Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

真の平和主義者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

真の平和主義者さん [40代/男性] 2023年09月03日 08:23:10

夜遅くて始発で行かなくちゃいけなかったので利用しました。ドリンクバーは良いですが朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている人がいたので、その分はマイナス。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:10:28

口コミの投稿ありがとうございます。

夜遅くて始発でのご利用とのこと、誠にありがとうございました。また、ドリンクバーをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている方がいたとのご指摘をいただきましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適な環境を提供することが当館の使命であり、このような状況が生じたことを重く受け止めております。

ご指摘いただいた点については、改善策を検討させていただきます。今後同様の事態が発生しないよう、対策を講じ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

Takuma8810さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

Takuma8810さん [70代/男性] 2023年08月29日 16:43:21

8月27日に宿泊しました。姫路駅からすぐ近くで新しく清潔なのがうれしかったです。フロントの若い女性2人が気持ちよく迎えていただき、丁寧にシステムを説明してくれました。お風呂設備は無いようですが、ロックのできるシャワー室がいくつか完備されており、汗かいた旅人にはちょうど良い設備だと思います。部屋も思った以上にゆったり広く、室内のロッカーも十分に広く登山リュックサックも楽に収納でき、一晩快適に眠れました。

洗面所にヘアトニック、ヘアリキッドが設置してあるとありがたいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月29日 09:57:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

姫路駅からのアクセスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。清潔な環境を保つために日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって大変励みになります。

フロントスタッフの接客にご満足いただけたことも、私たちにとって非常に嬉しいです。わかりやすい説明を心掛けておりますので、安心してお部屋をご利用いただけたことがうれしいです。

お風呂設備について、ご指摘いただきありがとうございます。確かに、当ホテルには浴槽はございませんが、ロックのできるシャワー室をご用意しております。お疲れの旅人にとって、ぴったりの設備となっておりますので、お喜びいただけたようで安心致しました。

また、お部屋やロッカーについてもご満足いただけたようで、一夜を快適にお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。洗面所へのヘアトニックやヘアリキッドの設置についてのご要望も承知いたしました。お客様のご意見を参考に、より良い環境を整えるために努めてまいります。

お客様の次回ご来店の際にも、より快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 16:41:21

家族で安く泊まれて良かったです。ただ小さい子供がいる家族にはまわりに気を使うかもしれません。立地も良く、姫路観光の拠点にはぜひ。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:05:17

口コミの投稿について、ご意見ありがとうございます。当館でのご滞在が家族で安く泊まれて良かったとのお言葉、誠に嬉しく存じます。また、立地が良く、姫路観光の拠点としてご利用いただけたことも大変嬉しいです。

お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ご指摘いただいた点については、検討させていただきます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。当館でのお滞在が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~6名様】

投稿者さん 2023年08月18日 21:48:35

8月13日に宿泊しました。姫路駅の目の前のあり、アクセスが大変良いです。部屋やシャワーブースも清潔があり、値段に大しては十分な価値があると思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年08月31日 10:24:22

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

姫路駅の目の前という立地の良さをご評価いただき、ありがとうございます。当館はアクセスの便利さを重視しており、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、清潔な部屋やシャワーブースについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当館では清潔さを最優先に考え、お客様に快適な環境を提供するよう努めておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

ご指摘いただいた部分については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見として、大変参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

当館オーナー

投稿者さん 2023年06月06日 17:26:47

姫路駅前に立地し、とても便利です。内装も新しくとても快適です。フロアが別になりますが、教養ルームはソファやデスクなどいろんな椅子が置かれており、ノートパソコンでお仕事されている方もいらっしゃいました。十分な広さがあり、無料のコーヒーマシンもあって、とても快適に使えます。シャワーのみなのが唯一残念なところではありますが、値段以上のサービスを受けることができたと満足しています。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:08:28

当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。姫路駅前の便利な立地と、新しい内装で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、共用ルームの様子や椅子の充実についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

シャワーのみの設備について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後の改善に向けて、検討させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

また、無料のコーヒーマシンや広々としたスペースがご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様にとって快適な環境を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

とらっち0313さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

とらっち0313さん [60代/男性] 2023年03月29日 15:37:26

ひょうご旅クーポンの対象で安価で宿泊できました。更に2000円分のクーポンもいただき、おみやげも購入できました。
機能的できれいな施設でした。U

投稿者さん 2023年03月22日 22:04:41

思っていたよりもずっと快適でした。
アメニティも充実していて、不自由なく過ごすことが出来ました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:03:04

口コミの投稿に関して、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館が快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。また、アメニティの充実についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お客様が不自由なく過ごすことができたとのお言葉、心から嬉しく思います。当館では、お客様の快適な滞在を第一に考え、アメニティの充実に努めておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みになります。

お忙しい中、口コミの投稿と共に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 17:52:04

2度目の利用です。アメニティも揃ってて助かります!

