Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月25日 12:28:06

駅の近くで、きれいでした。
カプセル内で飲食はできませんが、下の階のコワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったです。
また機会があれば利用します。

2021年06月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年06月30日 15:13:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃面に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
コワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

投稿者さん 2020年03月12日 17:29:57

(宿泊したのはだいぶ前になってしましますがコメントさせていただきます。)

2月14日に利用したところバレンタインということで、チョコレートをいただきました。
非常にうれしかったです。

最初ビルの出入り口が分からず少し迷ってしまいましたが、
エレベーターを降りてからの
カプセルホテルの内装はとてもきれいでした。

女性フロアは受付から近く、
カードキーがないとへ入れない仕様だったので、
安心して宿泊することができました。

下駄箱や、カプセル内の荷物入れについても
鍵がかかるのはありがたかったです。
特にカプセル内に荷物を入れておくスペースがあるのは便利でした。
また、カプセル内にはテレビもあったのでゆっくりくつろぐことができました。

コワーキングスペースも利用させて頂きました。
夜利用したので、人も少なく、
飲み物が飲み放題というサービスも良かったです。
キレイな空間でくつろぐにも仕事するにも良いスペースだと思いました。

トイレやシャワールーム、化粧室などもきれいで
利用しやすかったです。

価格的にもお手頃で
非常に満足しています。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月15日 07:36:34

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
バレンタインのチョコレートをお気に召して下さり、大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは女性のお客様にも安心してお使い頂けますよう、女性フロアを完備し、カードキーによる管理を行っております。
また、深夜の時間帯も含めて定期的に巡回・清掃を行っております。
また、ご宿泊以外にも、日中はコワーキングスペースを開放しており、1時間440円からご利用頂くことも可能です。ドリンクも飲み放題で、ちょっとした休憩やお仕事にも最適です。
是非、またの機会にご検討下さいませ。
館内施設、価格に於いてもご満足して頂けたようで、更に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に、ご満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

すけちゃん0120さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2020年03月08日 00:55:41

時間潰しの昼寝に利用しました。
日曜なので、人が多かったですが、まあゆっくりできました。

2020年03月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月10日 01:33:41

お客様に当ホテルをご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お昼寝ということでしたら、当ホテルでは1時間1000円からご利用いただけます「ベッド限定利用プラン」というサービスもございます。
(受付時間は5時~14時、身分証明書が必要となります。)
是非、またの機会にご検討下さいませ。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年12月30日 19:50:05

設備が非常にきれいです。
また、駅から近く便利です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月29日 07:49:41

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仰る通り、駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

voyager125さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:25:02

カプセルホテルもここまできたかという感じでした。自分は少し奮発して、個室を予約しましたが、他のカプセルと一緒でカギがかかりません。ここに若干の不安を感じたくらいで、その他には特に不満はありませんでした。

アーリータイムサービスでビール(プレモル)が無料でふるまわれており、姫路城に近いので、多くの外国人が利用されていることもあって、好評のようでした。

とにかく静かです。カプセルホテルはそこが難点なのですが、雰囲気がそうさせるのかもしれないですが、自分には快適でした。

全体が広く、二か所出口があるので、ちょっと出るのに迷いやすいです。簡単な管内図はありますが、慣れるのには時間がかかりました。商店街に近いですし、階下には鳥貴族もあるので、便利な立地です。また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月27日 07:35:30

この度はCABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
17時30分から18時30分までの無料の生ビールのサービスは当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。お喜び頂けて幸いです。
フロア内と出口に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
今後サービスの改善に努めさせていただきます。
当ホテルは駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。今回お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年12月07日 23:51:09

入り口がわかりにくかったですが、確認時のスタッフの対応や、施設内の設備や清掃等満足でした。これは、宿泊施設側の問題ではありませんが、早朝に出発する予定で7時前に洗面所に行ったのですが、外国人のグループが洗面所から30分位動いてくれず困りました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月20日 03:59:04

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

入口がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申しわけございませんでした。
また、設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
洗面所のご利用に関しましては、時間帯によっては混雑し、ご不便をおかけしてしまうことがございます。誠に申し訳ございません。
今後はさらに巡回を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
また、お困りごとがございましたら、些細な事でもフロントにお申し出くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年12月04日 18:23:04

カプセルホテルとしてはとても綺麗でいいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月10日 06:42:15

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回・清掃を徹底して行います。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

hiro-blue7900さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:36:32

駅近の好立地、夜もそんなに騒がしくなくフロントの方の対応も良くて満足でした。
また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年11月12日 07:06:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適なひと時をお過ごし頂くために、館内施設の清潔保持、また、様々な無料サービスを行っております。
ラウンジスペースのフリードリンクや生ビールの飲み放題、男性に人気のミニラーメンのご提供などございますので、是非またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 19:06:50

館内がとても綺麗で過ごしやすかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年10月31日 06:04:52

この度は、CABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様に人気のございます、レディースプランをご利用くださりありがとうございます。
男性に限らず、女性のお客様にも安心・快適に過ごして頂きたく、館内巡回清掃や、様々な女性向けサービスも行っております。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。

投稿者さん 2019年10月15日 17:30:22

ベッドの幅が思った以上に広くて、あの立地と価格であれば満足です。清潔さの点でもOKです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年10月23日 04:01:46

