Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 14:23:26

再度の利用です。前回同様立地とサービスに惹かれました。今回も満足しました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:12

先日は館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
再度ご利用とのこと、今回も快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
立地やサービスに惹かれ今回も満足したとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【連泊】長期のご宿泊をお考えの方におすすめの宿泊プラン♪※スタンダードカプセルルーム限定※

投稿者さん 2021年11月28日 14:21:08

JR駅から3分ほどの立地で通勤にとても便利でした。大型スーパーも遠くなくて食事が無くても不便を感じません。また利用したいです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:23

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

食いしん坊42886115さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

食いしん坊42886115さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:07:37

頻繁に利用しています。料金も良心的で、寝る場所と考えればカプセルホテルでも問題ありません。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

【1日4部屋】早い者勝ち!1日4部屋平日限定の宿泊プラン♪※男性限定※

投稿者さん 2021年11月07日 01:04:24

スタッフの方の応対は良かったです。何より立地がとても良かった。駅まで5分かからず、便利でした。
又機会があれば宿泊したいと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年12月24日 02:41:41

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
共有スペースに関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

ささたん7184さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ささたん7184さん [50代/男性] 2021年10月28日 19:04:45

きれいなカプセルホテルです 共用スペースで飲食もでき コーヒーなども無料です

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年11月01日 02:12:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
共用スペースのコーヒーなどもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

IWAO280さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

IWAO280さん [40代/男性] 2021年10月25日 17:20:54

駅前で寝るだけなら十分。風呂なしシャワーだがきれい。コーヒーやお茶がラウンジサービスあります

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年11月01日 02:12:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

pyan2さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

pyan2さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:59:47

普通のカプセルホテルでした。夜中の利用者の出入りがうるさかったのが残念でした。トレーナーの無料貸し出しは、大変よかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年09月30日 21:38:10

当館のトレーナーの無料貸し出しにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、夜中の騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

bayrufさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:19:07

カプセルホテルなのでしょうがないのでしょうが、静かなとこなので人が通ったり喋り声がとても気になります。朝の目覚まし時計ラッシュも辛かったです。耳栓は必須でしたね。忘れていたなー
後、最上階のはずなのに上から走る音がうるさかったです。配管とか通ってるのかな?

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年09月29日 17:23:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月08日 23:47:10

今回初めて家族で、ファミリールームを利用しました。他の方のコメント通り、大変清潔感があり、設備、サービス共に満足感のあるカプセルでした。
ただ、気になったのは2点、予約の設備には、テレビとあったのですが、ファミリールームには無いということ。まあ、マイナス評価するほどでもないです。
もう一つは、これもホテルに落ち度があるわけではないですが、値段の安さもあってか、学生でしょうか、若いグループが多く泊まっており、夜中3時まで大きな声で騒ぐ客がいる事ですね。
ファミリータイプとはいえ、複数の部屋と共有するトイレなど繋がった廊下のある部屋です。普通のホテルと同じように寝室や共有部分で、時間も考えず騒ぐ客にはマナーを考えて欲しいものです。何度も起こされ不快でした。フロントで声かけの対応頂けたのは良かったですが、対策頂けるといいなと、思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年08月16日 11:43:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
衛生面や設備・サービス等にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・対策に努めて参ります。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

投稿者さん 2021年08月07日 14:21:23

貴重品のロッカーがあったのがよかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年09月14日 09:39:11

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
貴重品のロッカーにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月11日 01:05:02

この価格であれば文句無し

2021年06月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年07月12日 17:01:39

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月25日 12:28:06

駅の近くで、きれいでした。
カプセル内で飲食はできませんが、下の階のコワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったです。
また機会があれば利用します。

2021年06月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年06月30日 15:13:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃面に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
コワーキングスペースにドリンクバーがあったので良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~4名様】

やなわらばー改さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年06月11日 14:21:49

以前別の運営会社の時に利用しているので、こちらは2度目になります。駅前立地はとても便利。カプセル内では飲食禁止のため下の階のワーキングスペースに移動しないといけませんが、広くて快適ですし、フリードリンクもあるので満足です。アメニティはカミソリが付いてないのですが、コスパ的には妥当だと思います。また姫路方面に来た時にはお世話になりたいと思います。

2021年06月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年06月23日 12:17:13

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や設備、価格設定につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:14

駅からすぐのところで非常に便利でした。カプセルホテルなのですが施設が充実していて大満足です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年05月24日 13:17:59

