リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

uuu0319さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

uuu0319さん [20代/女性] 2022年10月01日 20:40:19

見た目はマンションのようで綺麗だったのですが、部屋の中は掃除があまりされて無いように感じました。洗面所の水の流れが悪く排水口を見たら髪の毛などがとても絡まっており、これじゃ流れが悪いはずだという感じでした。
バイキングも期待していたのですが、ビジネスホテルのようなレベルのバイキングで想像していたご飯とは違かったです。
でも、従業員さん皆さんとても笑顔で優しく接して下さりとても気分良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月10日 10:19:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした

委託の清掃会社に再度 清掃確認 清掃の徹底をさせ 私共スタッフも清掃確認致します

レストランのメニューで御座いますが 厳選いたしております 船盛 フルーツ盛などお口に合いませんでしたでしょうか

何かご要望など御座いましたら 今後の参考とさせていただきたいと思います

又スタッフには嬉しいお言葉を頂戴致しました

ありがとう御座います

まだまだ未熟では御座いますが 日々努力して参ります

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました

R熱海シーフロント 支配人

【しずおか!!元気旅限定プラン】※5,000円割引※平日限定 15,000円のお得なプラン!2食付
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 07:06:13

ビュッフェはホット料理も冷たく温度管理が出来ていない。
接客も適当。ミスインフォをしても謝罪もせず。客室も机の拭き残しやスリッパにも汚れがあり、使えませんでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年12月13日 17:09:09

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は数々のご不満を与えてしまい申し訳ありません。

ご指摘内容ですが改善できるものは即改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックス熱海シーフロント

【お誕生日プラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワイン2本をプレゼント♪【バースデープラン】
【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2020年11月30日 00:20:55

11月27日に一泊しました。スタッフの方々の態度や姿勢に問題があると感じました。チェックイン時フロントの方の声が小さくモゴモゴしていて、よく聞き取れませんでした。夕食はブッフェスタイルでコロナ対策として手袋の用意がありとても良かったです。しかし手袋もマスクもせず料理を取る客がいてもスタッフの方は声かけもせず見て見ぬふりでしたので他のお客さんは不快だったと思います。食欲失せました。またGO TOのクーポン4,000円を使用し夕食時に伊勢エビのお刺身を購入しましたが、ラップのかかったお皿を冷蔵庫から雑に出されなんだか安物に感じました。お部屋やお風呂は綺麗で良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年12月03日 20:11:27

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。

フロントにおいては、飛沫感染防止のスクリーンとなおかつマスク着用の為
中々声が届きにくくなり
申し訳ございませんでした。

レストランにおいても
折角のご旅行を気分を害してしまい
申し訳ございませんでした。

スタッフ一同
ご意見を改めて考え直し
業務させていただきます。

貴重なご意見を

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 22:31:16

初めての熱海旅行、楽しみにホテルに向かいましたが、部屋が汚すぎて本当に不快でした。ベッドの近くの壁には埃がたくさん引っかかっており、ベッドの下にも埃だらけ。
湯呑みにも埃がついていました。
ご飯はおいしかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月20日 10:42:03

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事はご満足頂きありがとうございます。
室内の清掃行き届いて無くご不便な思いをお掛けてしまい大変申し訳ございません。清掃担当と共有し二度と,ご不便な思いを掛ないようにスタッフ全員
心かけて取り組んでまいります。
 この度は お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【冬春旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2022年12月30日 22:46:45

2022/12/26に一泊宿泊しました。
部屋はビジネスホテルのツインくらいのイメージで家族では狭かったですが、オーシャンビューの部屋で景色はよかったです。
こちらのホテルは立地も良いので、衛生面がしっかりしていればとても良いホテルだと思いました。というのも、衛生面がとにかく良くない。
部屋はあちこちに埃が溜まっていたり、ディナービュッフェのライブキッチンではフロントもやっていらっしゃるリーダー格の方がスーツのまま肉を焼いていたり、朝食はフロアを仕切るこれもリーダー格の方がサラダバーの食材札を床に落としたと思ったら拭き上げもせずそのまま元に戻したり、と衛生感覚が欠如された方々が働いていらっしゃるホテルなのだとわかりました。
リピートしたいと思いませんが、是非良いホテルになることを願っています。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月09日 17:58:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います

清掃ですが委託業務を変更する形で早急に対応しております

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

レストランでライブキッチンでは スーツでは無く厨房での制服で御座います

又リーダー格が朝食会場に参加することは御座いません

サラダバーの札も落下する場所には設置して御座いませんが 全てのスタッフに更なるサービスの向上に向け精進して参ります

全てのお客様にまた来たいと思って頂けますホテルを
目指し 日々努力して参ります

R熱海シーフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

投稿者さん 2022年10月21日 14:04:07

オーシャンスイートに宿泊したが、空気清浄機の水はなく、中は凄まじい汚れ。食事はどれもマズく、今更に青いビニール手袋して料理をとるなんて興醒め。上の階のヤツが室内露天にお湯を満タンに入れてから入ったらしく、窓の外からこぼれ湯が落ちてきた。ホテル受付も品がなく、2度と行かない。せっかくの海沿いのホテルなのに残念。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月25日 18:45:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の空気清浄機はお客様がご自身でお水入れるようなシステムになっております。
お手数をおかけしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ご予見を改善させて頂きます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2021年10月27日 21:10:34

