Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

MARYMARY777さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2023年12月05日 18:09:26

女性専用フロアがあるのがありがたい。飲食は、1階降りた「コワーキングスペース」に行かないといけませんが、それ以外のこと(トイレ・シャワー・メイク・洗濯など)が全て、女性専用フロア内で完結するのが嬉しい。コインランドリー(洗濯・乾燥機が各2台)もシャワールームのそばにあって便利。アメニティもめっちゃ充実、上下セパレートの館内着や乳液とかもついてるので、ほんとに手ぶらで行ける。寝室で夜遅くまでお喋りされたりイビキがすごかったら嫌だなーと心配してたけど、とても静かで安眠できました。3点だけ気になったことを。1.寝室の温度が暑過ぎて辛かった。2.スリッパは使い捨てのペラペラのやつで、とても脱ぎ履きしにくいので、普通のスリッパも用意して欲しい(使い回しのはイヤだと言う人にのみ、使い捨てのを渡したらどうでしょう?)3.電気ポット(湯沸かし)をコワーキングスペースに置いて欲しい(手持ちの魔法瓶にお湯を入れて持っていきたかった)。
それ以外は総合的に満足、リーズナブルなのでまた利用したいと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年12月12日 09:17:07

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
女性専用フロアがお客様にとって快適な環境であると感じていただけて、とても嬉しいです。当館では、お客様にご満足いただけるアメニティや設備を提供することを心掛けており、口コミにもお書きいただいているように手ぶらでの滞在が可能な環境づくりを心掛けています。

また、夜の静寂や安心できる睡眠についてのお言葉にもお礼申し上げます。当館では、他のお客様の快適なご滞在を考慮し、静かで落ち着いた環境づくりを心掛けていますので、ご安心いただけたことを嬉しく思います。

一方で、お寝室の温度についてお困りだったこと、スリッパについてのご要望、電気ポットの設置についてのご提案についても、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お部屋の温度設定については、お客様のご要望に添えるように今後も努めてまいります。スリッパについても、よりご利用しやすい形状のものをご検討いたします。電気ポットの設置につきましても、お客様のご要望を考慮し、より便利にご利用いただけるよう検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様が次回も当館をご利用いただけるような改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪姫路駅から徒歩30秒(通年)
【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 16:01:31

施設が綺麗で、フリードリンク等サービスも良く、最高でした。また利用します。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年11月28日 09:17:00

口コミ投稿ありがとうございます。
当館の綺麗な施設とサービスにご満足いただけたようで嬉しいです。またのご利用を心からお待ちしております。お気軽にお越しください。ありがとうございました!

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

bob2923さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

bob2923さん [50代/男性] 2023年10月14日 18:10:26

トイレの水が流れないアクシデントが有った
風呂は無くシャワーブースのみ
マットレスは薄い
立地は駅前で良い

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年10月27日 17:32:28

駅前という便利な場所に位置していることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方、トイレの水が流れないアクシデントについては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。改善策については、現在検討中でございますので、今後同様のトラブルが発生しないよう努めてまいります。

マットレスの薄さについても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の快適なご滞在を第一に考え、より良い寝心地を提供できるよう、改善に向けて検討させていただきます。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

かず87331831さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

かず87331831さん [50代/男性] 2023年10月12日 16:19:57

駅近なので便利です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年10月20日 16:30:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅近の立地がお客様にとって便利であるとのお声をいただき、大変うれしく思います。

お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの使命であり、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 13:29:21

駅に近く何もかもが便利だと思います。
スタッフの対応も丁寧なおもてなし・・・印象がとても良いです。
共有スペースも綺麗で仕事がはかどりました。
貧乏サラリーマンには最適です。
値上・値上の世の中で、、私にとってはオアシスです。。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年10月20日 16:34:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。

駅に近く、便利さを感じていただけたこと、そしてスタッフの対応やおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちは日常の疲れを癒やし、快適な空間を提供することを目指していますので、お客様からのご評価は私たちにとって最高の励みとなります。

