リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

nihonnkoukuuさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

nihonnkoukuuさん [30代/男性] 2019年02月24日 14:26:28

今回初めて泊まらせていただきましたが、またぜひ伺いたいと思うホテルでした。駅からタクシーで860円でした。フロントの方もとても親切ですし、コーヒーのサービスもありがたかったです。部屋は、数字的には広くないのでしょうが、感覚的には十分な広さでした。ペットボトルのお水もあり、助かりました。レストランは、多くのお客さんがおり、落ち着いた…とはいきませんが、ゆっくり食事をすることができました。料理は、他のコメントであまり良い評価をされてない方もいましたが、個人的には十分満足でした。船盛もライブキッチンのお肉も、他のおかずも。ただ、遅い時間だと、なくなってしまうものがあるようです。とはいえ、野菜からデザートまで豊富です。特にお刺身の種類はバイキングとしては食べ甲斐がありました。お風呂ですが、部屋のお風呂にお湯は張られていません。そのことを「入れておくべき」というご意見もありましたが、入っていないほうがいいですね。やはり冬場はお湯の温度が下がりやすいので、結局チェックインしたころにはぬるくなってしまいます。温度の調整も、お水を使わず、すべて温泉で入れれば、数十分後には入れる温度まで下がってきます。このやり方はフロンで教えていただきました。部屋に入ってすぐ準備すれば、30分~45分くらいで入れると思います。寝具も、エアコンも、空気清浄機も、部屋の環境は快適でした。テレビが座布団に座りながらでも、ベッドで寝ながらでも、快適にみられるよう工夫されています。私は使いませんでしたが、無料で使えるスマホのようなものもありました。もし1つお願いできるとすれば、作務衣のような部屋着と浴衣とどちらか選べるといいなと思いました。せっかくの温泉なので、浴衣があるとうれしいです。翌朝の朝食も、おいしいオムレツ、豊富なフルーツ、特にいちごがあるバイキングは珍しいですね。朝早い方が空いていて落ち着いて食事ができました。急ぎではなかったので、部屋に戻って、11時のチェックアウトまでベランダで海を見ていましたが、とてもよい景色でした。正面向かって左に座ると熱海城が、右に座ると水平線が見えましたチェックアウトの時も、お声掛けいただき、気持ちの良い宿泊ができました。個人的なことでやり残したことがあるので、またぜひお伺いしたいと思います。お世話になりました。(字数制限で読みにくくてすみません)

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:44:04

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
ホテルに関して多くご評価頂きスタッフ皆で拝見させて頂きました。誠に有難う御座います。
気持ちよく宿泊ができたというお言葉が頂けただけでも私共にとっては最高のお言葉で御座います。
是非また熱海へお越しの際は弊ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

『リブマックスリゾート熱海シーフロント』OPENキャンペーン「朝夕食付」プラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 20:30:56

部屋から海も見えて部屋で露天風呂も入れて大満足でした。
コンビニが回りにたくさんあったのも良かったです。
また是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:41:32

大満足と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
近くのお勧めの観光スポットやお店などご紹介も行っておりますので是非また気軽にお申し込みくださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

投稿者さん 2018年11月28日 12:29:57

あこがれの「お部屋にお風呂がある」ホテルに泊まれました!チェックインする前からウキウキでした。フロントのご対応も親切で、お部屋も新しく落ちつくインテリアで、とても居心地が良かったです。今回二食つきプランにプランにしたのですが、お食事内容も手をかけて下さったお料理のビュッフェで満足でした。
駅の賑やかさを離れ、海の近くの立地は申し分ないのですが、レストランからお隣りの風俗店のピンクのネオン看板が見えてしまうのが、とても残念でした。子供連れでは微妙だなあと思ってしまいました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年12月26日 23:50:49

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にご満足頂けたようでなによりです。
次回熱海へお越しの際は是非当ホテルもご検討くださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝夕食付」プラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

