Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

MARYMARY777さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2023年12月05日 18:09:26

女性専用フロアがあるのがありがたい。飲食は、1階降りた「コワーキングスペース」に行かないといけませんが、それ以外のこと(トイレ・シャワー・メイク・洗濯など)が全て、女性専用フロア内で完結するのが嬉しい。コインランドリー(洗濯・乾燥機が各2台)もシャワールームのそばにあって便利。アメニティもめっちゃ充実、上下セパレートの館内着や乳液とかもついてるので、ほんとに手ぶらで行ける。寝室で夜遅くまでお喋りされたりイビキがすごかったら嫌だなーと心配してたけど、とても静かで安眠できました。3点だけ気になったことを。1.寝室の温度が暑過ぎて辛かった。2.スリッパは使い捨てのペラペラのやつで、とても脱ぎ履きしにくいので、普通のスリッパも用意して欲しい(使い回しのはイヤだと言う人にのみ、使い捨てのを渡したらどうでしょう?)3.電気ポット(湯沸かし)をコワーキングスペースに置いて欲しい(手持ちの魔法瓶にお湯を入れて持っていきたかった)。
それ以外は総合的に満足、リーズナブルなのでまた利用したいと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年12月12日 09:17:07

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
女性専用フロアがお客様にとって快適な環境であると感じていただけて、とても嬉しいです。当館では、お客様にご満足いただけるアメニティや設備を提供することを心掛けており、口コミにもお書きいただいているように手ぶらでの滞在が可能な環境づくりを心掛けています。

また、夜の静寂や安心できる睡眠についてのお言葉にもお礼申し上げます。当館では、他のお客様の快適なご滞在を考慮し、静かで落ち着いた環境づくりを心掛けていますので、ご安心いただけたことを嬉しく思います。

一方で、お寝室の温度についてお困りだったこと、スリッパについてのご要望、電気ポットの設置についてのご提案についても、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お部屋の温度設定については、お客様のご要望に添えるように今後も努めてまいります。スリッパについても、よりご利用しやすい形状のものをご検討いたします。電気ポットの設置につきましても、お客様のご要望を考慮し、より便利にご利用いただけるよう検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様が次回も当館をご利用いただけるような改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪姫路駅から徒歩30秒(通年)
【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 13:29:21

駅に近く何もかもが便利だと思います。
スタッフの対応も丁寧なおもてなし・・・印象がとても良いです。
共有スペースも綺麗で仕事がはかどりました。
貧乏サラリーマンには最適です。
値上・値上の世の中で、、私にとってはオアシスです。。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年10月20日 16:34:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。

駅に近く、便利さを感じていただけたこと、そしてスタッフの対応やおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちは日常の疲れを癒やし、快適な空間を提供することを目指していますので、お客様からのご評価は私たちにとって最高の励みとなります。

共有スペースも綺麗で仕事に集中できる環境を提供できたこと、大変喜ばしく思います。私たちは快適な滞在だけでなく、ビジネスのサポートにも力を入れておりますので、お客様が効率的にお仕事ができるよう心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

Takuma8810さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

Takuma8810さん [70代/男性] 2023年08月29日 16:43:21

8月27日に宿泊しました。姫路駅からすぐ近くで新しく清潔なのがうれしかったです。フロントの若い女性2人が気持ちよく迎えていただき、丁寧にシステムを説明してくれました。お風呂設備は無いようですが、ロックのできるシャワー室がいくつか完備されており、汗かいた旅人にはちょうど良い設備だと思います。部屋も思った以上にゆったり広く、室内のロッカーも十分に広く登山リュックサックも楽に収納でき、一晩快適に眠れました。

洗面所にヘアトニック、ヘアリキッドが設置してあるとありがたいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月29日 09:57:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

姫路駅からのアクセスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。清潔な環境を保つために日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって大変励みになります。

フロントスタッフの接客にご満足いただけたことも、私たちにとって非常に嬉しいです。わかりやすい説明を心掛けておりますので、安心してお部屋をご利用いただけたことがうれしいです。

お風呂設備について、ご指摘いただきありがとうございます。確かに、当ホテルには浴槽はございませんが、ロックのできるシャワー室をご用意しております。お疲れの旅人にとって、ぴったりの設備となっておりますので、お喜びいただけたようで安心致しました。

また、お部屋やロッカーについてもご満足いただけたようで、一夜を快適にお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。洗面所へのヘアトニックやヘアリキッドの設置についてのご要望も承知いたしました。お客様のご意見を参考に、より良い環境を整えるために努めてまいります。

お客様の次回ご来店の際にも、より快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

緑29さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

緑29さん [20代/女性] 2023年07月29日 17:30:44

シャワー室など定期的に清掃してるのかとても綺麗でした

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年08月15日 14:53:41

ご意見をありがとうございます。私たちはシャワールームを含む共用スペースの清掃を定期的に行っており、お客様に清潔な環境を提供することを心掛けています。お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さを維持するための取り組みを続けてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

はじかやさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

はじかやさん [40代/男性] 2023年05月07日 08:35:43

姫路駅直ぐ近くで周りに店が多くあるので何も困ることがない立地条件でした。でも、中の施設が充実していたので外に出る必要もなく過ごせました。姫路城へも歩いて20分程度と程よい散歩距離で楽しめました。1人利用なら価格含めて良いところと思います。また利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:06:56

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。姫路駅周辺には多くの店舗があり、便利な立地条件であることをお喜びいただけたようで嬉しく思います。また、施設内の充実した設備により、外に出る必要もなく快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしいです。

