DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA クチコミ・感想・情報

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 17:40:01

ペット(ワンコ)を中心に考えられた宿泊施設、立地やアメニティー、サービスでした。
    特に家族が感動したのは当たり前の事ですがペットて一緒に本格的な食事が出来た事とペットとペアのパジャマでした。
    また、何度も行きたいホテルです(^-^)

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月25日 16:39:51

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へご宿泊ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

わんちゃん共々楽しんでいただけました事、、また最高とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

お食事に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。長野県を代表する食材やその季節の旬の食材を使用したメニューで皆様にご提供させて頂いております。

ワンちゃんとのおそろいのパジャマも軽井沢店限定の商品となっております。
    とても可愛いデザインとなっておりまして人気の商品です。お部屋でワンちゃんとおそろいでお写真を撮って頂いても良い記念になると思います!

また、軽井沢にお越しいただきました際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊もドッグデプトスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドッグデプトガーデンホテル軽井沢

【ナチュラル101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 2~3名様)】

ゆず8853179さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

ゆず8853179さん [40代/女性] 2020年11月08日 19:33:05

家族3人、ワンコ2匹連れて2泊宿泊させていただきました。部屋はとても清潔でお風呂も何もかも綺麗で大満足でした!部屋の防音効果が素晴らしいのか、隣の部屋の音も全く聞こえず、ワンコ達も安心してゆっくり寝てくれました。1人は小上がりの畳に布団を敷いて寝る事ができました。
    料理は朝夕とっても美味しかったです!
    雨が少し降ったので、室内ドッグランもとても助かりました。
    また利用したいと思います。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:28:03

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

わんちゃんたちも楽しんで頂けたご様子でドッグデプトスタッフ一同とてもうれしく思います。

またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

【ナチュラル201(ツインタイプ 2~3名様)】

投稿者さん 2020年10月21日 18:09:40

綺麗なお部屋でゆっくり出来ました。
    バスルームも清潔で良い。
    食事は美味しかったけど、自分達で分けなければならないところが、マイナス。
    そんな事 普通 しません。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:59:32

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。

お食事のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

ドッグデプトガーデンホテル軽井沢

たかくん1981さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2020年02月10日 15:57:33

レンタカー借りて軽井沢駅から向かいましたが近くてきれいで便利でした。ワンちゃんはいませんが幼児二人連れて泊まるのには快適でした。

★ワンちゃんOK★【素泊まり】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
    【ブルー101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 1~2名様)】

ぷぷりん1号さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

ぷぷりん1号さん [30代/女性] 2018年12月10日 20:38:45

10月下旬に行きました。初めてでしたが、とても素敵なお部屋で、非日常が満喫できました。
    お部屋の窓のすぐ近くに、赤くなった紅葉の葉っぱが見られて、このお部屋にして正解でした。
    フロントスタッフさんはじめ、皆様とても親切におもてなしをしてくださり、大満足です。
    今回は愛犬の犬種別パーティーに参加でアグレッシブな宿泊になりましたが、次回は何も予定を入れずにのんびり過ごしたいと思います。
    ご飯は美味しかったけど、ちょっと女性には量が多すぎたかなと感じました。

★ワンちゃんOK★【夕朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
    【レッド201(ダブルタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2018年11月02日 21:28:58

ワンコのことを考えた設備やサービスが整っていて、初めての愛犬との旅行も安心して楽しむことができました!スタッフの方々も本当に素敵で良い人ばかり!食事もとても美味しかったです!

【ブラウン101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 1~2名様)】