Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 14:41:39

息子が泊まりました。
初めてのカプセルホテルでしたが、駅や姫路城からも近いという立地も良く、清潔感あり、TVもあり快適に過ごせた様です。
寝るだけだし充分だった。と言っていました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

ケン山田さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ケン山田さん [60代/男性] 2022年08月18日 09:20:08

駅前にありとても便利な立地です。
部屋も清潔で良かったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年10月07日 16:57:58

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地と清潔感にご満足していただくことができ、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:40:15

場所がわかりにくい

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 11:50:51

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、当館の場所がわかりにくく、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

涙のregretさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月03日 20:17:04

2022/5/2に宿泊、3060円/泊での評価になります。
立地:5点
駅の目の前、コンビニ飲食店もそれなりにあり、この価格なら充分です。
部屋:5点
壁紙の剥がれや謎の扉などありましたが、カプセルホテルとしてはかなり広く良かったです。狭めのビジネスホテルくらいの感覚でした。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした
風呂:4点
シャワールームのみです。朝6時に使用しましたが、若干汚れが目立ちました。
サービス:4点
コワーキングスペースのサービスは良かったです。コンビニで買えるものであれば大概なんとかなるくらいの設備がありました。
設備・アメニティ:4点
カプセルホテルと考えれば充分な内容でしたが、それでも全体的に今一つの印象を受けました。館内着に関してはチェックアウト時に存在に気づいたので使うことすらできませんでした。
総合評価:4点
寝るという機能のみであれば充分良いホテルでした。鍵はかかりませんが、カプセルゾーンと扉で仕切られていますし何となく安心感はあります。また機会がありましたら利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:15:59

当館の立地やお部屋、コワーキングスペースのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワールームやアメニティにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

ぱおくん6995さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ぱおくん6995さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:49:19

駅近で素泊まりに最適!
コスパもいいので姫路行くの際にはまた利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:04:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やコストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月25日 12:28:06

駅の近くで、きれいでした。
カプセル内で飲食はできませんが、下の階のコワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったです。
また機会があれば利用します。

2021年06月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年06月30日 15:13:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃面に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
コワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

投稿者さん 2019年11月28日 15:57:23

平日夕方にビール飲み放題はとてもありがたかった。またフェイスパックを頂いたり、シャンプーリンスが選べたり、旅行中で不摂生続きだったため、肌や髪が荒れていたので、助かった。平日で宿泊客が少なかった為か、WiFiも早かった印象。シャワールームも掃除が行き届いてる印象でした。ただ1つ、皆さんキャリーケースをそのまま廊下に上げてたので、内履きのスリッパを持ってくれば良かったと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月06日 07:13:58

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。
お客様にご利用頂きましたレディースプランでは、特典と致しまして【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類も沢山ご用意しております。この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年07月31日 19:57:45

初めてカプセルホテルに泊まりました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き良かったです。
部屋は思いのほか広く不満はなかっです。ただ、カーテンをおろすと空調が届かず暑く感じました。少し上げておくと中に入り涼しくなります。
朝が早かったため食事は食べてないですが、次泊まる時は時間に余裕があるときに来たいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月21日 07:21:24

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し、調整しておりますが
お部屋内は換気扇を作動して頂くかカーテンを少し開けるなどをして
細かい温度調整をして頂くようご協力いただいております。
朝食に関しまして、近隣のサンマルクカフェ様でご利用頂ける朝食券がございます。
当店特別メニューとなっておりますので、是非に次回ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ベーシックプラン

投稿者さん 2019年07月02日 22:03:47

カプセル内は思いの外広く快適で、施錠できる小物入れに中くらいのリュックなら入れることができて便利でした
風呂がないのは残念ですが構造上仕方ないですね

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月23日 03:03:58

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

カプセルのお部屋内にある貴重品ロッカーに入らないお荷物は、各エリア内に設置させて頂いている
バゲッジスペースもございますので、大きいな荷物をお持ちの際はぜひご利用下さいませ。

お風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となり、日々精進してまいります。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年04月20日 07:33:47

