OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 00:25:09

何度でも宿泊したくなるようなカプセルホテルでした。以前のお店が潰れてしまった時は、本当にショックでしたが、また新しい形で開店してとても嬉しいです。また近いうちにお世話になると思います。よろしくお願いします。

OYO カプセル姫路駅前 2021年03月15日 09:20:42

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    リニューアルオープンを喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    「また利用したい」というお言葉こそ、何よりの励みとなります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
    【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 14:30:40

京都のCABIN INNさんも素敵だったこともあり今回宿泊しました。
    カプセルホテルは着替えが困難なことが多いのですが、ここは更衣室があるので周囲を気にせず着替えがサッとできたので嬉しかったです。
    ラウンジも静かで、ドリンクサービスの種類も豊富でコンセントやUSBプラグも充実しており気持ちよくくつろぐことができました。
    シャンプーリンスボディーソープだけでなく、化粧水やクレンジングも常設しており、ヘアアイロン、タオル、室内着もあるので、本当に身ひとつで利用でき荷物も少なくてすむのでありがたいです。

また今回、上段だったのですがエアコンの排出口直下だったため室内が暖房サウナになっていたのですが(暖かい空気は上にたまる+真下には加湿器+カーテンを閉めると密封状態=サウナ部屋の完成)、
    このことをフロントの方にお話しするとすぐに暖房を調整してくださったので快適に眠ることができました。
    カプセルホテルでは個人のこうした要望はきいてもらえないことが多いのでダメもとでお願いしたのですが、嫌な顔をせずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    親切な対応ありがとうございます。助かりました。

※おそらく平日で利用客が少なったので対応できたのだと思います。基本的には難しい要望だと思いますので、暑がりの方は前もって予約時に下段にできるかどうか問い合わせしてみた方がいいと思います※

スタッフの方々の接客や言葉使いがとても丁寧なので、利用するお客さんの質もとても良いと感じました。安いホテルではお客さんもそれなりに・・・となりがちですが、
    姫路店も京都店もスタッフの方々の丁寧さと、利用するお客さんがゴミなど無いよう綺麗に利用する方が多いので、静かで質の良い空間ができあがるのだと思いました。

また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月08日 07:55:12

この度は、CABIN INN姫路駅前ならびに京都三条河原町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは男女フロア共に、更衣室を完備しており、お洋服を着替える際や身だしなみを整える際にご利用頂けます。
    また、女性エリアにはパウダールームもございますので、次回お泊りの際はぜひご利用下さいませ。
    また、温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し調整しておりますが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
    また、混雑状況や予約状況にはよりますが、カプセルの上段・下段に関しましてはインターネットでの予約時のご質問・ご要望欄に記入して頂きますか、チェックイン時に申し出て頂ければ、可能な限りご要望に沿う形にさせていただきます。
    また、お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進してまいります。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sng1582さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

sng1582さん [20代/女性] 2020年01月20日 15:46:08

2泊しましたが、今まで宿泊したカプセルやドミトリーの中で最もサービス内容、そして従業員さんのホスピタリティが高かったです。
    カプセルなのに受付には24時間スタッフ在中、フロントを通るたびに「おはようございます」「いってらっしゃいませ」の声かけがありとても安心しました。
    頻繁に見回りされているようで、共用の水場も常に清潔にされており、そのお陰で飛び跳ねた水を拭いたり落ちた髪を拾って捨てたり自主的にしている方が多く大変気持ちが良かったです。汚い状態のままだと次に使用する人も「まあいっか」って水や髪をそのまま放置する悪循環が生まれてしまうのですがそれが一切ありませんでした。
    カプセル内にテレビ設置、その他タオルや部屋着の準備まであり、設備面でビジホと違う点と言えば冷蔵庫が無いくらいではないでしょうか。
    シャワールームもシャンプーのみ、もしくはリンスインシャンプーの施設が多い中、コンディショナーが常備されておりフロントに声をかければ銘柄も選べる。他にもクレンジング、化粧水、乳液まであるので着替えさえあれば充分です。ドライヤーやヘアアイロンもあるので持っていく必要はありません。
    下駄箱に靴の消臭スプレーがあったのも地味に嬉しかったです。
    フリースペースも常に綺麗で、ファミレスでよく見るホットドリンクの機械にはコーヒー・紅茶の定番のもの以外にも甘いココアやミルクティ、しょっぱいコーンスープまであり大満足です。
    駅からもすぐで大変便利でした。これで1泊2500円程度は破格。
    また姫路で宿泊することがあれば是非利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 01:26:47

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同清掃に努めて参ります。
    アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので次回ご来店の際はぜひご利用下さいませ。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪

投稿者さん 2020年01月14日 09:22:52

施設もキレイ、スタッフの方も感じ良く寝心地も良くて目覚めた時は一瞬自宅かと錯覚したくらい寛げました。
    カプセル内の鍵付き収納が広くてSサイズのキャリーケースが収納できたのは本当に助かりました。
    また機会があったら是非利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 01:02:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、日々邁進する所存でございます。

貴重品BOXにお収め出来ない大きな荷物につきましては、各階の荷物置き場(バゲージスペース)をご利用下さいませ。
    ケーブル錠もご用意しております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年01月09日 17:34:02

2回目の利用です。
    姫路駅前で繁華街にあり、アクセスが楽でした。

共用のラウンジは持ち込みの食事も取れて、とても便利です

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月01日 06:56:17

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    6階のラウンジをお気に召して頂き、喜ばしい限りです。
    電子レンジやフリードリンク、お湯のサービスもございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年01月03日 17:01:08

最高でした!

