リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 10:32:32

お部屋はこぢんまりとしていましたが、ちゃぶ台と座布団でリラックスできました。
客室露天風呂も気持ちよかったです。
食事も金目鯛やおさしみ、すき焼き等美味しかったです。
残念だったのは、アメニティの綿棒等が入っている袋が一つ開封済みだったことと、テレビ周りの埃です。
客室露天風呂付きでこのお値段ですし、コスト的に未使用アメニティまで総入れ替えとはいかないのでしょうが…衛生的にうーん…となりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月14日 22:18:41

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事はご満足頂きありがとうございます。
室内のアメニティの不備の為ご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者に注意して改善させていただきます。

この度は お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【新春セール】【新春プラン】【2食付き】特別プラン スタンダードプランから10%OFF!
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2023年01月28日 11:23:44

部屋の窓から海が見え、食事も美味しく、リーズナブルな価格にも関わらずとても満足できました。周囲に駐車場がいくつもあるので車高が高い車でも問題ありませんでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月04日 20:01:42

滞在中ご満足頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2023年01月28日 00:53:20

熱海銀座から近く、観光に最適でした。部屋もとても綺麗でよかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月04日 20:08:30

滞在中ご満足頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋はスーペリア和モダンでしたが今後は海側客室をご予約頂ければ景色もよくもっと楽しく出来ると思います。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【新春セール】【新春プラン】【朝食付き】特別プラン スタンダードプランから10%OFF!

しろくま5289さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

しろくま5289さん [40代/男性] 2023年01月20日 17:29:29

1月18日(水)にチェックイン。
現地で喫煙部屋でした。禁煙or喫煙が分かりにくい気がしましたが、空き部屋あり、禁煙部屋に変更して頂きました。(海側の部屋になりました。)
サイトの写真通りでした。部屋も風呂もトイレも綺麗で、気持ち良く過ごせました。
露天風呂の手前に、シャワー室あり、これも良かったです。
アメニティも充実、朝食のみでしたが、期待以上の朝食と窓からの眺めでした。
夜の食事は、徒歩圏内に散策、これも良い店に出会えて良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月01日 18:26:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました

禁煙部屋 喫煙部屋の分かりにくさは楽天と相談致しまして改善していきたいと思います

又ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変うれしく思います。

朝食レストラン会場から見る日の出 又大浴場露店風呂からご覧になれます日の出は 最高のロケーションで御座います

レストランのメニューに関しましては お客様のご要望にお答えできますよう努力しております
季節ごとのメニュー をお楽しみいただけましたら 幸いで御座います

まだまだ未熟では御座いますが 日々努力して参りたいと思います
この度は お忙しい中貴重なご意見有難うございました

R熱海シーフロント 支配人

【冬春旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2023年01月12日 11:20:54

排水が詰まっていて
逆流してきてシャワールームが汚かった。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月01日 18:02:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳ございません

再三清掃会社には注意を致しましたが
今回清掃会社も変更致しまして

お客様に快適に過ごせる空間作りを目指し日々努力して参りたいと思います

このたびは大変申し訳ございませんでした

R熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年12月30日 22:46:45

2022/12/26に一泊宿泊しました。
部屋はビジネスホテルのツインくらいのイメージで家族では狭かったですが、オーシャンビューの部屋で景色はよかったです。
こちらのホテルは立地も良いので、衛生面がしっかりしていればとても良いホテルだと思いました。というのも、衛生面がとにかく良くない。
部屋はあちこちに埃が溜まっていたり、ディナービュッフェのライブキッチンではフロントもやっていらっしゃるリーダー格の方がスーツのまま肉を焼いていたり、朝食はフロアを仕切るこれもリーダー格の方がサラダバーの食材札を床に落としたと思ったら拭き上げもせずそのまま元に戻したり、と衛生感覚が欠如された方々が働いていらっしゃるホテルなのだとわかりました。
リピートしたいと思いませんが、是非良いホテルになることを願っています。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月09日 17:58:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います

