OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

pointmeil6620さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

pointmeil6620さん [40代/男性] 2022年01月18日 22:22:31

12月27日に息子2人と3人男旅で利用しました。姫路駅のすぐ近くで立地良く、食事する場所やコンビニなど近くにあり非常に便利でした。ルームと廊下の仕切りが簡単なアコーディオンカーテンだけなので、他の利用者の声がよく聞こえますが、価格と寝るだけと割り切れば、良いホテルだと思いました。

投稿者さん 2021年12月28日 21:33:48

布団も清潔で歯ブラシも毎日頂けます。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月31日 18:32:05

衛生面やアメニティにつきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【連泊】長期のご宿泊をお考えの方におすすめの宿泊プラン♪※スタンダードカプセルルーム限定※

投稿者さん 2021年12月28日 21:31:44

ドリンクサービスもありコーヒーやココア コーンスープ等が飲み放題です。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月31日 18:32:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のドリンクサービスにおきましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

投稿者さん 2021年12月28日 21:29:37

駅近が最高の魅力ですね。起きて10分でJRに乗りました。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月29日 19:26:10

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「駅近が最高の魅力」とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

マスタライズ27さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

マスタライズ27さん [50代/男性] 2021年12月27日 20:58:17

とにかく駅が近い。姫路駅のマクドナルドから見えます。早朝、電車で移動したい人には、ベストチョイスです。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月29日 19:25:57

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【ビジネスプラン】チェックアウト後、13時までのコワーキングスペース利用権付♪※部屋タイプ限定※

投稿者さん 2021年11月28日 14:23:26

再度の利用です。前回同様立地とサービスに惹かれました。今回も満足しました。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月24日 02:41:12

先日は館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    再度ご利用とのこと、今回も快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    立地やサービスに惹かれ今回も満足したとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月28日 14:21:08

JR駅から3分ほどの立地で通勤にとても便利でした。大型スーパーも遠くなくて食事が無くても不便を感じません。また利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月24日 02:41:23

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

食いしん坊42886115さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

食いしん坊42886115さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:07:37

頻繁に利用しています。料金も良心的で、寝る場所と考えればカプセルホテルでも問題ありません。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月24日 02:41:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    料金に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【1日4部屋】早い者勝ち!1日4部屋平日限定の宿泊プラン♪※男性限定※

投稿者さん 2021年11月07日 01:04:24

スタッフの方の応対は良かったです。何より立地がとても良かった。駅まで5分かからず、便利でした。
    又機会があれば宿泊したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2021年12月24日 02:41:41

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    共有スペースに関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

ささたん7184さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

ささたん7184さん [50代/男性] 2021年10月28日 19:04:45

きれいなカプセルホテルです 共用スペースで飲食もでき コーヒーなども無料です

OYO カプセル姫路駅前 2021年11月01日 02:12:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    共用スペースのコーヒーなどもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

IWAO280さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

IWAO280さん [40代/男性] 2021年10月25日 17:20:54

駅前で寝るだけなら十分。風呂なしシャワーだがきれい。コーヒーやお茶がラウンジサービスあります

OYO カプセル姫路駅前 2021年11月01日 02:12:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

pyan2さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

pyan2さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:59:47

普通のカプセルホテルでした。夜中の利用者の出入りがうるさかったのが残念でした。トレーナーの無料貸し出しは、大変よかったです。

2021年09月
    OYO カプセル姫路駅前 2021年09月30日 21:38:10

当館のトレーナーの無料貸し出しにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、夜中の騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

bayrufさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:19:07

カプセルホテルなのでしょうがないのでしょうが、静かなとこなので人が通ったり喋り声がとても気になります。朝の目覚まし時計ラッシュも辛かったです。耳栓は必須でしたね。忘れていたなー
    後、最上階のはずなのに上から走る音がうるさかったです。配管とか通ってるのかな?

2021年09月
    OYO カプセル姫路駅前 2021年09月29日 17:23:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月08日 23:47:10

今回初めて家族で、ファミリールームを利用しました。他の方のコメント通り、大変清潔感があり、設備、サービス共に満足感のあるカプセルでした。
    ただ、気になったのは2点、予約の設備には、テレビとあったのですが、ファミリールームには無いということ。まあ、マイナス評価するほどでもないです。
    もう一つは、これもホテルに落ち度があるわけではないですが、値段の安さもあってか、学生でしょうか、若いグループが多く泊まっており、夜中3時まで大きな声で騒ぐ客がいる事ですね。
    ファミリータイプとはいえ、複数の部屋と共有するトイレなど繋がった廊下のある部屋です。普通のホテルと同じように寝室や共有部分で、時間も考えず騒ぐ客にはマナーを考えて欲しいものです。何度も起こされ不快でした。フロントで声かけの対応頂けたのは良かったですが、対策頂けるといいなと、思いました。

OYO カプセル姫路駅前 2021年08月16日 11:43:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    衛生面や設備・サービス等にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・対策に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月07日 14:21:23

貴重品のロッカーがあったのがよかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2021年09月14日 09:39:11

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    貴重品のロッカーにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月11日 01:05:02

この価格であれば文句無し

OYO カプセル姫路駅前 2021年07月12日 17:01:39

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月25日 12:28:06

駅の近くで、きれいでした。
    カプセル内で飲食はできませんが、下の階のコワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったです。
    また機会があれば利用します。

OYO カプセル姫路駅前 2021年06月30日 15:13:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や清掃面に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
    コワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

やなわらばー改さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年06月11日 14:21:49

以前別の運営会社の時に利用しているので、こちらは2度目になります。駅前立地はとても便利。カプセル内では飲食禁止のため下の階のワーキングスペースに移動しないといけませんが、広くて快適ですし、フリードリンクもあるので満足です。アメニティはカミソリが付いてないのですが、コスパ的には妥当だと思います。また姫路方面に来た時にはお世話になりたいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2021年06月23日 12:17:13

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地や設備、価格設定につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:14

駅からすぐのところで非常に便利でした。カプセルホテルなのですが施設が充実していて大満足です。

OYO カプセル姫路駅前 2021年05月24日 13:17:59

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、立地や設備においてお褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【レイトチェックアウト】通常10時のところ12時間までご滞在いただけます。※部屋タイプ限定※

投稿者さん 2021年02月24日 00:25:09

何度でも宿泊したくなるようなカプセルホテルでした。以前のお店が潰れてしまった時は、本当にショックでしたが、また新しい形で開店してとても嬉しいです。また近いうちにお世話になると思います。よろしくお願いします。

OYO カプセル姫路駅前 2021年03月15日 09:20:42

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    リニューアルオープンを喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    「また利用したい」というお言葉こそ、何よりの励みとなります。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】