リーズナブルで施設は清潔で快適でした。
従業員は若い方が多いですが礼儀正しく好感がもてました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年05月13日 19:56:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊料金にご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋はもちろんのこと、館内施設も
清潔に保てるよう努めて参ります。

また、従業員へのお褒めの言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年03月25日 10:21:34

駅から近く良かった。久しぶりにカプセルを利用しましたが、居心地よかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年04月13日 19:44:16

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路駅北口より徒歩数分と抜群の立地環境にございますので、レジャー・ビジネスの際に便利にご利用頂けます。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

ベーシックプラン

投稿者さん 2018年11月11日 21:01:32

博多で利用したときは、ロッカールームがあったので
ここに決めたのですが
ここは、ロッカールームがないので少し評価が落ちました
その他はスタッフの対応も良かったです

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年11月20日 13:11:22

ご利用頂き有難うございます。

現在当ホテルに関しまして
2018年8月1日に姫路駅前店を第一号店にてオープン致しております。

お荷物に関しましてはロッカーの設備はございませんが、お部屋内の貴重品BOX、その他バケッチルームがございます。

また、スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお一人様、お一人様、心を込めたサービスに努めて参ります。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

櫻星さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2018年09月10日 12:01:06

駅から近く、キレイで良かったです。
カプセルのロッカーに手荷物入るのが便利!
この値段なら、今後も機会があると使いたいです。
・・・とはいえ今回は特価ですけど。
飲食などフロアが違うのは面倒なので我慢しました。
最初自分のカプセルが見つけられず、フロアを何周かグルグル回りました。
少し見づらい表記に思います。

今回台風の関係で、到着できるか、到着できても翌日電車運休の状態でした。
TELしたところ、キャンセル不可。
翌日に備えて無理やり移動する予定を変更して、宿泊しました。
施設自体は良く、休めましたし、翌日始発は動いたので結果オーライですが。
こんな状態でキャンセル不可の回答初めてで驚きました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月10日 15:25:55

この度は、店舗からの案内違いにより、お客様に大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
こういった状況下での適切なご案内とは考えにくく、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。
頂きましたご意見より、今後のサービスの改善・向上に全力で努めて参ります。
この度は、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

★オープン記念★スペシャルプラン
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年08月22日 17:16:11

オープン記念後も価格を抑えてほしい。6階のフリースペースを有効に使ってほしいと思う。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年08月23日 14:26:51

ご利用頂きましてありがとうございました。

6階のスペースは、ホテルラウンジ兼日中はコワーキングスペースとして、宿泊者以外の方もご利用頂けるスペースとなっております。

また、価格に関しましては、今後もお気軽にお泊り頂ける価格を心掛けてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

★オープン記念★スペシャルプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

MARYMARY777さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2023年12月05日 18:09:26

女性専用フロアがあるのがありがたい。飲食は、1階降りた「コワーキングスペース」に行かないといけませんが、それ以外のこと(トイレ・シャワー・メイク・洗濯など)が全て、女性専用フロア内で完結するのが嬉しい。コインランドリー(洗濯・乾燥機が各2台)もシャワールームのそばにあって便利。アメニティもめっちゃ充実、上下セパレートの館内着や乳液とかもついてるので、ほんとに手ぶらで行ける。寝室で夜遅くまでお喋りされたりイビキがすごかったら嫌だなーと心配してたけど、とても静かで安眠できました。3点だけ気になったことを。1.寝室の温度が暑過ぎて辛かった。2.スリッパは使い捨てのペラペラのやつで、とても脱ぎ履きしにくいので、普通のスリッパも用意して欲しい(使い回しのはイヤだと言う人にのみ、使い捨てのを渡したらどうでしょう?)3.電気ポット(湯沸かし)をコワーキングスペースに置いて欲しい(手持ちの魔法瓶にお湯を入れて持っていきたかった)。
それ以外は総合的に満足、リーズナブルなのでまた利用したいと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年12月12日 09:17:07