清掃ですが委託業務を変更する形で早急に対応しております

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

レストランでライブキッチンでは スーツでは無く厨房での制服で御座います

又リーダー格が朝食会場に参加することは御座いません

サラダバーの札も落下する場所には設置して御座いませんが 全てのスタッフに更なるサービスの向上に向け精進して参ります

全てのお客様にまた来たいと思って頂けますホテルを
目指し 日々努力して参ります

R熱海シーフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

投稿者さん 2022年12月26日 07:07:22

海側の部屋ではないですが、露天風呂付きの部屋を楽しめました。
海はホテルの露天風呂から楽しみました。
大型テレビもあってお風呂上がりもゆっくりできました。
ホテル迄の送迎ができれば、また利用したいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月06日 20:29:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の日頃の疲れを癒す一助となれたのであれば光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

shoots0806さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

shoots0806さん [60代/男性] 2022年12月16日 16:03:05

部屋からの眺めはオーシャンビューで大変良かったです。残念なところはベランダに吸殻、露天風呂に使用後のタオル、ベッドの下のホコリが目立った。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月06日 20:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
改善に努め快適にご利用頂けるよう尽力致します。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

MK1995さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2022年12月14日 18:46:29

最高の一言です。海の目の前で眺めが最高。食事も美味しかったです。夜ビュッフェは焼きたてのステーキや、刺身の舟盛り、天ぷら、サラダバーなど。朝と夜でお味噌汁が変わったり。部屋数が多くないため、ご飯は全席満席になってもゆっくりと楽しめます。
スタッフの方々も皆さん素敵でした。
強いて言うなら、部屋の露天の目隠し(除き防止のネットカーテン)がボロボロで意味をなしてなかったです。6階なので大丈夫かと思いカーテンをせずに使いました。
この金額でこの内容、必ずまた来たいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月06日 20:20:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
また、お部屋の露天風呂の目隠しにつきましてご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
改善に努め、快適にご利用頂けるよう尽力致します。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:47

従業員の皆さんの対応の良さで楽しく時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年12月05日 17:39:39

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂きありがとうございます。
これからも良いホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックス熱海シーフロント   支配人

投稿者さん 2022年11月28日 14:11:37

露天風呂付なのでこちらのホテルを選んだのですが、部屋の露天風呂はとても使用できるレベルじゃありませんでした。。。。
のぞき見防止のシートは剥がれていて浴槽もかなり汚かったです。
大浴場が気持ちよかったので助かりました。
料理もふつうだし、少しいいビジネスホテルレベルなので、過度の期待は厳禁です。
まあ価格も安いので、それ相応といった感じです。
また利用したいとは思いませんでした。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年11月19日 07:53:06

廃墟を見ながらの露天風呂は気味が悪くて残念です。ご飯はどれも美味しくて良かったです。
コンビニも商店街も近いから良かったです。

【秋冬旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2022年11月17日 15:37:20

犬と一緒に泊まったが露天風呂が気持ち良く最高でした。
また、サンビーチに近く散歩にも便利で犬連れにもおすすめです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月26日 21:14:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

ちー☆724さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ちー☆724さん [40代/女性] 2022年11月16日 14:22:45

母との2人旅で利用しました。
熱海駅からバスで6~7分なので、歩いても行けそうです。バス停は「銀座」です。降りたら左斜め前にホテルがあります。歩いて行ける距離に業スーやコンビニがあります。
お部屋は海側を予約。こじんまりとした部屋からは熱海城も見え、目の前はヨットハーバーでした。早速部屋の露天風呂に入りました。お湯を溜めてる時はぬるいかな?と思いましたが、入るととても気持ちよかったです。8階にある大浴場の露天風呂はかなりぬるいです(笑)サウナもありました。
部屋の露店風呂上がってバスローブを羽織り、すぐ横にテーブルと椅子があるのでビール飲みながらまったり。この繰り返しで、日頃のストレスを発散しました!
ご飯はバイキングです。金目鯛姿煮付きへグレードアップしましたが、予想を裏切る大きさで、とても美味しかったです。おかずの種類も豊富で大満足でした!!朝も良かったですよ。
ホテルの従業員は外国籍の方が多いですが、とても真面目で丁寧な仕事をする方達でした。変な日本人よりよっぽどいいです。
1泊2日の滞在でしたが、とても気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

夕食グレードアップ【金目鯛】プラン<朝夕食付き>
【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年11月09日 16:49:10

駅から歩いて行ける距離で立地はとても良かったです。
接客もとても良く食事も美味しくいただきました。
ただお部屋のテーブルが汚れていたり、アメニティにコーヒー?がついていたりしたので残念でした。
それ以外は全て良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月10日 12:31:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>

Nemo3208さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Nemo3208さん [40代/男性] 2022年11月08日 23:33:20

