plat hostel keikyu asakusa station クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu asakusa stationのクチコミ・お客さまの声

seez36さんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

seez36さん [50代/男性] 2021年02月05日 23:38:49

このご時世なのでしかたないのでしょうが、長期滞在のドラッグクイーンやUBERの配達員が共用部を仕切ってしまっているので当然雰囲気はどんよりしています。新鮮な出会いを求めてホステルに来る方には現在は不向きだと思います。

plat hostel keikyu asakusa station 2021年02月07日 18:46:41

この度は当ホステルのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホステルはいろいろな方にご利用いただけるよう努めております。
    また、共有部分に関しましては感染拡大防止の点からご利用時間を最大2時間とさせていただいております。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

Plat hostel keikyu asakusa station
    小山

【首都圏★返金不可】お得に浅草ステイ!素泊まりプラン
    【男女共同ドミトリー】

投稿者さんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 23:14:48

アットホームな雰囲気はいいですが、チェックインの最中に付近の友達とベラベラ喋るのは印象が良くないです。記入した個人情報も受付のデスク上とはいえ、人の目に触れる場所に置かれると信用問題です。

plat hostel keikyu asakusa station 2020年12月13日 08:44:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間のなかご意見をいただけたこと感謝申し上げます。
    今回のご宿泊に置きましてスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。また、ゲストカードに関しても、ご不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様よりいただきましたご意見をもとに、フロントでの対応の改善、ゲストカードの管理徹底を行ってまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミプライベートツイン】

投稿者さん 2020年10月26日 19:17:28

浅草での仕事が長引く際、毎回利用させていただいています。ホステルではあるものの縛られることもなく自由にゆったりと過ごせます。ドミトリーで出来るだけ物音をたてないよう気を遣うくらいです。
    スタッフの方も明るく親切、気持ちよく利用できます。この価格でここまで快適な宿を他に知りません。

plat hostel keikyu asakusa station 2020年10月26日 22:46:58

いつも当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様により一層快適に過ごして頂けます様、努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【TX浅草駅から約5分!】浅草観光におすすめ!スタンダード女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2019年08月07日 07:14:48

7階上段のドミトリーを利用。
    しょっぱなから外国人相手に流暢な英語で対応するスタッフさんに驚く。
    施設はカプセルとドミトリーの中間的な雰囲気。浅草寺にも近く立地も悪くない。
    難点を挙げると。
    ・場所が判りにくい。
    ・上段には大きな梁があり、その奥にコンセントがある⇒頭をぶつけやすい
    ・カプセル内の明かりが白熱球⇒暑い
    ・エアコン取付位置が上段カプセルより低い⇒熱が籠る
    次回使うなら、絶対上段は避けます。

外国人観光客と話も出来たので、そういう経験も含めて楽しめる人なら...下段使用を前提にお勧めです。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年08月12日 13:44:45

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。
    上段に関しましては換気扇の設備を収納しておりますため屋根部分に梁がございます。
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂ける際は、予約時に下段のご希望を頂戴出来ればできる限り下段でご案内させて頂きます。

【TX浅草駅から約5分!】浅草観光におすすめ!スタンダード男女共同ドミトリープラン

投稿者さん 2019年03月24日 11:26:28

新しいので綺麗。
    シャワーの水圧が○。
    外国人利用者が大半。
    コスパ◎。
    無料の水・コーヒーあり。
    Wi-Fi完備。
    タオルは有利で貸し出しあり。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 16:47:43

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONにご宿泊いただきありがとうございました。また、等施設に関しての声をお聞かせいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております!

【早割】90日前までの予約でお得!個室プラン♪
    【IoTダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月02日 01:58:53

窓が開けっ放し、利用者のマナーが悪く部屋が汚くて臭いがキツいし、何とも言えない感じでした。。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 16:49:06

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたお声をもとにスタッフ一同、お客様のご宿泊がより良いものとなるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年03月01日 11:18:56

アメニティなし、海外の方も多く、話し声や臭いが辛いです。。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 17:23:41

今後アメニティ付きのプランなど、より良いものを提供できますよう色々進めてまいります。
    様々な方が宿泊されており、こちらもチェックイン時に注意事項の説明もしておりますがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 10:12:11

