂けましたら幸いで御座います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

<駐車場なし>-交通機関ご利用者へ還元-「朝+夕食付」ECOプラン
【喫煙可【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

nihonnkoukuuさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

nihonnkoukuuさん [30代/男性] 2019年02月24日 14:26:28

今回初めて泊まらせていただきましたが、またぜひ伺いたいと思うホテルでした。駅からタクシーで860円でした。フロントの方もとても親切ですし、コーヒーのサービスもありがたかったです。部屋は、数字的には広くないのでしょうが、感覚的には十分な広さでした。ペットボトルのお水もあり、助かりました。レストランは、多くのお客さんがおり、落ち着いた…とはいきませんが、ゆっくり食事をすることができました。料理は、他のコメントであまり良い評価をされてない方もいましたが、個人的には十分満足でした。船盛もライブキッチンのお肉も、他のおかずも。ただ、遅い時間だと、なくなってしまうものがあるようです。とはいえ、野菜からデザートまで豊富です。特にお刺身の種類はバイキングとしては食べ甲斐がありました。お風呂ですが、部屋のお風呂にお湯は張られていません。そのことを「入れておくべき」というご意見もありましたが、入っていないほうがいいですね。やはり冬場はお湯の温度が下がりやすいので、結局チェックインしたころにはぬるくなってしまいます。温度の調整も、お水を使わず、すべて温泉で入れれば、数十分後には入れる温度まで下がってきます。このやり方はフロンで教えていただきました。部屋に入ってすぐ準備すれば、30分~45分くらいで入れると思います。寝具も、エアコンも、空気清浄機も、部屋の環境は快適でした。テレビが座布団に座りながらでも、ベッドで寝ながらでも、快適にみられるよう工夫されています。私は使いませんでしたが、無料で使えるスマホのようなものもありました。もし1つお願いできるとすれば、作務衣のような部屋着と浴衣とどちらか選べるといいなと思いました。せっかくの温泉なので、浴衣があるとうれしいです。翌朝の朝食も、おいしいオムレツ、豊富なフルーツ、特にいちごがあるバイキングは珍しいですね。朝早い方が空いていて落ち着いて食事ができました。急ぎではなかったので、部屋に戻って、11時のチェックアウトまでベランダで海を見ていましたが、とてもよい景色でした。正面向かって左に座ると熱海城が、右に座ると水平線が見えましたチェックアウトの時も、お声掛けいただき、気持ちの良い宿泊ができました。個人的なことでやり残したことがあるので、またぜひお伺いしたいと思います。お世話になりました。(字数制限で読みにくくてすみません)

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:44:04

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
ホテルに関して多くご評価頂きスタッフ皆で拝見させて頂きました。誠に有難う御座います。
気持ちよく宿泊ができたというお言葉が頂けただけでも私共にとっては最高のお言葉で御座います。
是非また熱海へお越しの際は弊ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

『リブマックスリゾート熱海シーフロント』OPENキャンペーン「朝夕食付」プラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 20:30:56

部屋から海も見えて部屋で露天風呂も入れて大満足でした。
コンビニが回りにたくさんあったのも良かったです。
また是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:41:32

大満足と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
近くのお勧めの観光スポットやお店などご紹介も行っておりますので是非また気軽にお申し込みくださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

投稿者さん 2018年11月28日 12:29:57

あこがれの「お部屋にお風呂がある」ホテルに泊まれました!チェックインする前からウキウキでした。フロントのご対応も親切で、お部屋も新しく落ちつくインテリアで、とても居心地が良かったです。今回二食つきプランにプランにしたのですが、お食事内容も手をかけて下さったお料理のビュッフェで満足でした。
駅の賑やかさを離れ、海の近くの立地は申し分ないのですが、レストランからお隣りの風俗店のピンクのネオン看板が見えてしまうのが、とても残念でした。子供連れでは微妙だなあと思ってしまいました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年12月26日 23:50:49

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にご満足頂けたようでなによりです。
次回熱海へお越しの際は是非当ホテルもご検討くださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝夕食付」プラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

haiya7776123さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

haiya7776123さん [40代/男性] 2024年04月14日 18:34:28

お部屋、食事ともに大変満足致しました。朝夜共にビュッフェでしたが種類豊富で大満足です。
海側のお部屋でしたが、部屋の露天で十分満足してしまい、展望露天にいかずじまいでした。
一つ残念な所は部屋が夜でも、遮光対策が出来ておらずとても明るいです。

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
【海側客室【ジュニアスイート】23平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2024年04月10日 11:45:51

