BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) クチコミ・感想・情報

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ)のクチコミ・お客さまの声

のん08151017さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

のん08151017さん [30代/女性] 2021年12月28日 15:13:52

施設に入るとすぐに、シニアのスタッフさんが出迎えてくれました。
    とても暖かい接客で癒されました。

夕食もとても美味しかった。バーニャカウダーでお野菜がたくさん食べられて大満足です!

お部屋も綺麗で家族でのんびりできました。ありがとう。

投稿者さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 14:36:57

二度目の利用です。
    室内はエアコンがあり、寝具もあり、安心して泊まれます。
    4時チェックインですが、冬場なのでチェックイン直後からどんどん日が暮れます。なんとか2時くらいにならないのでしょうか…。
    また、キャビン周りは水捌けがよくなく、土なので泥んこ状態。
    砂利を敷くなど、なにか対策を望みます。
    ゴミは捨てられるのと、消灯時間が厳しくないのが良いです。
    見回りはきていましたが、特に注意などしている様子はありませんでした。
    周りはマナーの良い方ばかりだったのでラッキーでしたが、若者など騒がしい方が近くにいるとツラいかもしれません。
    炊事場は水しか出ません。
    トイレは数が少ないですが、キレイでした。
    グランピングエリアとの格差は否めません。が、値段相応で満足はしています。

旅がすきさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

旅がすきさん [30代/女性] 2021年11月02日 15:54:49

はじめてのグランピングでした。とっても楽しく過ごせました。
    お料理も美味しくて最高でした。
    少し朝は少なかったかなと思います。今度はサウナ付きなところが予約できたらと思っています。

投稿者さん 2021年08月11日 20:36:19

初グランピング、とても快適でした!
    テントなのにクーラー完備で涼しいし、ベッドはフカフカだし。
    4人で利用しましたが、ダブルベッドと二人分のベッドパッドが置いてあって(寝袋かと思ったらパッドと毛布でした)全員快適に休めました。

少し歩いたところにオーパークというお風呂施設もあり、お風呂も気持ちよいし、水着風呂は子ども達が楽しんでいました。

あと、マンガ喫茶並みのマンガがあり、2日間、まったりと楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【冷暖房完備のアウトドアステイ♪】グランピングディナー&モーニング【グランピングテント】
    【Glamping Tent -グランピングテント-】

mykoc1030さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

mykoc1030さん [30代/女性] 2021年05月10日 16:38:15

5/8に1泊しました。大人2人、7歳、4歳の子どもとキャビンに泊まりました。メイク落としや化粧水は持参。下の子は食べられるものがないと思い、白ごはんやウインナーを持参しました。近くにベルクというスーパーがあるのでそこでパスタを買ったりもしました。15時チェックインでしたがその前に行き、温水プールなどで遊びました。ハンモックも漫画もありゆっくり過ごせました。
    ディナーは野菜たっぷりでおいしかったです。朝食にパンが出ましたが、バターがなかったので残念でした。バターはつけた方がいいと思います。あとテーブルが細いのでお皿が乗り切らない…

グランピングは初めてでしたがとても楽しめました!総合的には満足です。

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2021年05月17日 20:04:01

この度は初めてのグランピングのご宿泊に
    当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお子様と館内でお寛ぎ頂き、大変嬉しく存じます。
    ディナーのお食事を喜んでいただけたようで幸いでございます。
    またご指摘いただいた件につきましてはお客様のご意見を基に今一度検討してまいります。
    まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからも皆様のご期待、ご満足に応えられるよう日々精進して参ります。

O Park OGOSE

【さき楽45】【人気No.1】デッキでグランピングディナー&モーニング
    【【Glamping Cabin -グランピングキャビン-】】

ねここ@さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

ねここ@さん [50代/女性] 2021年05月05日 09:32:58

この状況下、予約取消をすることも検討しましたが、県内ということもあり久しぶりに自然を満喫してきました。

チェックインは16:00ですが、敷地内のスパは1日券があり、明るい内に入浴→夕食準備→入浴と、本当にのんびり過ごすことができました。
    翌日はひばりの囀りで起床。近くの木の枝で鳴いているのが目視できるほどです。
    ログ内も清掃が行き届いており、シーツ類も清潔。屋根付きのテラスにはテーブル・ベンチ・BBQ台と調味料等を置く棚があり便利でした。
    テントも寝袋ももたずキャンプ気分を味わえるなら、価格に見合っていると思います。
    全体の中でのマイナスは、キャビンの区画のトイレの数でしょうか。うちは、サウナキャビンにも近かったのでそちらを利用しました。

