Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 07:33:56

大変きれいでした。
ラウンジでは、飲み物が飲み放題。
女性1人旅でしたが、安心できました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月15日 06:59:25

この度は、再び当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
女性のお客様お一人でも安全・快適にお過ごし頂けますよう、女性エリアに関しましては女性
スタッフが定期的に巡回・清掃を行っております。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

amasotasamさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

amasotasamさん [40代/男性] 2020年02月08日 23:52:23

2度目の宿泊。
タバコが無くなってフロントに行ったらタバコの用意は無かったけど、1番近いコンビニを教えていただきました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月09日 07:02:03

この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅近くの立地でございますので、コンビニ、飲食店、娯楽施設も多数ございます。
今回、お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。
フロントにて有料アメニテイの販売も数点ございます。お気軽にお声かけくださいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年01月26日 14:30:40

京都のCABIN INNさんも素敵だったこともあり今回宿泊しました。
カプセルホテルは着替えが困難なことが多いのですが、ここは更衣室があるので周囲を気にせず着替えがサッとできたので嬉しかったです。
ラウンジも静かで、ドリンクサービスの種類も豊富でコンセントやUSBプラグも充実しており気持ちよくくつろぐことができました。
シャンプーリンスボディーソープだけでなく、化粧水やクレンジングも常設しており、ヘアアイロン、タオル、室内着もあるので、本当に身ひとつで利用でき荷物も少なくてすむのでありがたいです。

また今回、上段だったのですがエアコンの排出口直下だったため室内が暖房サウナになっていたのですが(暖かい空気は上にたまる+真下には加湿器+カーテンを閉めると密封状態=サウナ部屋の完成)、
このことをフロントの方にお話しするとすぐに暖房を調整してくださったので快適に眠ることができました。
カプセルホテルでは個人のこうした要望はきいてもらえないことが多いのでダメもとでお願いしたのですが、嫌な顔をせずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
親切な対応ありがとうございます。助かりました。

※おそらく平日で利用客が少なったので対応できたのだと思います。基本的には難しい要望だと思いますので、暑がりの方は前もって予約時に下段にできるかどうか問い合わせしてみた方がいいと思います※

スタッフの方々の接客や言葉使いがとても丁寧なので、利用するお客さんの質もとても良いと感じました。安いホテルではお客さんもそれなりに・・・となりがちですが、
姫路店も京都店もスタッフの方々の丁寧さと、利用するお客さんがゴミなど無いよう綺麗に利用する方が多いので、静かで質の良い空間ができあがるのだと思いました。

また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月08日 07:55:12

この度は、CABIN INN姫路駅前ならびに京都三条河原町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは男女フロア共に、更衣室を完備しており、お洋服を着替える際や身だしなみを整える際にご利用頂けます。
また、女性エリアにはパウダールームもございますので、次回お泊りの際はぜひご利用下さいませ。
また、温度管理はスタッフが2時間置きに巡回し調整しておりますが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後さらにきめ細やかな調整をして参りたいと思います。
また、混雑状況や予約状況にはよりますが、カプセルの上段・下段に関しましてはインターネットでの予約時のご質問・ご要望欄に記入して頂きますか、チェックイン時に申し出て頂ければ、可能な限りご要望に沿う形にさせていただきます。
また、お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進してまいります。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

bigbear91jpさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

bigbear91jpさん [50代/男性] 2020年01月22日 21:49:22

コワーキングスペースの居心地がいい。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月03日 03:57:58

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
6階コワーキングスペース(ラウンジ)につきましては、ご宿泊のお客様以外にも9時~21時の間で1時間よりご利用が可能となっております。(※月額会員様は24時間利用可能)
また貸し会議室もございますので、ミーティング等でもご利用頂けます。
次回にお立ち寄りの際は、ご宿泊以外でも是非ご利用下さいませ。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

tohrucky78448さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

tohrucky78448さん [40代/男性] 2020年01月21日 00:12:22

フリードリンクが付いてるのは良かった

ただ看板が全く無いので見つけたらかった

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月03日 03:43:40

看板に関しましては、ビルの入り口、屋上に設置していますが、わかりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
より良い環境でご来館頂けますよう今後改善して参ります。
フリードリンクにつきましてはお気に召して頂き、幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう、尽力して参ります。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

