OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 00:25:09

何度でも宿泊したくなるようなカプセルホテルでした。以前のお店が潰れてしまった時は、本当にショックでしたが、また新しい形で開店してとても嬉しいです。また近いうちにお世話になると思います。よろしくお願いします。

OYO カプセル姫路駅前 2021年03月15日 09:20:42

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    リニューアルオープンを喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    「また利用したい」というお言葉こそ、何よりの励みとなります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
    【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

sng1582さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

sng1582さん [20代/女性] 2020年01月20日 15:46:08

2泊しましたが、今まで宿泊したカプセルやドミトリーの中で最もサービス内容、そして従業員さんのホスピタリティが高かったです。
    カプセルなのに受付には24時間スタッフ在中、フロントを通るたびに「おはようございます」「いってらっしゃいませ」の声かけがありとても安心しました。
    頻繁に見回りされているようで、共用の水場も常に清潔にされており、そのお陰で飛び跳ねた水を拭いたり落ちた髪を拾って捨てたり自主的にしている方が多く大変気持ちが良かったです。汚い状態のままだと次に使用する人も「まあいっか」って水や髪をそのまま放置する悪循環が生まれてしまうのですがそれが一切ありませんでした。
    カプセル内にテレビ設置、その他タオルや部屋着の準備まであり、設備面でビジホと違う点と言えば冷蔵庫が無いくらいではないでしょうか。
    シャワールームもシャンプーのみ、もしくはリンスインシャンプーの施設が多い中、コンディショナーが常備されておりフロントに声をかければ銘柄も選べる。他にもクレンジング、化粧水、乳液まであるので着替えさえあれば充分です。ドライヤーやヘアアイロンもあるので持っていく必要はありません。
    下駄箱に靴の消臭スプレーがあったのも地味に嬉しかったです。
    フリースペースも常に綺麗で、ファミレスでよく見るホットドリンクの機械にはコーヒー・紅茶の定番のもの以外にも甘いココアやミルクティ、しょっぱいコーンスープまであり大満足です。
    駅からもすぐで大変便利でした。これで1泊2500円程度は破格。
    また姫路で宿泊することがあれば是非利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 01:26:47

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同清掃に努めて参ります。
    アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので次回ご来店の際はぜひご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2020年01月03日 17:01:08

最高でした!

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月31日 06:03:18

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、日々邁進する所存でございます。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年11月12日 18:58:11

夜遅く入ってきた人の話し声が気になりましたが、カプセルホテルならではですので、許容範囲内でした。
    フロントの方の笑顔と気持ちの良い対応に、ここに来て良かったと思いました。
    部屋も居心地が良かったし、部屋の中に、鍵付きのロッカーがあり、違うところに入れに行く必要がなかったので良かったです。また利用します。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月03日 07:31:41

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

話し声に関しまして、こちらで対応しきれず大変申し訳ございません。
    気になる事がございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
    また、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年11月12日 18:52:42

フロントの方の、対応がとても良かったです。
    今まで利用したカプセルホテルの中では、一番でした。
    居室も、鍵付きのロッカーが付いていて、よく考えてあるなぁとおもいました。
    姫路に行く時は、また利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月02日 06:23:43

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間での生ボールの飲み放題、夜食のミニラーメンのサービス、選べるシャンプーの貸出などもございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
    今後もお客様に、満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 10:19:38

スタッフ全員笑顔で対応していただき感激しました

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月19日 05:05:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スッタフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2019年04月24日 21:41:01

ビジネスマナー環境設備すべてよかったです 仕事で深夜についたので残念です 今度はもっと早く行きたいです

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 20:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

また17時30分~18時30分までの1時間ではございますが、6階ラウンジにてハッピーアワー
    という「生ビールの無料提供」のサービスも行っております。
    次回お泊りの際は是非ともご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年11月11日 21:01:32

博多で利用したときは、ロッカールームがあったので
    ここに決めたのですが
    ここは、ロッカールームがないので少し評価が落ちました
    その他はスタッフの対応も良かったです

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月20日 13:11:22

ご利用頂き有難うございます。

現在当ホテルに関しまして
    2018年8月1日に姫路駅前店を第一号店にてオープン致しております。

お荷物に関しましてはロッカーの設備はございませんが、お部屋内の貴重品BOX、その他バケッチルームがございます。

また、スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお一人様、お一人様、心を込めたサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月09日 19:28:03

オープン間もないとあって、非常に綺麗でした。
    これまで泊まった中でもダントツで綺麗なカプセルホテルです。姫路駅からのアクセスもよく、これからは姫路に行くたびに利用したいです。

朝ごはんを280円でつけてくれます。食パン、ロールパン、クロワッサンにコーヒーをつけてこの値段。嬉しいサービスです。

また利用させていただきます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月13日 13:01:32

ご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

姫路にお越しの際は是非ともご利用下さい!