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2021年05月17日 19:36:49

この度はO-parkOGOSEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    ご滞在中は館内やスパをごゆっくりお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お手洗いに関する貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
    これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう励んで参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち致しております。

O Park OGOSE

ゆう54544711さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

ゆう54544711さん [30代/男性] 2021年01月01日 18:01:30

年末に利用しました。グランピングの中では高価格帯になると思いますが、それに見合う設備やサービスだったと個人的には思いました。宿泊設備(新しいしオシャレ)、温水プール(タオルも貸してくれる。子供達は大喜び)、温泉(露天もある)、料理(おいしいしクオリティ高い)など安っぽい印象が無く「お金かかってるんだろうなぁ」と思ったくらいです。たくさんの漫画や雑誌、本も置いてあるので、ソファーやハンモックでのんびり読むこともできます。ただバーベキューをして泊まるだけでなく、様々な楽しみ方があるので値段ではなく設備やサービス重視の人にはオススメします。

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2021年01月04日 18:32:28

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    滞在をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
    当館は複合型施設として様々なサービスを提供しており、サウナ付きの1棟貸しのお部屋やキャラクタールームなどお部屋タイプも複数ご用意しております。
    異なるお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう従業員一同サービスの改善に邁進してまいります。

ゲストリレーション担当

【ムーミンバレーパーク1デーパス付き】グランピングディナー&モーニング

ライス6733さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

ライス6733さん [30代/男性] 2020年12月08日 07:12:44

6歳・4歳の子供とドームキャビンに宿泊しました。
    大変快適な施設で過ごしやすかったです。
    また、施設のスタッフの方も丁寧に対応いただきとても助かりました。

【Glamping Tent -グランピングテント-】

投稿者さん 2020年11月29日 15:59:57

トレラン大会の前泊で利用しました。バーベキューのお肉がとても美味しかったです。水着風呂、お風呂、卓球など満喫しました。チェックアウト後もお風呂とタオルが利用できるのはありがたいです。ひとつだけお風呂の洗面前が髪の毛だらけで残念です。

【人気No.1】グランピングキャビンで寛ぐ♪デッキでグランピングディナー&アウトドアモーニング

投稿者さん 2020年11月08日 01:47:46

場所はナビがあれば迷うことなく到着します。グランピングキャビンでBBQセット付きプランでした。が、内容がいまいちはっきり掴めず、子供用にかなり用意していきました。実際はお肉は大人二人に鶏肉と豚肉各一枚。子供には二人で鶏肉一枚。それぞれ袋に密閉されています。あとは前菜的なものとキーマカレーとナンとコーンスープ。お肉メインにしたい方は持参か現地調達をお勧めします。我が家は焼き肉用ビーフとソーセージ持参で正解でした。調味料も塩コショウのみ置いてあるので、その他は持参必須です。あと使いたい方は包丁も持参で。部屋にレンジもあるのでお米派の方はパックご飯もチンできますよ。
    BBQグリルとカセットコンロを使いこなしこれらを焼いたり温めたり。むしろがっつり焼くだけのがゆっくりできるかもな?とも思いました。
    が、お部屋も綺麗でアメニティーや設備もバッチリですので快適なグランピングが可能だと思います。

カオルんさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

カオルんさん [40代/女性] 2020年10月15日 19:14:00

未就学児2人を連れてとても楽しく過ごせました。お風呂も水着エリアは開放感があり子供達はとても楽しめたようです。ドームキャビンも清潔感があって子供達が騒いでも周りを気にする事なく過ごせて良かったです。
    BBQの時のライトがかなり暗く取り替えるまでに時間がかかり食事が終わってからだったのが残念でした。

【ご家族におすすめ】キャラクタードームキャビンに宿泊♪グランピングディナー&モーニング
    【Dome cabin -ドームキャビン もろ丸くんroom-】

張間美香さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

張間美香さん [20代/女性] 2020年09月21日 17:18:04

コロナの影響で、密にならずに満喫できる、グランピング をしようと思い、近場でもあるこちらに宿泊しました。
    朝夕食はどれも美味しく、お腹いっぱいでした。
    アルミホイルを買い忘れていたのですが、調味料と一緒に用意されていて助かりました。
    部屋もとても綺麗で、お風呂やベッドも大変満足でしたが、私がかなり匂いに敏感なのか、室内は新築の匂い?が強く気分が悪くなりました…。
    従業員さんも優しく接してくださり、また来たいなと思いました!