子供2人と私での3人での熱海旅行でした。
男の子1人で大浴場に行かせるのは心配だし可哀想だったので部屋に露天風呂があるのがとてもよかったです!
3人で予約しましたが、部屋にアメニティが2人分しかなかったので、問い合わせたところ持ってきていただけました。
部屋用のスリッパが用意されてませんでした。
風呂上がりなど裸足は何となく嫌なのであったらいいなーと思います。
お食事は品数が多くて美味しかったです。
子供はビュッフェが好きなので喜んでいました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

【レイトアウトプラン】素敵な休日をゆっくり過ごす【ブレックファースト&ディナーブッフェ付】
【【洋モダンデラックス和洋室】 28平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 21:10:26

とても親切にしていただきました。
何かお願いしても笑顔で、穏やかに、丁寧に対応してくださる接客で、とても心地よい滞在でした。
すごく大きいわけではありませんが、プールも浴場もあり、全室に露天風呂がある。
とても素敵でした!

【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

投稿者さん 2022年11月17日 15:37:20

犬と一緒に泊まったが露天風呂が気持ち良く最高でした。
また、サンビーチに近く散歩にも便利で犬連れにもおすすめです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月26日 21:14:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

kurichamさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

kurichamさん [20代/男性] 2022年07月13日 11:15:46

お部屋からの眺めも良かったです^ ^

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月17日 14:04:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日にご期待に添える眺望をご覧いただけた様で何よりでございます。
又のご来館の際には当館一番の眺望が望めるプレミアムオーシャンスイートでのご利用もご検討頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

ヒデキ3572さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ヒデキ3572さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:26:11

2回目の宿泊でした。クーポンの取り扱いで申し込みと違う金額を提示され戸惑いましたが、受付の方が丁寧に対応していただき安心しました。快適に過ごせて大変満足しています。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月26日 13:26:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、この様なことが無いように再発防止に努めて参ります。

ご滞在中につきましてはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R熱海シーフロント 支配人

【しずおか!元気旅限定】通常価格から5,000円割引→1泊2食付1名7,000円+2000円クーポン

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:05

ホテルの従業員の方がとても親切に対応してくださいました。
また行きたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月01日 17:02:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在中はご家族の貴重なお時間 お楽しみ頂けました事大変嬉しく思います

お客様に快適にお過ごし頂けます様心がけております

お寛ぎ頂けたご様子とても嬉しく思います。

居心地の良いホテルを目指して日々努力しております

お客様の笑顔に又お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中貴重なお言葉有り難うございました

R熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

ぷれみあむ5927さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ぷれみあむ5927さん [60代/男性] 2022年04月14日 19:50:16

母親のお気に入りです。押し付けがましくなく自然にこちらのニーズに答えてくれる居心地満点のホテルです。レストラン、フロントとも暖かい対応で癒されます。評判が良いからか高額になっていますが、やはりここが大好きです。Kさん、いつもありがとうございます、

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月15日 11:51:31

いつもご来館ありがとうございます。
お母様とのお話はとても楽しく又ビールを飲みながら談笑している幸せなお母様には皆癒されております。

いつまでもお元気で頂きたいと強く思います。

又繁忙期はとてもお忙しいご様子ですがご自愛くださいませ。

又お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても大きな活力となりました。

ご家族様の笑顔にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

mk478353さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

mk478353さん [20代/男性] 2022年01月22日 16:17:50

4泊5日の連泊、幼児含む3名で利用させていただきました。
非常に満足した滞在でした。
まず良かった点についてですが、バイキングを担当する従業員さんが親切だったことです。
生後11ヶ月の私の息子に対して、グズらないように非常に気にかけてくれて助かりました。
また設備も充実しており客室内に電子レンジがあったのは助かりました。
哺乳瓶等の消毒に利用させていただきました。
さらにホテル内に洗濯機と乾燥機もあったのも助かりました。
次に少し残念に思った点ですが、バルコニーの個室露天風呂を楽しんでいる際に下の階で吸っているタバコの匂いがすることです。
バルコニーには灰皿が置いてあり、ホテルとして禁止されていないので私の完全なワガママですが、宿泊を検討している方への参考になれば幸いです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月24日 21:23:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

レストランでのスタッフのご対応につきましては、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お泊り頂きましたお部屋の電子レンジの設備も、一階共用スペースに設置されておりますので
次回お越しの際にご参考にしていただければ幸いです。

そして、お部屋での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、灰皿をバルコニーに設置させていただいてる関係上タバコの臭いがする場合もございます。
次回お越しになられる際にお部屋を選ぶ判断材料にして頂ければ幸いです。

