2023年8月宿泊

8月13日に宿泊しました。姫路駅の目の前のあり、アクセスが大変良いです。部屋やシャワーブースも清潔があり、値段に大しては十分な価値があると思いました。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 姫路駅の目の前という立地の良さをご評価いただき、ありがとうございます。当館はアクセスの便利さを重視しており、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 また、清潔な部屋やシャワーブースについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当館では清潔さを最優先に考え、お客様に快適な環境を提供するよう努めておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。 ご指摘いただいた部分については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見として、大変参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 当館オーナー
2023-08-31
2023年7月宿泊
緑29

シャワー室など定期的に清掃してるのかとても綺麗でした

ご意見をありがとうございます。私たちはシャワールームを含む共用スペースの清掃を定期的に行っており、お客様に清潔な環境を提供することを心掛けています。お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さを維持するための取り組みを続けてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。
2023-08-15
2023年7月宿泊

泊まるだけなら問題ないです

【男性専用】デラックスカプセルルーム

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿を拝見し、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。 ご滞在において、お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館の立地やサービスにご満足いただけたようで、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 一方で、ご指摘いただいた点についても真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2023-07-27
2024年1月宿泊
kkurosa

初めて宿泊させて頂きました。 カプセルとしてシングルルームでしたので大きく期待していたのですが、値段相応ということでしょうか。 シャワーブースの利用も仕方ないとは思いますが、サウナ欲しいですよね。 ネットで見てわかっていることですからクレームではありません。 気持ち的に、そうあってほしいという希望となってしまいました。 スタッフの対応は親切でとてもよかったという印象です。

初めてのご宿泊、ありがとうございました。 シャワーブースのみのご利用でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありません。また、サウナが欲しいというご要望も頂戴いたしました。お客様のご意見は貴重であり、今後の施設の改善の参考とさせていただきます。スタッフの対応については、親切に対応したとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回もお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-01-25

もう少し安くても良い

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪

ご意見ありがとうございます。料金についてのご指摘、心より感謝申し上げます。お客様にとって、コストパフォーマンスは非常に重要な要素であることを理解しております。 私たちは、提供するサービスや設備の質を維持しつつ、できる限りお客様にご満足いただける価格設定を心がけています。今後もお客様の声を参考にしながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-07-09

ホテルが入っているビルの入り口がわかりにくいです カプセル自体は清潔感もあり良かったです

ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ビルの入り口がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にとってスムーズなチェックインができるよう、今後の改善に努めてまいります。カプセルの清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や管理に力を入れております。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。お客様の次回のご滞在がより良いものになるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
2025-04-24
2024年12月宿泊

場所は駅前でとても便利でしたが、入口が分かりにくい。 部屋は4人で使用するにはやや狭い 2だんベットの下は寒く、上は厚い 温度調整が難しいです。 トイレがよこで音がうるさく感じました

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、当ホテルの立地は駅前で大変便利な場所にございますが、入口の分かりづらさにつきましては改善の余地がございます。また、ご家族4名様でのご利用につきましては、部屋の広さが少し狭く感じられたようで申し訳ございませんでした。温度調整の難しさや、トイレの音の問題につきましても、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。次回のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-01-09
2023年12月宿泊

駅には用がないのでもう少し街外れだと良い

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まりプラン

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただいた点について、駅からの距離についてはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 再度のご利用をお待ちしておりますので、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-02-06
2023年4月宿泊

姫路駅前に立地し、とても便利です。内装も新しくとても快適です。フロアが別になりますが、教養ルームはソファやデスクなどいろんな椅子が置かれており、ノートパソコンでお仕事されている方もいらっしゃいました。十分な広さがあり、無料のコーヒーマシンもあって、とても快適に使えます。シャワーのみなのが唯一残念なところではありますが、値段以上のサービスを受けることができたと満足しています。

【男性専用】デラックスカプセルルーム

当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。姫路駅前の便利な立地と、新しい内装で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、共用ルームの様子や椅子の充実についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 シャワーのみの設備について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後の改善に向けて、検討させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 また、無料のコーヒーマシンや広々としたスペースがご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様にとって快適な環境を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2023-09-06
2023年4月宿泊
はじかや

