ゲストハウス アンゴ荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tj_greenさんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

tj_greenさん [20代/女性] 2023年02月22日 02:43:44

仕方がないのですが、夜10時までにドライヤーを終わらせようと思うと朱鷺メッセでの夜公演後2人ともお風呂に入り終えるのは厳しかったです。でも実家のような懐かしさを感じる佇まいで満足度高めです!

ゲストハウス アンゴ荘 2023年03月14日 08:43:10

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なコメントもいただき感謝申し上げます。
何故古い建物であるため、夜間の音に関しては悩ましい限りなのでございますが、お声を参考にしながら、何とか改善していきたいと思っております。
本当にありがとうございました!

現金歓迎!お部屋おまかせ【1泊からの素泊まりプラン】
【2段ベッドツイン 個室】

Lafieさんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

Lafieさん [40代/男性] 2022年10月17日 00:41:12

共用使用品について、洗面台のもののうち、どれを使って良いのか判断しかねました
ドライヤーがいくつも置いてある上、長逗留の方もいらっしゃるという情報もありますので、共用品には大変お手数ですが分かるようシールを貼ってもらえると気兼ねなく使用できます

事前カード決済限定割引★お部屋おまかせ【1泊からの素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年12月25日 19:42:41

こういう宿好きです。古い建物ですが、チェエクイン、チェックアウトの時間など融通されていて、夜行バス利用者には優れた宿と思います。故郷新潟の冬は寒いと覚悟してましたが、十分な寝具に、石油ファンヒーターで防寒対策もばっちりでした。冬の万代橋の景色も見たく晴れていたので新潟駅から歩いてましたが、バスならイタリア軒も近い礎町下車が便利かな。歩いたおかげで橋のたもとの新潟ブルースの碑を初めて見ました。礎町バス停近くにローソンやランチが美味しくてリーズナブルなBit燕三条イタリアレストランもあるし、それに今回の発見は宿の近くの古い小さな菓子舗、笹団子や蒸しカステラなど安くて旨しの昭和レトロ・・・あ、宿もまさに昭和レトロですね。管理人さん早朝のチェックインにも対応頂きありがとうございました。

ゲストハウス アンゴ荘 2022年04月20日 07:19:50

コメントをいただいておりましたのに返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。また、嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非いらっしゃってください。ありがとうございました!

お部屋おまかせ【1泊からの素泊まりプラン】

ron1375さんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

ron1375さん [50代/男性] 2021年05月03日 12:41:18

4月28~29日に宿泊しました。洗濯機が使えます(私は使いませんでしたが)。寝るだけなので安い料金で満足です!

ゲストハウス アンゴ荘 2021年05月03日 23:07:16

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントいただきまして、感謝申し上げます。機会がございましたらまたおいでいただけると幸いです。本当にありがとうございました!

お部屋おまかせ【1泊からの素泊まりプラン】

みどりん37さんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

みどりん37さん [40代/女性] 2019年12月21日 13:04:06

飲み会の後に利用しました。廊下や部屋のたたみがベコベコでえーっとびっくりしましたが、綺麗な布団やタオルで経営者様が頑張ってる雰囲気を感じました。女性はまた泊まりたいっていう感じにはならないかなっと思います。

ゲストハウス アンゴ荘 2019年12月21日 16:14:53

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中コメントいただき大変感謝いたしております。
なにぶん建物が古いゆえ、ご迷惑をお掛けした部分もあるかと存じます。また、修繕も出来る限りで行っていきたいと考えております。
機会があり、またおいでいただけたら幸いでございます。本当にありがとうございました!

まるこん2さんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年11月03日 15:44:06

某アイドルグループのコンサートと重なって、本当に泊まるところが本当に見つからずに困っていたところ、安価でしかも目的地のそばで泊まれたので大変助かりました。バス停から若干歩きますが、タクシーを使うほどではないという感じかと思います。
以前旅館?民宿?だったところにベッドを入れて、一部屋に1-2人、2部屋を合わせて4人などで泊まれるようにしてある感じです。まさにおばあちゃんのおうちにお邪魔させていただいたという印象です。シャワーはご自宅のシャワーといった感じで、男女共用で混みそうだったので、夜遅く、朝早くに入りました。男女のトイレは別にあります。タオルを借りられたのは助かりました。
キッチンは使えますが、これまたおばあちゃんの家の台所をお借りするといった感じです。
その日は、なぜかリビングのソファーに男性の方が複数名泊まっていた(?)ので夜は飛び上がるほど驚きました。
スタッフの方々は皆さん慣れておられて親切に対応して頂きました。どうもありがとうございました。

