OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

まんぴ9784さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

まんぴ9784さん [20代/男性] 2019年02月05日 23:17:24

旅行で使いました。きれいでサービスも良かったです。ただし、荷物を入れるロッカーがなかったので、貴重品の管理に困りました。今後設置していただけるとより良いと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年02月15日 15:09:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にセキュリティボックスと盗難防止用チェーンを備えた荷物置き場もございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年01月15日 16:51:49

大変立地条件が良くリーズナブル。
    利用する時はたまたま宿泊客が少ないのか、とても静かでゆっくり眠れるので逆に寝過ごしそうになリます。

OYO カプセル姫路駅前 2019年01月17日 12:51:07

ご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し、かつ、ごゆっくりご就寝頂けましたこと、大変有難いお言葉でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

次回もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一同心がけて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

上海カニー2010さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

上海カニー2010さん [50代/男性] 2018年12月08日 22:56:43

初めての利用で看板が判らず場所が判りませんでした。内容には大変満足でした。スペシャルプライスが続けば今後も使わせていただきます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年12月23日 13:58:41

ご利用頂きありがとうございます。
    看板に関しましては何か所か設置はしておりますが、分からなかったとの事で、ご面倒をおかけし申し訳ございません。

内容及びスペシャルプライスは満足頂けたようでありがとうございます。
    今後共、様々な企画をご用意しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 17:28:51

姫路駅前にカプセルホテル できましたね。今までは、少し安いビジネスに泊まっていましたが、その半額以下で泊まれて、快適に過ごせるのは非常にありがたいです。
    別フロアで ドリンク飲み放題で 仕事ができるスペースがあるのも助かります。
    月に1度 出張で姫路に行きますので、またお世話になります。

OYO カプセル姫路駅前 2018年12月08日 13:20:20

ご利用頂きありがとうございます。

2018年8月1日に第1号店として姫路駅前店オープンし、カプセルホテルならではのサービスをはじめ、ご利用下さるお客様皆様に快適な空間のご提供をと創意工夫を凝らしている中、大変励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後共、様々な企画等合わせまして更なる工夫を凝らして参りますので、出張の際等、またのご利用お待ち申し上げております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

zero0308さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

zero0308さん [50代/女性] 2018年12月03日 13:34:19

2度目の利用です。
    今回は、17:30~の生ビール飲み放題を利用したく予約させて頂きました。
    当日に急きょ女子会が入り、1杯しか飲めませんでしたが(笑)、帰省の折にはまた利用させて頂きたいな、と思っています。
    ただ、下段の宿泊は有り難かったのですが、満室でもないのに何故か上段に宿泊者があり、エリア的に下段は私だけ,上段は2名の方の宿泊だけだったので、上下でなく離して頂く配慮があったらな、と感じたので部屋は3点とさせてもらいました。

OYO カプセル姫路駅前 2018年12月08日 11:38:36

2度目のご利用ありがとうございます。

女子会、楽しまれましたでしょうか?
    次回ご利用の際には是非ハッピーアワーで思う存分楽しんでくださいませ。

お部屋に関しては、配慮が足らず大変申し訳ございません。
    今後は、このような事がないよう再徹底し取り組んでまいります。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ】

あかみつ@ZC32Sさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

あかみつ@ZC32Sさん [20代/男性] 2018年11月21日 23:24:18

初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、とても寛ぐことが出来ました。
    【立地】姫路駅徒歩1分もかからないとてもいい位置です。繁華街にもほぼ直通で行けるのでとても便利です。
    【部屋】部屋は通路も含めとてもきれいでよかったです。一つ残念なのはエレベータのある入口までが結構距離があったことくらいです。しかし防犯、レイアウト及び人の出入りを考えれば普通かもしれません。
    【食事】なし。
    【風呂】一人用のシャワールームです。5名まで同時に使用できるので、時間さえずらせば普通に使用できます。
    【サービス】やはり17時半からの一時間限定ですが生ビール飲み放題です。その場でグラスに注いで頂けます。また、コーヒーのドリンクバーも完備されていてとてもよかったです。
    希望はドリンクバーでその他ジュース等もあれば尚よかったかと思います。
    【設備】カプセル内はTV、換気扇、wifi、コンセント1口、USBポート、貴重品ロッカーが完備されていました。wifiは接続良好でどの時間帯でもストレスなく使用できました。
    またコンセント+USBポートはスマホの充電と並行してモバイルバッテリの充電もできたのでとてもよかったです。また貴重品BOXは普通のリュック等であれば入る大きさでした。
    また、姫路に行く際はぜひ宿泊したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月27日 13:06:36

