Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 23:33:33

駅に近く、きれいで気持ちよく利用できました。
上の段だったけど、ちょっと上り下りのステップが使いにくいかな?

マルチスペースが宿泊階とは別の階にあって、
コーヒーやジュース類もフリーとなっていて
非常に良かったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年08月01日 06:02:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
カプセルのステップの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
カプセルの上段、下段に関しましては空室状況にもよりますが、できうる限りご希望に添わせて頂きます。
ご希望のある際はネット予約のさいに備考欄に記入頂きますか、入店の際にフロント係にお申し付け下さいませ。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジスペースでは、午後5時30分から、1時間、生ビール飲み放題、フリードリンクは24時間のご利用となっております。
くつろぎのスペースとしてご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年05月15日 01:23:55

飲み会の後に利用しました。駅近でアメニティも一通り揃っていて、今後も気軽に利用できそうです!

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月19日 05:11:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたら当日の23時59分までネットでの
ご予約が可能ですので、飲み会後のご利用にも最適でございます。

アメニティー以外にも、女性専用エリアにはパウダールームを完備しておりますので
次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

【ねっと割引】オンライン予約限定価格!特別ご宿泊プラン♪【あいたい兵庫】
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ○】

投稿者さん 2019年05月06日 20:12:43

子連れで初めてカプセルホテルを利用しました。
部屋、シャワールームはお掃除が行き届いていました。
ハッピーアワーにプレミアムモルツを無料でいただけて嬉しかったです。
今回はGWで家族での利用でしたが、駅からもすぐですし、ビジネスで利用される方にはオススメですね。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年05月13日 21:45:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテルをCABIN INN 姫路駅前で過ごして頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適、安心してご利用頂けるよう、清掃や巡回はこまめにさせて頂いております。
また、ハッピーアワーは人気のサービスとなっており、喜んで頂けて幸いです。

お客様のご期待に沿えますよう、
スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願いいたします。

【【男女共用】ドミトリー(4名様用)】

投稿者さん 2019年04月08日 08:35:41

早期割引でお得に宿泊でき、女性専用フロアで安心して休むことができました。
シャワールームやパウダールームもきれいで、とても使いやすかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年04月17日 23:15:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

プランに関しましては、期間限定プラン含む、様々なプランを常にご用意させて頂いております。
また今回安心しておくつろぎ頂けたとの事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルでは、様々なお客様にも安心してご利用いただけるよう、専用エリアごとにフロアで分けさせて頂いております。
更には団体様、ご家族でのご利用に合わせて、ドミトリールームのご用意も致しております。

この度お褒めにあずかりました、シャワールーム、パウダールーム含む館内、
及びお部屋空間内も清潔に保ち、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

またのご利用、
従業員一同心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

takoakashiさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2019年03月19日 15:24:58

駅から近いのがよかった。カプセル内の空調で少し涼しくなったが、フロア全体の空調が暑く少し寝苦しかった。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年03月27日 12:37:59

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
JRの駅からは徒歩数分で来て頂けますし、駅地下通路とも通じておりますので、雨の日も大変便利です。空調に関して、お客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフ一同お詫び申し上げます。数時間おきに館内の巡回を行い、温度チェックを行っておりますが、今後さらに細かな調整をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪

投稿者さん 2019年02月21日 15:57:33

他階移動スリッパで、カプセルフロアに入る人がいて不快。チェックインの際、必ず守らせて欲しいです。きれいな施設が不潔になるのが寂しいので。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年03月04日 12:08:10

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げると共に、お客様を不愉快にさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。また、ご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。スリッパのご使用に際しての呼びかけ等をスタッフ一同で徹底して参ります。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、尽力する所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

まんぴ9784さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

まんぴ9784さん [20代/男性] 2019年02月05日 23:17:24

旅行で使いました。きれいでサービスも良かったです。ただし、荷物を入れるロッカーがなかったので、貴重品の管理に困りました。今後設置していただけるとより良いと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年02月15日 15:09:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にセキュリティボックスと盗難防止用チェーンを備えた荷物置き場もございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