ごりご666さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ごりご666さん [50代/男性] 2018年10月23日 16:41:37

平日泊に限りますがこの金額で露天風呂付き客室に泊まれるなら言うことなし。男子大浴場は小さめで少し不満だが、見張らしは良く部屋も新しくてアメニティも充実。夕食は熱海の繁華街に出て楽しく過ごせた。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

投稿者さん 2018年10月16日 21:59:07

嫁と
部屋タイプ 喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート
夕飯なし朝食付き
プランで宿泊させていただきました。
この値段でこの部屋でしたら大満足でした。
部屋付きの露天風呂も眺めも良く満足です。
大浴場の方もそこまで広い浴場ではありませんが満足です。
夕食は近くのお店で海鮮を頂き、満足し、朝はホテルのバイキングを頂きましたが、バイキング的には良くも悪くもなく想像通りの普通の感じでした。
チェックイン時のフロントマンの対応は丁寧で気持ちよくチェックイン出来ましたが、チェックアウト時のフロントマンが慣れてないのか、ちょっと挙動不審で、ホテルの駐車場に停めさせて頂いていた車を出す時も出し方が解らないのかいつまでも操作盤の前で四苦八苦しておられました。
見かねたベテランフロントマンさんがいらっしゃって事なきを得ましたが、最後の最後の対応がいまいちだったためサービスは3点にさせて頂きました。
それ以外は大満足ですので、またこっち方面に旅行に行く際は利用させて頂こうかと思っています。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さん 2018年07月26日 01:49:10

家族で利用させて頂きました。
屋上には「プール」もあり、ナイトプールも開催しており「インスタ映え」間違いないです!
従業員の方も、皆さんとても感じ良い方々でした!客室露天風呂も「源泉掛け流し」で、ゆったり時間も気にせず、楽しめました。4階だったので「眺望」は残念でしたが…次回は「高層階」に泊まりたいです。
朝食は、ラストオーダー頃に入店したら、食べるものはありませんでした。なるべく早く行く事を、お勧めします!近くに「コンビニ」「ファミレス」「スーパー」も、徒歩圏内で、便利です!
全体的にコスパ以上のホテルだと、思います。リピありです!

2018年07月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年07月26日 13:48:48

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、眺望面でご満足出来ずに宿の者として大変心苦しい限りでございます。
ただ、そういった面がありながらも接客面やその他の面においてお褒めのお言葉を頂けた事は宿冥利につきます。
本当にありがとうございます。

この度のお言葉を糧に今後はご利用いただいたすべてのお客様にご満足いただけるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。

この度は、本当にありがとうございました。

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

食の鬼平さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

食の鬼平さん [70代/男性] 2023年10月04日 10:46:02

夕食はバイキングでしたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応で、落ち着いて食事ができました。お刺身も大変おいしくいただきました。

帰りのバスについてお聞きしたところ、説明の後時刻表を印刷してくれたり、全体的にスタッフの皆さんの熱意を感じました。大変お世話になりました。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2023年08月21日 21:10:26

とても親切にしていただきました。
何かお願いしても笑顔で、穏やかに、丁寧に対応してくださる接客で、とても心地よい滞在でした。
すごく大きいわけではありませんが、プールも浴場もあり、全室に露天風呂がある。
とても素敵でした!

【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

投稿者さん 2023年04月03日 18:06:23

海沿いのお部屋で気持ち良く過ごせました
レビューにあるように隣に廃墟があるので少しプラスでも海沿いのお部屋がおすすめです
食事も夕食も朝食も大満足です
舟盛りにステーキにすき焼きに天ぷらと盛り沢山でサラダに生ハムがあったのが嬉しかったです
従業員の方も親切でした
また利用したいと思います

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年04月10日 21:48:29

お客様が滞在中にご満足頂き大変嬉しいです。
美しいコメントをありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【春夏旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

