OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 20:12:43

子連れで初めてカプセルホテルを利用しました。
    部屋、シャワールームはお掃除が行き届いていました。
    ハッピーアワーにプレミアムモルツを無料でいただけて嬉しかったです。
    今回はGWで家族での利用でしたが、駅からもすぐですし、ビジネスで利用される方にはオススメですね。

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 21:45:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテルをCABIN INN 姫路駅前で過ごして頂き大変嬉しく思います。
    お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
    また、ハッピーアワーは人気のサービスとなっており、喜んで頂けて幸いです。

お客様のご期待に沿えますよう、
    スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願いいたします。

【【男女共用】ドミトリー(4名様用)】

KAZ1006さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2019年05月04日 19:37:10

外観は年季が入った雑居ビルてすが中はきれいです。ワイドタイプは天井はスタンダードと変わりませんか面積は少し広くゆっくりできました。フロアが分かりにくく迷いました。

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 21:44:04

当ホテルは2018年8月1日に姫路駅前店を
    第1号店としてオープン致しております。
    ホテルの建物自体はオープン前から
    建てられていたものになりますが、
    当ホテルの内装自体はまだ出来たばかりで
    ございます。ご満足頂けまして大変光栄でございます。

また、お客様のお選び頂きました。プランに関して満足頂けまして、従業員一同嬉しい限りで
    ございます。また合わせてお褒めのお言葉も頂き大変ありがとうございます。

フロア案内では、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
    今後サービスの改善に努めさせていただきます。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ】

投稿者さん 2019年05月03日 22:45:18

駅近で非常に便利です。
    初めてのカプセルホテルでしたのでワイドタイプを選択しましたが、通常の広さでも大丈夫だったなあという印象です。
    アメニティも揃っていますし、部屋・お手洗い・シャワールーム・ラウンジ含めてとても綺麗で快適でした。
    お値段以上でしたので、また姫路に行くことがあればリピートします。

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 20:05:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルの広さにつきましては、

お泊りになられた、
    ワイドタイプのお部屋が横1.4m×縦2m
    (ダブルサイズベッドサイズ)、

スタンダードタイプのお部屋が横1m×縦2m
    (シングルサイズベッドサイズ)
    となっております。

よろしければ次回のご利用の
    ご参考にしていただければ幸いでございます。
    また、館内設備等に関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋はもちろんのこと、館内施設も
    清潔に保てるよう努めて参ります。

またのご利用おまちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2019年04月24日 21:41:01

ビジネスマナー環境設備すべてよかったです 仕事で深夜についたので残念です 今度はもっと早く行きたいです

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 20:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

また17時30分~18時30分までの1時間ではございますが、6階ラウンジにてハッピーアワー
    という「生ビールの無料提供」のサービスも行っております。
    次回お泊りの際は是非ともご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪【あいたい兵庫】
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

晃100%さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

晃100%さん [40代/女性] 2019年04月21日 15:41:25

看板が分かりづらく、1回前を通り過ぎてしまいましたが、駅のすぐ前なので、チェックインできれば、後はとても便利です。無料で数種類のコーヒーが飲めるのもうれしいです。
    チェックアウトした後も荷物を預かっていただけるのと、無料ドリンクに日本茶があればなおいいです。
    ただ、姫路城見学のために利用したため、限りなくリピはないです。ぜひとも、他地方へもチェーン店を増やして欲しいです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 20:00:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

看板の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    より良い環境でご来館頂けますよう今後改善して参ります。

また、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    当ホテルは6階ラウンジにて無料ドリンクを設けておりますが、
    現在日本茶のお取り扱いはございません。
    ですが、
    お客様にさらにご満足いただけるように今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また、チェックアウト後も当日の16時まで、お荷物のお預かりのサービスもございますので、
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    チェーン店につきましては、今年の2月にCABIN INN 京都三条河原町をオープン
    させて頂きました。京都にお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!

投稿者さん 2019年04月20日 07:34:56

立地もよく施設も清潔で快適でした。

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 19:57:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
    当ホテルは姫路駅北口より徒歩数分に位置しておりますので、
    レジャー・ビジネスの際に便利にお使い頂けます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
    より一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月20日 07:33:47

リーズナブルで施設は清潔で快適でした。
    従業員は若い方が多いですが礼儀正しく好感がもてました。

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 19:56:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    宿泊料金にご満足頂き、大変嬉しく思います。

清潔に保てるよう努めて参ります。

また、従業員へのお褒めの言葉を頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。
    これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 17:14:05

4/13から2泊しました。ゲストハウスは初めてでしたがアメニティも揃っていて大満足です。熟睡出来ましたし、ロッカーが広くて安心しました。
    ハッピーアワー嬉しいですね。

OYO カプセル姫路駅前 2019年04月17日 22:52:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ハッピーアワーも楽しんで頂けて幸いでございます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年04月08日 08:35:41

早期割引でお得に宿泊でき、女性専用フロアで安心して休むことができました。
    シャワールームやパウダールームもきれいで、とても使いやすかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年04月17日 23:15:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

プランに関しましては、期間限定プラン含む、様々なプランを常にご用意させて頂いております。
    また今回安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルでは、様々なお客様にも安心してご利用いただけるよう、専用エリアごとにフロアで分けさせて頂いております。
    更には団体様、ご家族でのご利用に合わせて、ドミトリールームのご用意も致しております。