姫路駅直ぐ近くで周りに店が多くあるので何も困ることがない立地条件でした。でも、中の施設が充実していたので外に出る必要もなく過ごせました。姫路城へも歩いて20分程度と程よい散歩距離で楽しめました。1人利用なら価格含めて良いところと思います。また利用したいです。

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。姫路駅周辺には多くの店舗があり、便利な立地条件であることをお喜びいただけたようで嬉しく思います。また、施設内の充実した設備により、外に出る必要もなく快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしいです。 姫路城へのアクセスも良く、程よい散歩距離で楽しんでいただけたようで、こちらも喜ばしく思います。当館の価格もお客様にとって満足いただけるものであったようで、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
2023-09-06
2023年3月宿泊
*star

なるべく他の方と間隔を空けたキャビネを振り分けていただけているようでした。おそらく出入りの利便性から下の段の方がほとんどだったため、上の段が良い場合はその旨を伝えた方が良さそうです。 チェックイン時の説明はさっぱりしていましたが、事前にひと通り施設詳細を見ていたのと、自分の足で一周すれば作りはわかりました。全体的に綺麗で駅からも近いので、また利用したいです。

2023年3月宿泊
sonica00

姫路駅からすぐで、快適に過ごせました。ファミリールームを二人で使用したため、ゆったりと過ごせました。 ラウンジのフリードリンクも大変助かりました。シャワールームもいつでも使えるのも便利です。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2022年12月宿泊
カッピーモ

プレミアムなカプセルルームを期待しましたが・・・部屋は広い点ではプレミアムなのでしょうが、せっかくの個室なのに扉に鍵が付いていない、扉にすりガラスが付いていて中が見えてしまう(写真参照(外から撮ってます)),角部屋で大きな窓の横にベットがあり寒さがある。 立地は駅の真ん前なので良いと思いますが、入口の表示が見つけられずにあの周辺を何周かしてしまいました。 一度分かれば立地は抜群です。 食べることにも困らないし。 トイレやシャワールームも清潔感がありました。 館内も静かだったので、今度利用する際には普通のカプセルでも良いかなぁ〜とは思いました。 コスパ的にはグッドです!

2022年10月宿泊

駅から近いです。スタンダードルームに泊まりましたがカプセル内に鍵付きのロッカーやテレビもあり便利でした。ラウンジにフリードリンクがあり良かったです。フロントで耳栓も置いてありました。値段以上に良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。 また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルは駅から近い立地にあり、お客様にとってはアクセスの良い場所にあります。カプセル内には鍵付きのロッカーやテレビも完備しており、利便性を高めるために力を入れています。 フロントで無料で提供している耳栓、ラウンジのフリードリンクもご利用くださり有難うございます。 お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう準備させて頂いております。 今後もお客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 Tabistサポートセンター
es7-はつ

0時を超えてチェックインできる手頃価格な宿が姫路は意外と少なめで重宝します シャワーだけでなく、洗面所やパウダールーム、更衣室も付いていてとても快適でした。 貴重品ボックスが意外と大きいのは素晴らしい。 コワーキングスペース も付いてたので今度はワーケーションジャン的にお邪魔したい

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当ホテルは夜間でもチェックインが可能であることや、シャワールームや洗面所、更衣室が充実していることが、お客様にとって快適にご滞在いただける要因の一つであると考えております。 また、貴重品ボックスの大きさにつきましてもお褒めの言葉うれしく存じます。 この度はコワーキングスペースのご利用も検討いただけたとのこと、ありがとうございます。 ワーケーションやビジネスシーンでもご利用いただけるよう、さまざまな設備を備えたスペースを提供しております。 今後もお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 Tabistサポートセンター
2022年10月宿泊

初めてのカプセルホテル、ファミリースペース家族5人で利用しました。 親族の結婚式の為、2泊しましたが思ってた以上にゆったりと過ごすことができました。 こちらの口コミを参考にしたので、すぐにホテルの入り口も分かりました。 カプセルホテル初めての方にもおすすめです!

