CABIN INN 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

CABIN INN 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 14:30:40

京都のCABIN INNさんも素敵だったこともあり今回宿泊しました。
カプセルホテルは着替えが困難なことが多いのですが、ここは更衣室があるので周囲を気にせず着替えがサッとできたので嬉しかったです。
ラウンジも静かで、ドリンクサービスの種類も豊富でコンセントやUSBプラグも充実しており気持ちよくくつろぐことができました。
シャンプーリンスボディーソープだけでなく、化粧水やクレンジングも常設しており、ヘアアイロン、タオル、室内着もあるので、本当に身ひとつで利用でき荷物も少なくてすむのでありがたいです。

また今回、上段だったのですがエアコンの排出口直下だったため室内が暖房サウナになっていたのですが(暖かい空気は上にたまる+真下には加湿器+カーテンを閉めると密封状態=サウナ部屋の完成)、
このことをフロントの方にお話しするとすぐに暖房を調整してくださったので快適に眠ることができました。
カプセルホテルでは個人のこうした要望はきいてもらえないことが多いのでダメもとでお願いしたのですが、嫌な顔をせずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
親切な対応ありがとうございます。助かりました。

※おそらく平日で利用客が少なったので対応できたのだと思います。基本的には難しい要望だと思いますので、暑がりの方は前もって予約時に下段にできるかどうか問い合わせしてみた方がいいと思います※

スタッフの方々の接客や言葉使いがとても丁寧なので、利用するお客さんの質もとても良いと感じました。安いホテルではお客さんもそれなりに・・・となりがちですが、
姫路店も京都店もスタッフの方々の丁寧さと、利用するお客さんがゴミなど無いよう綺麗に利用する方が多いので、静かで質の良い空間ができあがるのだと思いました。

また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

CABIN INN 姫路駅前 2020年02月08日 07:55:12

この度は、CABIN INN姫路駅前ならびに京都三条河原町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは男女フロア共に、更衣室を完備しており、お洋服を着替える際や身だしなみを整える際にご利用頂けます。
また、女性エリアにはパウダールームもございますので、次回お泊りの際はぜひご利用下さいませ。
また、温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し調整しておりますが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
また、混雑状況や予約状況にはよりますが、カプセルの上段・下段に関しましてはインターネットでの予約時のご質問・ご要望欄に記入して頂きますか、チェックイン時に申し出て頂ければ、可能な限りご要望に沿う形にさせていただきます。
また、お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進してまいります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

sng1582さんの CABIN INN 姫路駅前 のクチコミ

sng1582さん [20代/女性] 2020年01月20日 15:46:08

2泊しましたが、今まで宿泊したカプセルやドミトリーの中で最もサービス内容、そして従業員さんのホスピタリティが高かったです。
カプセルなのに受付には24時間スタッフ在中、フロントを通るたびに「おはようございます」「いってらっしゃいませ」の声かけがありとても安心しました。
頻繁に見回りされているようで、共用の水場も常に清潔にされており、そのお陰で飛び跳ねた水を拭いたり落ちた髪を拾って捨てたり自主的にしている方が多く大変気持ちが良かったです。汚い状態のままだと次に使用する人も「まあいっか」って水や髪をそのまま放置する悪循環が生まれてしまうのですがそれが一切ありませんでした。
カプセル内にテレビ設置、その他タオルや部屋着の準備まであり、設備面でビジホと違う点と言えば冷蔵庫が無いくらいではないでしょうか。
シャワールームもシャンプーのみ、もしくはリンスインシャンプーの施設が多い中、コンディショナーが常備されておりフロントに声をかければ銘柄も選べる。他にもクレンジング、化粧水、乳液まであるので着替えさえあれば充分です。ドライヤーやヘアアイロンもあるので持っていく必要はありません。
下駄箱に靴の消臭スプレーがあったのも地味に嬉しかったです。
フリースペースも常に綺麗で、ファミレスでよく見るホットドリンクの機械にはコーヒー・紅茶の定番のもの以外にも甘いココアやミルクティ、しょっぱいコーンスープまであり大満足です。
駅からもすぐで大変便利でした。これで1泊2500円程度は破格。
また姫路で宿泊することがあれば是非利用したいです。

