Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

えいえい8944さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 08:43:27

綺麗で満足です

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:18:00

清掃面に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
Tabist サポートセンター

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 14:57:46

女性専用フロアーなので、安心して泊まれました。姫路駅の目の前という便利さと、清潔なフロアーで、とても満足です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年05月25日 16:44:21

当館の女性専用フロアーや立地についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2021年11月07日 01:04:24

スタッフの方の応対は良かったです。何より立地がとても良かった。駅まで5分かからず、便利でした。
又機会があれば宿泊したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
共有スペースに関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

【連泊】長期のご宿泊をお考えの方におすすめの宿泊プラン♪※スタンダードカプセルルーム限定※
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 00:25:09

何度でも宿泊したくなるようなカプセルホテルでした。以前のお店が潰れてしまった時は、本当にショックでしたが、また新しい形で開店してとても嬉しいです。また近いうちにお世話になると思います。よろしくお願いします。

2021年02月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年03月15日 09:20:42

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
リニューアルオープンを喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
「また利用したい」というお言葉こそ、何よりの励みとなります。
OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

sng1582さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

sng1582さん [20代/女性] 2020年01月20日 15:46:08

2泊しましたが、今まで宿泊したカプセルやドミトリーの中で最もサービス内容、そして従業員さんのホスピタリティが高かったです。
カプセルなのに受付には24時間スタッフ在中、フロントを通るたびに「おはようございます」「いってらっしゃいませ」の声かけがありとても安心しました。
頻繁に見回りされているようで、共用の水場も常に清潔にされており、そのお陰で飛び跳ねた水を拭いたり落ちた髪を拾って捨てたり自主的にしている方が多く大変気持ちが良かったです。汚い状態のままだと次に使用する人も「まあいっか」って水や髪をそのまま放置する悪循環が生まれてしまうのですがそれが一切ありませんでした。
カプセル内にテレビ設置、その他タオルや部屋着の準備まであり、設備面でビジホと違う点と言えば冷蔵庫が無いくらいではないでしょうか。
シャワールームもシャンプーのみ、もしくはリンスインシャンプーの施設が多い中、コンディショナーが常備されておりフロントに声をかければ銘柄も選べる。他にもクレンジング、化粧水、乳液まであるので着替えさえあれば充分です。ドライヤーやヘアアイロンもあるので持っていく必要はありません。
下駄箱に靴の消臭スプレーがあったのも地味に嬉しかったです。
フリースペースも常に綺麗で、ファミレスでよく見るホットドリンクの機械にはコーヒー・紅茶の定番のもの以外にも甘いココアやミルクティ、しょっぱいコーンスープまであり大満足です。
駅からもすぐで大変便利でした。これで1泊2500円程度は破格。
また姫路で宿泊することがあれば是非利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月03日 01:26:47

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同清掃に努めて参ります。
アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので次回ご来店の際はぜひご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2020年01月03日 17:01:08

最高でした!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月31日 06:03:18

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、日々邁進する所存でございます。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年11月12日 18:58:11

夜遅く入ってきた人の話し声が気になりましたが、カプセルホテルならではですので、許容範囲内でした。
フロントの方の笑顔と気持ちの良い対応に、ここに来て良かったと思いました。
部屋も居心地が良かったし、部屋の中に、鍵付きのロッカーがあり、違うところに入れに行く必要がなかったので良かったです。また利用します。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年12月03日 07:31:41

この度は、CABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

話し声に関しまして、こちらで対応しきれず大変申し訳ございません。
気になる事がございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。
また、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年11月12日 18:52:42

フロントの方の、対応がとても良かったです。
今まで利用したカプセルホテルの中では、一番でした。
居室も、鍵付きのロッカーが付いていて、よく考えてあるなぁとおもいました。
姫路に行く時は、また利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年12月02日 06:23:43

ラウンジスペースでは、フリードリンク、PM17:30~18:30の間での生ボールの飲み放題、夜食のミニラーメンのサービス、選べるシャンプーの貸出などもございます。
またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様に、満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年05月12日 10:19:38

スタッフ全員笑顔で対応していただき感激しました

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月19日 05:05:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スッタフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2019年04月24日 21:41:01

ビジネスマナー環境設備すべてよかったです 仕事で深夜についたので残念です 今度はもっと早く行きたいです

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年05月13日 20:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

また17時30分~18時30分までの1時間ではございますが、6階ラウンジにてハッピーアワー
という「生ビールの無料提供」のサービスも行っております。
次回お泊りの際は是非ともご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪【あいたい兵庫】
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2018年09月09日 19:28:03

オープン間もないとあって、非常に綺麗でした。
これまで泊まった中でもダントツで綺麗なカプセルホテルです。姫路駅からのアクセスもよく、これからは姫路に行くたびに利用したいです。

朝ごはんを280円でつけてくれます。食パン、ロールパン、クロワッサンにコーヒーをつけてこの値段。嬉しいサービスです。

また利用させていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月13日 13:01:32

ご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

姫路にお越しの際は是非ともご利用下さい!

