部屋が狭い。コートをかけると折れ曲がってシワが入った。浴場もあって欲しかった。
ベーシックプラン☆フリードリンク☆朝食付☆
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ○
外観は年季が入った雑居ビルてすが中はきれいです。ワイドタイプは天井はスタンダードと変わりませんか面積は少し広くゆっくりできました。フロアが分かりにくく迷いました。
ベーシックプラン
【男性専用】カプセルワイドタイプ
カプセルや室内設備はとても綺麗です。 ただ、シャワーしか無いのは少し残念。 後、カプセルホテル共通ですが、上下左右の人次第です。
ベーシックプラン
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
非常に設備も新しく清潔感あり、良かった。あえていうと着替える場所とロッカーがあれば最高と思う。
★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
駅から近く周辺に飲食店・コンビニもある為アクセスは良い。駅から近い為か少し騒がしいのでそこはアクセスの良さと価格の低さを考えると許容範囲内かと。 お風呂はシャワー室があり、コインランドリーもありました。コワーキングスペースは24時間開放でドリンクバーがあるのでここは嬉しいサービスでしたね。
チェックイン時に、フロントにルームウェアのパンツがなかった。 (翌朝見たときは明らかにあったので、間違いない) それを知らずにパンツをはかずに、あとからワーキングスペースにいったら、すごく怒られた(しかも通りすがりのわけのわからない人までに) 私だけが悪いのでしょうか?考えて下さい。
館内に全て揃っており、着替えも何も持っていなくても事足りました。 綺麗に見えたベッドスペースですが枕の下にソフトコンタクトレンズのごみがへばりついており、清掃は正直微妙です。 あと、空いている場合は上か下か選ばせて欲しい。私のいるスペースは上はほとんど空いていました。 下の段に割り振られたのですが通路を歩く人の足音もですが、振動がものすごく気になる。走っている人までいて、走らないよう注意書きもしてほしいと思いました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪
【女性専用】スタンダードカプセルルーム設備はとても良かったです 駅すぐだし料金も納得 インバウンドがいないから気にしなくて良かったです しかし飲み屋が近所に多く 泊まる客層がめちゃくちゃうるさくて寝られませんでした…耳栓しても バイクまで そこは注意
【早割30】素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【男性専用】スタンダードカプセルルーム立地は駅から近くて便利 設備、接客も問題なし ただ、どっからかカラオケの歌が聞こえてくるの と、テレビ大音量でずっと流してる輩がいたので騒音に難有り 耳栓でも用意しとければ良かった 一番下級のカプセルだったので文句がつけにくいが 個室の部屋だったらこの点は改善されるかもしれない? あと、周辺の治安はあまり良くない
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【男性専用】スタンダードカプセルルームカプセルホテルなのでしょうがないのでしょうが、静かなとこなので人が通ったり喋り声がとても気になります。朝の目覚まし時計ラッシュも辛かったです。耳栓は必須でしたね。忘れていたなー 後、最上階のはずなのに上から走る音がうるさかったです。配管とか通ってるのかな?
素泊まりプラン部屋タイプ
【男性専用】スタンダードカプセルルーム<良い点> 受付のお姉さんはよかった。 部屋や設備もきれいでよい。 駅近で便利 <悪い点> 蒸し熱いの日なのに部屋 着が完全に冬仕様で熱くて着れない 靴箱ロッカーの真ん前の部屋だったので夜中遅くまでバタンバタンとうるさくて寝れなかった。 普通のビルを改装したカプセルのようで外の音が筒抜けで前の道を走る暴走族が煩くて寝れない! カプセルホテル慣れした僕でもこちらのホテルは、熟睡できなかった。
【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ■
部屋がカプセルエリア入口前で騒音で殆ど寝れませんでした。エリア入口に木製の靴ロッカーがあり、深夜エリアに人が入る度に木製ロッカーの開閉音が半端なくうるさかったです。耳栓位では対応できなせん、今までカプセルホテルには多く泊まっていますが、寝れなかったのは今回初めてです。靴ロッカーを改善するか、10月からは他のカプセルホテルのように問題部屋として入口付近は価格を落とさないと、クレームになると思います。それと館内着は300円別途掛かります。6Fラウンジとサービスの生ビールは良かったです。
★オープン記念★スペシャルプラン
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
オープン間もないとあって、非常に綺麗でした。 これまで泊まった中でもダントツで綺麗なカプセルホテルです。姫路駅からのアクセスもよく、これからは姫路に行くたびに利用したいです。 朝ごはんを280円でつけてくれます。食パン、ロールパン、クロワッサンにコーヒーをつけてこの値段。嬉しいサービスです。 また利用させていただきます。
★オープン記念★スペシャルプラン
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
館内(寝間)着が300円だった。無料だともっとよかった。 コーヒー、紅茶、ココアなどがセルフで飲めるのはうれしい。
★オープン記念第2弾★スペシャルプラン
このプランは現在ご利 用いただけません