CABIN INN 姫路駅前 2020年02月03日 01:26:47

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同清掃に努めて参ります。
アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので次回ご来店の際はぜひご利用下さいませ。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪

投稿者さん 2020年01月14日 09:22:52

施設もキレイ、スタッフの方も感じ良く寝心地も良くて目覚めた時は一瞬自宅かと錯覚したくらい寛げました。
カプセル内の鍵付き収納が広くてSサイズのキャリーケースが収納できたのは本当に助かりました。
また機会があったら是非利用したいと思います。

CABIN INN 姫路駅前 2020年02月03日 01:02:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、日々邁進する所存でございます。

貴重品BOXにお収め出来ない大きな荷物につきましては、各階の荷物置き場(バゲージスペース)をご利用下さいませ。
ケーブル錠もご用意しております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

とりつと5427さんの CABIN INN 姫路駅前 のクチコミ

とりつと5427さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:45:03

12月11日から2泊しました。入口がわかりづらかったです。スタッフが親切丁寧でした。ゆっくり休めるカプセルホテルでした。立地も良いしまた宿泊したいホテルでした。ありがとうございます。

CABIN INN 姫路駅前 2020年01月29日 07:35:21

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

入り口に関しましてご指摘頂きありがとうございます。現在入口含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しており、またご利用頂いた際には立地条件以外にもお褒め頂けるよう対策してまいります。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

CABIN INN 姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

CABIN INN 姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年11月12日 18:58:11

夜遅く入ってきた人の話し声が気になりましたが、カプセルホテルならではですので、許容範囲内でした。
フロントの方の笑顔と気持ちの良い対応に、ここに来て良かったと思いました。
部屋も居心地が良かったし、部屋の中に、鍵付きのロッカーがあり、違うところに入れに行く必要がなかったので良かったです。また利用します。

CABIN INN 姫路駅前 2019年12月03日 07:31:41

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

話し声に関しまして、こちらで対応しきれず大変申し訳ございません。
気になる事がございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
また、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月12日 18:52:42

フロントの方の、対応がとても良かったです。
今まで利用したカプセルホテルの中では、一番でした。
居室も、鍵付きのロッカーが付いていて、よく考えてあるなぁとおもいました。
姫路に行く時は、また利用したいです。

CABIN INN 姫路駅前 2019年12月02日 06:23:43

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間での生ボールの飲み放題、夜食のミニラーメンのサービス、選べるシャンプーの貸出などもございます。
またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様に、満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月09日 15:31:46

カプセルホテルは初めてで、昔の印象は払拭され、駅から近くて、食事するところも沢山あり、とても綺麗で快適でした。

CABIN INN 姫路駅前 2019年10月16日 03:46:22

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、初めてのカプセルホテルを当ホテルで過ごして頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR姫路駅東口から徒歩1分という立地にございます。
そのため、姫路駅周辺の飲食店など豊富にございます。
また、17:30~18:30までの1時間、生ビール飲み放題のハッピーアワーや
深夜24時~26時まで、ミニラーメンのサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり、日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年09月20日 05:46:17

姫路駅からすぐなので立地はかなり良いです。施設も新しく清潔です。アメニティも一通り揃っていました。ホテル側の問題ではないですが、張り紙に注意書きがあったにもかかわらずおっさんがひとりごとをずっと言っていてうるさかったです。それ以外は特に問題がなく大変満足でした。

CABIN INN 姫路駅前 2019年09月25日 04:23:35

音漏れに関しまして、御不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
館内の巡回をさらに強化し、すべてのお客様に快適に過ごして頂けますよう、徹底して参ります。

また、館内施設につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同尽力して参ります。
お客様にお会いできる日をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年09月01日 14:44:21

パウダールームや更衣室まで完備されており、今までに泊まったカプセルホテルの中で一番細かなサービスの整ったホテルでした!
朝食に利用させていただいたラウンジスペースはとても広く、1人用の席にも全てコンセントがあったのは驚きでした。
オートロックの女性用フロア内で違う階に移動することなくお手洗いやお風呂を利用できて便利でした。
女性用フロア外に出ずに全て済ませられるだけに、備え付け以外のシャンプーレンタルも中で借りることができればもっといいのになと思いました。
姫路に一人で行くことは滅多にありませんが、機会があればぜひまた利用したいと思います。