上海カニー2010さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

上海カニー2010さん [50代/男性] 2018年12月08日 22:56:43

初めての利用で看板が判らず場所が判りませんでした。内容には大変満足でした。スペシャルプライスが続けば今後も使わせていただきます。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年12月23日 13:58:41

ご利用頂きありがとうございます。
看板に関しましては何か所か設置はしておりますが、分からなかったとの事で、ご面倒をおかけし申し訳ございません。

内容及びスペシャルプライスは満足頂けたようでありがとうございます。
今後共、様々な企画をご用意しお待ち申し上げております。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年11月09日 21:46:24

館内(寝間)着が300円だった。無料だともっとよかった。
コーヒー、紅茶、ココアなどがセルフで飲めるのはうれしい。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年11月20日 12:55:49

ご利用頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
館内着等に関しましては現在検討中でございます。
その他まだまだ、沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるよう創意工夫を凝らしてまいります。

【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年11月03日 19:16:43

今回は個室は予算が不足の為、キャビンの方に変更お願いしました。キャビンを利用してると、自分の中学生以来の寝台列車に乗って以来25年ぶりにタイムスリップしたかのような気分になりました。初めて来訪に分からないところもあり、戸惑いましたが、係りのお兄さんに親切に教えていただいてありがとうございました。ビール無料で飲み放題に間に合わなくて、ドリンク飲み放題がとてもありがたかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年11月04日 12:13:12

ご利用頂きありがとうございます。

個室を検討下さりありがとうございます。
またご利用はカプセルでのご宿泊頂き、25年ぶりの寝台列車でのタイムスリップ!
夢のような素敵なコメントを頂き、私共こそ御礼を申し上げたい気持ちと
皆様におくつろぎ頂く事そして喜んで頂ける空間造りを目指し日々検討を行っている為大変ありがたいお言葉です。
今後共、更なる向上に励んで参ります。

次回は是非とも、ハッピーアワーの生ビール飲み放題及び個室でのご利用
もちろん!カプセルにてまたタイムスリップにお越しくださいませ。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
【【女性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー】

投稿者さん 2018年09月12日 18:03:13

とても清潔で、掃除も行き届いてよかったです。
駅の前なので、非常に便利でした。
館内着が有料であったのはマイナス面。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月13日 13:19:46

ご利用頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後のサービスの改善に参考にさせて頂きます。

★オープン記念★スペシャルプラン
【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2018年08月30日 10:11:54

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、オープンしたてのこともあり、とてもきれいでした。
女性専用フロアだったため、ドアがなくても安心でした。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月01日 15:10:57

ご利用頂きましてありがとうございました。

女性のお客様にも快適にご利用頂けるホテルとし

て専用フロアを設けた為、喜んで頂き幸いです。

★オープン記念★スペシャルプラン
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2024年03月25日 23:08:40

トイレやシャワー室は清潔で、廊下もきちんと掃除されていましたが、説明されても靴箱などの使い方が初めはわからなかったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2024年04月05日 09:10:17

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。トイレやシャワー室、廊下が清潔であったとのお言葉嬉しく思います。靴箱などの使い方が初めはわかりづらかったとのご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【素泊まり】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪姫路駅から徒歩30秒(通年)
【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

かず87331831さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

かず87331831さん [50代/男性] 2023年10月12日 16:19:57

駅近なので便利です。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年10月20日 16:30:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅近の立地がお客様にとって便利であるとのお声をいただき、大変うれしく思います。

お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの使命であり、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月28日 16:19:31

値段と立地はさいこうでしたが、私の近くに寝ていた人のイビキが酷く、ほとんど眠れませんでした。カプセルホテルは値段が安くて良いが、泊まる人でイビキがひどい人が多い気がします。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年08月15日 14:57:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

イビキの問題について、お客様がご宿泊中にお困りになったことを深くお詫び申し上げます。カプセルホテルでは、それぞれのお客様が他のお客様とスペースを共有するため、イビキなどの騒音が気になることもあります。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなる対策を検討し改善に努めてまいります。また、お客様のご意見を参考に、選択肢を増やすことも検討いたします。

お忙しい中、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。またの機会に、より快適なご滞在をお約束いたします。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

ひろふさ5719さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ひろふさ5719さん [50代/男性] 2023年03月19日 07:20:48

