OYO カプセル姫路駅前 クチコミ・感想・情報

OYO カプセル姫路駅前

OYO カプセル姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 17:29:57

(宿泊したのはだいぶ前になってしましますがコメントさせていただきます。)

2月14日に利用したところバレンタインということで、チョコレートをいただきました。
    非常にうれしかったです。

最初ビルの出入り口が分からず少し迷ってしまいましたが、
    エレベーターを降りてからの
    カプセルホテルの内装はとてもきれいでした。

女性フロアは受付から近く、
    カードキーがないとへ入れない仕様だったので、
    安心して宿泊することができました。

下駄箱や、カプセル内の荷物入れについても
    鍵がかかるのはありがたかったです。
    特にカプセル内に荷物を入れておくスペースがあるのは便利でした。
    また、カプセル内にはテレビもあったのでゆっくりくつろぐことができました。

コワーキングスペースも利用させて頂きました。
    夜利用したので、人も少なく、
    飲み物が飲み放題というサービスも良かったです。
    キレイな空間でくつろぐにも仕事するにも良いスペースだと思いました。

トイレやシャワールーム、化粧室などもきれいで
    利用しやすかったです。

価格的にもお手頃で
    非常に満足しています。

OYO カプセル姫路駅前 2020年03月15日 07:36:34

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
    バレンタインのチョコレートをお気に召して下さり、大変嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルは女性のお客様にも安心してお使い頂けますよう、女性フロアを完備し、カードキーによる管理を行っております。
    また、深夜の時間帯も含めて定期的に巡回・清掃を行っております。
    また、ご宿泊以外にも、日中はコワーキングスペースを開放しており、1時間440円からご利用頂くことも可能です。ドリンクも飲み放題で、ちょっとした休憩やお仕事にも最適です。
    是非、またの機会にご検討下さいませ。
    館内施設、価格に於いてもご満足して頂けたようで、更に嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に、ご満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 18:35:51

外観は普通のビルですが、中は清潔感のある良いカプセルホテルでした。
    6Fのラウンジでは充電ができコーヒーも飲めるため、作業や休憩に良かったです。
    価格の割にとても良いホテルだと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年03月01日 07:51:10

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
    6階ラウンジにつきましては、お気に召して頂き、幸いでございます。
    6階コワーキングスペース(ラウンジ)につきましては、ご宿泊のお客様以外にも9時~21の間で1時間からご利用可能となっております。(※月会員様は24時間利用可能)
    次回、お立ち寄りの際は、ご宿泊以外でも是非ご利用くださいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年02月14日 07:38:53

外出時、仕事終わりのフロント係の社員さんと同じエレベーターに。
    こちらが気がつき、
    「お仕事終わりですか?」
    と声をかけると、
    「はい」と。
    1階に着いたときには
    開ボタンを押して先に。
    さりげなく、にこやかに。
    社員教育がきちんとされていると感じました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月15日 07:52:52

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
    お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 07:33:56

大変きれいでした。
    ラウンジでは、飲み物が飲み放題。
    女性1人旅でしたが、安心できました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月15日 06:59:25

この度は、再び当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    女性のお客様お一人でも安全・快適にお過ごし頂けますよう、女性エリアに関しましては女性
    スタッフが定期的に巡回・清掃を行っております。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年01月26日 14:30:40

京都のCABIN INNさんも素敵だったこともあり今回宿泊しました。
    カプセルホテルは着替えが困難なことが多いのですが、ここは更衣室があるので周囲を気にせず着替えがサッとできたので嬉しかったです。
    ラウンジも静かで、ドリンクサービスの種類も豊富でコンセントやUSBプラグも充実しており気持ちよくくつろぐことができました。
    シャンプーリンスボディーソープだけでなく、化粧水やクレンジングも常設しており、ヘアアイロン、タオル、室内着もあるので、本当に身ひとつで利用でき荷物も少なくてすむのでありがたいです。

また今回、上段だったのですがエアコンの排出口直下だったため室内が暖房サウナになっていたのですが(暖かい空気は上にたまる+真下には加湿器+カーテンを閉めると密封状態=サウナ部屋の完成)、
    このことをフロントの方にお話しするとすぐに暖房を調整してくださったので快適に眠ることができました。
    カプセルホテルでは個人のこうした要望はきいてもらえないことが多いのでダメもとでお願いしたのですが、嫌な顔をせずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    親切な対応ありがとうございます。助かりました。

