Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 23:27:07

部屋の種類がわかりにくかったが、案外、泊まりやすいもんだね。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年07月19日 05:32:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の種類に関して、わかりづらくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
女性のお客様に付きましては、4タイプのお部屋をご用意しております。
タオルセット、アメニティ用品、館内着は、こちらでご用意させて頂いております。
手ぶらで来て頂いても大丈夫です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともCABIN INN 姫路駅前をよろしくお願いいたします。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供!
【【女性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2019年04月20日 07:33:47

リーズナブルで施設は清潔で快適でした。
従業員は若い方が多いですが礼儀正しく好感がもてました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年05月13日 19:56:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊料金にご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように、お部屋はもちろんのこと、館内施設も
清潔に保てるよう努めて参ります。

また、従業員へのお褒めの言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用される皆様に好感を持って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

まんぴ9784さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

まんぴ9784さん [20代/男性] 2019年02月05日 23:17:24

旅行で使いました。きれいでサービスも良かったです。ただし、荷物を入れるロッカーがなかったので、貴重品の管理に困りました。今後設置していただけるとより良いと思います。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年02月15日 15:09:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にセキュリティボックスと盗難防止用チェーンを備えた荷物置き場もございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

MARYMARY777さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2023年12月05日 18:09:26

女性専用フロアがあるのがありがたい。飲食は、1階降りた「コワーキングスペース」に行かないといけませんが、それ以外のこと(トイレ・シャワー・メイク・洗濯など)が全て、女性専用フロア内で完結するのが嬉しい。コインランドリー(洗濯・乾燥機が各2台)もシャワールームのそばにあって便利。アメニティもめっちゃ充実、上下セパレートの館内着や乳液とかもついてるので、ほんとに手ぶらで行ける。寝室で夜遅くまでお喋りされたりイビキがすごかったら嫌だなーと心配してたけど、とても静かで安眠できました。3点だけ気になったことを。1.寝室の温度が暑過ぎて辛かった。2.スリッパは使い捨てのペラペラのやつで、とても脱ぎ履きしにくいので、普通のスリッパも用意して欲しい(使い回しのはイヤだと言う人にのみ、使い捨てのを渡したらどうでしょう?)3.電気ポット(湯沸かし)をコワーキングスペースに置いて欲しい(手持ちの魔法瓶にお湯を入れて持っていきたかった)。
それ以外は総合的に満足、リーズナブルなのでまた利用したいと思いました。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年12月12日 09:17:07

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
女性専用フロアがお客様にとって快適な環境であると感じていただけて、とても嬉しいです。当館では、お客様にご満足いただけるアメニティや設備を提供することを心掛けており、口コミにもお書きいただいているように手ぶらでの滞在が可能な環境づくりを心掛けています。

また、夜の静寂や安心できる睡眠についてのお言葉にもお礼申し上げます。当館では、他のお客様の快適なご滞在を考慮し、静かで落ち着いた環境づくりを心掛けていますので、ご安心いただけたことを嬉しく思います。

一方で、お寝室の温度についてお困りだったこと、スリッパについてのご要望、電気ポットの設置についてのご提案についても、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お部屋の温度設定については、お客様のご要望に添えるように今後も努めてまいります。スリッパについても、よりご利用しやすい形状のものをご検討いたします。電気ポットの設置につきましても、お客様のご要望を考慮し、より便利にご利用いただけるよう検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様が次回も当館をご利用いただけるような改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪姫路駅から徒歩30秒(通年)
【【女性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月28日 16:19:31

値段と立地はさいこうでしたが、私の近くに寝ていた人のイビキが酷く、ほとんど眠れませんでした。カプセルホテルは値段が安くて良いが、泊まる人でイビキがひどい人が多い気がします。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年08月15日 14:57:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

イビキの問題について、お客様がご宿泊中にお困りになったことを深くお詫び申し上げます。カプセルホテルでは、それぞれのお客様が他のお客様とスペースを共有するため、イビキなどの騒音が気になることもあります。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなる対策を検討し改善に努めてまいります。また、お客様のご意見を参考に、選択肢を増やすことも検討いたします。

お忙しい中、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。またの機会に、より快適なご滞在をお約束いたします。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

素泊まりプラン(通年)
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2018年11月09日 21:46:24

館内(寝間)着が300円だった。無料だともっとよかった。
コーヒー、紅茶、ココアなどがセルフで飲めるのはうれしい。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年11月20日 12:55:49

ご利用頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
館内着等に関しましては現在検討中でございます。
その他まだまだ、沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるよう創意工夫を凝らしてまいります。

★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年09月12日 18:03:13

とても清潔で、掃除も行き届いてよかったです。
駅の前なので、非常に便利でした。
館内着が有料であったのはマイナス面。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月13日 13:19:46

ご利用頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後のサービスの改善に参考にさせて頂きます。

★オープン記念★スペシャルプラン
【プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年06月18日 23:57:55

とにかく寝るだけという日に利用しました。睡眠場所、シャワー、歯磨きといった必要十分条件が揃っていて最安。問題を上げるとすれば、飲み屋さんに行く前に荷物をおくにはてきさないので、飲み屋まで荷物を持参する必要があります。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2022年06月28日 12:25:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の設備やアメニティに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お出かけの際にお荷物を置いていけないことに関しましては、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

素泊まりプラン(通年)
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】