OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 19:09:02

まだ新しく、設備もきれいで気持ちよかったです。ラウンジもとても綺麗で、ドリンクも無料で提供していただけるので、デスクワークをするのに最適でした。
    オープン記念価格だったのでお安く宿泊できました。このお値段であればまた宿泊したいと思います。18:30までのビールの無料提供はとても得した気分でした!

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月14日 12:01:39

ご利用頂きありがとうございます。

宿泊並びにラウンジにてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    特にお仕事後のハッピーアワー、一時間ではございますが無料ビール提供お喜び頂けて幸いです。

今後も価格共に皆様に喜んで頂けるような様々な企画を考えております。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月05日 14:11:30

もっと簡易室かと思ったら、想像以上に部屋でした。
    落ち着けて良かった。
    スペシャルプランだから利用したけれど、定価だと予算オーバー。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月06日 10:18:51

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは、カプセルでもよりお客様におくつろぎ頂ける空間造り、サービスをモットーとしている中
    お客様からの落ち着いてご利用頂けたとの貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変有難く思います。

価格に関しましてもお客様に満足頂けるような企画を今後とも検討し提供をしてまいります。

★オープン記念★スペシャルプラン
    【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2018年09月22日 14:04:07

姫路駅前です。雨でしたが 駅の地下道を使っていくと傘が要りません。地下道のB2エレベーターでフロントに行くことができます。よかったところは 6階の休憩スペースでソフトドリンクが飲み放題だったことと、!なんと 17:30~18:30は生ビールが飲み放題だったことです。ギリギリだったので一杯しか飲めませんでしたが、次回は早めに行って、3杯は飲もうと思います。近くにコンビニがあるので、おつまみを買っていけば、晩酌代がうきます。(笑)オープンして間もないので、施設はきれいです。カプセル内にロッカーがあるのもうれしいです。当分、姫路出張はりようさせていただきます!ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月22日 15:42:13

お足元の悪い中ご利用頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

6階ラウンジを大変気にいって下さり、その中でもハッピーアワーの生ビール飲み放題に満足頂いたようですが今回は1杯しかお飲みいただけなかったとのこと、
    ビジネスの方もよりよい時間で提供できるよう検討してまいります。
    なお次回ご来店の際も心を込めてつがせて頂きます。

姫路出張の際にはぜひともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 16:20:06

部屋がカプセルエリア入口前で騒音で殆ど寝れませんでした。エリア入口に木製の靴ロッカーがあり、深夜エリアに人が入る度に木製ロッカーの開閉音が半端なくうるさかったです。耳栓位では対応できなせん、今までカプセルホテルには多く泊まっていますが、寝れなかったのは今回初めてです。靴ロッカーを改善するか、10月からは他のカプセルホテルのように問題部屋として入口付近は価格を落とさないと、クレームになると思います。それと館内着は300円別途掛かります。6Fラウンジとサービスの生ビールは良かったです。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月23日 11:01:06

ご利用頂きありがとうございます。

お客様のお部屋が入口前により騒音でおくつろぎ頂けずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    靴ロッカーに関しましてお客様皆様により良い空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。

またラウンジ並びにハッピーアワー生ビール等も今後色々なイベントを考案してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

ticktaku1969さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2018年09月20日 08:24:04

姫路にカプセルホテルできて非常にうれしいです。
    ほんとの駅前で立地は最高です。
    が、看板はあったのかも知れませんが、歩いていて見つけるのに一苦労。
    立て看板など欲しかったです。
    次は迷いませんが。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月22日 12:54:59

ご利用頂きありがとうございます。

カプセルホテル並びに駅前についてお気に召していただけてありがとうござありがとうございます。

駅前にも関わらずご意見にあるよう看板等の設置並びにビル出入口にも電子案内板の用意はしておりますがご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も更なる改善に向け検討してまいります。

投稿者さん 2018年09月17日 16:16:51

オープンしたてで大変綺麗です。少し気になったのは、部屋に入る時にエレベータを降りてから左右に施設が別れてるとは思ってなかったので、部屋を探すのに迷いました。たまたま宿泊している方が居られて、説明を聞いて解りました。「その方も初めての時は迷いました」とおっしゃってました。もう少しチェックインの時に詳しく教えて欲しかったです。あと、トイレに便座クリーナーが有れば嬉しいのですが。。。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月18日 16:53:43

ご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン時でお客様にお部屋をスムーズにご案内できるような対応を今後心掛けて参ります。

トイレの便座クリーナーの設置については只今検討中でございます。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ】

投稿者さん 2018年09月14日 16:19:51

新幹線を降りたら雨でしたがスタッフの方の案内通りに
    駅の地下を通って行ったので濡れずに到着しました。
    キレイ・価格◎アクセスは抜群です。
    タオル類は使い放題で足ふきマットもあった方が良いと思います。
    また利用します!

