OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 00:25:09

何度でも宿泊したくなるようなカプセルホテルでした。以前のお店が潰れてしまった時は、本当にショックでしたが、また新しい形で開店してとても嬉しいです。また近いうちにお世話になると思います。よろしくお願いします。

OYO カプセル姫路駅前 2021年03月15日 09:20:42

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    リニューアルオープンを喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    「また利用したい」というお言葉こそ、何よりの励みとなります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
    【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 17:45:17

JR姫路駅の目の前、繁華街の入り口に位置しており便利なためリピートしています。
    下のフロアに共用のラウンジがあり、くつろいだり、持ち込みで食事も可能なところが気に入ってます。

OYO カプセル姫路駅前 2020年03月26日 03:54:19

平素よりCABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    6階ラウンジ(コワーキングスペース)をお気に召して頂き、幸いでございます。
    お食事はもちろんの事、USBポートやコンセントもございますので、パソコンで作業するときにも便利にご利用頂けます。
    また、6階ラウンジはご宿泊のお客様以外にも9時~21時の間で1時間よりご利用可能となっております。(※月会員様は24時間利用可能)
    次回、お立ち寄りの際は、ご宿泊以外でも是非ご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年03月12日 17:29:57

(宿泊したのはだいぶ前になってしましますがコメントさせていただきます。)

2月14日に利用したところバレンタインということで、チョコレートをいただきました。
    非常にうれしかったです。

最初ビルの出入り口が分からず少し迷ってしまいましたが、
    エレベーターを降りてからの
    カプセルホテルの内装はとてもきれいでした。

女性フロアは受付から近く、
    カードキーがないとへ入れない仕様だったので、
    安心して宿泊することができました。

下駄箱や、カプセル内の荷物入れについても
    鍵がかかるのはありがたかったです。
    特にカプセル内に荷物を入れておくスペースがあるのは便利でした。
    また、カプセル内にはテレビもあったのでゆっくりくつろぐことができました。

コワーキングスペースも利用させて頂きました。
    夜利用したので、人も少なく、
    飲み物が飲み放題というサービスも良かったです。
    キレイな空間でくつろぐにも仕事するにも良いスペースだと思いました。

トイレやシャワールーム、化粧室などもきれいで
    利用しやすかったです。

価格的にもお手頃で
    非常に満足しています。

OYO カプセル姫路駅前 2020年03月15日 07:36:34

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
    バレンタインのチョコレートをお気に召して下さり、大変嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルは女性のお客様にも安心してお使い頂けますよう、女性フロアを完備し、カードキーによる管理を行っております。
    また、深夜の時間帯も含めて定期的に巡回・清掃を行っております。
    また、ご宿泊以外にも、日中はコワーキングスペースを開放しており、1時間440円からご利用頂くことも可能です。ドリンクも飲み放題で、ちょっとした休憩やお仕事にも最適です。
    是非、またの機会にご検討下さいませ。
    館内施設、価格に於いてもご満足して頂けたようで、更に嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に、ご満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 18:35:51

外観は普通のビルですが、中は清潔感のある良いカプセルホテルでした。
    6Fのラウンジでは充電ができコーヒーも飲めるため、作業や休憩に良かったです。
    価格の割にとても良いホテルだと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年03月01日 07:51:10

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
    6階ラウンジにつきましては、お気に召して頂き、幸いでございます。
    6階コワーキングスペース(ラウンジ)につきましては、ご宿泊のお客様以外にも9時~21の間で1時間からご利用可能となっております。(※月会員様は24時間利用可能)

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年02月14日 07:38:53

外出時、仕事終わりのフロント係の社員さんと同じエレベーターに。
    こちらが気がつき、
    「お仕事終わりですか?」
    と声をかけると、
    「はい」と。
    1階に着いたときには
    開ボタンを押して先に。
    さりげなく、にこやかに。
    社員教育がきちんとされていると感じました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月15日 07:52:52

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
    お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

amasotasamさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

amasotasamさん [40代/男性] 2020年02月08日 23:52:23

2度目の宿泊。
    タバコが無くなってフロントに行ったらタバコの用意は無かったけど、1番近いコンビニを教えていただきました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月09日 07:02:03