この度お褒めにあずかりました、シャワールーム、パウダールーム含む館内、
    及びお部屋空間内も清潔に保ち、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

またのご利用、
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 17:35:17

とてもお得なカプセルホテルです。
    駅から近く、コンビニや食事にも困りません。同じビル内に完全禁煙の鳥貴族があり、タバコの苦手な人でも軽く飲んだり、夕食を食べるのにも困らないと思います。
    カプセル内も余裕があり、快適でした。カプセル内に鍵付きロッカーがあります。ロッカーは奥ゆきはあまりありませんが、ミドル丈のコートなら2枚は掛けられる程度の大きさですし、テレビのラックにも多少の小物が置けるので、寝る時にスペースがフルに使えるので快適です。
    また、ラウンジが利用できるので、ちょっとコンビニで買った物を食べたい時、飲み物を飲みながら手帳やパソコンを開いたり出来ますので、カプセルホテルですが、ちょっと何かをするスペースには困らず、のびのびと過ごせました。
    あまり姫路へ行く機会が多くは無いのですが、次に機会があれば是非利用させて頂きます。

OYO カプセル姫路駅前 2019年04月17日 22:45:22

当ホテルは仰る通り、
    駅近くの立地でございますので、
    飲食店や娯楽施設も多数ございます。
    今回お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
    またビル内の鳥貴族様とは提携を結ばせて頂いておりまして、ちょい飲みプランを当店では販売しております。
    男女エリア内にキャリーケース置き場もございますので、大きい荷物も安心して保管して頂けます。6階ラウンジはコワーキングスペースとしても
    利用できますので、宿泊以外でも短時間利用が
    可能でございます。
    お勉強にお仕事、ちょっとした休憩などにご利用くださいませ。
    この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 17:07:19

カプセルや室内設備はとても綺麗です。
    ただ、シャワーしか無いのは少し残念。
    後、カプセルホテル共通ですが、上下左右の人次第です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年04月17日 22:15:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。シャワーの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、出来得る限りお部屋の配置を考慮し、数時間ごとに館内の巡回を徹底して行うなど、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力していく所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 18:00:44

アメニティは、揃っていて満足でした

OYO カプセル姫路駅前 2019年04月17日 22:11:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変感謝いたします。これからも皆様に気持ち良くご利用して頂けるよう尽力致します。またのご利用お待ち申し上げます。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン!

投稿者さん 2019年03月25日 10:21:34

駅から近く良かった。久しぶりにカプセルを利用しましたが、居心地よかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年04月13日 19:44:16

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路駅北口より徒歩数分と抜群の立地環境にございますので、レジャー・ビジネスの際に便利にご利用頂けます。
    また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月25日 10:17:28

駅から地下道抜けてすぐでした。

OYO カプセル姫路駅前 2019年03月27日 12:57:14

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からは徒歩数分で、また、地下通路とも通じており、飲食店やショッピング、周辺散策等、とても便利な場所にございます。お客様に快適にお過ごし頂けたなら嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

takoakashiさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2019年03月19日 15:24:58

駅から近いのがよかった。カプセル内の空調で少し涼しくなったが、フロア全体の空調が暑く少し寝苦しかった。

OYO カプセル姫路駅前 2019年03月27日 12:37:59

JRの駅からは徒歩数分で来て頂けますし、駅地下通路とも通じておりますので、雨の日も大変便利です。空調に関して、お客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフ一同お詫び申し上げます。数時間おきに館内の巡回を行い、温度チェックを行っておりますが、今後さらに細かな調整をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 15:57:33

他階移動スリッパで、カプセルフロアに入る人がいて不快。チェックインの際、必ず守らせて欲しいです。きれいな施設が不潔になるのが寂しいので。

OYO カプセル姫路駅前 2019年03月04日 12:08:10

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げると共に、お客様を不愉快にさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。また、ご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。スリッパのご使用に際しての呼びかけ等をスタッフ一同で徹底して参ります。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、尽力する所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年02月20日 20:28:46

ハッピーアワー、ありがたかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年03月04日 10:19:07

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。お客様の旅の思い出のお手伝いをさせて頂けたなら大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上に向け、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン

投稿者さん 2019年02月19日 13:13:07

女性スタッフがテキパキと対応。ラウンジは24時間開いているがフリードリンクは2~6時まで休止。寝心地も良かった。

OYO カプセル姫路駅前 2019年03月04日 09:57:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。更なるサービスの向上を目指して検討を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 21:29:19

自分の希望通りだったので満足
    カプセルホテルにしてはサービスが充実していた

OYO カプセル姫路駅前 2019年02月15日 15:06:27

ご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂き、当ホテルも大変嬉しく思います。今後更に御満足頂けるよう精進して参ります。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン!

まんぴ9784さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

まんぴ9784さん [20代/男性] 2019年02月05日 23:17:24

旅行で使いました。きれいでサービスも良かったです。ただし、荷物を入れるロッカーがなかったので、貴重品の管理に困りました。今後設置していただけるとより良いと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年02月15日 15:09:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にセキュリティボックスと盗難防止用チェーンを備えた荷物置き場もございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