OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 05:46:17

姫路駅からすぐなので立地はかなり良いです。施設も新しく清潔です。アメニティも一通り揃っていました。ホテル側の問題ではないですが、張り紙に注意書きがあったにもかかわらずおっさんがひとりごとをずっと言っていてうるさかったです。それ以外は特に問題がなく大変満足でした。

OYO カプセル姫路駅前 2019年09月25日 04:23:35

音漏れに関しまして、御不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
    館内の巡回をさらに強化し、すべてのお客様に快適に過ごして頂けますよう、徹底して参ります。

また、館内施設につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同尽力して参ります。
    お客様にお会いできる日をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年09月01日 14:44:21

パウダールームや更衣室まで完備されており、今までに泊まったカプセルホテルの中で一番細かなサービスの整ったホテルでした!
    朝食に利用させていただいたラウンジスペースはとても広く、1人用の席にも全てコンセントがあったのは驚きでした。
    オートロックの女性用フロア内で違う階に移動することなくお手洗いやお風呂を利用できて便利でした。
    女性用フロア外に出ずに全て済ませられるだけに、備え付け以外のシャンプーレンタルも中で借りることができればもっといいのになと思いました。
    姫路に一人で行くことは滅多にありませんが、機会があればぜひまた利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年09月02日 01:28:22

この度はCABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いたラウンジスペースでは、宿泊されるお客様のみ、毎日 17:30分から1時間生ビールの飲み放題のサービスもございます。

お客様に、当ホテルのサービスをご満足頂け喜ばしい限りでございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の更なるサービス向上に参考させて頂きます。

是非、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 22:31:24

こちらは初めての利用でしたが、カプセルとはいえ、この格安料金で駅から近く、ドリンクサービスなどあり、スマホの充電器も貸してもらえて助かりました。荷物も小さいキャリーバックは自分のキャビンに収まりました。狭苦しさも感じない十分な広さでした。wi-fiも十分な速さでした。
    新しいとはいえ、シャワー室やトイレ、洗面所などまめに掃除に来ていて、清潔感がありました。潔癖症でもあまりストレスを感じませんでした。
    ずいぶん久しぶりにカプセルに泊まりましたが、早朝にガサガサ周りがしていて5時に起こされた以外、宿側への不満は感じませんでした。

OYO カプセル姫路駅前 2019年09月01日 04:58:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋はもちろんのこと、館内施設も清潔に保てるよう努めて参ります。
    また、出来得る限りお部屋の配置を考慮し、数時間ごとに館内の巡回を徹底して行うなどご利用される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、尽力していく所存でございます。

旅ぼっちさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

旅ぼっちさん [50代/女性] 2019年08月25日 05:24:16

カプセルタイプ初でした。館内はキレイで過ごし易いです。女性専用なので安心して過ごせました。部屋はテレビも見られて楽しく過ごせます。若干湿気を感じたのと、少し暑かったです(部屋の外の方が冷房効いてました)(私は暑がりです)。館内着も借りられますが、綿100%でないとかゆくなるので、私には合いませんでした。
    立地は駅前でとても便利です。
    コンビニ(F)が近くにあります。
    安く泊まれ、便利な立地にあり、大変助かりました。
    機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月26日 06:07:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルをCABIN INN姫路駅前で安心して過ごして頂き大変嬉しく思います。
    空調に関して、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    数時間おきに、館内の巡回、温度チェックを行っておりますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
    料金、立地に関しましては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月08日 18:22:10

初めてのカプセルホテルでした。思ったよりきれいで、化粧室もきれいで、6Fのラウンジはよかったです。職場は東京ですが、リモートワークこんな感じでしたら、気分転換になると思いました。
    帰りがけにわかったのですが、シャンプーをいろいろ試せるようで、チェックインの時に知らせて欲しかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月24日 06:02:24

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、清掃・巡回をお客様に安心・快適に過ごして頂けるよう日々心掛けております。
    6Fラウンジスペースでは午後5時半から、1時間の生ビール飲み放題、フリードリンクが24時間ご利用頂けます。
    またアールグレイやほうじ茶などのティーバッグコーナーもご用意しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。
    選べるシャンプーに関しましては、シャワールームのドア横にご案内のPOPを提示させて頂いておりますが、
    分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。今後の更なるサービス向上に参考させて頂きます。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 19:00:16

大変満足しました

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月21日 06:49:57

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に、安心・快適にご利用頂けますよう
    様々なサービスの提供を心がけております。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    今後もCABININN 姫路駅前を宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年07月31日 19:57:45

初めてカプセルホテルに泊まりました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き良かったです。
    部屋は思いのほか広く不満はなかっです。ただ、カーテンをおろすと空調が届かず暑く感じました。少し上げておくと中に入り涼しくなります。
    朝が早かったため食事は食べてないですが、次泊まる時は時間に余裕があるときに来たいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月21日 07:21:24