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
女性専用フロアがお客様にとって快適な環境であると感じていただけて、とても嬉しいです。当館では、お客様にご満足いただけるアメニティや設備を提供することを心掛けており、口コミにもお書きいただいているように手ぶらでの滞在が可能な環境づくりを心掛けています。

また、夜の静寂や安心できる睡眠についてのお言葉にもお礼申し上げます。当館では、他のお客様の快適なご滞在を考慮し、静かで落ち着いた環境づくりを心掛けていますので、ご安心いただけたことを嬉しく思います。

一方で、お寝室の温度についてお困りだったこと、スリッパについてのご要望、電気ポットの設置についてのご提案についても、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お部屋の温度設定については、お客様のご要望に添えるように今後も努めてまいります。スリッパについても、よりご利用しやすい形状のものをご検討いたします。電気ポットの設置につきましても、お客様のご要望を考慮し、より便利にご利用いただけるよう検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様が次回も当館をご利用いただけるような改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪姫路駅から徒歩30秒(通年)

投稿者さん 2023年11月06日 12:59:39

初めてのカプセルホテルでしたが、思いのほか快適でした。
館内、部屋もきれいでしたし、アメニティも十分。
ただ、ゴミ箱が少なかったのと、ドリンクバーがあるのは良かったんですが、コーヒー紅茶用ミルク、砂糖がありませんでした。見つけられなかったのでしょうか?
スープは美味しい!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年11月17日 17:12:55

口コミ投稿いただきありがとうございます。当館でのカプセルホテル体験が快適であり、館内や部屋がきれいであったこと、お褒めの言葉をいただき光栄です。また、スープも美味しいとのお言葉、嬉しいです。

また一方で、ご意見いただきましたゴミ箱の数とドリンクバーのミルク・砂糖の不足について、大変申し訳ございませんでした。ゴミ箱の数に関しては、お客様のご意見を踏まえて増やすよう検討させていただきます。また、ドリンクバーのミルクや砂糖のご提供に関しても、ご意見を参考に改善策を検討させていただきます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。お客様のご意見を反映させ、さらに質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

bob2923さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

bob2923さん [50代/男性] 2023年10月14日 18:10:26

トイレの水が流れないアクシデントが有った
風呂は無くシャワーブースのみ
マットレスは薄い
立地は駅前で良い

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年10月27日 17:32:28

駅前という便利な場所に位置していることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方、トイレの水が流れないアクシデントについては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。改善策については、現在検討中でございますので、今後同様のトラブルが発生しないよう努めてまいります。

マットレスの薄さについても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の快適なご滞在を第一に考え、より良い寝心地を提供できるよう、改善に向けて検討させていただきます。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

真の平和主義者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

真の平和主義者さん [40代/男性] 2023年09月03日 08:23:10

夜遅くて始発で行かなくちゃいけなかったので利用しました。ドリンクバーは良いですが朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている人がいたので、その分はマイナス。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:10:28

口コミの投稿ありがとうございます。

夜遅くて始発でのご利用とのこと、誠にありがとうございました。また、ドリンクバーをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている方がいたとのご指摘をいただきましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適な環境を提供することが当館の使命であり、このような状況が生じたことを重く受け止めております。

ご指摘いただいた点については、改善策を検討させていただきます。今後同様の事態が発生しないよう、対策を講じ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 18:21:26

泊まるだけなら問題ないです

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年07月27日 09:43:14

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿を拝見し、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

ご滞在において、お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館の立地やサービスにご満足いただけたようで、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

一方で、ご指摘いただいた点についても真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 14:45:17

カプセルホテルでもこのプレミアムは鍵のない個室のような感じで
普通のビジネスホテルとそんなに変わらない感じで過ごせました。
設備も綺麗で駅からも近く利用して良かったです!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:15:06

口コミの投稿におほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のカプセルホテルが普通のビジネスホテルとそんなに変わらない感じで過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、設備の綺麗さや駅からの利便性にもご満足いただけたようで、こちらも喜ばしく思います。

お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。お客様のご意見を参考に、より良い環境を整えてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【女性専用】プレミアムカプセルルーム】