駅近で便利です、お風呂があればより良いのですが

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年09月06日 09:00:27

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿において貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

駅近で便利とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当館は交通の便に配慮し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めております。

お風呂に関しては、ご要望いただいている点については、現在の施設の状況を考慮しながら検討させていただきます。お客様のご意見を参考に、より良い環境を整えるために努力してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

カッピーモさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年12月09日 16:21:22

プレミアムなカプセルルームを期待しましたが・・・部屋は広い点ではプレミアムなのでしょうが、せっかくの個室なのに扉に鍵が付いていない、扉にすりガラスが付いていて中が見えてしまう(写真参照(外から撮ってます)),角部屋で大きな窓の横にベットがあり寒さがある。

立地は駅の真ん前なので良いと思いますが、入口の表示が見つけられずにあの周辺を何周かしてしまいました。 一度分かれば立地は抜群です。 食べることにも困らないし。

トイレやシャワールームも清潔感がありました。 館内も静かだったので、今度利用する際には普通のカプセルでも良いかなぁ~とは思いました。 コスパ的にはグッドです!

【【男性専用】プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 13:22:45

駅近がとても良かった。
ワーキングルームがとても良かった。静かでソファーもあり、フリードリンクも良い。
部屋は問題なかったが、夜中遅くパタパタとスリッパの音がかなり響いて眠れなかった。翌日は隣のイビキがひどくて眠れなかった。
他は満足でしたが、この後2点が
ストレスでした。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 14:31:36

また、お部屋の設備についてはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、夜間のご騒音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは常にお客様に快適なご滞在をしていただくため、お部屋はもとより、館内の管理にも十分配慮をしておりますが、今回のようなご不便をお掛けしてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、対策を講じてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Tabistサポートセンター

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

ピンマンさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

ピンマンさん [50代/男性] 2022年09月26日 16:31:13

値段の割に設備がキレイでよかった。
6Fスペースが居酒屋と同じフロアで、入店待ちのお客さんが混雑していて利用しにくかった。
ただ寝るだけ、宿泊費を安くしたいという人にはお勧めできる。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年10月07日 17:56:19

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
6Fスペースが混雑しておりご満足いただけなかったかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
また、設備や綺麗さにお褒めいただき嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

MH 12さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

MH 12さん [40代/女性] 2022年08月13日 01:51:14

小学生2人込みで5人で利用しました。男女共有のファミリースペースに泊まりました。ファミリースペースは、部屋の仕切りが、アコーディオンカーテンでしたので、他の部屋へ少し声は漏れます。小学生にとっては、マナーを教える必要があったので、中学生以上の利用をおすすめします。高校生も利用されていたのをお見かけしました。
残念だったのは、1階にある看板に正しいホテル名が記していなかったことです。エレベーターに乗るのを躊躇しました。
よかったことは、シャワールームと洗面所がきれいだったのと、部屋着がSMLで貸し出しされていたことです。
ホテルに部屋着があることを、情報として入れておいていただけると、助かりました。私たちは、パジャマを持参したので、荷物軽減のために、その情報は欲しかったです。
あとは、ホテルは7.8階で食事は、6階の共有スペースで持ち込みのお弁当を食べました。
コーヒー紅茶コーンスープやココアも無料でしたので、飲み物が充実していたのはうれしかったです。
姫路駅前でしたので、ストリートミュージシャンや暴走バイクで24時前後まで寝付けなかったのですが、立地が良いので、ビジネスワーカーにおすすめです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年09月23日 12:33:13

ご家族でのご旅行に、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の男女共有のファミリースペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設の立地、シャワールーム・洗面所の清潔感や、部屋着の貸し出しにつきまして、
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
とくに、共有スペースをご利用時の無料飲料のご提供につきましては、「うれしかった」とのお声をいただけて、誠に幸いに存じます。スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、当館をご利用いただくにあたり、1階に設置しております看板や、事前のアメニティ情報などが分かり難い状況となっておりましたことにつきまして、お詫び申し上げます。
また、「ストリートミュージシャンや暴走バイクで24時前後まで寝付けなかった」ことにつきましては、大変心苦しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお声をもとに、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】ファミリールーム(2段ベッドタイプ)1~6名様】