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し、調整しておりますが
    お部屋内は換気扇を作動して頂くかカーテンを少し開けるなどをして
    細かい温度調整をして頂くようご協力いただいております。
    朝食に関しまして、近隣のサンマルクカフェ様でご利用頂ける朝食券がございます。
    当店特別メニューとなっておりますので、是非に次回ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ベーシックプラン
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

はは5026さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月28日 07:16:51

とにかく立地が最高です。
    必要な物もすべて整っており
    無料ドリンクサービスのカフェラテが
    美味しかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月07日 06:48:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。タオルセット、アメニティ用品、館内着は、こちらでご用意させて頂いております。手ぶらで来て頂いても大丈夫です。
    ドリンクサービスのお飲み物も気に入って頂けたようでありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 23:33:33

駅に近く、きれいで気持ちよく利用できました。
    上の段だったけど、ちょっと上り下りのステップが使いにくいかな?

マルチスペースが宿泊階とは別の階にあって、
    コーヒーやジュース類もフリーとなっていて
    非常に良かったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月01日 06:02:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カプセルのステップの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    カプセルの上段、下段に関しましては空室状況にもよりますが、できうる限りご希望に添わせて頂きます。
    ご希望のある際はネット予約のさいに備考欄に記入頂きますか、入店の際にフロント係にお申し付け下さいませ。
    ラウンジスペースでは、午後5時30分から、1時間、生ビール飲み放題、フリードリンクは24時間のご利用となっております。
    くつろぎのスペースとしてご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月27日 14:33:40

とても居心地よく、キレイでよかったです。値段が安くて助かります。
    無料のビールや飲み物が嬉しかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月30日 06:51:50

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様皆様に、安心・快適にご利用頂けるようリーズナブルな価格でのご提供を心がけております。
    また、無料の生ビール飲み放題は当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。
    是非、またの機会にご利用くださいませ。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    今後もCABIN INN姫路駅前をよろしくお願い致します。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪

寿桃吉さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

寿桃吉さん [70代/男性] 2019年07月27日 11:14:41

初めてのカプセルホテルで、緊張感一杯での利用でした.
    先ずはシックで静かな居室の並びと室内感に感動。シャワールーム、洗面所、トイレなども使いやすくて良かったです。
    夕方の休憩室での生ビールサービスには驚きました。
    有料でもこのレベルは最高みたいなスタッフの方の丁寧なおもてなしは感動ものです!
    たまたまシャワー、洗面で御一緒だった方と隣同士に座ったら、奇跡的な出会いのお話も出来てゆっくり2杯も頂いてしまい、大変有難うございました。
    きれいで静かでゆっくり休めて良かったです。又、是非利用したいと思います。
    此の度は大変有難うございました。

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月29日 04:45:47

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでもっとも人気のある生ビール飲み放題のご利用、ありがとうございます。
    また、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    お客様のように、奇跡的な出会いも少なくはないかもしれませんね。
    初めてのカプセルホテルということで、ご満足頂けましたでしょうか。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

tomo53570さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tomo53570さん [20代/男性] 2019年07月15日 02:00:08

浴場は無く、シャワーのみですが、寝心地も良く、価格と立地を考えるととても良かったです。
    スタッフの対応も丁寧でした。
    強いて言えば、シャワーは4台しかなかったので、待つ場合があります

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月25日 03:45:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

シャワールームは通常時ですと、混雑はあまり見受けられないのですが、やはり繁忙期などの満室状態でございますと、時間帯によってはお客様にご不便をおかけしてしまう場合がございます。
    今一度お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様がより一層ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ○】

投稿者さん 2019年07月08日 06:14:05

初めて利用。連泊しました。この手のカプセルホテルでは、最高に居心地良かったです。ぐっすり眠れました。駅からすぐの立地で便利。周りにお店が沢山あるので食事も買い物も便利。接客も大変丁寧で好感が持てます。
    アメニティの品揃えが充実しており、細やかな配慮があると思います。カプセルに付属のロッカーは広めで、上着はハンガーに掛けておけます。ロッカールームがなく、キャリーケースなどの大きな荷物置き場が別に設けてあります。ロッカールームで隣同士窮屈な思いをするよりは合理的なやり方かな、と思いました。ラウンジはゆったりとくつろげるスペースで、ソファが座り心地良いです。無料のドリンクサービスも大変有り難いです。
    朝食は申し込み別料金で近所のカフェで食べることが出来ます。ちょっとでもお野菜があれば良かったかな。
    また利用させていただきます!

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月24日 07:52:57

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、さらに連泊して頂き誠に有難うございます。
    滞在中は、快適にお過ごし頂けようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    只今、お客様に少しでもご満足頂けますよう、6種類の貸出シャンプーをご用意させて頂いております。
    次回お泊りの際は、是非ともご利用くださいませ。
    たくさんの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 22:03:47

カプセル内は思いの外広く快適で、施錠できる小物入れに中くらいのリュックなら入れることができて便利でした
    風呂がないのは残念ですが構造上仕方ないですね

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月23日 03:03:58

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

カプセルのお部屋内にある貴重品ロッカーに入らないお荷物は、各エリア内に設置させて頂いている
    バゲッジスペースもございますので、大きいな荷物をお持ちの際はぜひご利用下さいませ。

お風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後も皆様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となり、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月28日 15:07:59

2680円という価格であのサービスなら大満足です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月21日 06:36:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に快適、安心してご利用頂けますよう
    リーズナブルな価格でのご提供を心がけております。

これからもよりよいサービスの向上に努めて参りますので
    今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!

