plat hostel keikyu asakusa station クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu asakusa stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 23:14:48

アットホームな雰囲気はいいですが、チェックインの最中に付近の友達とベラベラ喋るのは印象が良くないです。記入した個人情報も受付のデスク上とはいえ、人の目に触れる場所に置かれると信用問題です。

plat hostel keikyu asakusa station 2020年12月13日 08:44:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間のなかご意見をいただけたこと感謝申し上げます。
    今回のご宿泊に置きましてスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。また、ゲストカードに関しても、ご不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様よりいただきましたご意見をもとに、フロントでの対応の改善、ゲストカードの管理徹底を行ってまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミプライベートツイン】

投稿者さん 2018年09月09日 02:50:02

Iot部屋なのに、何もコントロールできなかった。結局リモコン。(施錠はできた。)
    お風呂も狭く、男女共同。タオルも有料。全体的に綺麗だったけど、もう使わないかな。

plat hostel keikyu asakusa station 2018年09月15日 12:43:13

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

&AND HOSTEL ASAKUSA STATION

【IoTダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 11:41:30

スタッフさんがフレンドリー過ぎてビックリしました。。
    お部屋が常に寒かった。
    エアコンを付けても消されて窓を一晩中開けっ放しにされて、寒過ぎた。。
    お手洗いやシャワールームの扉が開けっ放しで汚いイメージでした。
    臭いも実際に酷かったのが残念でした。。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 16:44:15

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONにご宿泊いただきありがとうございました。頂いたお声を元に最善をつくしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【数量限定!】冬のお得なドミトリープラン!
    【男女共同ドミトリー】