Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 11:25:02

雨の日に行きましたが駅からほぼ濡れずに行けました!
建物の外観は古い雑居ビルというかんじで、心配してましたが、エレベーターのドアが開くとそこさら先はとても綺麗な作りで、清潔感があり解放感もあって快適でした。
化粧水と乳液も無料で使えたし、枕が3種類用意されていてとても快適に使えたし、漫画もたくさんありました。
また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:31:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や内装、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉、大変光栄でございます。
Tabist サポートセンター

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【女性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 15:04:06

駅前カプセルホテルです。周辺は飲食店など多数あります。飲んで寝るだけなら、これで十分だろうと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:19:54

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

涙のregretさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月03日 20:17:04

2022/5/2に宿泊、3060円/泊での評価になります。
立地:5点
駅の目の前、コンビニ飲食店もそれなりにあり、この価格なら充分です。
部屋:5点
壁紙の剥がれや謎の扉などありましたが、カプセルホテルとしてはかなり広く良かったです。狭めのビジネスホテルくらいの感覚でした。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした
風呂:4点
シャワールームのみです。朝6時に使用しましたが、若干汚れが目立ちました。
サービス:4点
コワーキングスペースのサービスは良かったです。コンビニで買えるものであれば大概なんとかなるくらいの設備がありました。
設備・アメニティ:4点
カプセルホテルと考えれば充分な内容でしたが、それでも全体的に今一つの印象を受けました。館内着に関してはチェックアウト時に存在に気づいたので使うことすらできませんでした。
総合評価:4点
寝るという機能のみであれば充分良いホテルでした。鍵はかかりませんが、カプセルゾーンと扉で仕切られていますし何となく安心感はあります。また機会がありましたら利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:15:59

当館の立地やお部屋、コワーキングスペースのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワールームやアメニティにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

ぱおくん6995さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ぱおくん6995さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:49:19

駅近で素泊まりに最適!
コスパもいいので姫路行くの際にはまた利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:04:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やコストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

台02さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

台02さん [30代/男性] 2022年04月23日 14:51:34

外観の雑居ビルからは想像できないほど、ホテル内はきれいです。通路との仕切りはロールカーテンなので、外部の音は聞こえてきます。広いラウンジコーナーで、コーヒーなどが無料でいただけます。シャワーも、男性フロアだけで4つぐらいあり、待たずに使えました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年04月29日 12:32:44

ラウンジコーナーやコーヒー無料、シャワーに関しましてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年02月07日 21:08:17

駅近のカプセルホテルで、とても便利です!時々利用させてもらっています。
綺麗ですし、設備も満足なので、また利用したいと思っています。

2022年02月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年02月08日 18:07:12

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

pointmeil6620さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

pointmeil6620さん [40代/男性] 2022年01月18日 22:22:31

12月27日に息子2人と3人男旅で利用しました。姫路駅のすぐ近くで立地良く、食事する場所やコンビニなど近くにあり非常に便利でした。ルームと廊下の仕切りが簡単なアコーディオンカーテンだけなので、他の利用者の声がよく聞こえますが、価格と寝るだけと割り切れば、良いホテルだと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年01月31日 21:04:08

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

投稿者さん 2021年12月28日 21:33:48

布団も清潔で歯ブラシも毎日頂けます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月31日 18:32:05

衛生面やアメニティにつきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
OYO Customer Excellence Team

【連泊】長期のご宿泊をお考えの方におすすめの宿泊プラン♪※スタンダードカプセルルーム限定※

投稿者さん 2021年12月28日 21:31:44

ドリンクサービスもありコーヒーやココア コーンスープ等が飲み放題です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月31日 18:32:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のドリンクサービスにおきましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

投稿者さん 2021年12月28日 21:29:37

駅近が最高の魅力ですね。起きて10分でJRに乗りました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月29日 19:26:10

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
「駅近が最高の魅力」とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

マスタライズ27さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

マスタライズ27さん [50代/男性] 2021年12月27日 20:58:17

とにかく駅が近い。姫路駅のマクドナルドから見えます。早朝、電車で移動したい人には、ベストチョイスです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月29日 19:25:57

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
OYO Customer Excellence Team

【ビジネスプラン】チェックアウト後、13時までのコワーキングスペース利用権付♪※部屋タイプ限定※

投稿者さん 2021年11月28日 14:23:26

再度の利用です。前回同様立地とサービスに惹かれました。今回も満足しました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:12

先日は館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
再度ご利用とのこと、今回も快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
立地やサービスに惹かれ今回も満足したとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月28日 14:21:08

JR駅から3分ほどの立地で通勤にとても便利でした。大型スーパーも遠くなくて食事が無くても不便を感じません。また利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:23

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

食いしん坊42886115さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

食いしん坊42886115さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:07:37

頻繁に利用しています。料金も良心的で、寝る場所と考えればカプセルホテルでも問題ありません。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

【1日4部屋】早い者勝ち!1日4部屋平日限定の宿泊プラン♪※男性限定※
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

ささたん7184さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ささたん7184さん [50代/男性] 2021年10月28日 19:04:45

きれいなカプセルホテルです 共用スペースで飲食もでき コーヒーなども無料です

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年11月01日 02:12:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
共用スペースのコーヒーなどもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

IWAO280さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

IWAO280さん [40代/男性] 2021年10月25日 17:20:54

駅前で寝るだけなら十分。風呂なしシャワーだがきれい。コーヒーやお茶がラウンジサービスあります

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年11月01日 02:12:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

bayrufさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:19:07

カプセルホテルなのでしょうがないのでしょうが、静かなとこなので人が通ったり喋り声がとても気になります。朝の目覚まし時計ラッシュも辛かったです。耳栓は必須でしたね。忘れていたなー
後、最上階のはずなのに上から走る音がうるさかったです。配管とか通ってるのかな?

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年09月29日 17:23:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月08日 23:47:10

今回初めて家族で、ファミリールームを利用しました。他の方のコメント通り、大変清潔感があり、設備、サービス共に満足感のあるカプセルでした。
ただ、気になったのは2点、予約の設備には、テレビとあったのですが、ファミリールームには無いということ。まあ、マイナス評価するほどでもないです。
もう一つは、これもホテルに落ち度があるわけではないですが、値段の安さもあってか、学生でしょうか、若いグループが多く泊まっており、夜中3時まで大きな声で騒ぐ客がいる事ですね。
ファミリータイプとはいえ、複数の部屋と共有するトイレなど繋がった廊下のある部屋です。普通のホテルと同じように寝室や共有部分で、時間も考えず騒ぐ客にはマナーを考えて欲しいものです。何度も起こされ不快でした。フロントで声かけの対応頂けたのは良かったですが、対策頂けるといいなと、思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年08月16日 11:43:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
衛生面や設備・サービス等にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・対策に努めて参ります。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

投稿者さん 2021年08月07日 14:21:23

貴重品のロッカーがあったのがよかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年09月14日 09:39:11

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
貴重品のロッカーにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月11日 01:05:02

この価格であれば文句無し

2021年06月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年07月12日 17:01:39

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。