スタッフさんは優しいが、利用されているゲストの方がまなーが悪かったり、臭いがきつかったり、辛かった。。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 17:24:06

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONにご宿泊いただきありがとうございました。頂いたお声を元に最善をつくしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 11:41:30

スタッフさんがフレンドリー過ぎてビックリしました。。
    お部屋が常に寒かった。
    エアコンを付けても消されて窓を一晩中開けっ放しにされて、寒過ぎた。。
    お手洗いやシャワールームの扉が開けっ放しで汚いイメージでした。
    臭いも実際に酷かったのが残念でした。。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年05月09日 16:44:15

投稿者さん 2019年01月29日 11:57:02

入ってすぐに、爽やかな接客のお兄さんがいて、出かけて戻った時も、おかえりなさいって
    言ってもらえて嬉しかった。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年01月29日 20:02:14

この度はご宿泊頂きありがとうございました!
    スタッフに対してご評価いただけて嬉しく思います。
    また浅草にいらっしゃる際は当ホステルを選んで頂けるようにこれからも精進したく思います。

投稿者さん 2019年01月21日 18:36:59

施設は新しい様でとても綺麗でした。
    受付のお兄さんの対応もとても良かったです。

ただ、最上階の上段ベットだった為か各階そうなのかはわかりませんが、天井の縦横両方向に梁が出ていて非常に狭かったです。
    高さ40~50cmほどの隙間に足を入れて寝る形でした。
    サイトの写真には普通のスペースしか掲載されておらず、ここまで著しく狭い場合はその旨表記が必要だと思います。

plat hostel keikyu asakusa station 2019年01月22日 20:24:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました!
    スタッフや清潔さにご評価いただけて嬉しく思います。
    また、お休みの際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後写真の追記など行って行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【謹賀新年】お年玉早い者勝ちセール♪ドミトリーのお部屋

投稿者さん 2018年10月23日 14:04:03

良かった点
    ・できたばかりの施設なのでとてもきれいだった。
    ・大通りからは少し離れているせいか夜はとても静かだけれど駅にも近くてコンビニや飲食店がたくさんあって便利な立地。浅草にも徒歩で行ける。
    ・シャワールームやラウンジの使用状況がスマホで確認できるので空いている時を見計らって利用できる。
    ・歩いて行けるくらいの距離に銭湯がある。

気になった点
    ・ゴミ箱がいっぱいだった
    ・シャワールーム階のトイレットペーパーの控えがなかった(宿泊階もホルダーの中が切れていた)
    ・WiFiが弱いのか途切れやすかった。
    この上二つは改善してほしいです。スタッフさんが帰る前にでもチェックしてもらえると助かります。キッチンがあるラウンジはもっと大きなゴミ箱にしてもらうとか…。ラウンジってどんな感じなのかなと覗いてみたらきれいで明るいキッチンラウンジだったけどぱんぱんのゴミ箱を見て引いてしまった。トイレットペーパーは控えをトイレ内に置いておくようにしてほしい。
    ・ドミトリー内がとても狭い。ハンガーが1つあってドミ内にかけられるけどジャケット程度。フロアで共有するハンガーラックがあれば便利だなと思った。また、敷布団と掛布団の間にシーツを敷くよう言われるがドミ内狭いので敷くのがちょっと大変。
    ・ドミ外の通路がスーツケースで埋まってしまいとても狭い。手すりにバスタオルをかけてる人もいて、荷物をつないでおけない。荷物を預けると別料金のようだけど、個数や大きさ限定で預かるようにしたほうが安全かなと思った。
    ・深夜に荷物整理をしてビニール音やファスナー音を遠慮なく立てている人がいたがラウンジを使うようにしてほしい(ホステルなのでこういうこともあるかなとは思っていたけど、具体的にこういうことはしないで、と注意書きにのせるとマナー喚起になるのかなと思った)

いろいろ書いてしまいましたが、値段がお安い代わりに不便なところがあるのは理解しています。シャワールームや荷物置きなど他人との共用が煩わしくなく、寝に帰るだけの利用なら十分な施設だと思っています。便利な立地にあるので機会があればまた利用したいです。

plat hostel keikyu asakusa station 2018年12月07日 17:57:18

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました! 施設の件につきましては、たいへんご不便をおかけしていまい申し訳ございませんでした。 清掃等につきましても今後よりチェックを行い、安心してご利用いただけるよう精進してまいります。 また、浅草に起こしの際はぜひご利用くださいませ。 &AND HOSTEL ASAKUSA STATION

