OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 17:45:17

JR姫路駅の目の前、繁華街の入り口に位置しており便利なためリピートしています。
    下のフロアに共用のラウンジがあり、くつろいだり、持ち込みで食事も可能なところが気に入ってます。

OYO カプセル姫路駅前 2020年03月26日 03:54:19

平素よりCABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    6階ラウンジ(コワーキングスペース)をお気に召して頂き、幸いでございます。
    お食事はもちろんの事、USBポートやコンセントもございますので、パソコンで作業するときにも便利にご利用頂けます。
    また、6階ラウンジはご宿泊のお客様以外にも9時~21時の間で1時間よりご利用可能となっております。(※月会員様は24時間利用可能)
    次回、お立ち寄りの際は、ご宿泊以外でも是非ご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

すけちゃん0120さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2020年03月08日 00:55:41

時間潰しの昼寝に利用しました。
    日曜なので、人が多かったですが、まあゆっくりできました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年03月10日 01:33:41

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に当ホテルをご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お昼寝ということでしたら、当ホテルでは1時間1000円からご利用いただけます「ベッド限定利用プラン」というサービスもございます。
    (受付時間は5時~14時、身分証明書が必要となります。)
    是非、またの機会にご検討下さいませ。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

amasotasamさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

amasotasamさん [40代/男性] 2020年02月08日 23:52:23

2度目の宿泊。
    タバコが無くなってフロントに行ったらタバコの用意は無かったけど、1番近いコンビニを教えていただきました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月09日 07:02:03

この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅近くの立地でございますので、コンビニ、飲食店、娯楽施設も多数ございます。
    今回、お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
    フロントにて有料アメニテイの販売も数点ございます。お気軽にお声かけくださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

bigbear91jpさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

bigbear91jpさん [50代/男性] 2020年01月22日 21:49:22

コワーキングスペースの居心地がいい。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 03:57:58

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    6階コワーキングスペース(ラウンジ)につきましては、ご宿泊のお客様以外にも9時~21時の間で1時間よりご利用が可能となっております。(※月額会員様は24時間利用可能)
    また貸し会議室もございますので、ミーティング等でもご利用頂けます。
    次回にお立ち寄りの際は、ご宿泊以外でも是非ご利用下さいませ。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

tohrucky78448さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tohrucky78448さん [40代/男性] 2020年01月21日 00:12:22

フリードリンクが付いてるのは良かった

ただ看板が全く無いので見つけたらかった

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 03:43:40

看板に関しましては、ビルの入り口、屋上に設置していますが、わかりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    より良い環境でご来館頂けますよう今後改善して参ります。
    フリードリンクにつきましてはお気に召して頂き、幸いでございます。
    今後もお客様に満足して頂けますよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2020年01月09日 17:34:02

2回目の利用です。
    姫路駅前で繁華街にあり、アクセスが楽でした。

共用のラウンジは持ち込みの食事も取れて、とても便利です

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月01日 06:56:17

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    6階のラウンジをお気に召して頂き、喜ばしい限りです。
    電子レンジやフリードリンク、お湯のサービスもございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2020年01月07日 08:37:21

今回はワイドタイプで居心地よかったです。下段希望も聞いてくれました。建物中が迷路みたいになっていて、少しわかりづらいですが、清潔ですね。ラウンジもおしゃれです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月01日 06:41:21

ホテル内の経路につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    現在経路含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しております。
    ラウンジに関しましてはお気に召して頂けて光栄でございます。
    これからも多くのお客様に満足頂けますよう、創意工夫をしてまいります。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

familaさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

familaさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:21:47

ラウンジでコーヒーフリードリンクなのはすばらしいので、仕事がはかどります。浴場が無いのが残念なポイントですが、ラウンジで仕事やプライベートな時間を過ごせる人には、素晴らしいホテルです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月31日 05:52:09

当ホテルでは6Fラウンジスペースで午後5時半から1時間限定の生ビール飲み放題、フリードリンクも
    紅茶・コーヒー以外に、ほうじ茶やルイボスティーなどのティーバッグコーナーもご用意しております。
    また、ご宿泊以外にも9時から21時の間で1時間440円より、ラウンジだけのご利用も可能となっております。(※要身分証明書)
    お仕事やちょっとした作業をされるのに適しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 15:36:27

JR姫路駅前の好立地
    最新のカプセルホテルで満足です。
    大浴場があれば、私的には完璧なんですが.....