お待ちしております。

★オープン記念★スペシャルプラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:27:53

部屋が狭い。コートをかけると折れ曲がってシワが入った。浴場もあって欲しかった。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月10日 06:29:52

館内施設につきましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ベーシックプラン☆フリードリンク☆朝食付☆

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
    お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年02月19日 13:13:07

女性スタッフがテキパキと対応。ラウンジは24時間開いているがフリードリンクは2~6時まで休止。寝心地も良かった。

OYO カプセル姫路駅前 2019年03月04日 09:57:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。更なるサービスの向上を目指して検討を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まんぴ9784さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

まんぴ9784さん [20代/男性] 2019年02月05日 23:17:24

旅行で使いました。きれいでサービスも良かったです。ただし、荷物を入れるロッカーがなかったので、貴重品の管理に困りました。今後設置していただけるとより良いと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年02月15日 15:09:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にセキュリティボックスと盗難防止用チェーンを備えた荷物置き場もございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2018年12月04日 17:28:51

姫路駅前にカプセルホテル できましたね。今までは、少し安いビジネスに泊まっていましたが、その半額以下で泊まれて、快適に過ごせるのは非常にありがたいです。
    別フロアで ドリンク飲み放題で 仕事ができるスペースがあるのも助かります。
    月に1度 出張で姫路に行きますので、またお世話になります。

OYO カプセル姫路駅前 2018年12月08日 13:20:20

ご利用頂きありがとうございます。

2018年8月1日に第1号店として姫路駅前店オープンし、カプセルホテルならではのサービスをはじめ、ご利用下さるお客様皆様に快適な空間のご提供をと創意工夫を凝らしている中、大変励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後共、様々な企画等合わせまして更なる工夫を凝らして参りますので、出張の際等、またのご利用お待ち申し上げております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

zero0308さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

zero0308さん [50代/女性] 2018年12月03日 13:34:19

2度目の利用です。
    今回は、17:30~の生ビール飲み放題を利用したく予約させて頂きました。
    当日に急きょ女子会が入り、1杯しか飲めませんでしたが(笑)、帰省の折にはまた利用させて頂きたいな、と思っています。
    ただ、下段の宿泊は有り難かったのですが、満室でもないのに何故か上段に宿泊者があり、エリア的に下段は私だけ,上段は2名の方の宿泊だけだったので、上下でなく離して頂く配慮があったらな、と感じたので部屋は3点とさせてもらいました。

OYO カプセル姫路駅前 2018年12月08日 11:38:36

2度目のご利用ありがとうございます。

女子会、楽しまれましたでしょうか?
    次回ご利用の際には是非ハッピーアワーで思う存分楽しんでくださいませ。

お部屋に関しては、配慮が足らず大変申し訳ございません。
    今後は、このような事がないよう再徹底し取り組んでまいります。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年11月13日 13:51:44

11月8日に宿泊しました。新しく清潔で おすすめです。休憩スペースは、フリードリンクでコンビニで買ったお弁当も持ち込むことができます。夕方早めにチェックインすると生ビールも飲み放題とのことで、次回からは早めにチェックインします。あまり認知されていないせいか お客様が少なかったように思います。ただ、おかげで騒音もなくぐっすり休むことができました。駅前ビルですので新幹線から地下道で地上に出なくても行くことができるのもメリットです。次回も出張時利用させていただきます。ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月20日 13:20:28

ご利用頂き有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お言葉を頂いたように、駅前ということもあり実際に天候が悪い時でも地下道からそのままご利用頂けます。

またビジネスのお客様にはやはりハッピーアワーにて仕事の疲れの息抜きになれば幸いです。

投稿者さん 2018年11月03日 19:16:43

今回は個室は予算が不足の為、キャビンの方に変更お願いしました。キャビンを利用してると、自分の中学生以来の寝台列車に乗って以来25年ぶりにタイムスリップしたかのような気分になりました。初めて来訪に分からないところもあり、戸惑いましたが、係りのお兄さんに親切に教えていただいてありがとうございました。ビール無料で飲み放題に間に合わなくて、ドリンク飲み放題がとてもありがたかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月04日 12:13:12

ご利用頂きありがとうございます。

個室を検討下さりありがとうございます。
    またご利用はカプセルでのご宿泊頂き、25年ぶりの寝台列車でのタイムスリップ!
    夢のような素敵なコメントを頂き、私共こそ御礼を申し上げたい気持ちと
    皆様におくつろぎ頂く事そして喜んで頂ける空間造りを目指し日々検討を行っている為大変ありがたいお言葉です。
    今後共、更なる向上に励んで参ります。

次回は是非とも、ハッピーアワーの生ビール飲み放題及び個室でのご利用
    もちろん!カプセルにてまたタイムスリップにお越しくださいませ。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
    【【女性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2018年10月28日 08:31:19

非常に設備も新しく清潔感あり、良かった。あえていうと着替える場所とロッカーがあれば最高と思う。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 13:38:51

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは男性・女性の各フロアに着替えるスペースを設けております。
    ご案内不足でございました、誠に申し訳ございません。

お荷物に関しまして、当ホテルではキャリーバッグ置き場もご用意しております。
    また、貴重品につきましては、カプセル内にロッカーもございます。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足して頂く為に、様々な改善をおこなって参ります。