ゲストハウス アンゴ荘 2019年11月07日 16:13:45

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なお時間を割き、コメント記載ありがとうございます!シャワー室が1つだけですので、当日は少し混み合いご不便をおかけしました上、リビングでそのまま寝てしまったお客様がいたようで、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。他のお客様のご迷惑とならないよう、改善すべき点だと心得ております。
機会がございましたら、またいらっしゃっていただけると幸いです。
ありがとうございました!

スタンダードプラン★お部屋おまかせ【1泊から6泊の素泊まり】

to-kateさんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

to-kateさん [50代/女性] 2019年08月05日 17:10:59

とても自由に過ごせました。いろいろお得な地元情報も教えていただきました。
キッチンや洗濯機も自由に使えて長期滞在もよさそうです。

ゲストハウス アンゴ荘 2019年08月06日 12:38:35

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。
地元情報はご参考になられましたでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております。

gt6325さんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

gt6325さん [60代/男性] 2019年08月04日 15:47:25

やはり、1つの部屋で他人同士数名が寝るので、いびきとか物音等が気になりました。係りの方は大変親切でした。

ゲストハウス アンゴ荘 2019年08月04日 18:45:14

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
建物が古い上、ドミトリーゆえにさまざまな音に関しましてはご迷惑をお掛けしたかと存じます。
お客様に少しでも快適に過ごしていただくよう、工夫をしていく必要がありますね。

投稿者さん 2019年03月31日 20:19:29

値段は安いですが、部屋はきれいでよかったです。
宿の方も、気さくで親切な方で気持ちよく対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

ゲストハウス アンゴ荘 2019年03月31日 22:57:07

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中、コメントありがとうございます。ご意見を参考に、お客様により快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年10月18日 18:48:08

ゲストハウス好きですが地元だとあえて泊まる機会というのがなかなか無いので、飲み会の帰りにタクシー代より安いからいいかと思い泊まってみました。
普通の民家をそのまま使っているという感じで良く言えばアットホームでフレンドリー。
ベッドは戸を閉めてカーテンも閉めても少し寒く感じたので、厚めの布団があればベストでした。
あとお風呂場はあるけれどシャワーという説明しかなかったので、お湯をはって入ってはいけないのかな?
お風呂があるかどうかというのはゲストハウス選択肢の大きなポイントなのでここはハッキリさせてほしいところ。

ゲストハウス アンゴ荘 2018年10月18日 21:43:54

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントいただきありがとうございます。
最近は朝、晩は特に寒くなり、少し寒くお感じになられたとの事で、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませでした。これからは厚いお布団が必要ですね!
また、当施設はシャワーのみご利用が可能となっておりますため、お風呂ではなくシャワールームという記載をさせていただいております。簡易宿所ゆえ、お客様には何かと至らぬ点もございますが、頂戴しましたコメントも参考にさせていただき、より快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

【スタンダードプラン】【一泊からの素泊まり】

ガエルっ子さんの ゲストハウス アンゴ荘 のクチコミ

ガエルっ子さん [50代/女性] 2018年09月27日 09:02:05

とても家庭的で、お婆ちゃんの家に泊まっているようでした。共用スペースでテレビを見たり、台所を自由に使用できたりととても良かったです。シャンプーやボディソープ、タオルの準備があって大変ありがたかったです。コンサート会場や高速バス乗り場からも近くて便利です。高速バスの時間まで、居れて良心的でした。また、新潟に行く際にはお世話になります。ありがとうございました!!

ゲストハウス アンゴ荘 2018年10月15日 11:37:29

返信が遅れまして申し訳ございません。
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
施設内は全て共用スペースのため、お客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
また、当施設は早朝や深夜の公共交通機関をご利用のお客様にも柔軟な対応を心掛けております。新潟にお越しの際はまたお寄りくださるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございました!

【スタンダードプラン】【一泊からの素泊まり】