sng1582さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

sng1582さん [20代/女性] 2020年01月20日 15:46:08

2泊しましたが、今まで宿泊したカプセルやドミトリーの中で最もサービス内容、そして従業員さんのホスピタリティが高かったです。
カプセルなのに受付には24時間スタッフ在中、フロントを通るたびに「おはようございます」「いってらっしゃいませ」の声かけがありとても安心しました。
頻繁に見回りされているようで、共用の水場も常に清潔にされており、そのお陰で飛び跳ねた水を拭いたり落ちた髪を拾って捨てたり自主的にしている方が多く大変気持ちが良かったです。汚い状態のままだと次に使用する人も「まあいっか」って水や髪をそのまま放置する悪循環が生まれてしまうのですがそれが一切ありませんでした。
カプセル内にテレビ設置、その他タオルや部屋着の準備まであり、設備面でビジホと違う点と言えば冷蔵庫が無いくらいではないでしょうか。
シャワールームもシャンプーのみ、もしくはリンスインシャンプーの施設が多い中、コンディショナーが常備されておりフロントに声をかければ銘柄も選べる。他にもクレンジング、化粧水、乳液まであるので着替えさえあれば充分です。ドライヤーやヘアアイロンもあるので持っていく必要はありません。
下駄箱に靴の消臭スプレーがあったのも地味に嬉しかったです。
フリースペースも常に綺麗で、ファミレスでよく見るホットドリンクの機械にはコーヒー・紅茶の定番のもの以外にも甘いココアやミルクティ、しょっぱいコーンスープまであり大満足です。
駅からもすぐで大変便利でした。これで1泊2500円程度は破格。
また姫路で宿泊することがあれば是非利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月03日 01:26:47

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同清掃に努めて参ります。
アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので次回ご来店の際はぜひご利用下さいませ。

【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2020年01月14日 09:22:52

施設もキレイ、スタッフの方も感じ良く寝心地も良くて目覚めた時は一瞬自宅かと錯覚したくらい寛げました。
カプセル内の鍵付き収納が広くてSサイズのキャリーケースが収納できたのは本当に助かりました。
また機会があったら是非利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月03日 01:02:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、日々邁進する所存でございます。

貴重品BOXにお収め出来ない大きな荷物につきましては、各階の荷物置き場(バゲージスペース)をご利用下さいませ。
ケーブル錠もご用意しております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年01月09日 17:34:02

2回目の利用です。
姫路駅前で繁華街にあり、アクセスが楽でした。

共用のラウンジは持ち込みの食事も取れて、とても便利です

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月01日 06:56:17

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
6階のラウンジをお気に召して頂き、喜ばしい限りです。
電子レンジやフリードリンク、お湯のサービスもございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

すけちゃん0120さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2020年01月07日 08:37:21

今回はワイドタイプで居心地よかったです。下段希望も聞いてくれました。建物中が迷路みたいになっていて、少しわかりづらいですが、清潔ですね。ラウンジもおしゃれです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月01日 06:41:21

ホテル内の経路につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在経路含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しております。
ラウンジに関しましてはお気に召して頂けて光栄でございます。
これからも多くのお客様に満足頂けますよう、創意工夫をしてまいります。

【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2020年01月03日 17:01:08

最高でした!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月31日 06:03:18

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

familaさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

familaさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:21:47

ラウンジでコーヒーフリードリンクなのはすばらしいので、仕事がはかどります。浴場が無いのが残念なポイントですが、ラウンジで仕事やプライベートな時間を過ごせる人には、素晴らしいホテルです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月31日 05:52:09

当ホテルでは6Fラウンジスペースで午後5時半から1時間限定の生ビール飲み放題、フリードリンクも
紅茶・コーヒー以外に、ほうじ茶やルイボスティーなどのティーバッグコーナーもご用意しております。
また、ご宿泊以外にも9時から21時の間で1時間440円より、ラウンジだけのご利用も可能となっております。(※要身分証明書)
お仕事やちょっとした作業をされるのに適しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 19:50:05