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の広さや設備にもこだわりを持っております。 口コミを参考にしていただき、すぐにホテルの入り口を見つけていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 Tabistサポートセンター
2022年10月宿泊

駅近がとても良かった。 ワーキングルームがとても良かった。静かでソファーもあり、フリードリンクも良い。 部屋は問題なかったが、夜中遅くパタパタとスリッパの音がかなり響いて眠れなかった。翌日は隣のイビキがひどくて眠れなかった。 他は満足でしたが、この後2点が ストレスでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お部屋の設備についてはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、夜間のご騒音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 当ホテルでは常にお客様に快適なご滞在をしていただくため、お部屋はもとより、館内の管理にも十分配慮をしておりますが、今回のようなご不便をお掛けしてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 今後同様のことがないよう、対策を講じてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 Tabistサポートセンター
2022年8月宿泊
MH 12

小学生2人込みで5人で利用しました。男女共有のファミリースペースに泊まりました。ファミリースペースは、部屋の仕切りが、アコーディオンカーテンでしたので、他の部屋へ少し声は漏れます。小学生にとっては、マナーを教える必要があったので、中学生以上の利用をおすすめします。高校生も利用されていたのをお見かけしました。 残念だったのは、1階にある看板に正しいホテル名が記していなかったことです。エレベーターに乗るのを躊躇しました。 よかったことは、シャワールームと洗面所がきれいだったのと、部屋着がSMLで貸し出しされていたことです。 ホテルに部屋着があることを、情報として入れておいていただけると、助かりました。私たちは、パジャマを持参したので、荷物軽減のために、その情報は欲しかったです。 あとは、ホテルは7.8階で食事は、6階の共有スペースで持ち込みのお弁当を食べました。 コーヒー紅茶コーンスープやココアも無料でしたので、飲み物が充実していたのはうれしかったです。 姫路駅前でしたので、ストリートミュージシャンや暴走バイクで24時前後まで寝付けなかったのですが、立地が良いので、ビジネスワーカーにおすすめです。

ご家族でのご旅行に、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 当館の男女共有のファミリースペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、施設の立地、シャワールーム・洗面所の清潔感や、部屋着の貸し出しにつきまして、 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 とくに、共有スペースをご利用時の無料飲料のご提供につきましては、「うれしかった」とのお声をいただけて、誠に幸いに存じます。スタッフ一同安堵しております。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 しかしながら、当館をご利用いただくにあたり、1階に設置しております看板や、事前のアメニティ情報などが分かり難い状況となっておりましたことにつきまして、お詫び申し上げます。 また、「ストリートミュージシャンや暴走バイクで24時前後まで寝付けなかった」ことにつきましては、大変心苦しい限りでございます。 お客様より頂戴いたしましたお声をもとに、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、 またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】 Tabist サポートセンター
2022-09-23
2022年7月宿泊
`・ω・)ゝここまま

家族で利用しました。初めてのカプセルホテルでしたが、子供たちは楽しんでいたし、個別なのでいつもより熟睡することもできました。シャワールームも綺麗で、泊まるには充分すぎるくらいでした。 漫画もあり楽しむことができました。アコーディオンカーテンとはいえ家族で個室のように使えたのでとてもよかったです。手洗い場が部屋にないので手を洗う等はいちいちトイレに行くのは不便だとはおもいましたがその程度です。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 当館の設備につきまして、ご満足いただけたとのこと、なによりでございます。 しかしながら、お部屋に手洗い場がないことに関しましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】 Tabist サポートセンター
2022-07-20
2022年6月宿泊

今回で2回目の利用でしたが、スタッフさんの対応の良さやキレイな設備・駅前の立地と、条件が揃っているお気に入りのホテル中の1つです! カプセルホテルって安くて汚いイメージでしたが、ここのホテルはそれらのイメージを覆してくれました!今後も定期的に利用させていただきます。

【女性専用】デラックスカプセルルーム

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。 当館のスタッフ対応や設備、立地におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】 Tabist サポートセンター
2022-06-28