※おそらく平日で利用客が少なったので対応できたのだと思います。基本的には難しい要望だと思いますので、暑がりの方は前もって予約時に下段にできるかどうか問い合わせしてみた方がいいと思います※

スタッフの方々の接客や言葉使いがとても丁寧なので、利用するお客さんの質もとても良いと感じました。安いホテルではお客さんもそれなりに・・・となりがちですが、
    姫路店も京都店もスタッフの方々の丁寧さと、利用するお客さんがゴミなど無いよう綺麗に利用する方が多いので、静かで質の良い空間ができあがるのだと思いました。

また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月08日 07:55:12

この度は、CABIN INN姫路駅前ならびに京都三条河原町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは男女フロア共に、更衣室を完備しており、お洋服を着替える際や身だしなみを整える際にご利用頂けます。
    また、女性エリアにはパウダールームもございますので、次回お泊りの際はぜひご利用下さいませ。
    また、温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し調整しておりますが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
    また、混雑状況や予約状況にはよりますが、カプセルの上段・下段に関しましてはインターネットでの予約時のご質問・ご要望欄に記入して頂きますか、チェックイン時に申し出て頂ければ、可能な限りご要望に沿う形にさせていただきます。
    また、お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進してまいります。

sng1582さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

sng1582さん [20代/女性] 2020年01月20日 15:46:08

2泊しましたが、今まで宿泊したカプセルやドミトリーの中で最もサービス内容、そして従業員さんのホスピタリティが高かったです。
    カプセルなのに受付には24時間スタッフ在中、フロントを通るたびに「おはようございます」「いってらっしゃいませ」の声かけがありとても安心しました。
    頻繁に見回りされているようで、共用の水場も常に清潔にされており、そのお陰で飛び跳ねた水を拭いたり落ちた髪を拾って捨てたり自主的にしている方が多く大変気持ちが良かったです。汚い状態のままだと次に使用する人も「まあいっか」って水や髪をそのまま放置する悪循環が生まれてしまうのですがそれが一切ありませんでした。
    カプセル内にテレビ設置、その他タオルや部屋着の準備まであり、設備面でビジホと違う点と言えば冷蔵庫が無いくらいではないでしょうか。
    シャワールームもシャンプーのみ、もしくはリンスインシャンプーの施設が多い中、コンディショナーが常備されておりフロントに声をかければ銘柄も選べる。他にもクレンジング、化粧水、乳液まであるので着替えさえあれば充分です。ドライヤーやヘアアイロンもあるので持っていく必要はありません。
    下駄箱に靴の消臭スプレーがあったのも地味に嬉しかったです。
    フリースペースも常に綺麗で、ファミレスでよく見るホットドリンクの機械にはコーヒー・紅茶の定番のもの以外にも甘いココアやミルクティ、しょっぱいコーンスープまであり大満足です。
    駅からもすぐで大変便利でした。これで1泊2500円程度は破格。
    また姫路で宿泊することがあれば是非利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 01:26:47

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同清掃に努めて参ります。
    アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので次回ご来店の際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 09:22:52

施設もキレイ、スタッフの方も感じ良く寝心地も良くて目覚めた時は一瞬自宅かと錯覚したくらい寛げました。
    カプセル内の鍵付き収納が広くてSサイズのキャリーケースが収納できたのは本当に助かりました。
    また機会があったら是非利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年02月03日 01:02:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、日々邁進する所存でございます。

貴重品BOXにお収め出来ない大きな荷物につきましては、各階の荷物置き場(バゲージスペース)をご利用下さいませ。
    ケーブル錠もご用意しております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年01月03日 17:01:08

最高でした!

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月31日 06:03:18

投稿者さん 2019年12月30日 19:50:05

設備が非常にきれいです。
    また、駅から近く便利です。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月29日 07:49:41

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは仰る通り、駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

とりつと5427さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

とりつと5427さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:45:03

12月11日から2泊しました。入口がわかりづらかったです。スタッフが親切丁寧でした。ゆっくり休めるカプセルホテルでした。立地も良いしまた宿泊したいホテルでした。ありがとうございます。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月29日 07:35:21

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

入り口に関しましてご指摘頂きありがとうございます。現在入口含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しており、またご利用頂いた際には立地条件以外にもお褒め頂けるよう対策してまいります。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

voyager125さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:25:02

カプセルホテルもここまできたかという感じでした。自分は少し奮発して、個室を予約しましたが、他のカプセルと一緒でカギがかかりません。ここに若干の不安を感じたくらいで、その他には特に不満はありませんでした。

