東横INN浦和美園駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN浦和美園駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 18:47:52

7月16日の夜に禁煙ツインの部屋を利用しました。
大変残念だったのは、枕カバー、掛布団カバー、シーツにかなり目立つシミがついていたこと。
さらに枕はかなり汗臭くて、洗浄が行き届いてないと思いました。
あまりにひどかったので、次の朝、チェックアウトするときに枕カバーの現物をフロントの方に持っていきました。
6月末まで新型コロナ感染者の療養施設として使用されていたのを当該施設のWebページで知りました。まさか、消毒などがちゃんと行われていないとは思いませんが、新型コロナ感染が心配でしたので、不潔な部屋は回避したいと思いました。
また、泊まった部屋は216号室でしたが、この部屋のWiFiは故障していて、他の部屋のWiFiを使うことになりました。

前の晩も別の東横インに泊まっていますが、普通に泊まることができただけに大変残念でした。
その後にどのような対応をしたのか、ホテルからの説明を聞きたいと思いました。

東横INN浦和美園駅東口 2022年08月01日 11:39:03

この度は東横イン浦和美園駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、清掃面および設備面で不備があり、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は、すぐに責任者・清掃スタッフへ伝達し問題を共有致しました。今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご利用お待ち致しております。
東横イン浦和美園駅東口 フロント

★祝!営業再開&ありがとうプラン★禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

daidai112573さんの 東横INN浦和美園駅東口 のクチコミ

daidai112573さん [40代/男性] 2019年04月09日 21:53:21

トイレに前の人の使用済みペーパーが残っていた。シャワーを浴びていたら洗面所の排水口から水と泡が逆流してきてバスマットと足が濡れとても不快な思いをした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年03月08日 21:05:40

さいたまスタジアムでナイトゲーム観戦、翌朝早くに車で遠出する必要があったため、駐車場をあてにここに宿泊しました。が、駐車場は”連泊者優先”らしく、たくさん空いているのに停めさせてもらえませんでした。駐車場探していたためキックオフぎりぎりのスタジアム着になってしまい、駐車場代1800円かかりました。何があってももうここには泊まりません。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年01月14日 19:50:05

家族4人で2部屋利用しました。
禁煙の部屋を予約したのに、部屋に入ったらとてもタバコ臭かったです。

フロントの方も確かにタバコ臭いと認めた上で、前に宿泊した方が喫煙したのだと思うが、満室なので消臭剤を貸すしか対応がないと言われました。

仕方ないとは思いますが、前の方のチェックアウト後、換気をするなどしてあれば違ったと思います。

子どもと泊まるはずが、子どもは臭くて寝られず、もう1部屋取ってあったダブルに3人で寝ました。禁煙の部屋が取れるホテルを探した意味がありませんでした。

チェックアウト時にお詫びなどもなかったです。きれいなホテルだっただけの残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】