共有スペースも綺麗で仕事に集中できる環境を提供できたこと、大変喜ばしく思います。私たちは快適な滞在だけでなく、ビジネスのサポートにも力を入れておりますので、お客様が効率的にお仕事ができるよう心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

真の平和主義者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

真の平和主義者さん [40代/男性] 2023年09月03日 08:23:10

夜遅くて始発で行かなくちゃいけなかったので利用しました。ドリンクバーは良いですが朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている人がいたので、その分はマイナス。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:10:28

口コミの投稿ありがとうございます。

夜遅くて始発でのご利用とのこと、誠にありがとうございました。また、ドリンクバーをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている方がいたとのご指摘をいただきましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適な環境を提供することが当館の使命であり、このような状況が生じたことを重く受け止めております。

ご指摘いただいた点については、改善策を検討させていただきます。今後同様の事態が発生しないよう、対策を講じ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

Takuma8810さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

Takuma8810さん [70代/男性] 2023年08月29日 16:43:21

8月27日に宿泊しました。姫路駅からすぐ近くで新しく清潔なのがうれしかったです。フロントの若い女性2人が気持ちよく迎えていただき、丁寧にシステムを説明してくれました。お風呂設備は無いようですが、ロックのできるシャワー室がいくつか完備されており、汗かいた旅人にはちょうど良い設備だと思います。部屋も思った以上にゆったり広く、室内のロッカーも十分に広く登山リュックサックも楽に収納でき、一晩快適に眠れました。

洗面所にヘアトニック、ヘアリキッドが設置してあるとありがたいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月29日 09:57:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

姫路駅からのアクセスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。清潔な環境を保つために日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって大変励みになります。

フロントスタッフの接客にご満足いただけたことも、私たちにとって非常に嬉しいです。わかりやすい説明を心掛けておりますので、安心してお部屋をご利用いただけたことがうれしいです。

お風呂設備について、ご指摘いただきありがとうございます。確かに、当ホテルには浴槽はございませんが、ロックのできるシャワー室をご用意しております。お疲れの旅人にとって、ぴったりの設備となっておりますので、お喜びいただけたようで安心致しました。

また、お部屋やロッカーについてもご満足いただけたようで、一夜を快適にお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。洗面所へのヘアトニックやヘアリキッドの設置についてのご要望も承知いたしました。お客様のご意見を参考に、より良い環境を整えるために努めてまいります。

お客様の次回ご来店の際にも、より快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 16:41:21

家族で安く泊まれて良かったです。ただ小さい子供がいる家族にはまわりに気を使うかもしれません。立地も良く、姫路観光の拠点にはぜひ。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:05:17

口コミの投稿について、ご意見ありがとうございます。当館でのご滞在が家族で安く泊まれて良かったとのお言葉、誠に嬉しく存じます。また、立地が良く、姫路観光の拠点としてご利用いただけたことも大変嬉しいです。

お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ご指摘いただいた点については、検討させていただきます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。当館でのお滞在が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~6名様】

投稿者さん 2023年08月18日 21:48:35

8月13日に宿泊しました。姫路駅の目の前のあり、アクセスが大変良いです。部屋やシャワーブースも清潔があり、値段に大しては十分な価値があると思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年08月31日 10:24:22

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

姫路駅の目の前という立地の良さをご評価いただき、ありがとうございます。当館はアクセスの便利さを重視しており、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、清潔な部屋やシャワーブースについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当館では清潔さを最優先に考え、お客様に快適な環境を提供するよう努めておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

ご指摘いただいた部分については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見として、大変参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

当館オーナー

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

緑29さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

緑29さん [20代/女性] 2023年07月29日 17:30:44

シャワー室など定期的に清掃してるのかとても綺麗でした

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年08月15日 14:53:41

ご意見をありがとうございます。私たちはシャワールームを含む共用スペースの清掃を定期的に行っており、お客様に清潔な環境を提供することを心掛けています。お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さを維持するための取り組みを続けてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月28日 16:19:31