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月31日 06:03:18

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

とりつと5427さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

とりつと5427さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:45:03

12月11日から2泊しました。入口がわかりづらかったです。スタッフが親切丁寧でした。ゆっくり休めるカプセルホテルでした。立地も良いしまた宿泊したいホテルでした。ありがとうございます。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月29日 07:35:21

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

入り口に関しましてご指摘頂きありがとうございます。現在入口含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しており、またご利用頂いた際には立地条件以外にもお褒め頂けるよう対策してまいります。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
    お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 02:29:54

お値段、立地、とてもよかったです。また利用させていただきます

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月05日 06:00:29

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。お客様にご利用頂きました、レディースプランでは、特典といたしまして、【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類もたくさんご用意しております。
    この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月12日 18:58:11

夜遅く入ってきた人の話し声が気になりましたが、カプセルホテルならではですので、許容範囲内でした。
    フロントの方の笑顔と気持ちの良い対応に、ここに来て良かったと思いました。
    部屋も居心地が良かったし、部屋の中に、鍵付きのロッカーがあり、違うところに入れに行く必要がなかったので良かったです。また利用します。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月03日 07:31:41

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

話し声に関しまして、こちらで対応しきれず大変申し訳ございません。
    気になる事がございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
    また、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 18:52:42

フロントの方の、対応がとても良かったです。
    今まで利用したカプセルホテルの中では、一番でした。
    居室も、鍵付きのロッカーが付いていて、よく考えてあるなぁとおもいました。
    姫路に行く時は、また利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月02日 06:23:43

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間での生ボールの飲み放題、夜食のミニラーメンのサービス、選べるシャンプーの貸出などもございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
    今後もお客様に、満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月26日 12:11:28

9月10日に宿泊。終電が出た後だったので利用。共用スペースがきれいで快適。フリードリンクとラーメンのサービスがあったのが良かった。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月05日 07:46:20

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔さを保つために、スタッフによる巡回清掃を数時間ごとに行っております。
    また、ラウンジスペースではフリードリンクのみならず、PM17:30~18:30の間で生ビールの飲み放題もございます。機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年10月25日 22:59:15

綺麗なカプセルホテル
    安く泊まれ、フリースペースでフリードリンクを飲む最高です。

よく寝れるかは周りのお客さんで決まります!
    自分は耳栓して寝ました・・・・耳栓を持っていくと安心です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月05日 05:38:22

この度はCABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご就寝の際の音に関しましては、満室状態になってきますと、お客様同士のお部屋がお近くなってしまう事もございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様のように、耳栓をされてロールカーテンを下まで降ろして頂くと周りの音を軽減させる事が出来ます。また、フロントでも耳栓を貸し出しておりますので、万が一耳栓をお持ちになっていない場合でもご安心くださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。

投稿者さん 2019年10月21日 19:06:50

館内がとても綺麗で過ごしやすかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月31日 06:04:52

この度は、CABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様に人気のございます、レディースプランをご利用くださりありがとうございます。
    男性に限らず、女性のお客様にも安心・快適に過ごして頂きたく、館内巡回清掃や、様々な女性向けサービスも行っております。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

すけちゃん0120さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2019年10月13日 11:47:49

10/12に利用しました。とてもきれいで清潔でした。欲を言えば足が悪いので、下段がよかったです。また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月17日 07:58:12

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

下段希望に関してのご要望につきましては、お電話、又は、ご来店頂いた際に、ご用命頂けますと、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
    お客様のご都合に合わせてご相談くださいませ。
    今後もスタッフ一同、お客様ご満足頂けるよう日々、精進して参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月09日 15:31:46

カプセルホテルは初めてで、昔の印象は払拭され、駅から近くて、食事するところも沢山あり、とても綺麗で快適でした。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月16日 03:46:22

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めてのカプセルホテルを当ホテルで過ごして頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR姫路駅東口から徒歩1分という立地にございます。
    そのため、姫路駅周辺の飲食店など豊富にございます。
    また、17:30~18:30までの1時間、生ビール飲み放題のハッピーアワーや
    深夜24時~26時まで、ミニラーメンのサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり、日々精進して参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年09月20日 05:46:17

姫路駅からすぐなので立地はかなり良いです。施設も新しく清潔です。アメニティも一通り揃っていました。ホテル側の問題ではないですが、張り紙に注意書きがあったにもかかわらずおっさんがひとりごとをずっと言っていてうるさかったです。それ以外は特に問題がなく大変満足でした。

OYO カプセル姫路駅前 2019年09月25日 04:23:35

音漏れに関しまして、御不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
    館内の巡回をさらに強化し、すべてのお客様に快適に過ごして頂けますよう、徹底して参ります。

また、館内施設につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同尽力して参ります。
    お客様にお会いできる日をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年09月01日 14:44:21

パウダールームや更衣室まで完備されており、今までに泊まったカプセルホテルの中で一番細かなサービスの整ったホテルでした!
    朝食に利用させていただいたラウンジスペースはとても広く、1人用の席にも全てコンセントがあったのは驚きでした。
    オートロックの女性用フロア内で違う階に移動することなくお手洗いやお風呂を利用できて便利でした。
    女性用フロア外に出ずに全て済ませられるだけに、備え付け以外のシャンプーレンタルも中で借りることができればもっといいのになと思いました。
    姫路に一人で行くことは滅多にありませんが、機会があればぜひまた利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年09月02日 01:28:22

この度はCABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いたラウンジスペースでは、宿泊されるお客様のみ、毎日 17:30分から1時間生ビールの飲み放題のサービスもございます。

お客様に、当ホテルのサービスをご満足頂け喜ばしい限りでございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の更なるサービス向上に参考させて頂きます。

是非、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