Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 16:27:53

部屋が狭い。コートをかけると折れ曲がってシワが入った。浴場もあって欲しかった。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月10日 06:29:52

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内施設につきましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベーシックプラン☆フリードリンク☆朝食付☆
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2018年10月28日 08:31:19

非常に設備も新しく清潔感あり、良かった。あえていうと着替える場所とロッカーがあれば最高と思う。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年10月28日 13:38:51

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは男性・女性の各フロアに着替えるスペースを設けております。
ご案内不足でございました、誠に申し訳ございません。

お荷物に関しまして、当ホテルではキャリーバッグ置き場もご用意しております。
また、貴重品につきましては、カプセル内にロッカーもございます。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂く為に、様々な改善をおこなって参ります。

またのご利用お待ちしております。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

マッドネスhm80さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2023年04月25日 22:09:33

近くで便利でした。また利用します。ありがとうございました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:01:26

口コミの投稿について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、近くで便利だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】デラックスカプセルルーム】

pyan2さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

pyan2さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:59:47

普通のカプセルホテルでした。夜中の利用者の出入りがうるさかったのが残念でした。トレーナーの無料貸し出しは、大変よかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年09月30日 21:38:10

当館のトレーナーの無料貸し出しにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、夜中の騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【1日4部屋】早い者勝ち!1日4部屋平日限定の宿泊プラン♪※男性限定※

投稿者さん 2022年09月04日 20:19:57

また利用したいかどうかでは利用したい清潔さを感じさせる所だったので少し辛口採点です
以前のクチコミにもありますが入り口を探すのに苦労しビルを1周してしまいました
最近ネットカフェ等でも毛布の貸し出ししてもらえますがこちらはお布団はあるものの起毛素材の毛布がなく寒がりなので
駅前には20時頃までですがお店が沢山ありますしこれから利用するときはフリース素材のものでも持っていこうかと思いました
自販機の品ぞろえもよくありませんがそれも外で買えます
シャワールームなどは換気がよく綺麗ですがパウダールームの臭いが気になったのと何故かその臭いと同じものが枕から臭ってきたのが謎でした
カプセルの場所によると突き当りに個室があるのでそこを出入りする人で多少煩さを感じてしまう人がいるかもしれません

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年10月07日 17:53:01

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、当館の清潔感にご満足していただくことができ「また利用したい」とのお言葉嬉しく存じます。

しかしながら、入り口がわかりずらいことや起毛素材の毛布等の貸し出しがなかったこと、自販機の品揃えがよくなっかったこと、パウダールームと枕から気になる臭いがしたこと、カプセルの場所によって人の出入りが気になってしまうことがあることなど、多方面でお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
Tabist サポートセンター

【【女性専用】デラックスカプセルルーム】

投稿者さん 2024年02月01日 11:37:11

駅には用がないのでもう少し街外れだと良い

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2024年02月06日 09:22:03

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点について、駅からの距離についてはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

再度のご利用をお待ちしておりますので、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まりプラン
【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

kkurosaさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

kkurosaさん [60代/男性] 2024年01月19日 17:09:57

初めて宿泊させて頂きました。
カプセルとしてシングルルームでしたので大きく期待していたのですが、値段相応ということでしょうか。
シャワーブースの利用も仕方ないとは思いますが、サウナ欲しいですよね。
ネットで見てわかっていることですからクレームではありません。
気持ち的に、そうあってほしいという希望となってしまいました。
スタッフの対応は親切でとてもよかったという印象です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2024年01月26日 08:23:42

初めてのご宿泊、ありがとうございました。

シャワーブースのみのご利用でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありません。また、サウナが欲しいというご要望も頂戴いたしました。お客様のご意見は貴重であり、今後の施設の改善の参考とさせていただきます。スタッフの対応については、親切に対応したとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回もお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪姫路駅から徒歩30秒(通年)
【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2023年02月08日 17:57:49