CABIN INN 姫路駅前 2019年09月02日 01:28:22

この度はCABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いたラウンジスペースでは、宿泊されるお客様のみ、毎日 17:30分から1時間生ビールの飲み放題のサービスもございます。

お客様に、当ホテルのサービスをご満足頂け喜ばしい限りでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の更なるサービス向上に参考させて頂きます。

是非、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年07月31日 19:57:45

初めてカプセルホテルに泊まりました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き良かったです。
部屋は思いのほか広く不満はなかっです。ただ、カーテンをおろすと空調が届かず暑く感じました。少し上げておくと中に入り涼しくなります。
朝が早かったため食事は食べてないですが、次泊まる時は時間に余裕があるときに来たいと思います。

CABIN INN 姫路駅前 2019年08月21日 07:21:24

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し、調整しておりますが
お部屋内は換気扇を作動して頂くかカーテンを少し開けるなどをして
細かい温度調整をして頂くようご協力いただいております。
朝食に関しまして、近隣のサンマルクカフェ様でご利用頂ける朝食券がございます。
当店特別メニューとなっておりますので、是非に次回ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

寿桃吉さんの CABIN INN 姫路駅前 のクチコミ

寿桃吉さん [70代/男性] 2019年07月27日 11:14:41

初めてのカプセルホテルで、緊張感一杯での利用でした.
先ずはシックで静かな居室の並びと室内感に感動。シャワールーム、洗面所、トイレなども使いやすくて良かったです。
夕方の休憩室での生ビールサービスには驚きました。
有料でもこのレベルは最高みたいなスタッフの方の丁寧なおもてなしは感動ものです!
たまたまシャワー、洗面で御一緒だった方と隣同士に座ったら、奇跡的な出会いのお話も出来てゆっくり2杯も頂いてしまい、大変有難うございました。
きれいで静かでゆっくり休めて良かったです。又、是非利用したいと思います。
此の度は大変有難うございました。

CABIN INN 姫路駅前 2019年07月29日 04:45:47

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでもっとも人気のある生ビール飲み放題のご利用、ありがとうございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様のように、奇跡的な出会いも少なくはないかもしれませんね。
初めてのカプセルホテルということで、ご満足頂けましたでしょうか。

今後も皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年06月28日 15:07:59

2680円という価格であのサービスなら大満足です。

CABIN INN 姫路駅前 2019年07月21日 06:36:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に快適、安心してご利用頂けますよう
リーズナブルな価格でのご提供を心がけております。

これからもよりよいサービスの向上に努めて参りますので
今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!

投稿者さん 2019年06月17日 13:10:35

駅の近くですごく便利です。いろいろな地図を見て迷い、電話をしましたが、宿泊施設が出している地図が一番分かりやすいように思います。JR姫路駅の北口を出て、右方向に行けばすぐです。看板は取り付けられていますが、目立ってないので、ホテルモントレを目指して行けば、手前にあります。ビルやエレベーターは少し古いようですが、ホテルはすごく新しくきれいでした。7階にフロントがあります。スタッフの方はどなたも接客に気を遣われているのを感じました。お掃除もこまめにされていました。女性専用フロアに3泊しました。フロア内は土足厳禁だったので、気持ちよかったです。2日目までフロア内で使用する使い捨てスリッパが設置されていましたが、3日目になくなっていました。これからは置かない方針なのでしょうか。6階にラウンジがあり、靴もしくは専用の土足用スリッパで行くようになっています。ラウンジは広く、フリードリンクも豊富です。落ち着ける空間になっています。ねまきが書かれていなかったので持参しましたが、フロントにありました。他の人のコメントで、有料だった・・・というのを見かけました。何も言われなかったので、持って行って使用しました。もしかして、有料だったのでしょうか?いろいろな物が揃っており、すごくいいですが、あとは便座除菌クリーナーがあれば完璧だと思います。2日目の深夜に火災の放送が入りました。日本語、英語、中国語、韓国語で繰り返し放送が流れました。誤報だったのですが、少し迷路のような設計なので、どこでも予め避難経路を確かめておく必要があるな・・・と思いました。避難経路はきちんと表示されていました。お世話になり、ありがとうございました。快適に過ごすことができました。また姫路に行くことがあれば、利用したいと思います。

