広い部屋から海が見えてよかったです 建物は新しく無いですが気配りしてあり印象は悪くないです タオルやシャンプー等必要な物は揃っています 食事もサービスしてくださり、美味しかったです 朝食の土鍋で炊いたご飯が気に入りました 滞在期間中、通して親切にして頂きました ありがとうございました
1日2組限定!お風呂も貸し切り!お食事も個室!★家族で気がねなく過ごしたい方におすすめ★
和室 トイレ洗面付きカニフルコース、家族で3時間かけ満足いくまでいただきました。牡蠣も美味しかったです。 お風呂も貸切で広々していて何度も入りました。 お部屋もキレイに清掃されていて、気持ちよくゆっくり過ごせました。 接客も温かい雰囲気でまた利用させていただきたいです。
知らない地元の魚をたくさんいただきました。 知ってる魚も名前が違ったりして、女将さんと色んな話ができました。 帰りぎわに、庭でたわわに実ったスモモをたくさんいただきました。 子供の砂まみれのマリンシューズを外に干して乾かしていただいたり、細やかな気遣いも素晴らしいです。また伺いたいです。
ゆっくりできる貸し切り風呂!1日2組ならではのささやかな贅沢と京丹後の自然と味わいを満喫
本当にご親切にしていただきありがとうございました。 父が大変喜んでおり、夏にのんびり釣りも「行きたい」とお願いをされた次第です。 「かに」だけではなく、ぜひ、いろいろなシーズンを体験したいものです。 次回も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
スタンダード和室で予約をしていたのですが、小さな子供がいるため二間続きの和室に、ご厚意で変更していただけました。また、お部屋のトイレに子供のおむつ用のバケツまでご用意してくださり、大変うれしかったです!女将さんもすごく気さくな方で、ご主人も朗らかな雰囲気ですごく満足出来ました!カニはもちろん、翌朝の牡蠣の炊き込みご飯もすごくおいしくて、すごくリフレッシュ出来ました♪また、泊まりにいきます♪
スタンダード
4月30日から2泊利用させていただきました。夕食に地元のご馳走を用意していただいたり、帰りの送迎もわざわざ久美浜駅まで送っていただき、さらには買い物までお付き合いいただいたり、非常に充実した旅行ができました。 牡蠣の種付け体験も貴重な体験ができました。 また機会があれば利用したいです。
春!!京丹後の旬を味わい、ここでしかできない期間限定の牡蠣の種付け体験
スタンダード
夏休みに家族で利用。夕食の舟盛が暗くてほぼグレー一色。ほとんどアジ。ボリュームなしのぺったんこ。おまけに特に期待していたお刺身以外の魚料理も全くかすりもしませんでした。何が出た?という感じです。 船釣り体験もダメ。声かけなしの船の急発進。「荷物は前!」と脅す声。説明も一回。アタリが来ても全くの無視。あと、2時間の間は釣り人の交代は一切できません。 朝食には昨晩我々が有料で釣ったアジを塩焼きにしてもらったのですが、なんとその代わりに一品減らされました。今まででこんな物々交換は初めてでした。出てこなかった料理は次のお客さんに回されたのでしょうか。 船釣り体験で同乗した方からアジ以外の魚をたくさん頂いたのですが、夜食のお刺身には一番大きなクロダイは出てこず。このクロダイ他数匹の魚は次のお客さんに回されたのでしょうか。宿の自由ですが印象が悪すぎます。 いつもどこかに宿泊すると何かしら得した気分になって帰るものですが、この宿はその逆。こちらが持っているものは、期待も含めてすべて持っていかれました。何も残りませんでした。
蟹のお刺身が、美味しかったです。牡蠣も堪能して、締めに蟹雑炊で満腹になり、茹で蟹は、お土産にしました。 朝食の牡蠣の炊き込みごはんは、 量も沢山ありおかわりして、満足しました。また来年もよろしくお願いします。
部屋が広く綺麗で、食事も良かったです。海も近く、雰囲気を味わえてゆっくりできました。 唯一、ウォシュレット付けて欲しい。
スタンダード 禁煙今回は家族の誕生日を兼ねてお世話になりました。オプションでお願いした舟盛りは期待通り旬のお魚を提供頂き大変満足でした。また施設内の衛生状態にも配慮頂き万全の態勢で受け入れて頂き貴重な夏休みになりました。有難うございました。
とにかく、カニが最高でした!食べきれない分は、お土産に持ち帰らせて下さったので、ゆっくり味わうことができました。足の悪い母のために座椅子での食卓を用意して下さったり、部屋に座椅子を運び入れて下さったりと真心のおもてなしに感謝でした。ぜひまた行かせて頂きたいです。心温まるひと時をありがとうございました。
たくさんの牡蠣料理がでて堪能しました。ありがとうございました。
「まぁいっぺん食べてみてぇなぁ〜」当宿一番のおすすめ久美浜湾の絶品【牡蠣料理】
スタンダード
クチコミが遅くなりすみません。 夏に宿泊して料理が美味しかったので冬の料理も食べてみたくて予約しました。 期待通り美味しかったです。接客も夏と変わらず最高でした。 これからも宿泊したいという気持ちからお風呂は辛口の評価になってしまいました。 ごめんなさい。また宿泊の時はよろしくお願いします。
スタンダード 禁煙夕食後の船釣り体験をしました。釣りが初めてでも丁寧に船頭さんが教えてくれたくさんのアジを釣ることができ子供も大満足でした。釣りの時間は2時間あり、ゆっくり楽しめます。宿に帰った後、アジの刺身を頂きました。たいへんおいしく頂きました。
「お父さん、釣れたよ」手ぶらでOK!夕食後にワクワク舟釣り★釣った魚をお夜食に♪夏休み親子体験プラン
スタンダード
お世話になりました。 ご主人のお料理美味しかったです。 鰺のお刺身に骨せんべいありがとうございました。 お米もとても美味しかったです。 女将さんの接客も最高でした。 また宿泊の時はよろしくお願いします。
スタンダード 禁煙2家族限定の宿でお風呂も広くローケーションも海辺の郷愁を誘い、心穏やかに過ごせる宿
初めての宿泊でしたが宿の方が親切で、お料理もお腹いっぱいで満足しました。また、機会があれば寄せて頂きたいと思いました。