MK1995さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2022年12月14日 18:46:29

最高の一言です。海の目の前で眺めが最高。食事も美味しかったです。夜ビュッフェは焼きたてのステーキや、刺身の舟盛り、天ぷら、サラダバーなど。朝と夜でお味噌汁が変わったり。部屋数が多くないため、ご飯は全席満席になってもゆっくりと楽しめます。
スタッフの方々も皆さん素敵でした。
強いて言うなら、部屋の露天の目隠し(除き防止のネットカーテン)がボロボロで意味をなしてなかったです。6階なので大丈夫かと思いカーテンをせずに使いました。
この金額でこの内容、必ずまた来たいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月06日 20:20:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
また、お部屋の露天風呂の目隠しにつきましてご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
改善に努め、快適にご利用頂けるよう尽力致します。
お忙しい中口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

dolphinlineさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

dolphinlineさん [50代/女性] 2022年09月14日 23:07:21

夏休み初日、急遽母を温泉に連れて行きたくなり客室に露天風呂付が付いているプランでのんびりしたいと思い探していたところ、運良くラスト1室を見つけ迷わず予約しました。今回は車ではなくのんびりと電車移動でしたが、ホテルはバス停目の前というアクセスの良さ。お部屋も落ち着く内装、レストランスタッフの方もとても良く気付かれきめ細やかなサービスをしていただきより一層お料理が美味しく感じられました。ただ少し残念だったのはシャワールームの排水口の汚れと、客室露天風呂側にある棚?に前のお客さんが使ったであろう歯磨き粉、奥まった場所にはアイスの袋?らしきものが落ちていました。またコインランドリーを利用したのですが蓋が空いていたため洗剤をフロントで買い求めなくてはいけない旨を後から知り、キャンセル方法も分からなかったため少し洗濯時間を損してしまいました。それ以外は問題なく快適に過ごせたのでまた機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月15日 19:30:29

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は食事、当館スタッフのサービスにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

そして、客室とランドリーでの不手際によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事にならない様、スタッフ一同再発防止を徹底致します。

この度はお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>

投稿者さん 2022年09月05日 12:37:18

8月30日に2人で宿泊をさせていただきました。
お部屋に付いている露天風呂がとても素敵で、ベランダからの景色も綺麗で、旅の疲れを癒すことができました。
バイキング形式の食事もとても豪華で、スタッフの方にもとても丁寧に対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
私達の泊まったお部屋のシャワールームには椅子が無かったため、洗身の際に少しだけ不便に感じましたが、その他サービスなど全ての点においてとても満足で充実した一時を過ごすことができました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月08日 16:50:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座います

レストランでのお食事,お部屋露天風呂バルコニーでの景色等お楽しみ頂けました事,ご満足の声を頂き誠にありがとうございました

シャワールーム椅子件に関しましてはご不便な思いをお掛けしまいまして大変申し訳御座いません
全スタッフ共有致しまして改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:05

ホテルの従業員の方がとても親切に対応してくださいました。
また行きたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月01日 17:02:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在中はご家族の貴重なお時間 お楽しみ頂けました事大変嬉しく思います

お客様に快適にお過ごし頂けます様心がけております

お寛ぎ頂けたご様子とても嬉しく思います。

居心地の良いホテルを目指して日々努力しております

お客様の笑顔に又お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中貴重なお言葉有り難うございました

R熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

shunyatakanoさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

shunyatakanoさん [20代/男性] 2022年05月06日 12:42:36

熱海花火大会の日に宿泊しました。
海側の部屋で花火を楽しみ満足できました。
機会があればまた利用したいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月06日 13:30:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会を満喫頂けたようで何よりでございます。
現在の熱海には花火大会以外にも観光できる場所が沢山ございます。
次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

ぷれみあむ5927さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ぷれみあむ5927さん [50代/男性] 2022年01月20日 21:00:13