ご開業時以来、定期的に宿泊させていただいております。毎回、快適なのですが、開業当時と比べますといくつか不満があります。1) シャワーブースにいつも同じ「お風呂セット」が置かれている。長期滞在者でしょうか?不快です。2)トイレの個室の鍵がちゃんと閉まらない。もう何ヶ月もそのままです。3)廊下の壁紙の一部が破けたまま。糊などで直せそうですが… 4)ラウンジで、机に足を乗せたままくつろぐ人がいる。5)ラウンジで寝ている人がいる。少ない人員でホテルを維持されているのだとは思いますが、だんだんと汚く、またマナーも悪くなってきている気がします。もうちょっとレベルが下がったら、少し高くても別のホテルに泊まります。

投稿者さん 2022年12月31日 21:09:16

12月29日の年末に一泊させていただきました。部屋にテレビがついていたので、くつろげました。カプセルルームでは飲食ができないので、6階のロビーに行って飲食しましたが、綺麗なところでここもくつろげました。ありがとうございました。

【早割30】素泊まりプラン(通年)

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:46

10月27日から1泊しました。駅前のスケボーキッズと歌歌ってるお姉さんが居なければ普通ランク。居たのでうるさくて警察呼ぼうかと何回か考えました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 15:54:02

また、ご投稿いただいたクチコミに対して、誠に申し訳ございません。
騒音の問題に関しては、地域環境としても当ホテルが調整できることではございませんが、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層騒音に対する対策を行うよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
何かお困りの点がございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントにお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

Tabistサポートセンター

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年05月24日 12:34:31

テレビがついていると書いてあるのに無かった。説明もなかった。シャワーの数が部屋数にしては、少なすぎて焦り気味に入らないといけなかった。狭い受付にスタッフがいっぱいいて、威圧感を感じた。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:41:36

しかしながら、テレビやシャワーの数に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~6名様】

旅ぼっちさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

旅ぼっちさん [50代/女性] 2019年08月25日 05:24:16

カプセルタイプ初でした。館内はキレイで過ごし易いです。女性専用なので安心して過ごせました。部屋はテレビも見られて楽しく過ごせます。若干湿気を感じたのと、少し暑かったです(部屋の外の方が冷房効いてました)(私は暑がりです)。館内着も借りられますが、綿100%でないとかゆくなるので、私には合いませんでした。
立地は駅前でとても便利です。
コンビニ(F)が近くにあります。
安く泊まれ、便利な立地にあり、大変助かりました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月26日 06:07:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルをCABIN INN姫路駅前で安心して過ごして頂き大変嬉しく思います。
空調に関して、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
数時間おきに、館内の巡回、温度チェックを行っておりますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
料金、立地に関しましては、ご満足頂け喜ばしい限りでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

KAZ1006さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2019年05月04日 19:37:10

外観は年季が入った雑居ビルてすが中はきれいです。ワイドタイプは天井はスタンダードと変わりませんか面積は少し広くゆっくりできました。フロアが分かりにくく迷いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年05月13日 21:44:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年8月1日に姫路駅前店を
第1号店としてオープン致しております。
ホテルの建物自体はオープン前から
建てられていたものになりますが、
当ホテルの内装自体はまだ出来たばかりで
ございます。ご満足頂けまして大変光栄でございます。

また、お客様のお選び頂きました。プランに関して満足頂けまして、従業員一同嬉しい限りで
ございます。また合わせてお褒めのお言葉も頂き大変ありがとうございます。

フロア案内では、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
今後サービスの改善に努めさせていただきます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン
【【男性専用】カプセルワイドタイプ】

投稿者さん 2019年03月30日 17:07:19

カプセルや室内設備はとても綺麗です。
ただ、シャワーしか無いのは少し残念。
後、カプセルホテル共通ですが、上下左右の人次第です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年04月17日 22:15:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。シャワーの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、出来得る限りお部屋の配置を考慮し、数時間ごとに館内の巡回を徹底して行うなど、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力していく所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

ベーシックプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】