R熱海シーフロント

【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

ぷれみあむ5927さん [50代/男性] 2022年01月20日 21:00:13

いつも利用させて頂いてます。レベルの高い女性従業員を中心に、居心地の良い環境を作り上げています。ビジネスホテル感も少しあり、気楽に解放感も味わえる良いホテルです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月21日 08:29:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからお仕事がお忙しい時期になると伺っております
あまり無理をせず お体ご自愛下さいませ

又お母様と
リフレッシュしにいらして下さい いつも私共スタッフも元気を頂いております

姉妹店では 不愉快な思いをさせてしまいました事
本当に申し訳ございません。

又ご家族の笑顔に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R熱海シーフロント 支配人

【新春セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2021年11月04日 23:52:13

今回は夫婦の旅行でした。
部屋も綺麗で写真の通り、半露天風呂も良かったのですが、部屋からの景色は、オーシャンビューではなく、ベランダからの景色は周りがビルで、目線の先にはアパートの住人が洗濯物を干していて、なんとなく気まずい感じがありました。お風呂に入る時も外から見えているのではないかな?と思いながらでした。
食事は特別ではないですが、美味しかったです。部屋からの景色は残念でしたが、屋上からの景色はとても綺麗で癒やされる場所でした。
今どきのシンプルなホテルだと思います。
プランの値段が安かったので、部屋からの景色を除けば、とても良かったです。
またこの値段で予約がとれるなら、是非リピートしたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月05日 12:37:02

この度は、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色はあまりよくなくお客様には、不快な気持ちにさせてしまいました。
お食事や、屋上からの景色を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年09月16日 09:28:56

お部屋の温泉もプールも楽しめて子供も大喜びでした!
ご飯も美味しかったのでまた利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月17日 10:30:34

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けました事 又お子様にプールをお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。

レストランのメニューもお褒め頂きましてありがとうございます。

船盛も新鮮なおさかなを堪能して頂きたく厳選しております

フルーツ盛り合わせスイーツなどは大変ご好評頂いて居ります。

この様なご時世で御座いますので お客様に少しでもお喜び頂けます様日々努力して参ります。

熱海シーフロント

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年09月07日 20:22:00

9月5日に宿泊しました(^-^)
今回で3回目の宿泊させていただきました。初めて行ったときから、従業員の方は、笑顔でとても丁寧な対応してくださります。食事もとても美味しくて、お部屋にお風呂があって、いつでも入れるのが最高です!
また行かせていただきます。
ありがとうございました(^-^)

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月08日 16:55:34

いつもご利用有難う御座います。

今回は大変なお怪我をされてる中

御来館頂きまして誠に有難う御座いました。

少し肌寒い日では御座いましたが プールもおたのしみ頂けました事嬉しく思います

楽しくお話させて頂き元気を頂きました。

いつも有難うございます。

又楽しくお話できる日を楽しみにして居ます

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

奥様のお怪我が一日も早く治りますように

熱海シーフロント

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

suu6202さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

suu6202さん [40代/女性] 2021年07月29日 22:33:34

台風の影響で不安だったけど行ってとても良かったです!広くはないけど部屋もお風呂も食事も綺麗でした!あとは、かき氷放題がロビーにあって子供が大喜びでした。また機会があったら行きたいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年07月30日 13:05:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

台風も向きを変えてくれたので、被害もなくお客様には
お楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中お寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

ムシムシ陽気ですので、かき氷のサービスは大変ご好評頂いております。

お子様の笑顔にとても癒されました。

ご家族の笑顔に又会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

熱海シーフロント 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

月光浴BTさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2021年06月05日 10:00:41

花火大会の日に宿泊。部屋からは見えないタイプだったので、屋上を開放して下さり嬉しかったです。
目の前で花火が上がり大迫力でした。

アメニティも整っていて、朝夕のバイキングもまずまずといった感じです。

今回は面倒くさくなり、部屋の露天風呂は利用しませんでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月06日 08:43:52

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

花火大会は屋上においては沢山の方にご満足頂いております。

お客様にとってもご満足頂けたようで
嬉しく思います。

毎月花火大会がございますので

次回のご利用を心からお待ちしております。

リブマックスシーフロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2021年05月19日 15:42:59

部屋も豪華で部屋からの眺めが最高でした。
そして、スタッフの対応も丁寧でとても好印象でした。
また来たいと思いました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月25日 16:20:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館に二つしかない最上階のお部屋で御座います。

お天気が良ければ最高のロケーションで御座います。

スタッフもお褒め頂き有難う御座います
お客様に喜んで頂けます様、日々お努力して参ります。

この度は、貴重なご意見有難うございました。

熱海SF フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】