DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA クチコミ・感想・情報

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 12:53:58

とにかくお部屋がとてもキレイでした!
今までいろんなペットホテルに泊まりましたが、1番キレイでした。行くまではベッドルームとリビングが一緒になっているのが気になっていたのですが、お部屋が広かったので気にならず、犬も走り回ったり出来てとても良かったです。お部屋の嫌な匂いも無く、新築のお部屋の匂いがするくらいでした。お風呂も広くてとにかくキレイでした。素泊まりプランでしたが、お料理も美味しいとの事を聞いたので、次回はディナー付きで予約したいと思います。

★ワンちゃんOK★【素泊まり】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
【ナチュラル202(ツインタイプ 2~3名様)】

ぷぷりん1号さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

ぷぷりん1号さん [30代/女性] 2018年12月10日 20:38:45

10月下旬に行きました。初めてでしたが、とても素敵なお部屋で、非日常が満喫できました。
お部屋の窓のすぐ近くに、赤くなった紅葉の葉っぱが見られて、このお部屋にして正解でした。
フロントスタッフさんはじめ、皆様とても親切におもてなしをしてくださり、大満足です。
今回は愛犬の犬種別パーティーに参加でアグレッシブな宿泊になりましたが、次回は何も予定を入れずにのんびり過ごしたいと思います。
ご飯は美味しかったけど、ちょっと女性には量が多すぎたかなと感じました。

★ワンちゃんOK★【夕朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
【レッド201(ダブルタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2018年11月02日 21:28:58

ワンコのことを考えた設備やサービスが整っていて、初めての愛犬との旅行も安心して楽しむことができました!スタッフの方々も本当に素敵で良い人ばかり!食事もとても美味しかったです!

【ブラウン101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 1~2名様)】

たかくん1981さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2020年02月10日 15:57:33

レンタカー借りて軽井沢駅から向かいましたが近くてきれいで便利でした。ワンちゃんはいませんが幼児二人連れて泊まるのには快適でした。

【ブルー101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2019年12月08日 11:13:53

ワンちゃんのことを良く理解しているスタッフなので安心だし、サービスも行き届いています。雨の日にも使えるドッグランがあるのも嬉しいですね。アメニティもドッグデプトらしく、素敵でカワイイものでgoodでした。ワンコと同じパジャマというのも初めてで嬉しかったです。これは人に拠ると思いますが、私たちには洗面台の台がちょっと低く使いにくかったです。それと脱衣かごみたいなものがあると良いと思いました。玄関が狭く、散歩の準備をしたり、散歩から帰ってきたワンコの足を拭いたりするには使いにくかったです。我が家は特に大型犬でしたので。でも、全体には大変満足で、また来たいと思います。

★ワンちゃんOK★【朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
【レッド202(ダブルタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2018年08月28日 18:56:46

センスあふれるお宿でした。夕食のお肉、朝食のフランスパンのフレンチトーストもおいしかったです。ワンちゃんのナイトウェアがかわいかったです。

【ブルー201(ツインタイプ 2~4名様)】