OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

voyager125さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:25:02

カプセルホテルもここまできたかという感じでした。自分は少し奮発して、個室を予約しましたが、他のカプセルと一緒でカギがかかりません。ここに若干の不安を感じたくらいで、その他には特に不満はありませんでした。

アーリータイムサービスでビール(プレモル)が無料でふるまわれており、姫路城に近いので、多くの外国人が利用されていることもあって、好評のようでした。

とにかく静かです。カプセルホテルはそこが難点なのですが、雰囲気がそうさせるのかもしれないですが、自分には快適でした。

全体が広く、二か所出口があるので、ちょっと出るのに迷いやすいです。簡単な管内図はありますが、慣れるのには時間がかかりました。商店街に近いですし、階下には鳥貴族もあるので、便利な立地です。また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月27日 07:35:30

この度はCABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    17時30分から18時30分までの無料の生ビールのサービスは当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。お喜び頂けて幸いです。
    フロア内と出口に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
    今後サービスの改善に努めさせていただきます。
    当ホテルは駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。今回お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年12月07日 23:51:09

入り口がわかりにくかったですが、確認時のスタッフの対応や、施設内の設備や清掃等満足でした。これは、宿泊施設側の問題ではありませんが、早朝に出発する予定で7時前に洗面所に行ったのですが、外国人のグループが洗面所から30分位動いてくれず困りました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 03:59:04

入口がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申しわけございませんでした。
    また、設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    洗面所のご利用に関しましては、時間帯によっては混雑し、ご不便をおかけしてしまうことがございます。誠に申し訳ございません。
    今後はさらに巡回を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
    また、お困りごとがございましたら、些細な事でもフロントにお申し出くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年12月04日 18:23:04

カプセルホテルとしてはとても綺麗でいいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月10日 06:42:15

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回・清掃を徹底して行います。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年11月29日 16:27:53

部屋が狭い。コートをかけると折れ曲がってシワが入った。浴場もあって欲しかった。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月10日 06:29:52

館内施設につきましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ベーシックプラン☆フリードリンク☆朝食付☆

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
    お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 02:29:54

お値段、立地、とてもよかったです。また利用させていただきます

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月05日 06:00:29

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。お客様にご利用頂きました、レディースプランでは、特典といたしまして、【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類もたくさんご用意しております。
    この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月12日 18:58:11

夜遅く入ってきた人の話し声が気になりましたが、カプセルホテルならではですので、許容範囲内でした。
    フロントの方の笑顔と気持ちの良い対応に、ここに来て良かったと思いました。
    部屋も居心地が良かったし、部屋の中に、鍵付きのロッカーがあり、違うところに入れに行く必要がなかったので良かったです。また利用します。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月03日 07:31:41

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

話し声に関しまして、こちらで対応しきれず大変申し訳ございません。
    気になる事がございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
    また、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年11月12日 18:52:42

フロントの方の、対応がとても良かったです。
    今まで利用したカプセルホテルの中では、一番でした。
    居室も、鍵付きのロッカーが付いていて、よく考えてあるなぁとおもいました。
    姫路に行く時は、また利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月02日 06:23:43

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間での生ボールの飲み放題、夜食のミニラーメンのサービス、選べるシャンプーの貸出などもございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
    今後もお客様に、満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

hiro-blue7900さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:36:32

駅近の好立地、夜もそんなに騒がしくなくフロントの方の対応も良くて満足でした。
    また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月12日 07:06:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に当ホテルをご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適なひと時をお過ごし頂くために、館内施設の清潔保持、また、様々な無料サービスを行っております。
    ラウンジスペースのフリードリンクや生ビールの飲み放題、男性に人気のミニラーメンのご提供などございますので、是非またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 09:18:57

1日間違えて予約してしまいご迷惑をおかけしました。
    今回、初めての宿泊でしたがゆっくりできました。
    ラウンジが同じ階にないのでちょっと不便ですが階ごとに男性、女性とわかているのでしょうがないかな。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月12日 06:42:33

