Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

はじかやさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

はじかやさん [40代/男性] 2023年05月07日 08:35:43

姫路駅直ぐ近くで周りに店が多くあるので何も困ることがない立地条件でした。でも、中の施設が充実していたので外に出る必要もなく過ごせました。姫路城へも歩いて20分程度と程よい散歩距離で楽しめました。1人利用なら価格含めて良いところと思います。また利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:06:56

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。姫路駅周辺には多くの店舗があり、便利な立地条件であることをお喜びいただけたようで嬉しく思います。また、施設内の充実した設備により、外に出る必要もなく快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしいです。

姫路城へのアクセスも良く、程よい散歩距離で楽しんでいただけたようで、こちらも喜ばしく思います。当館の価格もお客様にとって満足いただけるものであったようで、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

とらっち0313さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

とらっち0313さん [60代/男性] 2023年03月29日 15:37:26

ひょうご旅クーポンの対象で安価で宿泊できました。更に2000円分のクーポンもいただき、おみやげも購入できました。
機能的できれいな施設でした。U

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 22:04:41

思っていたよりもずっと快適でした。
アメニティも充実していて、不自由なく過ごすことが出来ました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:03:04

口コミの投稿に関して、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館が快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。また、アメニティの充実についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お客様が不自由なく過ごすことができたとのお言葉、心から嬉しく思います。当館では、お客様の快適な滞在を第一に考え、アメニティの充実に努めておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みになります。

お忙しい中、口コミの投稿と共に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 17:52:04

2度目の利用です。アメニティも揃ってて助かります!

投稿者さん 2023年03月21日 17:51:02

2度目の利用です。連泊でゆったりと過ごせました。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

ひろふさ5719さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ひろふさ5719さん [50代/男性] 2023年03月19日 07:20:48

駅近で便利です、お風呂があればより良いのですが

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:00:27

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿において貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

駅近で便利とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当館は交通の便に配慮し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めております。

お風呂に関しては、ご要望いただいている点については、現在の施設の状況を考慮しながら検討させていただきます。お客様のご意見を参考に、より良い環境を整えるために努力してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

*starさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

*starさん [20代/女性] 2023年03月17日 10:59:07

なるべく他の方と間隔を空けたキャビネを振り分けていただけているようでした。おそらく出入りの利便性から下の段の方がほとんどだったため、上の段が良い場合はその旨を伝えた方が良さそうです。

チェックイン時の説明はさっぱりしていましたが、事前にひと通り施設詳細を見ていたのと、自分の足で一周すれば作りはわかりました。全体的に綺麗で駅からも近いので、また利用したいです。

投稿者さん 2023年03月16日 19:40:31

心地よく利用出来ました
駅からも直ぐで便利です

当日、他の宿泊者が酔い潰れたのかわからないけど、夜中3:00頃までトイレ行ったり来たりドタンバタン
少し寝不足

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:04:08

口コミの投稿について、ご指摘いただきありがとうございます。当館へのご利用、心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さについてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方で、夜中に他の宿泊者の騒音があり、お客様の睡眠にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、今後同様の事態が起こらないよう、対策を検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 14:41:39

息子が泊まりました。
初めてのカプセルホテルでしたが、駅や姫路城からも近いという立地も良く、清潔感あり、TVもあり快適に過ごせた様です。
寝るだけだし充分だった。と言っていました。

投稿者さん 2023年02月08日 17:57:49

ご開業時以来、定期的に宿泊させていただいております。毎回、快適なのですが、開業当時と比べますといくつか不満があります。1) シャワーブースにいつも同じ「お風呂セット」が置かれている。長期滞在者でしょうか?不快です。2)トイレの個室の鍵がちゃんと閉まらない。もう何ヶ月もそのままです。3)廊下の壁紙の一部が破けたまま。糊などで直せそうですが… 4)ラウンジで、机に足を乗せたままくつろぐ人がいる。5)ラウンジで寝ている人がいる。少ない人員でホテルを維持されているのだとは思いますが、だんだんと汚く、またマナーも悪くなってきている気がします。もうちょっとレベルが下がったら、少し高くても別のホテルに泊まります。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

ヴィーノ0714さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ヴィーノ0714さん [50代/女性] 2023年01月15日 18:11:58