姫路城へのアクセスも良く、程よい散歩距離で楽しんでいただけたようで、こちらも喜ばしく思います。当館の価格もお客様にとって満足いただけるものであったようで、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 15:55:00

プラン選択を間違えてしまっていましたが、嫌な顔1つすることなく、とても親切にご対応いただきました。過ごしやすく、とても良いカプセルホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月30日 15:32:04

今回初めて利用しました。
姫路駅近くで、近くに飲食店もあり、利便性抜群です。
ホテルのサービスも◎。
姫路行くときにはまた是非宿泊したいです。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

es7-はつさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:12:08

0時を超えてチェックインできる手頃価格な宿が姫路は意外と少なめで重宝します
シャワーだけでなく、洗面所やパウダールーム、更衣室も付いていてとても快適でした。
貴重品ボックスが意外と大きいのは素晴らしい。

コワーキングスペース も付いてたので今度はワーケーションジャン的にお邪魔したい

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 14:36:50

また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは夜間でもチェックインが可能であることや、シャワールームや洗面所、更衣室が充実していることが、お客様にとって快適にご滞在いただける要因の一つであると考えております。
また、貴重品ボックスの大きさにつきましてもお褒めの言葉うれしく存じます。
この度はコワーキングスペースのご利用も検討いただけたとのこと、ありがとうございます。
ワーケーションやビジネスシーンでもご利用いただけるよう、さまざまな設備を備えたスペースを提供しております。
今後もお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

Tabistサポートセンター

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

さわちゃん0418さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

さわちゃん0418さん [40代/男性] 2022年09月09日 07:09:16

金額以上に素晴らしい内容です。満足・安心・綺麗

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年10月07日 17:54:05

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
このような高評価を頂き誠にありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まりプラン
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

あき02063461さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

あき02063461さん [30代/男性] 2022年08月31日 15:16:49

設備は新しく6階のワーキングスペースで食事や作業をすることができます。長期滞在におすすめの宿です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年10月07日 16:58:41

設備の新しさにお褒めのお言葉と「おすすめの宿です。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 12:22:11

駅から近く、清潔で良かったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年08月02日 08:08:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や清掃に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

こうはる2005さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

こうはる2005さん [50代/男性] 2022年06月28日 20:27:38

10回ほど利用してます。
寝室、洗面所、シャワー、コワーキングスペース全てにおいて清潔に保たれて気持ちよく利用させていただいています。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月30日 06:33:59

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の寝室、洗面所、シャワー、コワーキングスペースにつきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:26:37

今回プレミアムルームの利用でしたけど、個室タイプの普通の部屋でトイレとバスルームが無い普通のホテルの部屋並みの快適さでした。
エアコンも付いており良かったですよ。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:44:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のプレミアムルームに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 18:00:34

今回で2回目の利用でしたが、スタッフさんの対応の良さやキレイな設備・駅前の立地と、条件が揃っているお気に入りのホテル中の1つです!
カプセルホテルって安くて汚いイメージでしたが、ここのホテルはそれらのイメージを覆してくれました!今後も定期的に利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:36:12

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館のスタッフ対応や設備、立地におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【女性専用】デラックスカプセルルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 06:46:21

リピしてます。
カプセルホテルのイメージを覆すような明るさとコワーキングスペースのオシャレ感。
近くに来た際は、必ず世話になってます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:29:58

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の明るさとコワーキングスペースにつきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

えいえい8944さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 08:43:27

綺麗で満足です

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:18:00

清掃面に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月16日 11:25:02

雨の日に行きましたが駅からほぼ濡れずに行けました!
建物の外観は古い雑居ビルというかんじで、心配してましたが、エレベーターのドアが開くとそこさら先はとても綺麗な作りで、清潔感があり解放感もあって快適でした。
化粧水と乳液も無料で使えたし、枕が3種類用意されていてとても快適に使えたし、漫画もたくさんありました。
また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:31:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や内装、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉、大変光栄でございます。

【【女性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年02月07日 21:08:17

駅近のカプセルホテルで、とても便利です!時々利用させてもらっています。
綺麗ですし、設備も満足なので、また利用したいと思っています。

2022年02月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年02月08日 18:07:12

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

素泊まりプラン
【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

食いしん坊42886115さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

食いしん坊42886115さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:07:37

頻繁に利用しています。料金も良心的で、寝る場所と考えればカプセルホテルでも問題ありません。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

【1日4部屋】早い者勝ち!1日4部屋平日限定の宿泊プラン♪※男性限定※

投稿者さん 2021年08月08日 23:47:10

今回初めて家族で、ファミリールームを利用しました。他の方のコメント通り、大変清潔感があり、設備、サービス共に満足感のあるカプセルでした。
ただ、気になったのは2点、予約の設備には、テレビとあったのですが、ファミリールームには無いということ。まあ、マイナス評価するほどでもないです。
もう一つは、これもホテルに落ち度があるわけではないですが、値段の安さもあってか、学生でしょうか、若いグループが多く泊まっており、夜中3時まで大きな声で騒ぐ客がいる事ですね。
ファミリータイプとはいえ、複数の部屋と共有するトイレなど繋がった廊下のある部屋です。普通のホテルと同じように寝室や共有部分で、時間も考えず騒ぐ客にはマナーを考えて欲しいものです。何度も起こされ不快でした。フロントで声かけの対応頂けたのは良かったですが、対策頂けるといいなと、思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年08月16日 11:43:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
衛生面や設備・サービス等にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・対策に努めて参ります。

素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】