花火大会の日に宿泊しました。部屋は海側でなく、ベランダの隣には民家がありシャワーブースからバルコニーの露天風呂に移動する際、隣の民家から見えてしまいます。簡易なシャワーカーテン等取り付けた方が良いと思います。部屋から花火は見えない為、屋上で見ることができるのですが、真っ暗な中で簡易椅子への誘導をしてくれたものの、いちばん前の席は予約席だからと座れず、予約システムがあるのならば、宿泊前に花火が見える部屋でなく、花火は屋上で見えると電話連絡してくれた際に、予約席が代金を払えば利用できると何故教えてくれなかったのかと不満に思いました。屋上への案内も部屋番号の確認もなく、宿泊しない人が入っていてもおかしくない状況で、花火前は真っ暗だったのに花火が終わった途端に電気がつき、電気がつくならば席への誘導時に明るくしてくれなくてはプールに落ちてしまう方もいるかもしれません。
お食事は美味しく食堂の方は皆さんとても感じがよかっただけに残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月31日 19:48:05

この度は、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
花火大会なのに楽しい旅行を台無しにしてしまいまして深くお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
レストランスタッフをほめていただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2020年11月22日 09:31:37

11月18日にアニバーサリープランで宿泊しました。ケーキが付いていたのですが消費期限が17日でした。30回目の結婚記念日だったのに、とても残念な気分になりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年11月25日 18:51:33

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。

ケーキの件はご心配をおかけして申し訳ありませんが

ケーキの発注は当日にて用意いたしますで

恐らくお店側の手違いだと思われます。

貴重なご意見ですので
これから私どもでもしっかり確認していきたいと思います。

折角の記念日なのに申し訳ございませんでした。

熱海シーフロント フロント

【アニバーサリープラン】【2食付】記念日を彩るワイン2本とケーキをプレゼント♪
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2022年07月31日 05:32:15

7月11日の宿泊しました。
窓から見えるのは工事中のビルでブラインドを開けていたら丸見えでした。露天風呂から見える景色も工事中のビル!海側もビル側も同じ値段なんでしょうか?
しずおか!!元気旅限定プラン 平日限定 1泊2食付 割引適用で12,000円プライス!この表記もわかりづらいなぁと思いました。
部屋は、想像していた露天風呂付き客室とは程遠いものでした。
食事は美味しく頂きました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 19:49:34

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
隣りの工事中のビルでお客様にご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。
海側客室のビル側客室の値段の差額が御座いますご了承ください。
プランの事もわかりずらい事がございまして申し訳ございませんが今後からはお客様が簡単に理解していただけるなプランを作成させていきたいと思います。
この度お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【しずおか!!元気旅限定プラン】平日限定 1泊2食付 割引適用で12,000円プライス!
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2022年02月13日 19:35:04

2/12宿泊しました。チェックインして部屋に入り、風呂のガラスにヒビが有るので別の部屋への交換を要求したが満室で交換ができないとの事。それなら多少でもとデスカウントを要求したら、しばらくして別の部屋へ交換するとの事。部屋が有るなら最初から交換してくれたら良いのに当日は本当に気分を害しました。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年02月14日 08:39:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件で御座いますが
連休中と言う事もあり ガラス屋の手配が間に合わず 又満室と言う事もあり一度お断りさせていただきましたが コロナの濃厚接触者と言う事で 当日キャンセルが出ましたのでそちらのお部屋をご案内させて頂きました

説明が不十分の為不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

全てのお客様に快適に過ごして頂けます様 日々努力して参ります

R熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

ケイアネさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ケイアネさん [60代/女性] 2019年07月16日 17:15:41

7月10日に娘と1泊しました。歳と共に館内(お風呂、レストラン)の横移動が苦になってきたので縦移動で済む所、部屋に温泉露天風呂がある所、(間取りも掲載されてたので)海側の部屋の条件で探しました。
トイレに手洗いが無くベッドの横を通って洗面所へ。ベランダの露天風呂は目隠しのカーテンがシャワーブースまで届いてなかった・・・4Fだったので遊歩道との高さが2階位の目線で気になりました。座卓、座布団コーナーは敷物が痛くてくつろげませんでした。大きなテレビの下にハンディモップが出しっぱなしで置いて有りましたが備品なんでしょうか?せめてケースに入れて下さい。レストランの大きなテレビは音量が大きく落ち着きません。○○食堂みたいです。食事は温めてあったのでしょうか?冷房の効き過ぎでしょうか?席に着くと冷めてました。配膳してくれたステーキも冷たく硬く咬み切れませんでした。朝は普通にビジネスホテルの朝食でオープンキッチンのオムレツは帰り際にやっと2つ出てました。アメニティーは充実してたのですがシャワーキャップが無かった。コスパを考えると妥当な線かな?ただ、道路に面していたので夜中に車の音で何度も目が覚め、寝不足の帰宅となりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年07月20日 14:49:14

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館をお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

頂きましたお声を真摯に受け止めましてひとつひとう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

<駐車場なし>-交通機関ご利用者へ還元-「朝+夕食付」ECOプラン