スタンダード女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2018年10月22日 20:13:33

施設自体は新しくてきれいなのでとても良いです。ただこちらからの連絡に対して返信が無かったので、当日また改めて確認の連絡する事になりちょっと不親切。

plat hostel keikyu asakusa station 2018年12月07日 18:02:08

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。お客様からの連絡に対して対応出来ず大変申し訳ごいませんでした。今後、メール等のチェックを徹底し、安心して ご利用頂けるよう精進させて頂きます。また、浅草に起こしの際はぜひご利用くださいませ。 &AND HOSTEL ASAKUSA STATION

【早割】30日前までの予約でお得!ドミトリー
    【女性専用ドミトリー】

y.chihayaさんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

y.chihayaさん [30代/女性] 2018年10月15日 13:11:56

良かった点
    ・なんといっても安い。
    ・建物が新しくて綺麗。シャワールームのアメニティがおしゃれ。
    ・スタッフさんの対応がとても気持ちいい。
    ・立地はとてもいい。コンビニやファーストフード、カフェなどには困らない。
     近くに24時間のお寿司屋さんがあった。急ぐ旅でなかったら利用してみたかった。
    ・シャワールームの中に、1部屋だけではあるけど、湯船の部屋があった。
    ・シャワールームやラウンジの使用状況をスマホで確認できる。
    ・チェックアウトが遅い。

悪かった点
    ・狭い。その分安いと言えば文句は言えないけど、今まで宿泊した女性用カプセルの中でもぶっちぎりで狭い。
     ロッカーもないので、冬場はコートを置く場所にも苦労しそう。
     部屋の通路も狭いので、バックパッカーがひとり荷物整理をしているとそれだけで通れなくなる。
     長期滞在客(?)が食料などを箱で通路に置いているので、更に狭くなる。
     荷物預かりに費用が発生するので、何かしら対策があった方がいいと思う。
    ・照明のスイッチが入口から一番遠いところ(枕元)にあるので、夜にチェックインして暗い部屋の中でとても困りました。
    ・ランドリーがキッチンにある。使いたくても、ご飯を食べたりしている横でアンダーウェアを洗う勇気はありませんでした。

総合的に、身軽な格好でさっと1泊する分にはとてもいいと思う。
    スーツケースを持って、お土産を買うような旅には向いていないと思う。

plat hostel keikyu asakusa station 2018年12月07日 18:09:47

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました! 施設の件につきましては、たいへんご不便をおかけしていまい申し訳ございませんでした。 安心してご利用いただけるよう精進してまいります。 また、浅草に起こしの際はぜひご利用くださいませ。 &AND HOSTEL ASAKUSA STATION

スタンダード女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2018年09月09日 02:50:02

Iot部屋なのに、何もコントロールできなかった。結局リモコン。(施錠はできた。)
    お風呂も狭く、男女共同。タオルも有料。全体的に綺麗だったけど、もう使わないかな。

plat hostel keikyu asakusa station 2018年09月15日 12:43:13

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

&AND HOSTEL ASAKUSA STATION

【IoTダブルルーム】

Miyu.Kさんの plat hostel keikyu asakusa station のクチコミ

Miyu.Kさん [20代/女性] 2018年08月23日 11:07:27

一人旅で東京に来た際に3泊しました。オープンしたばかりですごく綺麗なホテルで、スタッフの方がとてもフレンドリーだったので毎日帰るのが楽しみなくらいでした。近くにコンビニやドンキホーテがあって便利だったのと、騒音などもなかったので快適に過ごせました。次回東京に来るときはまた利用しようと思います。

I stayed for 3 nights when I visited Tokyo by myself. This hostel was brand new so the inside was clean and fancy. Staff members were so friendly and nice that I even had fun after I came back to the hostel at night. I recommend this hostel and I definitely would like to stay here again.

plat hostel keikyu asakusa station 2018年09月15日 12:56:07

この度は&AND HOSTEL ASAKUSA STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただき、大変感謝申し上げます。
    次回もまた東京へいらした際もスタッフ一同、お会いできることを楽しみにしてます!

&AND HOSTEL ASAKUSA STATION