Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

やなわらばー改さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年06月11日 14:21:49

以前別の運営会社の時に利用しているので、こちらは2度目になります。駅前立地はとても便利。カプセル内では飲食禁止のため下の階のワーキングスペースに移動しないといけませんが、広くて快適ですし、フリードリンクもあるので満足です。アメニティはカミソリが付いてないのですが、コスパ的には妥当だと思います。また姫路方面に来た時にはお世話になりたいと思います。

2021年06月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年06月23日 12:17:13

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や設備、価格設定につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【1日4部屋】早い者勝ち!1日4部屋平日限定の宿泊プラン♪※男性限定※
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:14

駅からすぐのところで非常に便利でした。カプセルホテルなのですが施設が充実していて大満足です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年05月24日 13:17:59

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
また、立地や設備においてお褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【レイトチェックアウト】通常10時のところ12時間までご滞在いただけます。※部屋タイプ限定※
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 17:29:57

(宿泊したのはだいぶ前になってしましますがコメントさせていただきます。)

2月14日に利用したところバレンタインということで、チョコレートをいただきました。
非常にうれしかったです。

最初ビルの出入り口が分からず少し迷ってしまいましたが、
エレベーターを降りてからの
カプセルホテルの内装はとてもきれいでした。

女性フロアは受付から近く、
カードキーがないとへ入れない仕様だったので、
安心して宿泊することができました。

下駄箱や、カプセル内の荷物入れについても
鍵がかかるのはありがたかったです。
特にカプセル内に荷物を入れておくスペースがあるのは便利でした。
また、カプセル内にはテレビもあったのでゆっくりくつろぐことができました。

コワーキングスペースも利用させて頂きました。
夜利用したので、人も少なく、
飲み物が飲み放題というサービスも良かったです。
キレイな空間でくつろぐにも仕事するにも良いスペースだと思いました。

トイレやシャワールーム、化粧室などもきれいで
利用しやすかったです。

価格的にもお手頃で
非常に満足しています。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月15日 07:36:34

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
バレンタインのチョコレートをお気に召して下さり、大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは女性のお客様にも安心してお使い頂けますよう、女性フロアを完備し、カードキーによる管理を行っております。
また、深夜の時間帯も含めて定期的に巡回・清掃を行っております。
また、ご宿泊以外にも、日中はコワーキングスペースを開放しており、1時間440円からご利用頂くことも可能です。ドリンクも飲み放題で、ちょっとした休憩やお仕事にも最適です。
是非、またの機会にご検討下さいませ。
館内施設、価格に於いてもご満足して頂けたようで、更に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に、ご満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2020年02月26日 18:35:51

外観は普通のビルですが、中は清潔感のある良いカプセルホテルでした。
6Fのラウンジでは充電ができコーヒーも飲めるため、作業や休憩に良かったです。
価格の割にとても良いホテルだと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月01日 07:51:10

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
6階ラウンジにつきましては、お気に召して頂き、幸いでございます。
6階コワーキングスペース(ラウンジ)につきましては、ご宿泊のお客様以外にも9時~21の間で1時間からご利用可能となっております。(※月会員様は24時間利用可能)
次回、お立ち寄りの際は、ご宿泊以外でも是非ご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年02月14日 07:38:53

外出時、仕事終わりのフロント係の社員さんと同じエレベーターに。
こちらが気がつき、
「お仕事終わりですか?」
と声をかけると、
「はい」と。
1階に着いたときには
開ボタンを押して先に。
さりげなく、にこやかに。
社員教育がきちんとされていると感じました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月15日 07:52:52

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2020年02月14日 07:33:56

大変きれいでした。
ラウンジでは、飲み物が飲み放題。
女性1人旅でしたが、安心できました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月15日 06:59:25

この度は、再び当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
女性のお客様お一人でも安全・快適にお過ごし頂けますよう、女性エリアに関しましては女性
スタッフが定期的に巡回・清掃を行っております。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年12月30日 19:50:05

設備が非常にきれいです。
また、駅から近く便利です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月29日 07:49:41

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仰る通り、駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

voyager125さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:25:02

カプセルホテルもここまできたかという感じでした。自分は少し奮発して、個室を予約しましたが、他のカプセルと一緒でカギがかかりません。ここに若干の不安を感じたくらいで、その他には特に不満はありませんでした。

アーリータイムサービスでビール(プレモル)が無料でふるまわれており、姫路城に近いので、多くの外国人が利用されていることもあって、好評のようでした。

とにかく静かです。カプセルホテルはそこが難点なのですが、雰囲気がそうさせるのかもしれないですが、自分には快適でした。

全体が広く、二か所出口があるので、ちょっと出るのに迷いやすいです。簡単な管内図はありますが、慣れるのには時間がかかりました。商店街に近いですし、階下には鳥貴族もあるので、便利な立地です。また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月27日 07:35:30