この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅近くの立地でございますので、コンビニ、飲食店、娯楽施設も多数ございます。
    今回、お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
    フロントにて有料アメニテイの販売も数点ございます。お気軽にお声かけくださいませ。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年01月26日 14:30:40

京都のCABIN INNさんも素敵だったこともあり今回宿泊しました。
    カプセルホテルは着替えが困難なことが多いのですが、ここは更衣室があるので周囲を気にせず着替えがサッとできたので嬉しかったです。
    ラウンジも静かで、ドリンクサービスの種類も豊富でコンセントやUSBプラグも充実しており気持ちよくくつろぐことができました。
    シャンプーリンスボディーソープだけでなく、化粧水やクレンジングも常設しており、ヘアアイロン、タオル、室内着もあるので、本当に身ひとつで利用でき荷物も少なくてすむのでありがたいです。

また今回、上段だったのですがエアコンの排出口直下だったため室内が暖房サウナになっていたのですが(暖かい空気は上にたまる+真下には加湿器+カーテンを閉めると密封状態=サウナ部屋の完成)、
    このことをフロントの方にお話しするとすぐに暖房を調整してくださったので快適に眠ることができました。
    カプセルホテルでは個人のこうした要望はきいてもらえないことが多いのでダメもとでお願いしたのですが、嫌な顔をせずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    親切な対応ありがとうございます。助かりました。

※おそらく平日で利用客が少なったので対応できたのだと思います。基本的には難しい要望だと思いますので、暑がりの方は前もって予約時に下段にできるかどうか問い合わせしてみた方がいいと思います※

スタッフの方々の接客や言葉使いがとても丁寧なので、利用するお客さんの質もとても良いと感じました。安いホテルではお客さんもそれなりに・・・となりがちですが、
    姫路店も京都店もスタッフの方々の丁寧さと、利用するお客さんがゴミなど無いよう綺麗に利用する方が多いので、静かで質の良い空間ができあがるのだと思いました。

また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月08日 07:55:12

この度は、CABIN INN姫路駅前ならびに京都三条河原町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは男女フロア共に、更衣室を完備しており、お洋服を着替える際や身だしなみを整える際にご利用頂けます。
    また、女性エリアにはパウダールームもございますので、次回お泊りの際はぜひご利用下さいませ。
    また、温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し調整しておりますが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
    また、混雑状況や予約状況にはよりますが、カプセルの上段・下段に関しましてはインターネットでの予約時のご質問・ご要望欄に記入して頂きますか、チェックイン時に申し出て頂ければ、可能な限りご要望に沿う形にさせていただきます。
    また、お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進してまいります。

sng1582さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

sng1582さん [20代/女性] 2020年01月20日 15:46:08

2泊しましたが、今まで宿泊したカプセルやドミトリーの中で最もサービス内容、そして従業員さんのホスピタリティが高かったです。
    カプセルなのに受付には24時間スタッフ在中、フロントを通るたびに「おはようございます」「いってらっしゃいませ」の声かけがありとても安心しました。
    頻繁に見回りされているようで、共用の水場も常に清潔にされており、そのお陰で飛び跳ねた水を拭いたり落ちた髪を拾って捨てたり自主的にしている方が多く大変気持ちが良かったです。汚い状態のままだと次に使用する人も「まあいっか」って水や髪をそのまま放置する悪循環が生まれてしまうのですがそれが一切ありませんでした。
    カプセル内にテレビ設置、その他タオルや部屋着の準備まであり、設備面でビジホと違う点と言えば冷蔵庫が無いくらいではないでしょうか。
    シャワールームもシャンプーのみ、もしくはリンスインシャンプーの施設が多い中、コンディショナーが常備されておりフロントに声をかければ銘柄も選べる。他にもクレンジング、化粧水、乳液まであるので着替えさえあれば充分です。ドライヤーやヘアアイロンもあるので持っていく必要はありません。
    下駄箱に靴の消臭スプレーがあったのも地味に嬉しかったです。
    フリースペースも常に綺麗で、ファミレスでよく見るホットドリンクの機械にはコーヒー・紅茶の定番のもの以外にも甘いココアやミルクティ、しょっぱいコーンスープまであり大満足です。
    駅からもすぐで大変便利でした。これで1泊2500円程度は破格。
    また姫路で宿泊することがあれば是非利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 01:26:47