いつも利用させて頂いてます。レベルの高い女性従業員を中心に、居心地の良い環境を作り上げています。ビジネスホテル感も少しあり、気楽に解放感も味わえる良いホテルです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月21日 08:29:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからお仕事がお忙しい時期になると伺っております
あまり無理をせず お体ご自愛下さいませ

又お母様と
リフレッシュしにいらして下さい いつも私共スタッフも元気を頂いております

姉妹店では 不愉快な思いをさせてしまいました事
本当に申し訳ございません。

又ご家族の笑顔に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R熱海シーフロント 支配人

【新春セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

TOA9021さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

TOA9021さん [40代/男性] 2021年12月26日 01:15:44

従業員の方の対応は丁寧で良かったと思います。
また、幼児がフロントに電話してしまった時も優しく対応して頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年12月26日 12:03:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

お子様は本当に可愛くスタッフも癒されました

お電話もとても楽しかったです。

ありがとうございました
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

hidenovoriさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

hidenovoriさん [30代/男性] 2021年11月16日 17:44:54

前日「リブマックスリゾート熱海Ocean」に宿泊させていただき、翌日帰る予定でしたがホテルも熱海もとても良かったので急遽変更、系列ホテル「リブマックスリゾート熱海シーフロント」に宿泊させていただきました。
もちろん「リブマックスリゾート熱海Ocean」同様とても良かったのですがただ1点、その日は風が強く室内露天を隠す外観のシートがしっかり固定されていなかった為、シートが浴槽に入ってしまったりで大変でした。それ以外は文句なし。両ホテルとも機会があれば是非また利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月17日 13:09:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にお客様にご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月04日 23:52:13

今回は夫婦の旅行でした。
部屋も綺麗で写真の通り、半露天風呂も良かったのですが、部屋からの景色は、オーシャンビューではなく、ベランダからの景色は周りがビルで、目線の先にはアパートの住人が洗濯物を干していて、なんとなく気まずい感じがありました。お風呂に入る時も外から見えているのではないかな?と思いながらでした。
食事は特別ではないですが、美味しかったです。部屋からの景色は残念でしたが、屋上からの景色はとても綺麗で癒やされる場所でした。
今どきのシンプルなホテルだと思います。
プランの値段が安かったので、部屋からの景色を除けば、とても良かったです。
またこの値段で予約がとれるなら、是非リピートしたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月05日 12:37:02

この度は、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色はあまりよくなくお客様には、不快な気持ちにさせてしまいました。
お食事や、屋上からの景色を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

そーさぁさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

そーさぁさん [30代/女性] 2021年11月04日 21:56:37

駐車場の件で電話した時から対応頂いた方がとても感じが良く、到着してからもその方を始め、他の女性スタッフの方も、レストランの方も親切丁寧でありがたかったです。
お部屋はちょっと海が見える部屋でかけ流しとありましたが温泉感はなかったけど露天付で良かったてす。大浴場も大きすぎず、こちらは温泉感あり良いお湯でなおかつサウナ水風呂付でアメニティも充実していました。
お料理はすごく美味しくて驚きました。焼き立てステーキ、見た目も美しいお造り、茶碗蒸しが特に美味しかったです。思わず仕事終わりのシェフに美味しかったです!と声をかけてしまいました。1歳の子連れ旅でしたが大満足でまた是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月05日 12:19:09

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。お食事では、お客様に満足していただきまして嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

suu6202さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

suu6202さん [40代/女性] 2021年07月29日 22:33:34

台風の影響で不安だったけど行ってとても良かったです!広くはないけど部屋もお風呂も食事も綺麗でした!あとは、かき氷放題がロビーにあって子供が大喜びでした。また機会があったら行きたいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年07月30日 13:05:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

台風も向きを変えてくれたので、被害もなくお客様には
お楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中お寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

ムシムシ陽気ですので、かき氷のサービスは大変ご好評頂いております。

お子様の笑顔にとても癒されました。

ご家族の笑顔に又会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

熱海シーフロント 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!