この度はCABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
17時30分から18時30分までの無料の生ビールのサービスは当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。お喜び頂けて幸いです。
フロア内と出口に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
今後サービスの改善に努めさせていただきます。
当ホテルは駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。今回お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

hiro-blue7900さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:36:32

駅近の好立地、夜もそんなに騒がしくなくフロントの方の対応も良くて満足でした。
また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年11月12日 07:06:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルをご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適なひと時をお過ごし頂くために、館内施設の清潔保持、また、様々な無料サービスを行っております。
ラウンジスペースのフリードリンクや生ビールの飲み放題、男性に人気のミニラーメンのご提供などございますので、是非またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年10月15日 17:30:22

ベッドの幅が思った以上に広くて、あの立地と価格であれば満足です。清潔さの点でもOKです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年10月23日 04:01:46

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。ベッドの広さ、価格に関しましては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
お客様に安心・快適に過ごして頂けるよう、数時間おきに、館内巡回清掃を行っております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 19:00:16

大変満足しました

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月21日 06:49:57

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に、安心・快適にご利用頂けますよう
様々なサービスの提供を心がけております。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後もCABININN 姫路駅前を宜しくお願い致します。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年06月20日 10:40:50

ラウンジが広くて快適ですが、女性二人がソファーに横すわりで、私も含めて希望の場所に座れず不快、不快そうでした。何度も利用させて頂いてますが、こんな客は初めて。利用者が増えて非常識な客も増えてくるでしょうが、今のうちに注意の声かけをして頂いてマナー劣化を止めて下さい。(一流ホテルでは、こまめに声掛けしてます)

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月22日 06:59:33

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げると共に、再度ご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、他のお客様のマナーにおいて、お客様を不快にさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
共有スペースとして皆様にご利用頂いておりますラウンジを快適にお過ごし頂けますよう、スタッフの巡回を徹底し、更なるサービスの向上に向け、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月20日 07:34:56

立地もよく施設も清潔で快適でした。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年05月13日 19:57:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
当ホテルは姫路駅北口より徒歩数分に位置しておりますので、
レジャー・ビジネスの際に便利にお使い頂けます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
より一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月20日 20:28:46

ハッピーアワー、ありがたかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年03月04日 10:19:07

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。お客様の旅の思い出のお手伝いをさせて頂けたなら大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に向け、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン

投稿者さん 2019年02月19日 13:13:07

女性スタッフがテキパキと対応。ラウンジは24時間開いているがフリードリンクは2~6時まで休止。寝心地も良かった。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年03月04日 09:57:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。更なるサービスの向上を目指して検討を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 12:53:53

とても綺麗で立地も良かった。
気になった点は、全て私が見落としていたのかもしれませんが、ウェアが別料金なのを知らなかった。どこから建物に入るのかわからなかったので詳しい案内をネットに載せてほしい(さっき他の方の口コミを見て雨でも地下から行けることを知ったほど)。6階が居酒屋と同じフロアなので楽な格好でラウンジに行くのはちょっと恥ずかしい。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年10月23日 09:29:21

ご利用ありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

現在、看板等ご用意はいたしておりますが、まだまだ充分なご提供ができず、現在より良い環境でのご提供できるよう努めて参ります。

館内着に関しましても女性のお客様によりご利用頂けるようなお部屋着をご用意出来たらと思っております。

今後も様々な改善をおこなってまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年10月17日 20:17:44

立地は抜群に良い。入口分かりにくいせいか、あまり他の宿泊客に会いません。穴場だと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年10月18日 12:56:23

ご利用頂きありがとうございます。

入り口に関しましてご指摘頂きありがとうございます。
現在入口含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しており、またご利用頂いた際には立地条件以外にもお褒め頂けるよう対策してまいります。

投稿者さん 2018年10月05日 14:11:30

もっと簡易室かと思ったら、想像以上に部屋でした。
落ち着けて良かった。
スペシャルプランだから利用したけれど、定価だと予算オーバー。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年10月06日 10:18:51

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは、カプセルでもよりお客様におくつろぎ頂ける空間造り、サービスをモットーとしている中
お客様からの落ち着いてご利用頂けたとの貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変有難く思います。

価格に関しましてもお客様に満足頂けるような企画を今後とも検討し提供をしてまいります。

★オープン記念★スペシャルプラン
【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2018年09月05日 00:18:52

駅前、綺麗、値段も安い、スタッフの対応も良くとにかく良かった。
自分的には部屋の枕が少し合わなかったので柔らかい枕を置くコーナーを作り自由にお客さんが持って行けるようなものがあると更に良いかも。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月05日 12:26:46

ご利用頂きありがとうございました。

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。是非とも検討させていただきます。

【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2018年08月30日 14:05:47

駅前、オープン日、スタッフも丁寧な対応に満足です。ビールの提供が嬉しかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月01日 15:26:28

ご利用頂きありがとうございました。

ビールの提供喜んで頂き大変嬉しく思います。

特にビールにつきましては他のお客様はもちろん
仕事終わりのお客様のほんの息抜きになればと思い企画したものになります。

またビジネスでご利用の際、プライベートでもご利用お待ちしております。