お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 13:29:21

駅に近く何もかもが便利だと思います。
スタッフの対応も丁寧なおもてなし・・・印象がとても良いです。
共有スペースも綺麗で仕事がはかどりました。
貧乏サラリーマンには最適です。
値上・値上の世の中で、、私にとってはオアシスです。。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年10月20日 16:34:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。

駅に近く、便利さを感じていただけたこと、そしてスタッフの対応やおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちは日常の疲れを癒やし、快適な空間を提供することを目指していますので、お客様からのご評価は私たちにとって最高の励みとなります。

共有スペースも綺麗で仕事に集中できる環境を提供できたこと、大変喜ばしく思います。私たちは快適な滞在だけでなく、ビジネスのサポートにも力を入れておりますので、お客様が効率的にお仕事ができるよう心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2019年02月19日 13:13:07

女性スタッフがテキパキと対応。ラウンジは24時間開いているがフリードリンクは2~6時まで休止。寝心地も良かった。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年03月04日 09:57:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。更なるサービスの向上を目指して検討を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2018年12月04日 17:28:51

姫路駅前にカプセルホテル できましたね。今までは、少し安いビジネスに泊まっていましたが、その半額以下で泊まれて、快適に過ごせるのは非常にありがたいです。
別フロアで ドリンク飲み放題で 仕事ができるスペースがあるのも助かります。
月に1度 出張で姫路に行きますので、またお世話になります。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年12月08日 13:20:20

ご利用頂きありがとうございます。

2018年8月1日に第1号店として姫路駅前店オープンし、カプセルホテルならではのサービスをはじめ、ご利用下さるお客様皆様に快適な空間のご提供をと創意工夫を凝らしている中、大変励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後共、様々な企画等合わせまして更なる工夫を凝らして参りますので、出張の際等、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 13:51:44

11月8日に宿泊しました。新しく清潔で おすすめです。休憩スペースは、フリードリンクでコンビニで買ったお弁当も持ち込むことができます。夕方早めにチェックインすると生ビールも飲み放題とのことで、次回からは早めにチェックインします。あまり認知されていないせいか お客様が少なかったように思います。ただ、おかげで騒音もなくぐっすり休むことができました。駅前ビルですので新幹線から地下道で地上に出なくても行くことができるのもメリットです。次回も出張時利用させていただきます。ありがとうございました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年11月20日 13:20:28

ご利用頂き有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お言葉を頂いたように、駅前ということもあり実際に天候が悪い時でも地下道からそのままご利用頂けます。

またビジネスのお客様にはやはりハッピーアワーにて仕事の疲れの息抜きになれば幸いです。

投稿者さん 2018年10月13日 19:09:02

まだ新しく、設備もきれいで気持ちよかったです。ラウンジもとても綺麗で、ドリンクも無料で提供していただけるので、デスクワークをするのに最適でした。
オープン記念価格だったのでお安く宿泊できました。このお値段であればまた宿泊したいと思います。18:30までのビールの無料提供はとても得した気分でした!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年10月14日 12:01:39

ご利用頂きありがとうございます。

宿泊並びにラウンジにてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
特にお仕事後のハッピーアワー、一時間ではございますが無料ビール提供お喜び頂けて幸いです。

今後も価格共に皆様に喜んで頂けるような様々な企画を考えております。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年09月22日 14:04:07

姫路駅前です。雨でしたが 駅の地下道を使っていくと傘が要りません。地下道のB2エレベーターでフロントに行くことができます。よかったところは 6階の休憩スペースでソフトドリンクが飲み放題だったことと、!なんと 17:30~18:30は生ビールが飲み放題だったことです。ギリギリだったので一杯しか飲めませんでしたが、次回は早めに行って、3杯は飲もうと思います。近くにコンビニがあるので、おつまみを買っていけば、晩酌代がうきます。(笑)オープンして間もないので、施設はきれいです。カプセル内にロッカーがあるのもうれしいです。当分、姫路出張はりようさせていただきます!ありがとうございました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月22日 15:42:13

お足元の悪い中ご利用頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

6階ラウンジを大変気にいって下さり、その中でもハッピーアワーの生ビール飲み放題に満足頂いたようですが今回は1杯しかお飲みいただけなかったとのこと、
ビジネスの方もよりよい時間で提供できるよう検討してまいります。
なお次回ご来店の際も心を込めてつがせて頂きます。

姫路出張の際にはぜひともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月14日 16:19:51

新幹線を降りたら雨でしたがスタッフの方の案内通りに
駅の地下を通って行ったので濡れずに到着しました。
キレイ・価格◎アクセスは抜群です。
タオル類は使い放題で足ふきマットもあった方が良いと思います。
また利用します!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月15日 14:03:39

お足元の悪い中ご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
価格につきましてもオープン記念第一弾終了後もお客様に喜んで頂けるような価格提供できるよう検討中でございます。
タオル・足ふきマットなどの貴重なご意見もぜひ参考にさせていただこうと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。