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、並びに貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテル利用のお客様にお寛ぎ頂けたとのお言葉は、私共にとって快適な空間作りをご提供できるよう常に、全スタッフで取り組んでまいりましたので、何よりも有難いお言葉でございます。

まだまだ、ドリンクバーのジュース等、しっかりお客様から頂いた貴重なご意見を元に今後も、取り組んでまいります。

また、ご利用頂いた際には、よりお寛ぎ頂けるサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2018年11月13日 13:51:44

11月8日に宿泊しました。新しく清潔で おすすめです。休憩スペースは、フリードリンクでコンビニで買ったお弁当も持ち込むことができます。夕方早めにチェックインすると生ビールも飲み放題とのことで、次回からは早めにチェックインします。あまり認知されていないせいか お客様が少なかったように思います。ただ、おかげで騒音もなくぐっすり休むことができました。駅前ビルですので新幹線から地下道で地上に出なくても行くことができるのもメリットです。次回も出張時利用させていただきます。ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月20日 13:20:28

ご利用頂き有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お言葉を頂いたように、駅前ということもあり実際に天候が悪い時でも地下道からそのままご利用頂けます。

またビジネスのお客様にはやはりハッピーアワーにて仕事の疲れの息抜きになれば幸いです。

投稿者さん 2018年11月11日 21:01:32

博多で利用したときは、ロッカールームがあったので
    ここに決めたのですが
    ここは、ロッカールームがないので少し評価が落ちました
    その他はスタッフの対応も良かったです

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月20日 13:11:22

ご利用頂き有難うございます。

現在当ホテルに関しまして
    2018年8月1日に姫路駅前店を第一号店にてオープン致しております。

お荷物に関しましてはロッカーの設備はございませんが、お部屋内の貴重品BOX、その他バケッチルームがございます。

また、スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお一人様、お一人様、心を込めたサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月09日 21:46:24

館内(寝間)着が300円だった。無料だともっとよかった。
    コーヒー、紅茶、ココアなどがセルフで飲めるのはうれしい。

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月20日 12:55:49

ご利用頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    館内着等に関しましては現在検討中でございます。
    その他まだまだ、沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるよう創意工夫を凝らしてまいります。

投稿者さん 2018年11月04日 19:07:32

ビール飲み放題は17時30分~18時30分になってます。
    第三のビールじゃなくプレモルでした。
    ホテルの位置がわかりにくいのと フロントの案内不足等不備もありましたが、従業員のH君が非常に良い人でこのホテルの評価の高さがわかりました。
    かれ

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月05日 13:35:12

ご利用頂き、ありがとうございます。

ビル最上階に看板の用意並びに入口には電子看板設置等色々試みは現在行っておりますが、今後もお客様皆様にお分かり頂けるよう創意工夫をおこなってまいります。

またフロントスタッフの不手際もあり、大変申し訳ございませんでした。

ハッピーアワーのビール提供は今後も変わることなくプレミアムモルツでのご提供になります。
    時間帯に関しましては、より多くのお客様にご利用頂けるよう、お客様に合わせましてまだまだ検討中でございます。

フロントスタッフの不手際もあったにも関わらずスタッフH、お褒め頂き誠にありがとうございます。
    今後もHに負けないような接客、サービス全スタッフ心掛けてまいります。

投稿者さん 2018年11月03日 19:16:43

今回は個室は予算が不足の為、キャビンの方に変更お願いしました。キャビンを利用してると、自分の中学生以来の寝台列車に乗って以来25年ぶりにタイムスリップしたかのような気分になりました。初めて来訪に分からないところもあり、戸惑いましたが、係りのお兄さんに親切に教えていただいてありがとうございました。ビール無料で飲み放題に間に合わなくて、ドリンク飲み放題がとてもありがたかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2018年11月04日 12:13:12

ご利用頂きありがとうございます。

個室を検討下さりありがとうございます。
    またご利用はカプセルでのご宿泊頂き、25年ぶりの寝台列車でのタイムスリップ!
    夢のような素敵なコメントを頂き、私共こそ御礼を申し上げたい気持ちと
    皆様におくつろぎ頂く事そして喜んで頂ける空間造りを目指し日々検討を行っている為大変ありがたいお言葉です。
    今後共、更なる向上に励んで参ります。