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月15日 14:03:39

お足元の悪い中ご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    価格につきましてもオープン記念第一弾終了後もお客様に喜んで頂けるような価格提供できるよう検討中でございます。
    タオル・足ふきマットなどの貴重なご意見もぜひ参考にさせていただこうと思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

スピン人さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2018年09月13日 18:42:41

ここ数年、姫路にカプセルホテルがなかったので、こちらがオープンして、大変ありがたいです。また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月15日 13:52:06

ご利用頂きありがとうございます。
    また当ホテルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    ビジネスでご利用とのことですので只今であれば17時半より1時間程度ではございますがハッピーアワーという生ビール飲み放題を提供させて頂いております。
    今後ともいろいろな企画を考えておりますので、またご利用の際に喜んで頂ければ幸いです。
    スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 18:03:13

とても清潔で、掃除も行き届いてよかったです。
    駅の前なので、非常に便利でした。
    館内着が有料であったのはマイナス面。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月13日 13:19:46

貴重なご意見ありがとうございました。

今後のサービスの改善に参考にさせて頂きます。

【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

櫻星さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2018年09月10日 12:01:06

駅から近く、キレイで良かったです。
    カプセルのロッカーに手荷物入るのが便利!
    この値段なら、今後も機会があると使いたいです。
    ・・・とはいえ今回は特価ですけど。
    飲食などフロアが違うのは面倒なので我慢しました。
    最初自分のカプセルが見つけられず、フロアを何周かグルグル回りました。
    少し見づらい表記に思います。

今回台風の関係で、到着できるか、到着できても翌日電車運休の状態でした。
    TELしたところ、キャンセル不可。
    翌日に備えて無理やり移動する予定を変更して、宿泊しました。
    施設自体は良く、休めましたし、翌日始発は動いたので結果オーライですが。
    こんな状態でキャンセル不可の回答初めてで驚きました。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月10日 15:25:55

この度は、店舗からの案内違いにより、お客様に大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    こういった状況下での適切なご案内とは考えにくく、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。
    頂きましたご意見より、今後のサービスの改善・向上に全力で努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月09日 19:28:03

オープン間もないとあって、非常に綺麗でした。
    これまで泊まった中でもダントツで綺麗なカプセルホテルです。姫路駅からのアクセスもよく、これからは姫路に行くたびに利用したいです。

朝ごはんを280円でつけてくれます。食パン、ロールパン、クロワッサンにコーヒーをつけてこの値段。嬉しいサービスです。

また利用させていただきます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月13日 13:01:32

ご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

姫路にお越しの際は是非ともご利用下さい!

お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 00:18:52

駅前、綺麗、値段も安い、スタッフの対応も良くとにかく良かった。
    自分的には部屋の枕が少し合わなかったので柔らかい枕を置くコーナーを作り自由にお客さんが持って行けるようなものがあると更に良いかも。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月05日 12:26:46

ご利用頂きありがとうございました。

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。是非とも検討させていただきます。

【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2018年08月31日 17:32:46

姫路駅すぐにありました。近隣はコンビニ、食事処等繁華街ですので便利です。6階の共有スペースは仕事するのもくつろぐのもどちらも可能です。オープンしてすぐのようできれいで、記念価格での宿泊でしたので満足です。姫路城が見えるプレミアムルームがあるとのことで、今度泊まってみようかと思っております。また利用させていただきます!

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月02日 14:21:38

ご利用頂きありがとうございました。

駅近くなので非常に便利だと思います。

姫路城が見えるプレミアムルーム、オススメです!

投稿者さん 2018年08月30日 14:05:47

駅前、オープン日、スタッフも丁寧な対応に満足です。ビールの提供が嬉しかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月01日 15:26:28

ご利用頂きありがとうございました。

ビールの提供喜んで頂き大変嬉しく思います。

特にビールにつきましては他のお客様はもちろん
    仕事終わりのお客様のほんの息抜きになればと思い企画したものになります。

またビジネスでご利用の際、プライベートでもご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 10:11:54

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、オープンしたてのこともあり、とてもきれいでした。
    女性専用フロアだったため、ドアがなくても安心でした。

OYO カプセル姫路駅前 2018年09月01日 15:10:57

ご利用頂きましてありがとうございました。

女性のお客様にも快適にご利用頂けるホテルとし

て専用フロアを設けた為、喜んで頂き幸いです。

投稿者さん 2018年08月22日 17:16:11

オープン記念後も価格を抑えてほしい。6階のフリースペースを有効に使ってほしいと思う。

OYO カプセル姫路駅前 2018年08月23日 14:26:51

ご利用頂きましてありがとうございました。

6階のスペースは、ホテルラウンジ兼日中はコワーキングスペースとして、宿泊者以外の方もご利用頂けるスペースとなっております。

また、価格に関しましては、今後もお気軽にお泊り頂ける価格を心掛けてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 20:11:01

研修中だったのか、受付にスタッフ6人いると流石に抵抗感あります。1人か2人がベストだと思います。
    最高の立地で設備もいいのにまだ知られていないせいか人が少なかった。にもかかわらず楽天予約の際に下段希望と入れたのですが行ったら上段でした。今度に期待します。

OYO カプセル姫路駅前 2018年08月06日 14:21:57

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントの人数体制につきましては、おしゃられるとおり研修中のため多くしておりました。圧迫感を与えてしまい申し訳ございません。

また、こちらのオペレーションのミスでベットの案内にも不手際がございました。重ねてお詫び申し上げます。

より快適な空間を目指してまいりますので、またのご利用お願い致します。