また、初めてのカプセルホテルを、当ホテルでゆっくりと過ごして頂き大変嬉しく思います。
    各階に、ラウンジスペース、女性専用、男性専用エリアと分かれている為、移動のご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間で生ビールの飲み放題もございます。機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年10月30日 17:37:14

駅から近く施設もきれいで清潔でした。ただ個室内の気温がやや高く、入口仕切りを開けて寝ている人もいました。
    一人で宿泊するには十分です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月06日 01:19:33

空調に関して、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。数時間おきに館内の巡回を行い、温度チェックを行っておりますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
    また、館内施設につきましてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同尽力して参ります。

お客様にお会いできる日をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 12:11:28

9月10日に宿泊。終電が出た後だったので利用。共用スペースがきれいで快適。フリードリンクとラーメンのサービスがあったのが良かった。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月05日 07:46:20

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔さを保つために、スタッフによる巡回清掃を数時間ごとに行っております。
    また、ラウンジスペースではフリードリンクのみならず、PM17:30~18:30の間で生ビールの飲み放題もございます。機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月25日 22:59:15

綺麗なカプセルホテル
    安く泊まれ、フリースペースでフリードリンクを飲む最高です。

よく寝れるかは周りのお客さんで決まります!
    自分は耳栓して寝ました・・・・耳栓を持っていくと安心です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月05日 05:38:22

この度はCABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご就寝の際の音に関しましては、満室状態になってきますと、お客様同士のお部屋がお近くなってしまう事もございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様のように、耳栓をされてロールカーテンを下まで降ろして頂くと周りの音を軽減させる事が出来ます。また、フロントでも耳栓を貸し出しておりますので、万が一耳栓をお持ちになっていない場合でもご安心くださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。

投稿者さん 2019年10月21日 19:06:50

館内がとても綺麗で過ごしやすかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月31日 06:04:52

この度は、CABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様に人気のございます、レディースプランをご利用くださりありがとうございます。
    男性に限らず、女性のお客様にも安心・快適に過ごして頂きたく、館内巡回清掃や、様々な女性向けサービスも行っております。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。

投稿者さん 2019年10月20日 19:24:49

<良い点>
    受付のお姉さんはよかった。
    部屋や設備もきれいでよい。
    駅近で便利

<悪い点>
    蒸し熱いの日なのに部屋着が完全に冬仕様で熱くて着れない
    靴箱ロッカーの真ん前の部屋だったので夜中遅くまでバタンバタンとうるさくて寝れなかった。
    普通のビルを改装したカプセルのようで外の音が筒抜けで前の道を走る暴走族が煩くて寝れない!
    カプセルホテル慣れした僕でもこちらのホテルは、熟睡できなかった。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月31日 05:43:35

館内着の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましては、予約確認後、部屋割りをさせていただいております。
    場所によっては、駅近ということもあり、外からの騒音があり、お客様のご就寝にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後の更なるサービス・施設の向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月15日 17:30:22

ベッドの幅が思った以上に広くて、あの立地と価格であれば満足です。清潔さの点でもOKです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月23日 04:01:46

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。ベッドの広さ、価格に関しましては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
    お客様に安心・快適に過ごして頂けるよう、数時間おきに、館内巡回清掃を行っております。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

すけちゃん0120さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2019年10月13日 11:47:49

10/12に利用しました。とてもきれいで清潔でした。欲を言えば足が悪いので、下段がよかったです。また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月17日 07:58:12

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

下段希望に関してのご要望につきましては、お電話、又は、ご来店頂いた際に、ご用命頂けますと、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
    お客様のご都合に合わせてご相談くださいませ。
    今後もスタッフ一同、お客様ご満足頂けるよう日々、精進して参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月09日 15:31:46

カプセルホテルは初めてで、昔の印象は払拭され、駅から近くて、食事するところも沢山あり、とても綺麗で快適でした。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月16日 03:46:22

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めてのカプセルホテルを当ホテルで過ごして頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR姫路駅東口から徒歩1分という立地にございます。
    そのため、姫路駅周辺の飲食店など豊富にございます。
    また、17:30~18:30までの1時間、生ビール飲み放題のハッピーアワーや
    深夜24時~26時まで、ミニラーメンのサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり、日々精進して参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】