BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) クチコミ・感想・情報

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 07:42:10

部屋の細部は埃が多い。宿泊施設なのに、深夜早朝、フロントしまってる。

投稿者さん 2022年01月01日 10:20:19

1階に寝る時、断熱性のある下敷きマットを、用意して欲しい。フロントを早く開けて欲しい

投稿者さん 2021年12月13日 14:36:57

二度目の利用です。
    室内はエアコンがあり、寝具もあり、安心して泊まれます。
    4時チェックインですが、冬場なのでチェックイン直後からどんどん日が暮れます。なんとか2時くらいにならないのでしょうか…。
    また、キャビン周りは水捌けがよくなく、土なので泥んこ状態。
    砂利を敷くなど、なにか対策を望みます。
    ゴミは捨てられるのと、消灯時間が厳しくないのが良いです。
    見回りはきていましたが、特に注意などしている様子はありませんでした。
    周りはマナーの良い方ばかりだったのでラッキーでしたが、若者など騒がしい方が近くにいるとツラいかもしれません。
    炊事場は水しか出ません。
    トイレは数が少ないですが、キレイでした。
    グランピングエリアとの格差は否めません。が、値段相応で満足はしています。

投稿者さん 2021年03月30日 18:25:50

メニューがオシャレすぎて子供が食べないかもと思い、近くのスーパーに行きお肉とハマグリをGET。雨が降ってきちゃいましたが屋根があるので問題なかったです。大きな杉の木があるので花粉症注意です。初めてのキャンプ泊楽しかったです。

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2021年04月26日 18:47:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのグランピングを当館にてお楽しみいただけましたこと大変うれしく思います。
    スギ花粉も落ち着いてキャンプなど外でのアクティビティを楽しんでいただける時期になってまいりました。
    是非またの機会にお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

BIO-RESORT HOTEL&SPA
    O Park OGOSE

【人気No.1】グランピングキャビンで寛ぐ♪デッキでグランピングディナー&アウトドアモーニング
    【【Glamping Cabin -グランピングキャビン-】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:56:38

ムーミンバレー行きたかったのと、YouTubeで子供(園児、小学生)がグランピングに興味を持ち、できたら楽しいかなぁと。
    ちょうど寒い日でしたので外での食事はできず、室内で。ホットプレートの貸し出しありがたく。
    キャビンは新しく、心地よい。だが、風呂は古くからの場所なのでそれなりに古い。塩素臭いのが気になる。
    スタッフの方は丁寧で子供も接し方良かったです。

グランピングキャビン宿泊ムーミンバレーパークチケット付きプラン