設備が非常にきれいです。
また、駅から近く便利です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月29日 07:49:41

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仰る通り、駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

とりつと5427さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

とりつと5427さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:45:03

12月11日から2泊しました。入口がわかりづらかったです。スタッフが親切丁寧でした。ゆっくり休めるカプセルホテルでした。立地も良いしまた宿泊したいホテルでした。ありがとうございます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月29日 07:35:21

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

入り口に関しましてご指摘頂きありがとうございます。現在入口含む様々な所でよりご利用頂きやすい環境をと検討致しており、またご利用頂いた際には立地条件以外にもお褒め頂けるよう対策してまいります。

投稿者さん 2019年12月18日 15:36:27

JR姫路駅前の好立地
最新のカプセルホテルで満足です。
大浴場があれば、私的には完璧なんですが.....

繁華街に隣接し、姫路グルメを堪能できました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月29日 07:02:21

また、立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場つきましては、当ホテルはシャワールームのみが設置されており、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お食事も楽しんで頂き、喜ばしい限りです。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

voyager125さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:25:02

カプセルホテルもここまできたかという感じでした。自分は少し奮発して、個室を予約しましたが、他のカプセルと一緒でカギがかかりません。ここに若干の不安を感じたくらいで、その他には特に不満はありませんでした。

アーリータイムサービスでビール(プレモル)が無料でふるまわれており、姫路城に近いので、多くの外国人が利用されていることもあって、好評のようでした。

とにかく静かです。カプセルホテルはそこが難点なのですが、雰囲気がそうさせるのかもしれないですが、自分には快適でした。

全体が広く、二か所出口があるので、ちょっと出るのに迷いやすいです。簡単な管内図はありますが、慣れるのには時間がかかりました。商店街に近いですし、階下には鳥貴族もあるので、便利な立地です。また利用したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月27日 07:35:30

この度はCABIN INN 姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
17時30分から18時30分までの無料の生ビールのサービスは当ホテルで一番人気の高いサービスとなっております。お喜び頂けて幸いです。
フロア内と出口に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し分けございません。
今後サービスの改善に努めさせていただきます。
当ホテルは駅近くの立地でございますので、飲食店や娯楽施設も多数ございます。今回お客様にご不便をかける事なく満足して頂けた事、喜ばしい限りです。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年12月11日 10:47:54

駅から近くカプセルも狭くなくドリンク豊富でシャンプーが選べたりとサービスもよくて すごくお勧めです カプセルホテルは結構ざわざわしてうるさい印象でしたが、とても静かで快適に過ごせました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月20日 07:22:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 10:41:10

駅から近いので受験の前泊に使用しましたが、個室なのでゆっくりできました。共有スペースのドリンク類も豊富でうれしかったです

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月20日 05:53:22

安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはご宿泊以外にも、日中1時間440円からラウンジがお使い頂けるサービスがございます。学生の方は学生割もあり、9時から17時まで最大800円でご利用できますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2019年12月07日 23:51:09

入り口がわかりにくかったですが、確認時のスタッフの対応や、施設内の設備や清掃等満足でした。これは、宿泊施設側の問題ではありませんが、早朝に出発する予定で7時前に洗面所に行ったのですが、外国人のグループが洗面所から30分位動いてくれず困りました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月20日 03:59:04

入口がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申しわけございませんでした。
また、設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
洗面所のご利用に関しましては、時間帯によっては混雑し、ご不便をおかけしてしまうことがございます。誠に申し訳ございません。
今後はさらに巡回を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
また、お困りごとがございましたら、些細な事でもフロントにお申し出くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2019年12月04日 18:23:04

カプセルホテルとしてはとても綺麗でいいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月10日 06:42:15

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回・清掃を徹底して行います。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 16:27:53

部屋が狭い。コートをかけると折れ曲がってシワが入った。浴場もあって欲しかった。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年01月10日 06:29:52

館内施設につきましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ベーシックプラン☆フリードリンク☆朝食付☆