DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA クチコミ・感想・情報

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 10:40:37

愛犬と宿泊出来るホテルが少ないので、予約が取れて良かったです。
    食事の面では、個々にあればと思いました。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:41:50

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
    愛犬とのご旅行をますます楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    ドックデプトガーデンホテル軽井沢

【夕朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
    【ナチュラル202(ツインタイプ 2~3名様)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:44

毎年泊まっていますが、今回間違えて素泊まりにしてしまいました。
    素泊まりでもそれなりの値段ですが、今回はいつも付くバックのセットがありませんでした。
    先月行った友達はバックついたみたい。素泊まりは付かないのか?それとも、もう付かなくなったのかな!?

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:22:22

この度ドッグデプトガーデンホテル軽井沢ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

毎年、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティバッグにつきましてお渡ししそびれてしまいましたこと大変申し訳ございません。

早急にアメニティーをお送りさせて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

今後ともドッグデプトガーデンホテル軽井沢宜しくお願い致します。

ドッグデプトガーデンホテル軽井沢

【素泊まり】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
    【ブルー101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 1~2名様)】