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
また、立地や設備においてお褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【レイトチェックアウト】通常10時のところ12時間までご滞在いただけます。※部屋タイプ限定※

投稿者さん 2021年02月24日 00:25:09

何度でも宿泊したくなるようなカプセルホテルでした。以前のお店が潰れてしまった時は、本当にショックでしたが、また新しい形で開店してとても嬉しいです。また近いうちにお世話になると思います。よろしくお願いします。

2021年02月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年03月15日 09:20:42

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
リニューアルオープンを喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
「また利用したい」というお言葉こそ、何よりの励みとなります。

【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 17:45:17

JR姫路駅の目の前、繁華街の入り口に位置しており便利なためリピートしています。
下のフロアに共用のラウンジがあり、くつろいだり、持ち込みで食事も可能なところが気に入ってます。

2020年03月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月26日 03:54:19

平素よりCABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
6階ラウンジ(コワーキングスペース)をお気に召して頂き、幸いでございます。
お食事はもちろんの事、USBポートやコンセントもございますので、パソコンで作業するときにも便利にご利用頂けます。
また、6階ラウンジはご宿泊のお客様以外にも9時~21時の間で1時間よりご利用可能となっております。(※月会員様は24時間利用可能)
次回、お立ち寄りの際は、ご宿泊以外でも是非ご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2020年03月12日 17:29:57

(宿泊したのはだいぶ前になってしましますがコメントさせていただきます。)

2月14日に利用したところバレンタインということで、チョコレートをいただきました。
非常にうれしかったです。

最初ビルの出入り口が分からず少し迷ってしまいましたが、
エレベーターを降りてからの
カプセルホテルの内装はとてもきれいでした。

女性フロアは受付から近く、
カードキーがないとへ入れない仕様だったので、
安心して宿泊することができました。

下駄箱や、カプセル内の荷物入れについても
鍵がかかるのはありがたかったです。
特にカプセル内に荷物を入れておくスペースがあるのは便利でした。
また、カプセル内にはテレビもあったのでゆっくりくつろぐことができました。

コワーキングスペースも利用させて頂きました。
夜利用したので、人も少なく、
飲み物が飲み放題というサービスも良かったです。
キレイな空間でくつろぐにも仕事するにも良いスペースだと思いました。

トイレやシャワールーム、化粧室などもきれいで
利用しやすかったです。

価格的にもお手頃で
非常に満足しています。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月15日 07:36:34

この度は、CABIN INN姫路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
バレンタインのチョコレートをお気に召して下さり、大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは女性のお客様にも安心してお使い頂けますよう、女性フロアを完備し、カードキーによる管理を行っております。
また、深夜の時間帯も含めて定期的に巡回・清掃を行っております。
また、ご宿泊以外にも、日中はコワーキングスペースを開放しており、1時間440円からご利用頂くことも可能です。ドリンクも飲み放題で、ちょっとした休憩やお仕事にも最適です。
是非、またの機会にご検討下さいませ。
館内施設、価格に於いてもご満足して頂けたようで、更に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に、ご満足して頂けるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

すけちゃん0120さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2020年03月08日 00:55:41

時間潰しの昼寝に利用しました。
日曜なので、人が多かったですが、まあゆっくりできました。

2020年03月
Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月10日 01:33:41

お客様に当ホテルをご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お昼寝ということでしたら、当ホテルでは1時間1000円からご利用いただけます「ベッド限定利用プラン」というサービスもございます。
(受付時間は5時~14時、身分証明書が必要となります。)
是非、またの機会にご検討下さいませ。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】カプセルワイドタイプ■】

投稿者さん 2020年02月26日 18:35:51

外観は普通のビルですが、中は清潔感のある良いカプセルホテルでした。
6Fのラウンジでは充電ができコーヒーも飲めるため、作業や休憩に良かったです。
価格の割にとても良いホテルだと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年03月01日 07:51:10

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
6階ラウンジにつきましては、お気に召して頂き、幸いでございます。
6階コワーキングスペース(ラウンジ)につきましては、ご宿泊のお客様以外にも9時~21の間で1時間からご利用可能となっております。(※月会員様は24時間利用可能)

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2020年02月14日 07:38:53

外出時、仕事終わりのフロント係の社員さんと同じエレベーターに。
こちらが気がつき、
「お仕事終わりですか?」
と声をかけると、
「はい」と。
1階に着いたときには
開ボタンを押して先に。
さりげなく、にこやかに。
社員教育がきちんとされていると感じました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2020年02月15日 07:52:52

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【女子旅応援】レディースプラン♪(特典付き)
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】