投稿者さん 2023年03月21日 17:51:02

2度目の利用です。連泊でゆったりと過ごせました。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

*starさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

*starさん [20代/女性] 2023年03月17日 10:59:07

なるべく他の方と間隔を空けたキャビネを振り分けていただけているようでした。おそらく出入りの利便性から下の段の方がほとんどだったため、上の段が良い場合はその旨を伝えた方が良さそうです。

チェックイン時の説明はさっぱりしていましたが、事前にひと通り施設詳細を見ていたのと、自分の足で一周すれば作りはわかりました。全体的に綺麗で駅からも近いので、また利用したいです。

投稿者さん 2023年03月16日 19:40:31

心地よく利用出来ました
駅からも直ぐで便利です

当日、他の宿泊者が酔い潰れたのかわからないけど、夜中3:00頃までトイレ行ったり来たりドタンバタン
少し寝不足

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:04:08

口コミの投稿について、ご指摘いただきありがとうございます。当館へのご利用、心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さについてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方で、夜中に他の宿泊者の騒音があり、お客様の睡眠にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、今後同様の事態が起こらないよう、対策を検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

sonica00さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

sonica00さん [50代/女性] 2023年03月03日 20:48:00

姫路駅からすぐで、快適に過ごせました。ファミリールームを二人で使用したため、ゆったりと過ごせました。
ラウンジのフリードリンクも大変助かりました。シャワールームもいつでも使えるのも便利です。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 14:41:39

息子が泊まりました。
初めてのカプセルホテルでしたが、駅や姫路城からも近いという立地も良く、清潔感あり、TVもあり快適に過ごせた様です。
寝るだけだし充分だった。と言っていました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

ヴィーノ0714さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ヴィーノ0714さん [50代/女性] 2023年01月15日 18:11:58

初めてカプセルホテルを利用しました。
綺麗で快適でした。
また、姫路に行けば利用したいと思います。

投稿者さん 2023年01月13日 06:55:27

姫路駅前で立地抜群。
必要なものは揃っています。
ラウンジスペースで寛げます。
また次回も予約しました。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

カッピーモさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年12月09日 16:21:22

プレミアムなカプセルルームを期待しましたが・・・部屋は広い点ではプレミアムなのでしょうが、せっかくの個室なのに扉に鍵が付いていない、扉にすりガラスが付いていて中が見えてしまう(写真参照(外から撮ってます)),角部屋で大きな窓の横にベットがあり寒さがある。

立地は駅の真ん前なので良いと思いますが、入口の表示が見つけられずにあの周辺を何周かしてしまいました。 一度分かれば立地は抜群です。 食べることにも困らないし。

トイレやシャワールームも清潔感がありました。 館内も静かだったので、今度利用する際には普通のカプセルでも良いかなぁ~とは思いました。 コスパ的にはグッドです!

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 16:26:45

立地は駅から近くて便利
設備、接客も問題なし

ただ、どっからかカラオケの歌が聞こえてくるのと、テレビ大音量でずっと流してる輩がいたので騒音に難有り
耳栓でも用意しとければ良かった
一番下級のカプセルだったので文句がつけにくいが
個室の部屋だったらこの点は改善されるかもしれない?
あと、周辺の治安はあまり良くない

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 16:55:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。騒音に関しましては、環境の問題もあり、対応に限りがございますが、今後はより騒音対策に力を入れて参ります。
また、耳栓につきましてはフロントにて無料でお渡ししております。
分かりにくく申し訳ございません。
フロントまでお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 19:30:16

駅から近いです。スタンダードルームに泊まりましたがカプセル内に鍵付きのロッカーやテレビもあり便利でした。ラウンジにフリードリンクがあり良かったです。フロントで耳栓も置いてありました。値段以上に良かったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 14:51:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは駅から近い立地にあり、お客様にとってはアクセスの良い場所にあります。カプセル内には鍵付きのロッカーやテレビも完備しており、利便性を高めるために力を入れています。
フロントで無料で提供している耳栓、ラウンジのフリードリンクもご利用くださり有難うございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう準備させて頂いております。
今後もお客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

es7-はつさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:12:08

0時を超えてチェックインできる手頃価格な宿が姫路は意外と少なめで重宝します
シャワーだけでなく、洗面所やパウダールーム、更衣室も付いていてとても快適でした。
貴重品ボックスが意外と大きいのは素晴らしい。

コワーキングスペース も付いてたので今度はワーケーションジャン的にお邪魔したい

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 14:36:50

また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは夜間でもチェックインが可能であることや、シャワールームや洗面所、更衣室が充実していることが、お客様にとって快適にご滞在いただける要因の一つであると考えております。
また、貴重品ボックスの大きさにつきましてもお褒めの言葉うれしく存じます。
この度はコワーキングスペースのご利用も検討いただけたとのこと、ありがとうございます。
ワーケーションやビジネスシーンでもご利用いただけるよう、さまざまな設備を備えたスペースを提供しております。
今後もお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 19:02:26

初めてのカプセルホテル、ファミリースペース家族5人で利用しました。
親族の結婚式の為、2泊しましたが思ってた以上にゆったりと過ごすことができました。
こちらの口コミを参考にしたので、すぐにホテルの入り口も分かりました。
カプセルホテル初めての方にもおすすめです!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 14:33:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の広さや設備にもこだわりを持っております。
口コミを参考にしていただき、すぐにホテルの入り口を見つけていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~6名様】