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同清掃に努めて参ります。
    アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので次回ご来店の際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 09:22:52

施設もキレイ、スタッフの方も感じ良く寝心地も良くて目覚めた時は一瞬自宅かと錯覚したくらい寛げました。
    カプセル内の鍵付き収納が広くてSサイズのキャリーケースが収納できたのは本当に助かりました。
    また機会があったら是非利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 01:02:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、日々邁進する所存でございます。

貴重品BOXにお収め出来ない大きな荷物につきましては、各階の荷物置き場(バゲージスペース)をご利用下さいませ。
    ケーブル錠もご用意しております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

すけちゃん0120さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2020年01月07日 08:37:21

今回はワイドタイプで居心地よかったです。下段希望も聞いてくれました。建物中が迷路みたいになっていて、少しわかりづらいですが、清潔ですね。ラウンジもおしゃれです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月01日 06:41:21

ホテル内の経路につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    現在経路含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しております。
    ラウンジに関しましてはお気に召して頂けて光栄でございます。
    これからも多くのお客様に満足頂けますよう、創意工夫をしてまいります。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2020年01月03日 17:01:08

最高でした!

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月31日 06:03:18

familaさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

familaさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:21:47

ラウンジでコーヒーフリードリンクなのはすばらしいので、仕事がはかどります。浴場が無いのが残念なポイントですが、ラウンジで仕事やプライベートな時間を過ごせる人には、素晴らしいホテルです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月31日 05:52:09

当ホテルでは6Fラウンジスペースで午後5時半から1時間限定の生ビール飲み放題、フリードリンクも
    紅茶・コーヒー以外に、ほうじ茶やルイボスティーなどのティーバッグコーナーもご用意しております。
    また、ご宿泊以外にも9時から21時の間で1時間440円より、ラウンジだけのご利用も可能となっております。(※要身分証明書)
    お仕事やちょっとした作業をされるのに適しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 19:50:05

設備が非常にきれいです。
    また、駅から近く便利です。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月29日 07:49:41

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは仰る通り、駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

とりつと5427さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

とりつと5427さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:45:03

12月11日から2泊しました。入口がわかりづらかったです。スタッフが親切丁寧でした。ゆっくり休めるカプセルホテルでした。立地も良いしまた宿泊したいホテルでした。ありがとうございます。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月29日 07:35:21

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

入り口に関しましてご指摘頂きありがとうございます。現在入口含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しており、またご利用頂いた際には立地条件以外にもお褒め頂けるよう対策してまいります。

投稿者さん 2019年12月18日 15:36:27

JR姫路駅前の好立地
    最新のカプセルホテルで満足です。
    大浴場があれば、私的には完璧なんですが.....

繁華街に隣接し、姫路グルメを堪能できました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月29日 07:02:21

また、立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場つきましては、当ホテルはシャワールームのみが設置されており、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お食事も楽しんで頂き、喜ばしい限りです。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

voyager125さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:25:02

カプセルホテルもここまできたかという感じでした。自分は少し奮発して、個室を予約しましたが、他のカプセルと一緒でカギがかかりません。ここに若干の不安を感じたくらいで、その他には特に不満はありませんでした。

アーリータイムサービスでビール(プレモル)が無料でふるまわれており、姫路城に近いので、多くの外国人が利用されていることもあって、好評のようでした。

とにかく静かです。カプセルホテルはそこが難点なのですが、雰囲気がそうさせるのかもしれないですが、自分には快適でした。

全体が広く、二か所出口があるので、ちょっと出るのに迷いやすいです。簡単な管内図はありますが、慣れるのには時間がかかりました。商店街に近いですし、階下には鳥貴族もあるので、便利な立地です。また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月27日 07:35:30

この度はCABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    17時30分から18時30分までの無料の生ビールのサービスは当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。お喜び頂けて幸いです。
    フロア内と出口に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
    今後サービスの改善に努めさせていただきます。
    当ホテルは駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。今回お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年11月29日 16:27:53

部屋が狭い。コートをかけると折れ曲がってシワが入った。浴場もあって欲しかった。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月10日 06:29:52

館内施設につきましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ベーシックプラン☆フリードリンク☆朝食付☆

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
    お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。