DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA クチコミ・感想・情報

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 11:13:53

ワンちゃんのことを良く理解しているスタッフなので安心だし、サービスも行き届いています。雨の日にも使えるドッグランがあるのも嬉しいですね。アメニティもドッグデプトらしく、素敵でカワイイものでgoodでした。ワンコと同じパジャマというのも初めてで嬉しかったです。これは人に拠ると思いますが、私たちには洗面台の台がちょっと低く使いにくかったです。それと脱衣かごみたいなものがあると良いと思いました。玄関が狭く、散歩の準備をしたり、散歩から帰ってきたワンコの足を拭いたりするには使いにくかったです。我が家は特に大型犬でしたので。でも、全体には大変満足で、また来たいと思います。

★ワンちゃんOK★【朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
【レッド202(ダブルタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2019年11月26日 12:53:58

とにかくお部屋がとてもキレイでした!
今までいろんなペットホテルに泊まりましたが、1番キレイでした。行くまではベッドルームとリビングが一緒になっているのが気になっていたのですが、お部屋が広かったので気にならず、犬も走り回ったり出来てとても良かったです。お部屋の嫌な匂いも無く、新築のお部屋の匂いがするくらいでした。お風呂も広くてとにかくキレイでした。素泊まりプランでしたが、お料理も美味しいとの事を聞いたので、次回はディナー付きで予約したいと思います。

★ワンちゃんOK★【素泊まり】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
【ナチュラル202(ツインタイプ 2~3名様)】

投稿者さん 2018年08月28日 18:56:46

センスあふれるお宿でした。夕食のお肉、朝食のフランスパンのフレンチトーストもおいしかったです。ワンちゃんのナイトウェアがかわいかったです。

★ワンちゃんOK★【夕朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
【ブルー201(ツインタイプ 2~4名様)】