アーリータイムサービスでビール(プレモル)が無料でふるまわれており、姫路城に近いので、多くの外国人が利用されていることもあって、好評のようでした。

とにかく静かです。カプセルホテルはそこが難点なのですが、雰囲気がそうさせるのかもしれないですが、自分には快適でした。

全体が広く、二か所出口があるので、ちょっと出るのに迷いやすいです。簡単な管内図はありますが、慣れるのには時間がかかりました。商店街に近いですし、階下には鳥貴族もあるので、便利な立地です。また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月27日 07:35:30

この度はCABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    17時30分から18時30分までの無料の生ビールのサービスは当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。お喜び頂けて幸いです。
    フロア内と出口に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
    今後サービスの改善に努めさせていただきます。
    当ホテルは駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。今回お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

OYO カプセル姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
    【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年11月17日 02:29:54

お値段、立地、とてもよかったです。また利用させていただきます

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月05日 06:00:29

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR姫路駅から徒歩1分という立地でございます。お客様にご利用頂きました、レディースプランでは、特典といたしまして、【ダーマル】エッセンスシートマスクのシートを1枚プレゼントしております。種類もたくさんご用意しております。
    この度は、満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月12日 18:58:11

夜遅く入ってきた人の話し声が気になりましたが、カプセルホテルならではですので、許容範囲内でした。
    フロントの方の笑顔と気持ちの良い対応に、ここに来て良かったと思いました。
    部屋も居心地が良かったし、部屋の中に、鍵付きのロッカーがあり、違うところに入れに行く必要がなかったので良かったです。また利用します。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月03日 07:31:41

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

話し声に関しまして、こちらで対応しきれず大変申し訳ございません。
    気になる事がございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
    また、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪

投稿者さん 2019年11月12日 18:52:42

フロントの方の、対応がとても良かったです。
    今まで利用したカプセルホテルの中では、一番でした。
    居室も、鍵付きのロッカーが付いていて、よく考えてあるなぁとおもいました。
    姫路に行く時は、また利用したいです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年12月02日 06:23:43

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間での生ボールの飲み放題、夜食のミニラーメンのサービス、選べるシャンプーの貸出などもございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
    今後もお客様に、満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪
    【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

hiro-blue7900さんの OYO カプセル姫路駅前 のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:36:32

駅近の好立地、夜もそんなに騒がしくなくフロントの方の対応も良くて満足でした。
    また利用したいと思います。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月12日 07:06:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に当ホテルをご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適なひと時をお過ごし頂くために、館内施設の清潔保持、また、様々な無料サービスを行っております。
    ラウンジスペースのフリードリンクや生ビールの飲み放題、男性に人気のミニラーメンのご提供などございますので、是非またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年10月26日 12:11:28

9月10日に宿泊。終電が出た後だったので利用。共用スペースがきれいで快適。フリードリンクとラーメンのサービスがあったのが良かった。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月05日 07:46:20

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔さを保つために、スタッフによる巡回清掃を数時間ごとに行っております。
    また、ラウンジスペースではフリードリンクのみならず、PM17:30~18:30の間で生ビールの飲み放題もございます。機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年10月25日 22:59:15

綺麗なカプセルホテル
    安く泊まれ、フリースペースでフリードリンクを飲む最高です。

よく寝れるかは周りのお客さんで決まります!
    自分は耳栓して寝ました・・・・耳栓を持っていくと安心です。

OYO カプセル姫路駅前 2019年11月05日 05:38:22

この度はCABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご就寝の際の音に関しましては、満室状態になってきますと、お客様同士のお部屋がお近くなってしまう事もございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様のように、耳栓をされてロールカーテンを下まで降ろして頂くと周りの音を軽減させる事が出来ます。また、フロントでも耳栓を貸し出しておりますので、万が一耳栓をお持ちになっていない場合でもご安心くださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。

投稿者さん 2019年10月21日 19:06:50

館内がとても綺麗で過ごしやすかったです。

OYO カプセル姫路駅前 2019年10月31日 06:04:52

この度は、CABINN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様に人気のございます、レディースプランをご利用くださりありがとうございます。
    男性に限らず、女性のお客様にも安心・快適に過ごして頂きたく、館内巡回清掃や、様々な女性向けサービスも行っております。

今後も更なるサービス向上に努めさせて参ります。