少々高めでしたが、小さな子供がいるため大浴場は危険で温泉つきを探しておりました。
個室温泉はもう少しプライバシー配慮して側面にも敷居があれば良かったです。三階は割と外から見えました。

部屋は目の前が海で朝日も見れて大満足です。2台のベッドも最初からくっついており子連れには助かりました。

料理はビジネスホテルを想像していましたが、予想以上にバイキングが美味しかったです。海が近いからなのかお刺身やチラシ寿司はとても美味しかったです。
ステーキ、すき焼き、オムレツも。

子供が食べれるものも沢山あって助かりましたし、ホテルの方が子供に話しかけてくれて子供も楽しんでおりました。

有難う御座いました。

【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2022年11月03日 15:52:53

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、妊婦である私を気遣い早めに部屋に入れるようにしてくださいました。
食事内容が豪華で、特に夜はバイキングなのにすき焼き鍋が1テーブルにひとつ置いてあり驚きました。ライブキッチンでの焼きたてのステーキと、お刺身の姿盛りもありました。
部屋にシェービングクリームが置いてあり、夫がありがたがっていました。バスローブが置いてあるのもおもしろくてよかったです。
客室露天風呂も大きめで大人2人余裕で入れました。眺望は隣がビルの壁でしたが、人目につかないという点ではありがたかったです。
屋上にプールがあり、時期的に入れませんでしたが、景色を見られるように開放してあったので夜景を楽しむことが出来ました。プール自体に水が張ったままだったのでお子様連れは要注意かもです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月10日 12:47:04

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます.

食事等々ご満足頂きありがとうございます。
お客様の今回のお部屋眺望は隣がビルの壁でしたが
又 今後オーシャンスイート部屋をおすすめさせていただきます。

お忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年10月30日 20:29:57

□ 客室の露天風呂とシャワールームについて

部屋がオーシャンビューではない部屋だと、目の前が廃墟の様なビル?(Googleストリートビューで過去の営業時?の店舗形態は要確認)の可能性あり。バルコニーの1-2mぐらい先に当該ビルの非常階段と壁・窓があり、部屋の露天風呂とシャワールーム(バルコニー側ガラス張り)から角度によっては、その非常階段等が見える。恐らく営業してないビルだと思われるが、見られるのが怖くて使えなかった。

□ 部屋の清掃について
部屋の座布団2枚のうち、2枚とも髪の毛がついていた。
洗面台やテーブル等を除き、埃がひどい。明らかに数日は掃除してない様子。
空気清浄機の内部も同様。

□ 室内のインテリア
お洒落なビジネスホテルといった感じ。ただテーブルは表面が塗装が酷く剥げていた。

改善を望みます。

※参考:駐車場について
立体駐車場で幅が狭いので、バック駐車に自信がない人は、車種次第では要注意。

投稿者さん 2022年10月25日 19:57:48

お店の方の接客などはとても良かったです。ただ、お部屋にほこりが多かったりしたので少し残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月27日 13:53:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタックの接客ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>

投稿者さん 2022年10月24日 20:32:18

早めに予約していましたが、全国割が可能との事でお得に宿泊できました。

お部屋も露天風呂付きでベランダにテーブルセットもあり、夜はそちらでお酒を飲みました。(21時過ぎ)
初めての客室露天風呂でワクワクしていて、
最高でしたが、宿泊の当日は映画祭とやらが開催しており、大音量のアニソンや、音楽が目の前でとてもうるさくて、風情がなかったです。
又、人も多く、チェックインを早めにして、客室露天風呂でゆっくりしようと思いましたが、丸見えで、隠れながら、ほんの数分しか入れませんでした。(夜は)
その映画祭は20時までやっていて、とても残念でした…
フロントの方やスタッフの方々は海外の方がほとんどでした。
問題はありませんでしたが
部屋の洗面台の水が流れが悪くてお掃除してるのかな?と思いました。
ホテルの大浴場もとても気持ち良く温度も丁度よかったのですが、こちらも洗い場の排水が溢れて隣の方の泡がこちらに流れてきました。湯桶も茶色い汚れ?湯アカ?の様な物がどれにも着いてました。
せっかくいいお湯とお部屋なのに
清掃ができてなくて、残念でした。
朝食の品揃えはよかったです。
早朝の客室露天風呂は人もいなくて、よかったです。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