東横INN浦和美園駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN浦和美園駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 15:48:33

ホテルの駐車場が満車で停められず、近くのコインパーキングに停めました。ホテルの駐車場に停められない場合があるという情報は知らなかったので残念です。もちろん駐車料金は自腹でした。
館内も寒いです。
それと、お風呂の壁が薄く、シャワーを浴びている間はテレビの音がほとんど聞こえませんでした。

それから、、楽天で頼むより直接ホテルに電話予約した方が安くなります、とチェックインの時に言われました。もう支払っているのにどうしようもないし、なんだか泊まる前に気分が悪くなりました。
楽天トラベルは使いますが、東横インは二度と行かないと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2019年02月06日 17:26:33

駐車場は料金がかかりますが、朝食付で、ビジネス利用なら十分です。

投稿者さん 2019年01月28日 16:57:43

掃除が行き届いていて、清潔で気持ちが良かったです。
朝食は無料ですから、有るだけありがたい。

投稿者さん 2019年01月26日 17:26:23

今回はさいたまスーパーアリーナで行われたライブに行くために利用したのですが、ホテル最寄り駅の地下鉄だけ運営会社が違うので別料金だったため移動代が少し増えてしまいました。
ホテルの部屋はきれいで広さもあり大変満足です。
食事は朝食のみでしたが十分な内容でしたが、席数が少なく相席必須の状況なのが人によっては不満に感じるかもしれません。
夕食の店が近くにあまりないのは困りました・・・(ライブ後なので近くのイオンが使えなかった)

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

jyun76さんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年01月22日 14:16:28

はじめての利用でしたが、すごく良かったです。

投稿者さん 2019年01月14日 19:50:05

家族4人で2部屋利用しました。
禁煙の部屋を予約したのに、部屋に入ったらとてもタバコ臭かったです。

フロントの方も確かにタバコ臭いと認めた上で、前に宿泊した方が喫煙したのだと思うが、満室なので消臭剤を貸すしか対応がないと言われました。

仕方ないとは思いますが、前の方のチェックアウト後、換気をするなどしてあれば違ったと思います。

子どもと泊まるはずが、子どもは臭くて寝られず、もう1部屋取ってあったダブルに3人で寝ました。禁煙の部屋が取れるホテルを探した意味がありませんでした。

チェックアウト時にお詫びなどもなかったです。きれいなホテルだっただけの残念でした。

投稿者さん 2019年01月02日 23:56:00

出来れば部屋にテーブルと椅子が欲しい
駐車場もだいぶ空きがあるのに近隣の駐車場に案内されたので
ちょっと「?」と思った。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

ku-ga9970さんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

ku-ga9970さん [40代/男性] 2018年12月27日 18:24:58

仕事で宿泊しました。ホテルの駐車場の入口がちょっと解りずらかったが広くて良かったです。フロントの方の説明も丁寧で良いです。アメニティは普通ですが綿棒が欲しかったです。浴槽も大きめでゆっくり浸かる事が出来ました。朝食は朝7時からでしたが、7時過ぎには行列が出来ていたので、30分早めにオープンしていれば混雑が少なくなるのではと思いました。

投稿者さん 2018年12月18日 20:33:32

大宮駅からのアクセスが良いところを探して見つけました。都内へも武蔵野線方面にもアクセスが良いので、隠れた好立地の施設です。東横イン様なら間違いない施設なので、おかげさまで安心して泊まれました。

むーさん7さんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

むーさん7さん [50代/女性] 2018年12月11日 23:51:36

駅近で便利です。
受付の方の対応がとても良かったです。
こちらに来た際は 迷わず
利用させていただきます

★【女性限定】レディースプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年12月05日 21:16:59

夫婦でツインルームに1泊しました。
浦和美園駅からすぐです。付近にコンビニやイオンがあり便利でした。

各地のビジネスホテルのうち、やはり東横インは安定感があります。
その中でも、こちらの東横インはかなり清潔でした。
部屋ごとに割り振られたフリーWi-Fiはストレスなく繋がりました。
バスルームは当然ユニットバスですが、レインシャワーがあったのは嬉しかったです。

今回は時刻を気にしながら行動しなければならない状況だったので、部屋に大きな時計があり助かりました。
自販機で販売されているお酒類は大変リーズナブルで助かりました。