初めてカプセルホテルを利用しました。
綺麗で快適でした。
また、姫路に行けば利用したいと思います。

投稿者さん 2023年01月13日 06:55:27

姫路駅前で立地抜群。
必要なものは揃っています。
ラウンジスペースで寛げます。
また次回も予約しました。

投稿者さん 2023年01月10日 15:55:00

プラン選択を間違えてしまっていましたが、嫌な顔1つすることなく、とても親切にご対応いただきました。過ごしやすく、とても良いカプセルホテルです。

投稿者さん 2022年12月31日 21:09:16

12月29日の年末に一泊させていただきました。部屋にテレビがついていたので、くつろげました。カプセルルームでは飲食ができないので、6階のロビーに行って飲食しましたが、綺麗なところでここもくつろげました。ありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

カッピーモさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年12月09日 16:21:22

プレミアムなカプセルルームを期待しましたが・・・部屋は広い点ではプレミアムなのでしょうが、せっかくの個室なのに扉に鍵が付いていない、扉にすりガラスが付いていて中が見えてしまう(写真参照(外から撮ってます)),角部屋で大きな窓の横にベットがあり寒さがある。

立地は駅の真ん前なので良いと思いますが、入口の表示が見つけられずにあの周辺を何周かしてしまいました。 一度分かれば立地は抜群です。 食べることにも困らないし。

トイレやシャワールームも清潔感がありました。 館内も静かだったので、今度利用する際には普通のカプセルでも良いかなぁ~とは思いました。 コスパ的にはグッドです!

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 15:32:04

今回初めて利用しました。
姫路駅近くで、近くに飲食店もあり、利便性抜群です。
ホテルのサービスも◎。
姫路行くときにはまた是非宿泊したいです。

投稿者さん 2022年11月16日 16:26:45

立地は駅から近くて便利
設備、接客も問題なし

ただ、どっからかカラオケの歌が聞こえてくるのと、テレビ大音量でずっと流してる輩がいたので騒音に難有り
耳栓でも用意しとければ良かった
一番下級のカプセルだったので文句がつけにくいが
個室の部屋だったらこの点は改善されるかもしれない?
あと、周辺の治安はあまり良くない

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 16:55:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。騒音に関しましては、環境の問題もあり、対応に限りがございますが、今後はより騒音対策に力を入れて参ります。
また、耳栓につきましてはフロントにて無料でお渡ししております。
分かりにくく申し訳ございません。
フロントまでお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:46

10月27日から1泊しました。駅前のスケボーキッズと歌歌ってるお姉さんが居なければ普通ランク。居たのでうるさくて警察呼ぼうかと何回か考えました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 15:54:02

また、ご投稿いただいたクチコミに対して、誠に申し訳ございません。
騒音の問題に関しては、地域環境としても当ホテルが調整できることではございませんが、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層騒音に対する対策を行うよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
何かお困りの点がございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントにお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 19:30:16

駅から近いです。スタンダードルームに泊まりましたがカプセル内に鍵付きのロッカーやテレビもあり便利でした。ラウンジにフリードリンクがあり良かったです。フロントで耳栓も置いてありました。値段以上に良かったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 14:51:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から近い立地にあり、お客様にとってはアクセスの良い場所にあります。カプセル内には鍵付きのロッカーやテレビも完備しており、利便性を高めるために力を入れています。
フロントで無料で提供している耳栓、ラウンジのフリードリンクもご利用くださり有難うございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう準備させて頂いております。
今後もお客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

es7-はつさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:12:08

0時を超えてチェックインできる手頃価格な宿が姫路は意外と少なめで重宝します
シャワーだけでなく、洗面所やパウダールーム、更衣室も付いていてとても快適でした。
貴重品ボックスが意外と大きいのは素晴らしい。

コワーキングスペース も付いてたので今度はワーケーションジャン的にお邪魔したい

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 14:36:50

また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは夜間でもチェックインが可能であることや、シャワールームや洗面所、更衣室が充実していることが、お客様にとって快適にご滞在いただける要因の一つであると考えております。
また、貴重品ボックスの大きさにつきましてもお褒めの言葉うれしく存じます。
この度はコワーキングスペースのご利用も検討いただけたとのこと、ありがとうございます。
ワーケーションやビジネスシーンでもご利用いただけるよう、さまざまな設備を備えたスペースを提供しております。
今後もお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。