次回は是非とも、ハッピーアワーの生ビール飲み放題及び個室でのご利用
    もちろん!カプセルにてまたタイムスリップにお越しくださいませ。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
    【【女性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2018年10月28日 08:31:19

非常に設備も新しく清潔感あり、良かった。あえていうと着替える場所とロッカーがあれば最高と思う。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 13:38:51

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは男性・女性の各フロアに着替えるスペースを設けております。
    ご案内不足でございました、誠に申し訳ございません。

お荷物に関しまして、当ホテルではキャリーバッグ置き場もご用意しております。
    また、貴重品につきましては、カプセル内にロッカーもございます。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足して頂く為に、様々な改善をおこなって参ります。

tf09257さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tf09257さん [50代/男性] 2018年10月24日 19:04:39

9月18日から出張で3泊させて頂きました。普通のホステルなら個室の部屋にはテレビなどありませんが、こちらはなんと各個室に付いています。この価格からするとお得だと思いますね。また利用させて頂きます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 12:36:19

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは各個室にテレビを設置しており、お客様に快適におくつろぎ頂けるような空間を提供しております。

価格につきましてもお客様に満足して頂けるような企画、努力を重ねて参ります。

tf09257さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tf09257さん [50代/男性] 2018年10月24日 19:00:47

9月13日からビジネスで一泊させて頂きました。朝食は280円でロールパン、トースト、クロワッサンが頂けます。宿泊者には無料フリードリンクがあるのが有難いですね。また利用させて頂きます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 13:46:12

ご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊並びにラウンジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューにつきましても、日々試行錯誤重ねております。今後もお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。

tf09257さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tf09257さん [50代/男性] 2018年10月24日 18:56:25

9月11日から仕事で2泊させて頂きました。男女別々のフロアとなっておりセキュリティもしっかりしていました。セキュリティカードを持たない部外者は入ってこれないようになっており、靴箱やベッドの収納スペースにも鍵が付いていましたので安心ですね。また利用させて頂きます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 14:06:20

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは女性のお客様も安心してご利用頂けるように、女性専用フロアを設けております。

今後も安心と安全を提供できるように努めて参ります。

tf09257さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tf09257さん [50代/男性] 2018年10月24日 18:51:19

9月3日から出張で5泊させて頂きました。姫路駅の目の前にあり便利でアクセスは素晴らしいです。また利用させて頂きます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 15:16:21

ご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう、
    サービス向上に努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

tf09257さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tf09257さん [50代/男性] 2018年10月24日 18:48:40

8月29日にビジネスで一泊させて頂きました。隅々まで清掃が行き届いており快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 15:36:49

ご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、
    従業員一同清掃に努めて参ります。

また、当ホテルでは「ハッピーアワー」として
    17:30~18:30まで生ビールを無料で提供させて頂いております。
    次回もビジネスでご利用でしたらお仕事終わりにいかがでしょうか。

またのご利用心よりお待ちしております。

tf09257さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

tf09257さん [50代/男性] 2018年10月24日 18:46:18

8月28日に仕事で一泊させて頂きました。新しいだけあって、とにかく綺麗です。また利用させて頂きます。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 14:16:48

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは清潔で快適な空間をお客様に提供する為に、尽力しております。
    お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また利用したいと思って頂けるようなサービス、企画を今後も考えて参ります。

投稿者さん 2018年10月22日 12:53:53

とても綺麗で立地も良かった。
    気になった点は、全て私が見落としていたのかもしれませんが、ウェアが別料金なのを知らなかった。どこから建物に入るのかわからなかったので詳しい案内をネットに載せてほしい(さっき他の方の口コミを見て雨でも地下から行けることを知ったほど)。6階が居酒屋と同じフロアなので楽な格好でラウンジに行くのはちょっと恥ずかしい。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月23日 09:29:21

ご利用ありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

現在、看板等ご用意はいたしておりますが、まだまだ充分なご提供ができず、現在より良い環境でのご提供できるよう努めて参ります。

館内着に関しましても女性のお客様によりご利用頂けるようなお部屋着をご用意出来たらと思っております。

今後も様々な改善をおこなってまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年10月17日 20:17:44

立地は抜群に良い。入口分かりにくいせいか、あまり他の宿泊客に会いません。穴場だと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月18日 12:56:23

ご利用頂きありがとうございます。

入り口に関しましてご指摘頂きありがとうございます。
    現在入口含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しており、またご利用頂いた際には立地条件以外にもお褒め頂けるよう対策してまいります。