接客態度も大変よかったです。

衣服の消臭スプレーがロビーに置いてあり、部屋に持ち帰り使わせてもらいました。
需要がありそうなのに数量が少なく感じたため、もっと数があるといいなと感じました。

【禁煙エコノミーツイン】

iloveguamさんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

iloveguamさん [40代/男性] 2018年11月30日 17:10:55

インターから近くとても快適でした。

また使用したいと思います。

【禁煙シングル】

DAVAO3377さんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2018年11月26日 17:54:52

11月16に素泊まりにて利用させていただきました。お部屋も綺麗でゆっくりと休む事が出来ました。

投稿者さん 2018年11月25日 16:04:13

朝食じ外国人が騒がしい.

投稿者さん 2018年11月22日 07:48:24

近くにイオンがあり便利
車でのアクセス時間は使う道や時間帯によっては
読めません
ホテルも綺麗です
一点残念なのは洗面所の排水口とバスタブに髪の毛

投稿者さん 2018年11月21日 07:45:55

オープンしたばかりなのでとてもきれいでした。セキュリティもしっかりしていて、ロビー階ではカードキーがなければエレベーターに乗れないので安心です。
受付で案内してくださった女性スタッフさんの対応も丁寧でした。
駅から近く、駐車場も安価でたくさんあるので交通の便は良いと思います。
コンビニもあります。飲食店は終わるのが早いお店ばかりだったので、コンビニ飯が嫌ならどこかですませた方がいいと思いました。車があれば5分くらいでファミレスがありました。
お部屋は一人で過ごすには十分な広さでした。ベッドがシングルなのにとても大きくて寝心地が良かったです。
コンセントも多めで枕元にもありました。
デスクの照明も明るかったり、お化粧用に鏡もあったりと、女性は過ごしやすいと思います。
ドライヤーは壁掛けタイプでしたが、昔ながらの風量が弱いものではなくしっかりと最新のドライヤーでした。
浴槽はユニットバスですが広かったので足を伸ばして寝転びながら入れました。ただ、温度は自分で調節するタイプです。
無料朝食はバイキング形式で、品数は少ないかもしれませんが無料なので十分でしたし、味もおいしかったです。しかし、わたしが行ったときにはごはんが品切れでした。わたしは朝はパン派なので問題なかったのですが、お米派の方は可哀想でしたね…。バイキング形式なので、その日の宿泊者数を考えて量を用意してあるといいなと思いました。
総合的にわたしは良いホテルだったと思うのでまた利用したいです。東横インさん系列は古めで若干ほこりっぽいホテルが多い印象なので、こちらの浦和美園店さんはこのきれいさをぜひ維持してほしいですね。
一つ要望をあげるなら、新しいホテルですし、お部屋に消臭スプレー(リセッシュ等)あればもっと良かったです。

ウンバンオルコさんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

ウンバンオルコさん [50代/女性] 2018年11月08日 19:26:39

最寄り駅「浦和美園」構内と、駅すぐの場所にコンビニあり。ホテルは駅から徒歩圏内でとても静かな場所にあります。南北線に直結。乗り換えなしで東京までいけます。
日にちによってはかなり安く泊まることもできます。オープンして間もないので内装等もとてもキレイです。

投稿者さん 2018年10月25日 23:10:36

10月22日に利用しました。施設は新しくとても綺麗でした。近くにコンビニもあり便利です。ホテルの駐車場が先着順の為すでに満車。ホテル横の駐車場に停めたのですが予定外の出費でした。次回また利用したいと思うホテルでした。

投稿者さん 2018年10月22日 21:42:36

さいたまスーパーアリーナのライブ帰りに利用しました。新しいこともあり部屋はとても綺麗で満足!ただ朝食バイキングのメニューが少なく、パンはトースターが悪いのか焼けない。さらにそこのスタッフが感じ悪くて朝から残念でした。

投稿者さん 2018年10月13日 17:44:06

オープンしたばかりなので綺麗でしたが、アメニティや部屋着がフロントにあったので忘れずに持っていかないと不便。朝はエレベーターと朝食が混雑するので時間に余裕が必要。
勝手が分かれば駅チカで便利だと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】