東横INN浦和美園駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN浦和美園駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 17:05:13

駐車場入口に満車表示があったので、隣のコインパーキングに停めてチェックインした。駐車券の提示を求められたので、満車だったから別の所へ駐車したと伝えると、満車の場合は表示が点灯するので、今は満車ではない、と言われました。わかりづらいです。空車なら空車と表示して欲しいです。

東横INN浦和美園駅東口 2023年07月05日 11:22:21

この度は東横イン浦和美園駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場表示がわかりづらくご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年01月16日 01:53:17

立地はいいんだけどね

東横INN浦和美園駅東口 2023年02月04日 06:16:43

の度は東横イン浦和美園駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ一同

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

藤林長門守さんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

藤林長門守さん [60代/男性] 2022年10月14日 13:43:05

到着時間が遅かったので付帯の駐車場には入れず一般の駐車場を利用しなければならなかった。

そのような説明は事前に受けてなかったのでかかった費用を返して欲しい。

フロントでチェックインの際に説明らしきものは受けたがアメニティ類が部屋に全くなく、せめて浴衣は部屋に置いておいてほしい。

東横INN浦和美園駅東口 2022年11月01日 17:26:35

この度は東横イン浦和美園駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場とチェックインの面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
東横イン浦和美園駅東口フロント

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年10月11日 09:07:35

混雑時の駐車場のシステム、もう少し分かりやすくしていただきたいです。朝食については、宿泊代込みではあるが、おかずの内容や質の低さを考えればおにぎりとスープというシンプルなものの方がスタッフにも客とってもむしろいいように思えます。

東横INN浦和美園駅東口 2022年11月01日 17:01:48

朝食と駐車場の面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします
東横イン浦和美園駅東口 フロント

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2019年02月09日 22:13:33

駐車場は空いているのに連泊の方優先と言われ近くのコインパーキングに自腹で停めることになった。その日駐車場が満車になることも無く、またその時の対応が非常に悪くホテルの受付で久々にあんなに酷い対応を受け残念だった。
朝、制服を来たその受付の方と玄関先で会った時に挨拶もなく不愉快だった。
2度目の宿泊だったが、前回の受付の方がとても良かっただけに残念です。
駐車場も、先着順とか公平なシステムにできないものか。
埼スタから近く今後も利用したいので改善を願います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2019年02月08日 15:48:33

ホテルの駐車場が満車で停められず、近くのコインパーキングに停めました。ホテルの駐車場に停められない場合があるという情報は知らなかったので残念です。もちろん駐車料金は自腹でした。
館内も寒いです。
それと、お風呂の壁が薄く、シャワーを浴びている間はテレビの音がほとんど聞こえませんでした。

それから、、楽天で頼むより直接ホテルに電話予約した方が安くなります、とチェックインの時に言われました。もう支払っているのにどうしようもないし、なんだか泊まる前に気分が悪くなりました。
楽天トラベルは使いますが、東横インは二度と行かないと思います。