投稿者さん 2020年09月18日 18:41:26

初心者向けで本当に子供達も楽しめて良かったです。
    レストランも手頃な価格でオシャレでよかったです

bieber4yskさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

bieber4yskさん [20代/男性] 2020年07月17日 17:17:35

グランピングキャビンに男5人で宿泊しました。部屋の中はとても綺麗でエアコンも2台あり過ごしやすかったです。換気扇は付いてるものの機能はほぼしてない同様でした。また、外のBBQコンロがある部分にはゴキブリがおり、清潔感は皆無でした。フロントで貰った領収書には食事1人5200円と記載されてましたが、夜朝でこの値段は高かったです。夜BBQも足りず肉買い足しといて良かったです。冷蔵庫はありますが、夜朝分の食材を入れなければならず、持ち寄った食材等は入らないに等しい為、クーラーボックスは必須だと感じました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ グランピングキャビン☆お部屋でのグランピングディナー&朝食付

投稿者さん 2020年05月10日 21:59:19

サウナが素晴らしい。

2020年05月
    【2020年3月16日完成】サウナ付の一棟貸しキャビン♪グランピングディナー&アウトドアモーニング
    【サウナスイートキャビン】

投稿者さん 2019年12月28日 21:51:12

1週間位前にチケット代わりのメールが届き、ムーミンバレーパークへ先に行くも後に行くもその時の気分で選べて良かったです。
    うめりんルームは、まだ新しい事もありキレイでした。小さなお子さん家族に優しい配慮が、所々ありました。(バンボがあったり、洗面所に踏み台があったり、お風呂の扉上部にロックがあったりと。)
    うちの家族は、小4なので使う事はありませんでしたが、もっと小さい時にあったら、利用したかったと思いました。
    夜ご飯は、私達家族には十分でした。朝ご飯は、シンプルにパン一枚、卵、ベーコン、サラダ、スープでした。気持ち、もう少し食べたかったかなぁと。
    チェックアウト後にプールを利用しましたが、バスタオルとフェイスタオルを貸してもらえて持ち物が、減らせて良かったです。

ドームキャビン宿泊ムーミンバレーパークチケット付きプラン
    【Dome cabin -ドームキャビン うめりんroom-】

投稿者さん 2019年08月05日 14:29:28

部屋もできたばかりでとてもきれいでとても楽しめました!
    思い出作りにいいと思います!

グランピングキャビン宿泊プラン お部屋でグランピングとアウトドアな朝食付き
    【Glamping Cabin -グランピングキャビン-】

yucchi36101さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

yucchi36101さん [30代/女性] 2022年05月23日 21:06:32

キャンプデビューでこちらの施設を使いました。
    施設の方はやさしく丁寧な対応で、とても良い距離感で接して下さいました。
    わからないことや買い忘れたものなどある程度そろっているのでとても安心して過ごせました。
    ログハウスはとてもきれいに清掃されており、季節もあってか虫などもいなくとても快適でした。また使わせていただきます。

投稿者さん 2022年05月20日 18:00:53

平日に利用しました。
    素泊まりプランだったので、食事は持参した物を食べましたが、備え付けのグリルなど使用できたので、簡単にグランピング気分が味わえてとても良かったです。
    施設の方もとても親切で、何不自由することなく過ごせました。

【素泊まり】グランピングキャビンにお得にステイ♪お部屋で気ままにおこもりプラン♪
    【グランピングキャビン(素)】

投稿者さん 2021年12月13日 15:28:17

友人と親・自分・子どもの3世代6人で利用しました。みんなでワイワイとお風呂に入ったり卓球やハンモックをしたりと楽しみました。1つだけ難点あったのが、ベッドが狭いこととベッドサイドの柵が低いことでした。子どもたちは2階のべっトで寝たがったのですが、柵が低いため落下の危険があり、親が横で寝ました。ベッドの幅があまりにも狭く2人で寝るには無理があり、翌日身体はギシギシでした・・・