OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 16:27:53

部屋が狭い。コートをかけると折れ曲がってシワが入った。浴場もあって欲しかった。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月10日 06:29:52

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内施設につきましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベーシックプラン☆フリードリンク☆朝食付☆
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

旅ぼっちさんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

旅ぼっちさん [50代/女性] 2019年08月25日 05:24:16

カプセルタイプ初でした。館内はキレイで過ごし易いです。女性専用なので安心して過ごせました。部屋はテレビも見られて楽しく過ごせます。若干湿気を感じたのと、少し暑かったです(部屋の外の方が冷房効いてました)(私は暑がりです)。館内着も借りられますが、綿100%でないとかゆくなるので、私には合いませんでした。
    立地は駅前でとても便利です。
    コンビニ(F)が近くにあります。
    安く泊まれ、便利な立地にあり、大変助かりました。
    機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2019年08月26日 06:07:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルをCABIN INN姫路駅前で安心して過ごして頂き大変嬉しく思います。
    空調に関して、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    数時間おきに、館内の巡回、温度チェックを行っておりますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
    料金、立地に関しましては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪
    【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

KAZ1006さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2019年05月04日 19:37:10

外観は年季が入った雑居ビルてすが中はきれいです。ワイドタイプは天井はスタンダードと変わりませんか面積は少し広くゆっくりできました。フロアが分かりにくく迷いました。

OYO カプセル姫路駅前 2019年05月13日 21:44:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年8月1日に姫路駅前店を
    第1号店としてオープン致しております。
    ホテルの建物自体はオープン前から
    建てられていたものになりますが、
    当ホテルの内装自体はまだ出来たばかりで
    ございます。ご満足頂けまして大変光栄でございます。

また、お客様のお選び頂きました。プランに関して満足頂けまして、従業員一同嬉しい限りで
    ございます。また合わせてお褒めのお言葉も頂き大変ありがとうございます。

フロア案内では、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
    今後サービスの改善に努めさせていただきます。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン
    【【男性専用】カプセルワイドタイプ】

投稿者さん 2019年03月30日 17:07:19

カプセルや室内設備はとても綺麗です。
    ただ、シャワーしか無いのは少し残念。
    後、カプセルホテル共通ですが、上下左右の人次第です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年04月17日 22:15:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。シャワーの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、出来得る限りお部屋の配置を考慮し、数時間ごとに館内の巡回を徹底して行うなど、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力していく所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

ベーシックプラン
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年10月28日 08:31:19

非常に設備も新しく清潔感あり、良かった。あえていうと着替える場所とロッカーがあれば最高と思う。

OYO カプセル姫路駅前 2018年10月28日 13:38:51

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは男性・女性の各フロアに着替えるスペースを設けております。
    ご案内不足でございました、誠に申し訳ございません。

お荷物に関しまして、当ホテルではキャリーバッグ置き場もご用意しております。
    また、貴重品につきましては、カプセル内にロッカーもございます。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足して頂く為に、様々な改善をおこなって参ります。

またのご利用お待ちしております。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】