CABIN INN 姫路駅前 2019年07月21日 05:58:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

看板に関しましては、ビルの入り口、屋上に設置していますが、わかりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロア内でご使用の使い捨てスリッパに関しましては、館内設置から貸し出しに変更とさせて頂きました。
ラウンジスペースでは、午後5時30分から1時間、生ビール飲み放題、フリードリンク24時間のご利用となっております。
くつろぎのスペースとしてご利用して頂ければ幸いでございます。
深夜の火災警報に関しましては、誤報でしたがビル全体での火災警報、深夜での事もあり、
確認までに時間がかかってしまい、ほとんどのお客様が就寝されていた中、
皆様には大変ご迷惑を御かけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご提案についても、更なるサービスの向上を目指して検討を重ねて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 16:24:49

ドミトリータイプを初めて利用しましたが、思ってた以上に非常に快適で驚きました。
設備やアメニティもしっかりしていて、スタッフさんの雰囲気も大変好ましかったです。
兵庫県に訪れることはなかなか少ないですが、機会があれば是非また利用させて頂きたいですし、自分の地元にも系列が出来てくれたらとても嬉しいなと思いました。

CABIN INN 姫路駅前 2019年07月19日 05:27:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2018年8月1日に姫路駅前店を第一号店としてオープン致しております。
今年の2月に、2号店として京都に、CABIN INN京都三条河原町をオープンさせて頂きました。
京都にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。

【【男女共用】ドミトリー(4名様用)】

投稿者さん 2019年05月12日 10:19:38

スタッフ全員笑顔で対応していただき感激しました

CABIN INN 姫路駅前 2019年07月19日 05:05:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スッタフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年05月03日 22:45:18

駅近で非常に便利です。
初めてのカプセルホテルでしたのでワイドタイプを選択しましたが、通常の広さでも大丈夫だったなあという印象です。
アメニティも揃っていますし、部屋・お手洗い・シャワールーム・ラウンジ含めてとても綺麗で快適でした。
お値段以上でしたので、また姫路に行くことがあればリピートします。

CABIN INN 姫路駅前 2019年05月13日 20:05:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルの広さにつきましては、

お泊りになられた、
ワイドタイプのお部屋が横1.4m×縦2m
(ダブルサイズベッドサイズ)、

スタンダードタイプのお部屋が横1m×縦2m
(シングルサイズベッドサイズ)
となっております。

よろしければ次回のご利用の
ご参考にしていただければ幸いでございます。
また、館内設備等に関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋はもちろんのこと、館内施設も
清潔に保てるよう努めて参ります。

またのご利用おまちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの CABIN INN 姫路駅前 のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2019年04月24日 21:41:01

ビジネスマナー環境設備すべてよかったです 仕事で深夜についたので残念です 今度はもっと早く行きたいです

CABIN INN 姫路駅前 2019年05月13日 20:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

また17時30分~18時30分までの1時間ではございますが、6階ラウンジにてハッピーアワー
という「生ビールの無料提供」のサービスも行っております。
次回お泊りの際は是非ともご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪【あいたい兵庫】
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

晃100%さんの CABIN INN 姫路駅前 のクチコミ

晃100%さん [40代/女性] 2019年04月21日 15:41:25

看板が分かりづらく、1回前を通り過ぎてしまいましたが、駅のすぐ前なので、チェックインできれば、後はとても便利です。無料で数種類のコーヒーが飲めるのもうれしいです。
チェックアウトした後も荷物を預かっていただけるのと、無料ドリンクに日本茶があればなおいいです。
ただ、姫路城見学のために利用したため、限りなくリピはないです。ぜひとも、他地方へもチェーン店を増やして欲しいです。

CABIN INN 姫路駅前 2019年05月13日 20:00:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

看板の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
より良い環境でご来館頂けますよう今後改善して参ります。

また、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは6階ラウンジにて無料ドリンクを設けておりますが、
現在日本茶のお取り扱いはございません。
ですが、
お客様にさらにご満足いただけるように今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、チェックアウト後も当日の16時まで、お荷物のお預かりのサービスもございますので、
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
チェーン店につきましては、今年の2月にCABIN INN 京都三条河原町をオープン
させて頂きました。京都にお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!