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。ベッドの広さ、価格に関しましては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
お客様に安心・快適に過ごして頂けるよう、数時間おきに、館内巡回清掃を行っております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2019年10月13日 11:47:49

10/12に利用しました。とてもきれいで清潔でした。欲を言えば足が悪いので、下段がよかったです。また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年10月17日 07:58:12

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

下段希望に関してのご要望につきましては、お電話、又は、ご来店頂いた際に、ご用命頂けますと、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
お客様のご都合に合わせてご相談くださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様ご満足頂けるよう日々、精進して参ります。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 22:31:24

こちらは初めての利用でしたが、カプセルとはいえ、この格安料金で駅から近く、ドリンクサービスなどあり、スマホの充電器も貸してもらえて助かりました。荷物も小さいキャリーバックは自分のキャビンに収まりました。狭苦しさも感じない十分な広さでした。wi-fiも十分な速さでした。
新しいとはいえ、シャワー室やトイレ、洗面所などまめに掃除に来ていて、清潔感がありました。潔癖症でもあまりストレスを感じませんでした。
ずいぶん久しぶりにカプセルに泊まりましたが、早朝にガサガサ周りがしていて5時に起こされた以外、宿側への不満は感じませんでした。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年09月01日 04:58:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋はもちろんのこと、館内施設も清潔に保てるよう努めて参ります。
また、出来得る限りお部屋の配置を考慮し、数時間ごとに館内の巡回を徹底して行うなどご利用される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、尽力していく所存でございます。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

はは5026さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月28日 07:16:51

とにかく立地が最高です。
必要な物もすべて整っており
無料ドリンクサービスのカフェラテが
美味しかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月07日 06:48:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。タオルセット、アメニティ用品、館内着は、こちらでご用意させて頂いております。手ぶらで来て頂いても大丈夫です。
ドリンクサービスのお飲み物も気に入って頂けたようでありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:33:40

とても居心地よく、キレイでよかったです。値段が安くて助かります。
無料のビールや飲み物が嬉しかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月30日 06:51:50

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様皆様に、安心・快適にご利用頂けるようリーズナブルな価格でのご提供を心がけております。
また、無料の生ビール飲み放題は当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。
是非、またの機会にご利用くださいませ。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後もCABIN INN姫路駅前をよろしくお願い致します。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

tomo53570さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

tomo53570さん [20代/男性] 2019年07月15日 02:00:08

浴場は無く、シャワーのみですが、寝心地も良く、価格と立地を考えるととても良かったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
強いて言えば、シャワーは4台しかなかったので、待つ場合があります

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月25日 03:45:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

シャワールームは通常時ですと、混雑はあまり見受けられないのですが、やはり繁忙期などの満室状態でございますと、時間帯によってはお客様にご不便をおかけしてしまう場合がございます。
今一度お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様がより一層ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ○】

投稿者さん 2019年06月20日 10:40:50

ラウンジが広くて快適ですが、女性二人がソファーに横すわりで、私も含めて希望の場所に座れず不快、不快そうでした。何度も利用させて頂いてますが、こんな客は初めて。利用者が増えて非常識な客も増えてくるでしょうが、今のうちに注意の声かけをして頂いてマナー劣化を止めて下さい。(一流ホテルでは、こまめに声掛けしてます)

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月22日 06:59:33

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げると共に、再度ご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、他のお客様のマナーにおいて、お客様を不快にさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
共有スペースとして皆様にご利用頂いておりますラウンジを快適にお過ごし頂けますよう、スタッフの巡回を徹底し、更なるサービスの向上に向け、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月15日 01:23:55

飲み会の後に利用しました。駅近でアメニティも一通り揃っていて、今後も気軽に利用できそうです!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月19日 05:11:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたら当日の23時59分までネットでの
ご予約が可能ですので、飲み会後のご利用にも最適でございます。

アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので
次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年05月06日 20:12:43

子連れで初めてカプセルホテルを利用しました。
部屋、シャワールームはお掃除が行き届いていました。
ハッピーアワーにプレミアムモルツを無料でいただけて嬉しかったです。
今回はGWで家族での利用でしたが、駅からもすぐですし、ビジネスで利用される方にはオススメですね。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年05月13日 21:45:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテルをCABIN INN 姫路駅前で過ごして頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
また、ハッピーアワーは人気のサービスとなっており、喜んで頂けて幸いです。

お客様のご期待に沿えますよう、
スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願いいたします。

【【男女共用】ドミトリー(4名様用)】

投稿者さん 2019年04月08日 08:35:41

早期割引でお得に宿泊でき、女性専用フロアで安心して休むことができました。
シャワールームやパウダールームもきれいで、とても使いやすかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年04月17日 23:15:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

プランに関しましては、期間限定プラン含む、様々なプランを常にご用意させて頂いております。
また今回安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルでは、様々なお客様にも安心してご利用いただけるよう、専用エリアごとにフロアで分けさせて頂いております。
更には団体様、ご家族でのご利用に合わせて、ドミトリールームのご用意も致しております。

この度お褒めにあずかりました、シャワールーム、パウダールーム含む館内、
及びお部屋空間内も清潔に保ち、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

またのご利用、
従業員一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】