投稿者さん 2019年06月20日 10:40:50

ラウンジが広くて快適ですが、女性二人がソファーに横すわりで、私も含めて希望の場所に座れず不快、不快そうでした。何度も利用させて頂いてますが、こんな客は初めて。利用者が増えて非常識な客も増えてくるでしょうが、今のうちに注意の声かけをして頂いてマナー劣化を止めて下さい。(一流ホテルでは、こまめに声掛けしてます)

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月22日 06:59:33

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げると共に、再度ご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、他のお客様のマナーにおいて、お客様を不快にさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
    共有スペースとして皆様にご利用頂いておりますラウンジを快適にお過ごし頂けますよう、スタッフの巡回を徹底し、更なるサービスの向上に向け、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月17日 13:10:35

駅の近くですごく便利です。いろいろな地図を見て迷い、電話をしましたが、宿泊施設が出している地図が一番分かりやすいように思います。JR姫路駅の北口を出て、右方向に行けばすぐです。看板は取り付けられていますが、目立ってないので、ホテルモントレを目指して行けば、手前にあります。ビルやエレベーターは少し古いようですが、ホテルはすごく新しくきれいでした。7階にフロントがあります。スタッフの方はどなたも接客に気を遣われているのを感じました。お掃除もこまめにされていました。女性専用フロアに3泊しました。フロア内は土足厳禁だったので、気持ちよかったです。2日目までフロア内で使用する使い捨てスリッパが設置されていましたが、3日目になくなっていました。これからは置かない方針なのでしょうか。6階にラウンジがあり、靴もしくは専用の土足用スリッパで行くようになっています。ラウンジは広く、フリードリンクも豊富です。落ち着ける空間になっています。ねまきが書かれていなかったので持参しましたが、フロントにありました。他の人のコメントで、有料だった・・・というのを見かけました。何も言われなかったので、持って行って使用しました。もしかして、有料だったのでしょうか?いろいろな物が揃っており、すごくいいですが、あとは便座除菌クリーナーがあれば完璧だと思います。2日目の深夜に火災の放送が入りました。日本語、英語、中国語、韓国語で繰り返し放送が流れました。誤報だったのですが、少し迷路のような設計なので、どこでも予め避難経路を確かめておく必要があるな・・・と思いました。避難経路はきちんと表示されていました。お世話になり、ありがとうございました。快適に過ごすことができました。また姫路に行くことがあれば、利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月21日 05:58:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

看板に関しましては、ビルの入り口、屋上に設置していますが、わかりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    フロア内でご使用の使い捨てスリッパに関しましては、館内設置から貸し出しに変更とさせて頂きました。
    ラウンジスペースでは、午後5時30分から1時間、生ビール飲み放題、フリードリンク24時間のご利用となっております。
    深夜の火災警報に関しましては、誤報でしたがビル全体での火災警報、深夜での事もあり、
    確認までに時間がかかってしまい、ほとんどのお客様が就寝されていた中、
    皆様には大変ご迷惑を御かけしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のご提案についても、更なるサービスの向上を目指して検討を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月15日 23:27:07

部屋の種類がわかりにくかったが、案外、泊まりやすいもんだね。

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月19日 05:32:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の種類に関して、わかりづらくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    女性のお客様に付きましては、4タイプのお部屋をご用意しております。
    手ぶらで来て頂いても大丈夫です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願いいたします。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!

投稿者さん 2019年06月11日 16:24:49

ドミトリータイプを初めて利用しましたが、思ってた以上に非常に快適で驚きました。
    設備やアメニティもしっかりしていて、スタッフさんの雰囲気も大変好ましかったです。
    兵庫県に訪れることはなかなか少ないですが、機会があれば是非また利用させて頂きたいですし、自分の地元にも系列が出来てくれたらとても嬉しいなと思いました。

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月19日 05:27:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは2018年8月1日に姫路駅前店を第一号店としてオープン致しております。
    今年の2月に、2号店として京都に、CABIN INN京都三条河原町をオープンさせて頂きました。
    京都にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【【男女共用】ドミトリー(4名様用)】

投稿者さん 2019年05月15日 01:23:55

飲み会の後に利用しました。駅近でアメニティも一通り揃っていて、今後も気軽に利用できそうです!

OYO カプセル姫路駅前 2019年07月19日 05:11:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたら当日の23時59分までネットでの
    ご予約が可能ですので、飲み会後のご利用にも最適でございます。

アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので
    次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪【あいたい兵庫】