plat hostel keikyu asakusa station クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu asakusa stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 01:58:53

窓が開けっ放し、利用者のマナーが悪く部屋が汚くて臭いがキツいし、何とも言えない感じでした。。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 16:49:06

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたお声をもとにスタッフ一同、お客様のご宿泊がより良いものとなるよう努力してまいります。

【数量限定!】冬のお得なドミトリープラン!
    【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2019年01月21日 18:36:59

施設は新しい様でとても綺麗でした。
    受付のお兄さんの対応もとても良かったです。

ただ、最上階の上段ベットだった為か各階そうなのかはわかりませんが、天井の縦横両方向に梁が出ていて非常に狭かったです。
    高さ40~50cmほどの隙間に足を入れて寝る形でした。
    サイトの写真には普通のスペースしか掲載されておらず、ここまで著しく狭い場合はその旨表記が必要だと思います。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年01月22日 20:24:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました!
    スタッフや清潔さにご評価いただけて嬉しく思います。
    また、お休みの際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後写真の追記など行って行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【謹賀新年】お年玉早い者勝ちセール♪ドミトリーのお部屋
    【男女共同ドミトリー】