Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 18:45:53

設備はとても良かったです 駅すぐだし料金も納得 インバウンドがいないから気にしなくて良かったです

しかし飲み屋が近所に多く 泊まる客層がめちゃくちゃうるさくて寝られませんでした…耳栓しても
バイクまで
そこは注意

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2024年04月17日 09:01:36

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。

設備がご満足いただけたこと、駅の近くに位置している便利さ、料金にもご納得いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、近隣に飲み屋が多く、外部からそして他のゲストからの騒音にお困りだった点、心よりお詫び申し上げます。騒音対策について改善をご検討させていただきます。お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【男性専用】スタンダードカプセルルーム】

bayrufさんの Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:19:07

カプセルホテルなのでしょうがないのでしょうが、静かなとこなので人が通ったり喋り声がとても気になります。朝の目覚まし時計ラッシュも辛かったです。耳栓は必須でしたね。忘れていたなー
後、最上階のはずなのに上から走る音がうるさかったです。配管とか通ってるのかな?

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2021年09月29日 17:23:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月20日 19:24:49

<良い点>
受付のお姉さんはよかった。
部屋や設備もきれいでよい。
駅近で便利

<悪い点>
蒸し熱いの日なのに部屋着が完全に冬仕様で熱くて着れない
靴箱ロッカーの真ん前の部屋だったので夜中遅くまでバタンバタンとうるさくて寝れなかった。
普通のビルを改装したカプセルのようで外の音が筒抜けで前の道を走る暴走族が煩くて寝れない!
カプセルホテル慣れした僕でもこちらのホテルは、熟睡できなかった。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2019年10月31日 05:43:35

館内着の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、予約確認後、部屋割りをさせていただいております。
場所によっては、駅近ということもあり、外からの騒音があり、お客様のご就寝にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の更なるサービス・施設の向上に努めさせていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■】

投稿者さん 2022年11月16日 16:26:45

立地は駅から近くて便利
設備、接客も問題なし

ただ、どっからかカラオケの歌が聞こえてくるのと、テレビ大音量でずっと流してる輩がいたので騒音に難有り
耳栓でも用意しとければ良かった
一番下級のカプセルだったので文句がつけにくいが
個室の部屋だったらこの点は改善されるかもしれない?
あと、周辺の治安はあまり良くない

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2023年06月18日 16:55:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。騒音に関しましては、環境の問題もあり、対応に限りがございますが、今後はより騒音対策に力を入れて参ります。
また、耳栓につきましてはフロントにて無料でお渡ししております。
分かりにくく申し訳ございません。
フロントまでお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Tabistサポートセンター

素泊まりプラン(通年)

投稿者さん 2018年09月20日 16:20:06

部屋がカプセルエリア入口前で騒音で殆ど寝れませんでした。エリア入口に木製の靴ロッカーがあり、深夜エリアに人が入る度に木製ロッカーの開閉音が半端なくうるさかったです。耳栓位では対応できなせん、今までカプセルホテルには多く泊まっていますが、寝れなかったのは今回初めてです。靴ロッカーを改善するか、10月からは他のカプセルホテルのように問題部屋として入口付近は価格を落とさないと、クレームになると思います。それと館内着は300円別途掛かります。6Fラウンジとサービスの生ビールは良かったです。

Tabist カプセルホテルAPODS 姫路駅前 2018年09月23日 11:01:06

ご利用頂きありがとうございます。

お客様のお部屋が入口前により騒音でおくつろぎ頂けずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
靴ロッカーに関しましてお客様皆様により良い空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。

またラウンジ並びにハッピーアワー生ビール等も今後色々なイベントを考案してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

★オープン記念★スペシャルプラン
【【男性専用】カプセルスタンダードタイプ】