繁華街に隣接し、姫路グルメを堪能できました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月29日 07:02:21

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場つきましては、当ホテルはシャワールームのみが設置されており、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お食事も楽しんで頂き、喜ばしい限りです。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年12月07日 23:51:09

入り口がわかりにくかったですが、確認時のスタッフの対応や、施設内の設備や清掃等満足でした。これは、宿泊施設側の問題ではありませんが、早朝に出発する予定で7時前に洗面所に行ったのですが、外国人のグループが洗面所から30分位動いてくれず困りました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 03:59:04

入口がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申しわけございませんでした。
    また、設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    洗面所のご利用に関しましては、時間帯によっては混雑し、ご不便をおかけしてしまうことがございます。誠に申し訳ございません。
    今後はさらに巡回を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
    また、お困りごとがございましたら、些細な事でもフロントにお申し出くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年12月04日 18:23:04

カプセルホテルとしてはとても綺麗でいいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月10日 06:42:15

この度はCABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回・清掃を徹底して行います。

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
    お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年11月08日 09:18:57

1日間違えて予約してしまいご迷惑をおかけしました。
    今回、初めての宿泊でしたがゆっくりできました。
    ラウンジが同じ階にないのでちょっと不便ですが階ごとに男性、女性とわかているのでしょうがないかな。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月12日 06:42:33

また、初めてのカプセルホテルを、当ホテルでゆっくりと過ごして頂き大変嬉しく思います。
    各階に、ラウンジスペース、女性専用、男性専用エリアと分かれている為、移動のご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間で生ビールの飲み放題もございます。機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 17:37:14

駅から近く施設もきれいで清潔でした。ただ個室内の気温がやや高く、入口仕切りを開けて寝ている人もいました。
    一人で宿泊するには十分です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月06日 01:19:33

空調に関して、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。数時間おきに館内の巡回を行い、温度チェックを行っておりますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
    また、館内施設につきましてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同尽力して参ります。

お客様にお会いできる日をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2019年10月13日 11:47:49

10/12に利用しました。とてもきれいで清潔でした。欲を言えば足が悪いので、下段がよかったです。また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月17日 07:58:12

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

下段希望に関してのご要望につきましては、お電話、又は、ご来店頂いた際に、ご用命頂けますと、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
    お客様のご都合に合わせてご相談くださいませ。
    今後もスタッフ一同、お客様ご満足頂けるよう日々、精進して参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:22:10

初めてのカプセルホテルでした。思ったよりきれいで、化粧室もきれいで、6Fのラウンジはよかったです。職場は東京ですが、リモートワークこんな感じでしたら、気分転換になると思いました。
    帰りがけにわかったのですが、シャンプーをいろいろ試せるようで、チェックインの時に知らせて欲しかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月24日 06:02:24

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、清掃・巡回をお客様に安心・快適に過ごして頂けるよう日々心掛けております。
    6Fラウンジスペースでは午後5時半から、1時間の生ビール飲み放題、フリードリンクが24時間ご利用頂けます。
    またアールグレイやほうじ茶などのティーバッグコーナーもご用意しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。
    選べるシャンプーに関しましては、シャワールームのドア横にご案内のPOPを提示させて頂いておりますが、
    分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。今後の更なるサービス向上に参考させて頂きます。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年07月31日 19:57:45

初めてカプセルホテルに泊まりました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き良かったです。
    部屋は思いのほか広く不満はなかっです。ただ、カーテンをおろすと空調が届かず暑く感じました。少し上げておくと中に入り涼しくなります。
    朝が早かったため食事は食べてないですが、次泊まる時は時間に余裕があるときに来たいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月21日 07:21:24

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し、調整しておりますが
    お部屋内は換気扇を作動して頂くかカーテンを少し開けるなどをして
    細かい温度調整をして頂くようご協力いただいております。
    朝食に関しまして、近隣のサンマルクカフェ様でご利用頂ける朝食券がございます。
    当店特別メニューとなっておりますので、是非に次回ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ベーシックプラン
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2019年07月27日 23:33:33

駅に近く、きれいで気持ちよく利用できました。
    上の段だったけど、ちょっと上り下りのステップが使いにくいかな?

マルチスペースが宿泊階とは別の階にあって、
    コーヒーやジュース類もフリーとなっていて
    非常に良かったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月01日 06:02:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カプセルのステップの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    カプセルの上段、下段に関しましては空室状況にもよりますが、できうる限りご希望に添わせて頂きます。
    ご希望のある際はネット予約のさいに備考欄に記入頂きますか、入店の際にフロント係にお申し付け下さいませ。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ラウンジスペースでは、午後5時30分から、1時間、生ビール飲み放題、フリードリンクは24時間のご利用となっております。
    くつろぎのスペースとしてご利用して頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年07月02日 22:03:47

カプセル内は思いの外広く快適で、施錠できる小物入れに中くらいのリュックなら入れることができて便利でした
    風呂がないのは残念ですが構造上仕方ないですね

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月23日 03:03:58

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

カプセルのお部屋内にある貴重品ロッカーに入らないお荷物は、各エリア内に設置させて頂いている
    バゲッジスペースもございますので、大きいな荷物をお持ちの際はぜひご利用下さいませ。

お風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後も皆様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となり、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月15日 23:27:07

部屋の種類がわかりにくかったが、案外、泊まりやすいもんだね。

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月19日 05:32:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の種類に関して、わかりづらくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    女性のお客様に付きましては、4タイプのお部屋をご用意しております。
    タオルセット、アメニティ用品、館内着は、こちらでご用意させて頂いております。
    手ぶらで来て頂いても大丈夫です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願いいたします。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】