Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 02:29:54

お値段、立地、とてもよかったです。また利用させていただきます

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年12月05日 06:00:29

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。お客様にご利用頂きました、レディースプランでは、特典といたしまして、【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類もたくさんご用意しております。
この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月12日 18:58:11

夜遅く入ってきた人の話し声が気になりましたが、カプセルホテルならではですので、許容範囲内でした。
フロントの方の笑顔と気持ちの良い対応に、ここに来て良かったと思いました。
部屋も居心地が良かったし、部屋の中に、鍵付きのロッカーがあり、違うところに入れに行く必要がなかったので良かったです。また利用します。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年12月03日 07:31:41

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

話し声に関しまして、こちらで対応しきれず大変申し訳ございません。
気になる事がございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
また、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月12日 18:52:42

フロントの方の、対応がとても良かったです。
今まで利用したカプセルホテルの中では、一番でした。
居室も、鍵付きのロッカーが付いていて、よく考えてあるなぁとおもいました。
姫路に行く時は、また利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年12月02日 06:23:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間での生ボールの飲み放題、夜食のミニラーメンのサービス、選べるシャンプーの貸出などもございます。
またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様に、満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 12:11:28

9月10日に宿泊。終電が出た後だったので利用。共用スペースがきれいで快適。フリードリンクとラーメンのサービスがあったのが良かった。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年11月05日 07:46:20

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔さを保つために、スタッフによる巡回清掃を数時間ごとに行っております。
また、ラウンジスペースではフリードリンクのみならず、PM17:30~18:30の間で生ビールの飲み放題もございます。機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年10月25日 22:59:15

綺麗なカプセルホテル
安く泊まれ、フリースペースでフリードリンクを飲む最高です。

よく寝れるかは周りのお客さんで決まります!
自分は耳栓して寝ました・・・・耳栓を持っていくと安心です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年11月05日 05:38:22

この度はCABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご就寝の際の音に関しましては、満室状態になってきますと、お客様同士のお部屋がお近くなってしまう事もございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のように、耳栓をされてロールカーテンを下まで降ろして頂くと周りの音を軽減させる事が出来ます。また、フロントでも耳栓を貸し出しておりますので、万が一耳栓をお持ちになっていない場合でもご安心くださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。

投稿者さん 2019年10月21日 19:06:50

館内がとても綺麗で過ごしやすかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年10月31日 06:04:52

この度は、CABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様に人気のございます、レディースプランをご利用くださりありがとうございます。
男性に限らず、女性のお客様にも安心・快適に過ごして頂きたく、館内巡回清掃や、様々な女性向けサービスも行っております。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 17:30:22

ベッドの幅が思った以上に広くて、あの立地と価格であれば満足です。清潔さの点でもOKです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年10月23日 04:01:46

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。ベッドの広さ、価格に関しましては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
お客様に安心・快適に過ごして頂けるよう、数時間おきに、館内巡回清掃を行っております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月31日 22:31:24

こちらは初めての利用でしたが、カプセルとはいえ、この格安料金で駅から近く、ドリンクサービスなどあり、スマホの充電器も貸してもらえて助かりました。荷物も小さいキャリーバックは自分のキャビンに収まりました。狭苦しさも感じない十分な広さでした。wi-fiも十分な速さでした。
新しいとはいえ、シャワー室やトイレ、洗面所などまめに掃除に来ていて、清潔感がありました。潔癖症でもあまりストレスを感じませんでした。
ずいぶん久しぶりにカプセルに泊まりましたが、早朝にガサガサ周りがしていて5時に起こされた以外、宿側への不満は感じませんでした。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年09月01日 04:58:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋はもちろんのこと、館内施設も清潔に保てるよう努めて参ります。
また、出来得る限りお部屋の配置を考慮し、数時間ごとに館内の巡回を徹底して行うなどご利用される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、尽力していく所存でございます。

投稿者さん 2019年08月06日 19:00:16

大変満足しました

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月21日 06:49:57

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に、安心・快適にご利用頂けますよう
様々なサービスの提供を心がけております。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後もCABININN 姫路駅前を宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年07月31日 19:57:45

初めてカプセルホテルに泊まりました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き良かったです。
部屋は思いのほか広く不満はなかっです。ただ、カーテンをおろすと空調が届かず暑く感じました。少し上げておくと中に入り涼しくなります。
朝が早かったため食事は食べてないですが、次泊まる時は時間に余裕があるときに来たいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月21日 07:21:24

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し、調整しておりますが
お部屋内は換気扇を作動して頂くかカーテンを少し開けるなどをして
細かい温度調整をして頂くようご協力いただいております。
朝食に関しまして、近隣のサンマルクカフェ様でご利用頂ける朝食券がございます。
当店特別メニューとなっておりますので、是非に次回ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ベーシックプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

