8月13日に宿泊しました。姫路駅の目の前のあり、アクセスが大変良いです。部屋やシャワーブースも清潔があり、値段に大しては十分な価値があると思いました。
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【男性専用】スタンダードカプセルルームシャワー室など定期的に清掃してるのかとても綺麗でした
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【女性専用】スタンダードカプセルルーム泊まるだけなら問題ないです
【男性専用】デラックスカプセルルーム
初めて宿泊させて頂きました。 カプセルとしてシングルルームでしたので大きく期待していたのですが、値段相応ということでしょうか。 シャワーブースの利用も仕方ないとは思いますが、サウナ欲しいですよね。 ネットで見てわかっていることですからクレームではありません。 気持ち的に、そうあってほしいという希望となってしまいました。 スタッフの対応は親切でとてもよかったという印象です。
もう少し安くても良い
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪
【男性専用】スタンダードカプセルルームホテルが入っているビルの入り口がわかりにくいです カプセル自体は清潔感もあり良かったです
場所は駅前でとても便利でしたが、入口が分かりにくい。 部屋は4人で使用するにはやや狭い 2だんベットの下は寒く、上は厚い 温度調整が難しいです。 トイレがよこで音がうるさく感じました
駅には用がないのでもう少し街外れだと 良い
【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まりプラン
【女性専用】スタンダードカプセルルーム姫路駅前に立地し、とても便利です。内装も新しくとても快適です。フロアが別になりますが、教養ルームはソフ ァやデスクなどいろんな椅子が置かれており、ノートパソコンでお仕事されている方もいらっしゃいました。十分な広さがあり、無料のコーヒーマシンもあって、とても快適に使えます。シャワーのみなのが唯一残念なところではありますが、値段以上のサービスを受けることができたと満足しています。
【男性専用】デラックスカプセルルーム
姫路駅直ぐ近くで周りに店が多くあるので何も困ることがない立地条件でした。でも、中の施設が充実していたので外に出る必要もなく過ごせました。姫路城へも歩いて20分程度と程よい散歩距離で楽しめました。1人利用なら価格含めて良いところと思います。また利用したいです。
【早割30】素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【男性専用】スタンダードカプセルルームなるべく他の方と間隔を空けたキャビネを振り分けていただけているようでした。おそらく出入りの利便性から下の段の方がほとんどだったため、上の段が良い場合はその旨を伝えた方が良さそうです。 チェックイン時の説明はさっぱりしていましたが、事前にひと通り施設詳細を見ていたのと、自分の足で一周すれば作りはわかりました。全体的に綺麗で駅からも近いので、また利用したいです。
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【女性専用】スタンダードカプセルルーム姫路駅からすぐで、快適に過ごせました。ファミリールームを二人で使用したため、ゆったりと過ごせました。 ラウンジのフリードリンクも大変助かりました。シャワールームもいつでも使えるのも便利です。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
素泊まりプラン(通年)プレミアムなカプセルルームを期待しましたが・・・部屋は広い点ではプレミアムなのでしょうが、せっかくの個室なのに扉に鍵が付いていない、扉にすりガラスが付いていて中が見えてしまう(写真参照(外から撮ってます)),角部屋で大きな窓の横にベットがあり寒さがある。 立地は駅の真ん前なので良いと思いますが、入口の表示が見つけられずにあの周辺を何周かしてしまいました。 一度分かれば立地は抜群です。 食べることにも困らないし。 トイレやシャワールームも清潔感がありました。 館内も静かだったので、今度利用する際には普通のカプセルでも良いかなぁ〜とは思いました。 コスパ的にはグッドです!
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【男性専用】プレミアムカプセルルーム駅から近いです。スタンダードルームに泊まりましたがカプセル内に鍵付きのロッカーやテレビもあり便利でした。ラウンジにフリードリンクがあり良かったです。フロントで耳栓も置いてありました。値段以上に良かったです。
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【男性専用】スタンダードカプセルルーム0時を超えてチェックインできる手頃価格な宿が姫路は意外と少なめで重宝します シャワーだけでなく、洗面所やパウダールーム、更衣室も付いていてとても快適でした。 貴重品ボックスが意外と大きいのは素晴らしい。 コワーキングスペース も付いてたので今度はワーケーションジャン的にお邪魔したい
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【女性専用】スタンダードカプセルルーム初めてのカプセルホテル、ファミリースペース家族5人で利用しました。 親族の結婚式の為、2泊しましたが思ってた以上にゆったりと過ごすことができました。 こちらの口コミを参考にしたので、すぐにホテルの入り口も分かりました。 カプセルホテル初めての方にもおすすめです!
駅近がとても良 かった。 ワーキングルームがとても良かった。静かでソファーもあり、フリードリンクも良い。 部屋は問題なかったが、夜中遅くパタパタとスリッパの音がかなり響いて眠れなかった。翌日は隣のイビキがひどくて眠れなかった。 他は満足でしたが、この後2点が ストレスでした。
【早割30】素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【女性専用】スタンダードカプセルルーム小学生2人込みで5人で利用しました。男女共有のファミリースペースに泊まりました。ファミリースペースは、部屋の仕切りが、アコーディオンカーテンでしたので、他の部屋へ少し声は漏れます。小学生にとっては、マナーを教える必要があったので、中学生以上の利用をおすすめします。高校生も利用されていたのをお見かけしました。 残念だったのは、1階にある看板に正しいホテル名が記していなかったことです。エレベーターに乗るのを躊躇しました。 よかったことは、シャワールームと洗面所がきれいだったのと、部屋着がSMLで貸し出しされていたことです。 ホテルに部屋着があることを、情報として入れておいていただけると、助かりました。私たちは、パジャマを持参したので、荷物軽減のために、その情報は欲しかったです。 あとは、ホテルは7.8階で食事は、6階の共有スペースで持ち込みのお弁当を食べました。 コーヒー紅茶コーンスープやココアも無料でしたので、飲み物が充実していたのはうれしかったです。 姫路駅前でしたので、ストリートミュージシャンや暴走バイクで24時前後まで寝付けなかったのですが、立地が良いので、ビジネスワーカーにおすすめです。
素泊まりプラン(通年)家族で利用しました。初めてのカプセルホテルでしたが、子供たちは楽しんでいたし、個別なのでいつもより熟睡することもできました。シャワールームも綺麗で、泊まるには充分すぎるくらいでした。 漫画もあり楽しむことができました。アコーディオンカーテンとはいえ家族で個室のように使えたのでとてもよかったです。手洗い場が部屋にないので手を洗う等はいちいちトイレに行くのは不便だとはおもいましたがその程度です。
素泊まりプラン(通年)今回で2回目の利用でしたが、スタッフさんの対応の良さやキレイな設備・駅前の立地と、条件が揃っているお気に入りのホテル中の1つです! カプセルホテルって安くて汚いイメージでしたが、ここのホテルはそれらのイメージを覆してくれました!今後も定期的に利用させていただきます。
【女性専用】デラックスカプセルルーム