plat hostel keikyu asakusa station クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu asakusa stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 19:17:28

浅草での仕事が長引く際、毎回利用させていただいています。ホステルではあるものの縛られることもなく自由にゆったりと過ごせます。ドミトリーで出来るだけ物音をたてないよう気を遣うくらいです。
    スタッフの方も明るく親切、気持ちよく利用できます。この価格でここまで快適な宿を他に知りません。

plat hostel keikyu asakusa station 2020年10月26日 22:46:58

いつも当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様により一層快適に過ごして頂けます様、努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【TX浅草駅から約5分!】浅草観光におすすめ!スタンダード女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2019年03月24日 11:26:28

新しいので綺麗。
    シャワーの水圧が○。
    外国人利用者が大半。
    コスパ◎。
    無料の水・コーヒーあり。
    Wi-Fi完備。
    タオルは有利で貸し出しあり。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 16:47:43

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONにご宿泊いただきありがとうございました。また、等施設に関しての声をお聞かせいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております!

【早割】90日前までの予約でお得!個室プラン♪
    【IoTダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月29日 11:57:02

入ってすぐに、爽やかな接客のお兄さんがいて、出かけて戻った時も、おかえりなさいって
    言ってもらえて嬉しかった。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年01月29日 20:02:14

この度はご宿泊頂きありがとうございました!
    スタッフに対してご評価いただけて嬉しく思います。
    また浅草にいらっしゃる際は当ホステルを選んで頂けるようにこれからも精進したく思います。

【数量限定!】冬のお得なドミトリープラン!
    【女性専用ドミトリー】

Miyu.Kさんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

Miyu.Kさん [20代/女性] 2018年08月23日 11:07:27

一人旅で東京に来た際に3泊しました。オープンしたばかりですごく綺麗なホテルで、スタッフの方がとてもフレンドリーだったので毎日帰るのが楽しみなくらいでした。近くにコンビニやドンキホーテがあって便利だったのと、騒音などもなかったので快適に過ごせました。次回東京に来るときはまた利用しようと思います。

I stayed for 3 nights when I visited Tokyo by myself. This hostel was brand new so the inside was clean and fancy. Staff members were so friendly and nice that I even had fun after I came back to the hostel at night. I recommend this hostel and I definitely would like to stay here again.

plat hostel keikyu asakusa station 2018年09月15日 12:56:07

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただき、大変感謝申し上げます。
    次回もまた東京へいらした際もスタッフ一同、お会いできることを楽しみにしてます!

&AND HOSTEL ASAKUSA STATION