はは5026さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月28日 07:16:51

とにかく立地が最高です。
必要な物もすべて整っており
無料ドリンクサービスのカフェラテが
美味しかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月07日 06:48:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。タオルセット、アメニティ用品、館内着は、こちらでご用意させて頂いております。手ぶらで来て頂いても大丈夫です。
ドリンクサービスのお飲み物も気に入って頂けたようでありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:33:40

とても居心地よく、キレイでよかったです。値段が安くて助かります。
無料のビールや飲み物が嬉しかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月30日 06:51:50

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様皆様に、安心・快適にご利用頂けるようリーズナブルな価格でのご提供を心がけております。
また、無料の生ビール飲み放題は当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。
是非、またの機会にご利用くださいませ。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後もCABIN INN姫路駅前をよろしくお願い致します。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

寿桃吉さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

寿桃吉さん [70代/男性] 2019年07月27日 11:14:41

初めてのカプセルホテルで、緊張感一杯での利用でした.
先ずはシックで静かな居室の並びと室内感に感動。シャワールーム、洗面所、トイレなども使いやすくて良かったです。
夕方の休憩室での生ビールサービスには驚きました。
有料でもこのレベルは最高みたいなスタッフの方の丁寧なおもてなしは感動ものです!
たまたまシャワー、洗面で御一緒だった方と隣同士に座ったら、奇跡的な出会いのお話も出来てゆっくり2杯も頂いてしまい、大変有難うございました。
きれいで静かでゆっくり休めて良かったです。又、是非利用したいと思います。
此の度は大変有難うございました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月29日 04:45:47

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでもっとも人気のある生ビール飲み放題のご利用、ありがとうございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様のように、奇跡的な出会いも少なくはないかもしれませんね。
初めてのカプセルホテルということで、ご満足頂けましたでしょうか。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

tomo53570さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

tomo53570さん [20代/男性] 2019年07月15日 02:00:08

浴場は無く、シャワーのみですが、寝心地も良く、価格と立地を考えるととても良かったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
強いて言えば、シャワーは4台しかなかったので、待つ場合があります

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月25日 03:45:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

シャワールームは通常時ですと、混雑はあまり見受けられないのですが、やはり繁忙期などの満室状態でございますと、時間帯によってはお客様にご不便をおかけしてしまう場合がございます。
今一度お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様がより一層ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ○】

投稿者さん 2019年07月08日 06:14:05

初めて利用。連泊しました。この手のカプセルホテルでは、最高に居心地良かったです。ぐっすり眠れました。駅からすぐの立地で便利。周りにお店が沢山あるので食事も買い物も便利。接客も大変丁寧で好感が持てます。
アメニティの品揃えが充実しており、細やかな配慮があると思います。カプセルに付属のロッカーは広めで、上着はハンガーに掛けておけます。ロッカールームがなく、キャリーケースなどの大きな荷物置き場が別に設けてあります。ロッカールームで隣同士窮屈な思いをするよりは合理的なやり方かな、と思いました。ラウンジはゆったりとくつろげるスペースで、ソファが座り心地良いです。無料のドリンクサービスも大変有り難いです。
朝食は申し込み別料金で近所のカフェで食べることが出来ます。ちょっとでもお野菜があれば良かったかな。
また利用させていただきます!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月24日 07:52:57

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、さらに連泊して頂き誠に有難うございます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
只今、お客様に少しでもご満足頂けますよう、6種類の貸出シャンプーをご用意させて頂いております。
次回お泊りの際は、是非ともご利用くださいませ。
たくさんの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 22:03:47

カプセル内は思いの外広く快適で、施錠できる小物入れに中くらいのリュックなら入れることができて便利でした
風呂がないのは残念ですが構造上仕方ないですね

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月23日 03:03:58

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

カプセルのお部屋内にある貴重品ロッカーに入らないお荷物は、各エリア内に設置させて頂いている
バゲッジスペースもございますので、大きいな荷物をお持ちの際はぜひご利用下さいませ。

お風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となり、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月28日 15:07:59

2680円という価格であのサービスなら大満足です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月21日 06:36:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に快適、安心してご利用頂けますよう
リーズナブルな価格でのご提供を心がけております。

これからもよりよいサービスの向上に努めて参りますので
今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!

投稿者さん 2019年06月20日 10:40:50

ラウンジが広くて快適ですが、女性二人がソファーに横すわりで、私も含めて希望の場所に座れず不快、不快そうでした。何度も利用させて頂いてますが、こんな客は初めて。利用者が増えて非常識な客も増えてくるでしょうが、今のうちに注意の声かけをして頂いてマナー劣化を止めて下さい。(一流ホテルでは、こまめに声掛けしてます)

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月22日 06:59:33

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げると共に、再度ご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、他のお客様のマナーにおいて、お客様を不快にさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
共有スペースとして皆様にご利用頂いておりますラウンジを快適にお過ごし頂けますよう、スタッフの巡回を徹底し、更なるサービスの向上に向け、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】