値段と立地はさいこうでしたが、私の近くに寝ていた人のイビキが酷く、ほとんど眠れませんでした。カプセルホテルは値段が安くて良いが、泊まる人でイビキがひどい人が多い気がします。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年08月15日 14:57:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

イビキの問題について、お客様がご宿泊中にお困りになったことを深くお詫び申し上げます。カプセルホテルでは、それぞれのお客様が他のお客様とスペースを共有するため、イビキなどの騒音が気になることもあります。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなる対策を検討し改善に努めてまいります。また、お客様のご意見を参考に、選択肢を増やすことも検討いたします。

お忙しい中、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。またの機会に、より快適なご滞在をお約束いたします。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 18:21:26

泊まるだけなら問題ないです

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年07月27日 09:43:14

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿を拝見し、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

ご滞在において、お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館の立地やサービスにご満足いただけたようで、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

一方で、ご指摘いただいた点についても真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 17:26:47

姫路駅前に立地し、とても便利です。内装も新しくとても快適です。フロアが別になりますが、教養ルームはソファやデスクなどいろんな椅子が置かれており、ノートパソコンでお仕事されている方もいらっしゃいました。十分な広さがあり、無料のコーヒーマシンもあって、とても快適に使えます。シャワーのみなのが唯一残念なところではありますが、値段以上のサービスを受けることができたと満足しています。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:08:28

当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。姫路駅前の便利な立地と、新しい内装で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、共用ルームの様子や椅子の充実についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

シャワーのみの設備について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後の改善に向けて、検討させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

また、無料のコーヒーマシンや広々としたスペースがご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様にとって快適な環境を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

はじかやさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

はじかやさん [40代/男性] 2023年05月07日 08:35:43

姫路駅直ぐ近くで周りに店が多くあるので何も困ることがない立地条件でした。でも、中の施設が充実していたので外に出る必要もなく過ごせました。姫路城へも歩いて20分程度と程よい散歩距離で楽しめました。1人利用なら価格含めて良いところと思います。また利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:06:56

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。姫路駅周辺には多くの店舗があり、便利な立地条件であることをお喜びいただけたようで嬉しく思います。また、施設内の充実した設備により、外に出る必要もなく快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしいです。

姫路城へのアクセスも良く、程よい散歩距離で楽しんでいただけたようで、こちらも喜ばしく思います。当館の価格もお客様にとって満足いただけるものであったようで、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

とらっち0313さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

とらっち0313さん [60代/男性] 2023年03月29日 15:37:26

ひょうご旅クーポンの対象で安価で宿泊できました。更に2000円分のクーポンもいただき、おみやげも購入できました。
機能的できれいな施設でした。U

投稿者さん 2023年03月22日 22:04:41

思っていたよりもずっと快適でした。
アメニティも充実していて、不自由なく過ごすことが出来ました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:03:04

口コミの投稿に関して、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館が快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。また、アメニティの充実についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お客様が不自由なく過ごすことができたとのお言葉、心から嬉しく思います。当館では、お客様の快適な滞在を第一に考え、アメニティの充実に努めておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みになります。

お忙しい中、口コミの投稿と共に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 17:52:04

2度目の利用です。アメニティも揃ってて助かります!

投稿者さん 2023年03月21日 17:51:02

2度目の利用です。連泊でゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2023年03月16日 19:40:31

心地よく利用出来ました
駅からも直ぐで便利です

当日、他の宿泊者が酔い潰れたのかわからないけど、夜中3:00頃までトイレ行ったり来たりドタンバタン
少し寝不足

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:04:08

口コミの投稿について、ご指摘いただきありがとうございます。当館へのご利用、心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さについてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方で、夜中に他の宿泊者の騒音があり、お客様の睡眠にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、今後同様の事態が起こらないよう、対策を検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

sonica00さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

sonica00さん [50代/女性] 2023年03月03日 20:48:00

姫路駅からすぐで、快適に過ごせました。ファミリールームを二人で使用したため、ゆったりと過ごせました。
ラウンジのフリードリンクも大変助かりました。シャワールームもいつでも使えるのも便利です。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。